Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
Вот и обуздали бы свой язык, вам же изветсно по писанию, что судимый будет тем судом , каким судит, вы же судите Церковь Христову, а я ее защищаю.Дар кто тебе Дал право мучать ? И как ты определяеш кто Христов кто нет, ты тоже как натали человек -ренген. Тебе ни слова аостола ни указ
[Иак.1:26] Если кто из вас думает, что он благочестив, и не обуздывает своего языка, но обольщает свое сердце, у того пустое благочестие.
Ни слова Спасителя ни указ
[Мф.5:44] А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
Каким духом водишся Дар ?
Начните с себя, а то вы еще и учеником не став, учителем пытаетесь быть.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Если я виноват покажи в чём ? Разве я кого то оскорбил или унизил ?
Тем боле не оскорблял я церковь Христову.Комментарий
-
Мой учитель в моем Духе и когда пришел Он и стучал в сердце мое, я ему отворила и мы с ним вместе ужинали с того времени вместе мы .
Он стоит и стучит к каждому, и войдет к каждому кто Его примет.
Он не пришел мир судить, а пришел для того, чтоб спасти.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
ДУХОМ САМОГО ИИСУСА ХРИСТА.Дар кто тебе Дал право мучать ? И как ты определяеш кто Христов кто нет, ты тоже как натали человек -ренген. Тебе ни слова аостола ни указ
[Иак.1:26] Если кто из вас думает, что он благочестив, и не обуздывает своего языка, но обольщает свое сердце, у того пустое благочестие.
Ни слова Спасителя ни указ
[Мф.5:44] А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
Каким духом водишся Дар ?
ПРЯМОЙ КОНТАКТ.Сколько угодно проверяй,перепроверяй.Сам только замучаешься.И своих мы в обиду не дадим.А попытаешься искусить,ввек не простится.Кто в руке моего ОТЦА,того Он не выпустит.На всякий случай желаю удачи.
Комментарий
-
Волки - "Санитары леса"Имеем то, что имеем, волки , они и в Африке волки, понимаете, это такое состояние духа, когда охотники волки охотятся в сети интернета на не утвердившихся в вере детей Божьих, а я здесь для того, чтоб на этих волков пальцем указать, так что господа хорошие, снимайте свою волчью шкуру по-хорошему, я вам тут резвиться не дам, предупреждаю.
Притчи 19:11Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Чёрными делами не занимаюсь.не обижайся.Сейчас всё по другому,всё переделали.Но это правда,то что было там,то ЗЛО.Но всё по плану оно должно было собраться в одном месте.Комментарий
-
Опять не по писанию Натали. Прежде чем ему придти смотри что должно произойти
[Мк.1:1] Начало Евангелия Иисуса Христа, Сына Божия,
[Мк.1:2] как написано у пророков: вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.
[Мк.1:3] Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему.
Расскажи как к тебе приходил ангел и выпрямил пути твои ?Комментарий
-
Прокомментируйте, пожалуйста вот эти два стиха, мне ваше мнение интересно.
30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.
(Деян.17:30-31)
Притчи 19:11Комментарий
-
Дар... как можно за 20 -ть дней настрочить больше 1000 сообщений? Ты видать спишь по шесть часов между сидениями здесь.И строчишь ,и строчишь....
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Ты так и будешь блуждать?Не её стези прямыми ангел сделал.А ГОСПОДУ СДЕЛАЙТЕ путь прямым.ОЧИЩЕНИЕ это называется.Человек должен прилогать усилия,а не Бога утруждать.Опять не по писанию Натали. Прежде чем ему придти смотри что должно произойти
[Мк.1:2] как написано у пророков: вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.
[Мк.1:3] Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему.
Расскажи как к тебе приходил ангел и выпрямил пути твои ?Комментарий
-
И к тебе придет и не только Ангел, стань на путь Господню, со всеми познакомишся, даже с бабушкой ИисусаОпять не по писанию Натали. Прежде чем ему придти смотри что должно произойти
Расскажи как к тебе приходил ангел и выпрямил пути твои ?
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий

Комментарий