Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
Если конечно поверите мне на слово.БОГ ВАС ПРОСТИЛ УЖЕ.Живите с миром.Мир Вам!!!Комментарий
-
Притчи 19:11Комментарий
-
Да конечно пусть себя хоть супер-пупер апостолами и пророками называют, от этого такими не станут, себялюбие это, гордыня, тщеславие, и все их благие намерения. Самое удивительное, что себя ведь еще к Божьим детям самолично причислили, причем по одной причине - "духовной прелести". А так, конечно веселые люди, интересно иногда поговорить с такими, но пользы маловато, ну это для меня, для других наверное не такКомментарий
-
Да конечно пусть себя хоть супер-пупер апостолами и пророками называют, от этого такими не станут, себялюбие это, гордыня, тщеславие, и все их благие намерения. Самое удивительное, что себя ведь еще к Божьим детям самолично причислили, причем по одной причине - "духовной прелести". А так, конечно веселые люди, интересно иногда поговорить с такими, но пользы маловато, ну это для меня, для других наверное не так
нечестивых и не сидящий на собраниях развратителей
Делай вывод.Комментарий
-
Да. Названия не помогут. Надо, создав в себе образ хорошего человека (или кого угодно), стремиться к нему. Бог по вере даёт, и кто верит что у него получится, тот дерзает, а кто не верит, тот смирился со своим уровнем развития и сидит себе как обречённый, потому что верит в обречённость.Притчи 19:11Комментарий
-
Сейчас сделаем вывод, тока процитирую как в синодальном.
1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
(Пс.1:1)
Начинаем делать выводы. Вот например, вы муж? А на пути грешных стоите?Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
-
Вот именно, так и верят в свою обреченность, особенно про концы света и апокалипсиса. Кстати, по моим наблюдениям эти самые обреченные и ждут концов света усиленно, якобы их придут, спасут и оценят, какие-ж они святые-то, и что другие не понимали и прочее, ну это ИМХО моё и спорный вопрос.Комментарий
-
Это вы про сотону и ко. что-ли?
Да на Земле много чего всякого происходит, царство счастья и доброты это утопия и остановка в развитии.Притчи 19:11Комментарий
Комментарий