Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Гретхен
    Дар... как можно за 20 -ть дней настрочить больше 1000 сообщений? Ты видать спишь по шесть часов между сидениями здесь.И строчишь ,и строчишь....
    Не завидуй.Это плохое качество.Тварю то,что должна тварить.Сплю,не сплю.Какая разница.Сказано Духа не угошайте.Может я таким способом это делаю.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Дар
      Чёрными делами не занимаюсь.не обижайся.Сейчас всё по другому,всё переделали.Но это правда,то что было там,то ЗЛО.Но всё по плану оно должно было собраться в одном месте.
      Ну, если для вас воскрешать мертвых, лечить все болезни, превращать воду в вино, а камни в хлеб и тд и тп... черные дела, то тогда понятно, почему занятия сачковали. Только такие отмазки не прокатят на экзамене
      Кстати, там сам Отец занятия вел, а не Сын. И Богородица лично присутствовала. Было очень весело и поучительно

Комментарий

• verbum
        Отключен

• 20 April 2011
        • 339

Сообщение от Дар
        ДУХОМ САМОГО ИИСУСА ХРИСТА.ПРЯМОЙ КОНТАКТ.Сколько угодно проверяй,перепроверяй.Сам только замучаешься.И своих мы в обиду не дадим.А попытаешься искусить,ввек не простится.Кто в руке моего ОТЦА,того Он не выпустит.На всякий случай желаю удачи.
        То есть всем Иисус заповедовал любить
        [Мф.5:44] А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,

А эксклюзивно тебе Дар, дал право мучить ?

Дар, золотко я тебя умоляю не пиши мне больше постов, а то я после их прочтения последние свои и без того свои скудные (на что ты неоднократно имела любезность указать) умственные возможности растеряю. Прояви милость ты ведь в курсе что есть такое понятие ? Я честно честно буду тебе просто БЕЗМЕРНО благодарен. Заранее спасибо, всего тебе наилучшего.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Natali T
          со всеми познакомишся, даже с бабушкой Иисуса
          Не, бабушку Иисуса не отдам. Он там весь чай выдует, мне ничего не останется

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Gamer
            Ну, если для вас воскрешать мертвых, лечить все болезни, превращать воду в вино, а камни в хлеб и тд и тп... черные дела, то тогда понятно, почему занятия сачковали. Только такие отмазки не прокатят на экзамене
            Кстати, там сам Отец занятия вел, а не Сын. И Богородица лично присутствовала. Было очень весело и поучительно
            Игры для детей божьих.А для НАС был экзамен перейти из жизни в смерть и попрать её.Начало заложить.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Kein11
              Прокомментируйте, пожалуйста вот эти два стиха, мне ваше мнение интересно.

30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
              31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.
              (Деян.17:30-31)
              30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,

31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.
              Нужно всем покаяться, потому что Иисус Христос будет судить , а знаете почему Иисус?
              Потому что Он был в теле и знает каково это быть в теле, потому не дай Бог ни кому попасть на суд к Отцу.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от Дар
                Не завидуй.Это плохое качество.Тварю то,что должна тварить.Сплю,не сплю.Какая разница.Сказано Духа не угошайте.Может я таким способом это делаю.
                не ну столько нафлудить ,это ж надо обладать незаурядными способностями)))Боюсь сдуешься быстро

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Gamer
                  Не, бабушку Иисуса не отдам. Он там весь чай выдует, мне ничего не останется
                  Да ладно тебе , у нее чая на всех хватит, может после этого поймет , что и он сын Божий, а не только Кузен, бабушка умеет убеждать.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от verbum
                    То есть всем Иисус заповедовал любить
                    [Мф.5:44] А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                    А эксклюзивно тебе дал право мучить ?

Дар, золотко я тебя умоляю не пиши мне больше постов, а то я после их прочтения последние свои и без того свои скудные (на что ты неоднократно имела любезность указать) умственные возможности растеряю. Прояви милость ты ведь в курсе что есть такое понятие. Я честно честно буду тебе просто БЕЗМЕРНО благодарен. Заранее спасибо, всего тебе наилучшего.
                    Я же тебе писала.Внеси меня в ИГНОР или не приходи туда,где я.Много раз писала.По слову твоему милость проявлю.И тебе всего наилучшего.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Гретхен
                      не ну столько нафлудить ,это ж надо обладать незаурядными способностями)))Боюсь сдуешься быстро
                      Отвечать не буду.Уж больно мне ваш портрет не по душе.Мир Вам!!!

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Сообщение от Дар
                        Отвечать не буду.Уж больно мне ваш портрет не по душе.
                        Конечно ,у меня ещё и горб есть ,и одна нога короче другой

..8
                        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• verbum
                          Отключен

• 20 April 2011
                          • 339

Сообщение от Дар
                          По слову твоему милость проявлю.И тебе всего наилучшего.
                          Вот и умничка

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от verbum
                            Натали что есть церковь ?
                            Я уже писала, ты не читаешь по русски?

Ладно , повторю еще раз, специально для тех кто плохо панимает по русски,
                            Церьковь Христова- это собрание верующих христиан, которые у Христа Крестилися у Христа оделися, то есть Крещенных Святым Духом.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Дар
                              Игры для детей божьих.А для НАС был экзамен перейти из жизни в смерть и попрать её.Начало заложить.
                              Спасись сам и спасется весь род твой. Это не я сказал
                              Вот в Олевисте и были занятия, как самому спастись и весь род свой спасти. И занятия специально в церки проводили, хотя могли где угодно провести, но специально делали это в храме Божьем, чтобы люди знали, что это от Бога, а не сами знаете от кого. Потому как стены храма этого рукотворного не одолеть этому, сами знаете кому. Даже порога не переступить, ножки ломаются

Комментарий

• Kein
                                Ветеран

• 22 March 2011
                                • 4495

Сообщение от Natali T
                                Нужно всем покаяться, потому что Иисус Христос будет судить , а знаете почему Иисус?
                                Потому что Он был в теле и знает каково это быть в теле, потому не дай Бог ни кому попасть на суд к Отцу.
                                Так значит судить будет, а не спасать. Всё ясно. Сатана ему в помощь, сработаются.
                                Притчи 19:11

Комментарий

Обработка...