Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • verbum
    Отключен

• 20 April 2011
    • 339

Сообщение от Natali T
    Вы сначало себя спасите,
    а то спасая других не видете в каком дерьме оказались.
    Мы и сами знаем что нам нужно заповеди соблюдать.У нас есть учитель Иисус Христос.И мы в вашем лжеучении не нуждаемся.
    Так я тебя и спрашиваю где твой учитель ? Как он к тебе пришёл ?

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от verbum
      Дар кто тебе Дал право мучать ? И как ты определяеш кто Христов кто нет, ты тоже как натали человек -ренген. Тебе ни слова аостола ни указ
      [Иак.1:26] Если кто из вас думает, что он благочестив, и не обуздывает своего языка, но обольщает свое сердце, у того пустое благочестие.
      Ни слова Спасителя ни указ
      [Мф.5:44] А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
      Каким духом водишся Дар ?
      Вот и обуздали бы свой язык, вам же изветсно по писанию, что судимый будет тем судом , каким судит, вы же судите Церковь Христову, а я ее защищаю.
      Начните с себя, а то вы еще и учеником не став, учителем пытаетесь быть.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• verbum
        Отключен

• 20 April 2011
        • 339

Сообщение от Natali T
        Вот и обуздали бы свой язык, вам же изветсно по писанию, что судимый будет тем судом , каким судит, вы же судите Церковь Христову, а я ее защищаю.
        Начните с себя, а то вы еще и учеником не став, учителем пытаетесь быть.
        Если я виноват покажи в чём ? Разве я кого то оскорбил или унизил ?
        Тем боле не оскорблял я церковь Христову.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Дар
          Да, около него.А ты в какой?
          Да я в разных, но это светские школы. Я не про них хотел спросить.
          Почему вы в Олевисте на занятия не ходили? Вот мой интерес

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от verbum
            Так я тебя и спрашиваю где твой учитель ? Как он к тебе пришёл ?
            Мой учитель в моем Духе и когда пришел Он и стучал в сердце мое, я ему отворила и мы с ним вместе ужинали с того времени вместе мы .

Он стоит и стучит к каждому, и войдет к каждому кто Его примет.
            Он не пришел мир судить, а пришел для того, чтоб спасти.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от verbum
              Дар кто тебе Дал право мучать ? И как ты определяеш кто Христов кто нет, ты тоже как натали человек -ренген. Тебе ни слова аостола ни указ
              [Иак.1:26] Если кто из вас думает, что он благочестив, и не обуздывает своего языка, но обольщает свое сердце, у того пустое благочестие.
              Ни слова Спасителя ни указ
              [Мф.5:44] А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
              Каким духом водишся Дар ?
              ДУХОМ САМОГО ИИСУСА ХРИСТА.ПРЯМОЙ КОНТАКТ.Сколько угодно проверяй,перепроверяй.Сам только замучаешься.И своих мы в обиду не дадим.А попытаешься искусить,ввек не простится.Кто в руке моего ОТЦА,того Он не выпустит.На всякий случай желаю удачи.

Комментарий

• Kein
                Ветеран

• 22 March 2011
                • 4495

Сообщение от Natali T
                Имеем то, что имеем, волки , они и в Африке волки, понимаете, это такое состояние духа, когда охотники волки охотятся в сети интернета на не утвердившихся в вере детей Божьих, а я здесь для того, чтоб на этих волков пальцем указать, так что господа хорошие, снимайте свою волчью шкуру по-хорошему, я вам тут резвиться не дам, предупреждаю.
                Волки - "Санитары леса"
                Притчи 19:11

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от verbum
                  Если я виноват покажи в чём ? Разве я кого то оскорбил или унизил ?
                  Тем боле не оскорблял я церковь Христову.
                  Ты сказал, что в Православии и Католичестве нет Бога, а это большая ложь, потому что я знаю, что Бог там есть.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Gamer
                    Да я в разных, но это светские школы. Я не про них хотел спросить.
                    Почему вы в Олевисте на занятия не ходили? Вот мой интерес
                    Чёрными делами не занимаюсь.не обижайся.Сейчас всё по другому,всё переделали.Но это правда,то что было там,то ЗЛО.Но всё по плану оно должно было собраться в одном месте.

Комментарий

• verbum
                      Отключен

• 20 April 2011
                      • 339

Сообщение от Natali T
                      Мой учитель в моем Духе и когда пришел Он и стучал в сердце мое, я ему отворила и мы с ним вместе ужинали с того времени вместе мы .

Опять не по писанию Натали. Прежде чем ему придти смотри что должно произойти
                      [Мк.1:1] Начало Евангелия Иисуса Христа, Сына Божия,
                      [Мк.1:2] как написано у пророков: вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.
                      [Мк.1:3] Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему.
                      Расскажи как к тебе приходил ангел и выпрямил пути твои ?

Комментарий

• verbum
                        Отключен

• 20 April 2011
                        • 339

Сообщение от Natali T
                        Ты сказал, что в Православии и Католичестве нет Бога, а это большая ложь, потому что я знаю, что Бог там есть.
                        Натали что есть церковь ?

Комментарий

• Kein
                          Ветеран

• 22 March 2011
                          • 4495

Сообщение от Natali T
                          Прокомментируйте, пожалуйста вот эти два стиха, мне ваше мнение интересно.

30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
                          31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.
                          (Деян.17:30-31)
                          Притчи 19:11

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Дар... как можно за 20 -ть дней настрочить больше 1000 сообщений? Ты видать спишь по шесть часов между сидениями здесь.И строчишь ,и строчишь....

..8
                            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от verbum
                              [Мк.1:2] как написано у пророков: вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.
                              [Мк.1:3] Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему.
                              Ты так и будешь блуждать?Не её стези прямыми ангел сделал.А ГОСПОДУ СДЕЛАЙТЕ путь прямым.ОЧИЩЕНИЕ это называется.Человек должен прилогать усилия,а не Бога утруждать.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от verbum
                                И к тебе придет и не только Ангел, стань на путь Господню, со всеми познакомишся, даже с бабушкой Иисуса

Комментарий

Обработка...