Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Кузен
    Друг, вот опять ты об этом, что твой Учитель Бог. Ты расскажи, как ты учишься у Него, чтобы не быть голословным в словах своих?
    Ведь на сколько я знаю, Бог живет в Сыне Своем, Агнец храм Его.
    единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может.
    Кузен, тело Крещенного у Иисуса становиться -Храмом Святого Духа.
    Все мы что у Христа крестилися, у Христа оделись.Потому не пренадлежим уже себе , а принадлежим Христу.Тело Христово.
    Вот этот Христос, что Воскрес из Мертвых в наших телах живет и учит нас своим Словом.
    Питает нас Своей Кровью и Плотью, Он с нами до скончения века, как и обещал.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Искупленный
      Смерть и жизнь - во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его.(Прит.18:22)

ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.(Матф.12:37)

Бог Свои Словом ВСЕ сотворил.и люди имея образ Божий своими словами творят жизнь или смерть.
      Спасибо, это наверно ко мне сказано, приму во внимание.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Кузен
        А что, слабо уже стало за свои слова ответить? Ведь это ты друг, бил себя в грудь, что учишься у Самого Бога. Или не учишься уже? Если ты имел в виду, что прочитываешь книгу Библия, то это ты учишься у Бога и Бог твой Учитель?
        Друг, это не так. Библия, это лишь пророческая книга источник информации, а Бог есть Дух и пребывает в неприступном Свете.
        Знаете почему Иисус назвал, блаженными тех, кто чист сердцем?

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Natali T
          Спасибо, это наверно ко мне сказано, приму во внимание.
          Хорошо сказано:
          Смерть и жизнь - во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его.(Прит.18:22)
          Бог Свои Словом ВСЕ сотворил.и люди имея образ Божий своими словами творят жизнь или смерть.

Не зря сказал Иаков "обуздайте свой язык".

И Иоанн сказал: "1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Притч 8:22;
          2 Оно было в начале у Бога.
          3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.

И в первом стихе ссылка (Прит.18:22) как раз на: "Смерть и жизнь - во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его".
          Последний раз редактировалось Viktor.o; 17 May 2011, 04:35 AM.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Кузен
            Понятно как ты учишься, только не понятно от кого? Ведь сатана тоже выдает себя за Бога: противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

Но Спаситель, учил каким образом будет человек учиться:
            Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
            Дух, пришедший от Бога, не всегда пребывает в человеке, но Он приходит и уходит и Его присутствие ощущаешь и знаешь, что Он пришел или ушел. А так же и голос Его слышен, о чем Он говорит.
            Поэтому Ап. Иоанн писал: Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
            Если мы просим у Бога Святого Духа, то Он(Бог) посылает нам Святого Духа, как и обещал.
            Бог слово держит.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Дар
              Вот и будьте благославенны.
              Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня
              имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. ...

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Искупленный
                мне самому хочется понять это мне Сам Бог и Отец Иисуса Христа открывается или я в обольщении и просто придумал себе бога и думаю что служу ему.поэтому я скайп редко запускаю.тем более ты говоришь что Бог обманул Адама,а я вижу что нет,Адам умер для Бога как только вкусил.извини если я что не так выразил.вот поэтому я и хочу знать Отца,а не думать что знаю.ведь путь очень узок и если Господь не научит и не спасет,то и рыпаться не стоит.ведь вряд ли кому хочется провести всю земную жизнь думая что знаешь Отца а по истине служил придуманному богу.
                Бог говорит вашими устами, потому Отца вы знаете, Он с вами.Слава Ему.Христос Воскрес!

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Дар
                  Умничка!!!Молодец!!!Так и надо своей головой думать и всех Духов проверять.Мир Вам!!!
                  Однажды человек пришёл к мудрецу за советом.
                  -Мы с женой уже давно не испытываем прежних чувств друг к другу.
                  Наверно,я просто её больше не люблю,да и она,боюсь,меня тоже.
                  Что делать???
                  -Любить Её.
                  -Но я же говорю,никаких чувств не осталось!
                  -Это хороший повод,чтобы любить Её!
                  -Но как же любить,если не любится???
                  -Служить Ей!!!
                  Слушать Её!!!
                  Сопереживать Ей!!!
                  Жертвовать ради Неё собой!Для подлинной любви НЕТ НИКАКИХ ПРЕГРАД!!!
                  Ибо глагол любить"Любить"-означает не Чувство,а ДЕЙСТВИЕ!!!
                  АМИНЬ!!!Мир ВАМ ВСЕМ!!!

Ибо глагол любить"Любить"-означает не Чувство,а ДЕЙСТВИЕ!!!

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Viktor.o
                    Хорошо сказано:

Не зря сказал Иаков "обуздайте свой язык".

И Иоанн сказал: "1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Притч 8:22;
                    2 Оно было в начале у Бога.
                    3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.

И в первом стихе ссылка (Прит.18:22) как раз на: "Смерть и жизнь - во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его".
                    Потому нужно для начала научиться обуздывать свой язык, вы все время про это говорите, это точно ко мне относиться.
                    Вот как Бог говорит через человека.
                    Нужно просто научиться Его слушать. Но вначале нужно его услышать.
                    Бога, говорящего устами ближнего.

Комментарий

• Topaz
                      Вне деноминаций

• 22 April 2005
                      • 7783

Ну да, ну да...

"... называет несуществующее как существующее".

Но некоторые сделали из этого философию пытаясь "исповеданием веры", заставить Бога делать, что они хотят.
                      Понятно, что всё это обречено, но сколько напрасных усилий... Хотя может быть и не напрасных, а это всего-лишь период возрастания в понимании ДУХОВНОГО... Так, мысли в слух...
                      «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Topaz
                        Ну да, ну да...

"... называет несуществующее как существующее".

Но некоторые сделали из этого философию пытаясь "исповеданием веры", заставить Бога делать, что они хотят.
                        Понятно, что всё это обречено, но сколько напрасных усилий... Хотя может быть и не напрасных, а это всего-лишь период возрастания в понимании ДУХОВНОГО... Так, мысли в слух...
                        Так если что не так.У нас отнимется,другому дастся.Всё спаведливо.Носим бремена друг друга.Всё для пришествия Христа.Потому и делаем путь Ему прямым,что не боимся во Христе ничего.
                        И врата ада нас не одолеют.

Комментарий

• Kein
                          Ветеран

• 22 March 2011
                          • 4495

Сообщение от Дар
                          И врата ада нас не одолеют.
                          Эти слова Петру были сказаны, или я ошибься? Так что КЦ врата не одолеют, Папа Римский признал все грехи церкви. Скажите, пожалуйста, РПЦ признала свои грехи? Может, я что-то пропустил просто.
                          Притчи 19:11

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Kein11
                            Эти слова Петру были сказаны, или я ошибься? Так что КЦ врата не одолеют, Папа Римский признал все грехи церкви. Скажите, пожалуйста, РПЦ признала свои грехи? Может, я что-то пропустил просто.
                            Иисус имел ввиду Апостольскую церковь, когда говорил Петру, то есть Церьковь Христову, а Католики и Православные- это как две легкие Христианской веры.

Комментарий

• Kein
                              Ветеран

• 22 March 2011
                              • 4495

Сообщение от Natali T
                              Иисус имел ввиду Апостольскую церковь, когда говорил Петру, то есть Церьковь Христову, а Католики и Православные- это как две легкие Христианской веры.
                              Легкие всмысле как две части органа дыхания? Ну раз так, так вопрос по-существу: КЦ признала свои грехи, РПЦ признала? Я повторяю, может это было, я просто не заметил - так просветите меня, пожалуйста.
                              Притчи 19:11

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Kein11
                                Легкие всмысле как две части органа дыхания? Ну раз так, так вопрос по-существу: КЦ признала свои грехи, РПЦ признала? Я повторяю, может это было, я просто не заметил - так просветите меня, пожалуйста.
                                Я в это не вникаю, мне свои грехи признавать нужно и не судить, не судимы будут те, кто не судит.
                                Все мы грешны, от того что в теле.

Комментарий

Обработка...