Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кузен
    Отключен

• 14 April 2011
    • 372

Сообщение от Natali T
    Не прикидывайся, волк в овечей шкуре, мы тебя сразу узнали, потому что ты лжешь на церковь Христову.
    Есть семь Церквей лишь у Христа
    Ты Откровение пролистай
    К какой себя ты отнесешь
    В такую значит и войдешь

Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;
    то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию.
    Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников
    и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:

Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников [есть сия]: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Кузен
      Есть семь Церквей лишь у Христа
      Ты Откровение пролистай
      К какой себя ты отнесешь
      В такую значит и войдешь

Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;
      то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию.
      Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников
      и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:

Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников [есть сия]: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей.
      А мы это уже все знаем.

Комментарий

• olo
        Отключен

• 19 September 2010
        • 6610

Сообщение от Inferante
        Рaз уж этa тeмa былa создaнa для вопросов, то у мeня один зaвaлялся. Кaким обрaзом смeрть Иисусa откупилa нaс от грeхa?
        Ну єто как партизаны ,когда уходили в горы от приследования карателей...
        один пулемётчик оставался ссади и учинял засаду...пока с ним разбирались, основной отряд был уже далеко за перевалом,на территории иного царя -уристдикции...

Комментарий

• olo
          Отключен

• 19 September 2010
          • 6610

Сообщение от Natali T
          Иисус искупил все грехи мира, те что были до Его рождения и те , что после, то есть все грехи что делались после Христа.

.
          КТО вам ЭТО СКАЗАЛ О

Комментарий

• gregori
            Ветеран

• 11 December 2007
            • 2023

Евангелие от Иоанна 5:24 Истинно,истинно говорю вам, слушающий слово Моё и верующий в пославшего Меня имеет жизнь вечную и НА СУД НЕПРИХОДИТ НО ПЕРЕШЁЛ ОТ СМЕРТИ В ЖИЗНЬ. АМИНЬ
            www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

• serpent
              Отключен

• 17 May 2011
              • 60

Сообщение от Взывающий
              ...[Мф.7:21] Не всякий, говорящий Мне: 'Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.

Думаешь Спаситель поставил перед Своими "заранее не выполнимую задачу" ? Тогда логично будет думать , что Спаситель "заранее зря приходил в мир" .
              От того и нету в тебе сил и разумения как стать совершенным , что человеческими учениями научен .
              Спаситель призывает Своих :...[Мф.5:48] Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
              И Сам при этом первым показывает пример исполнения:
              ... Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
              18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Ты с малого хотя бы начни , примени хоть один талант - не зарывай . Молись как учит Господь Спаситель , а не как люди учат :
              Цитата из Библии:
              ...Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
              7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
              8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
              9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святиться имя Твое;
              10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
              11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
              12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
              13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

На самом деле я верю в карму, реинкарнацию, развитие сознание, да инструкции иисуса полезны, как в прочем и уголовный кодекс.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от serpent
                На самом деле я верю в карму, реинкарнацию, развитие сознание, да инструкции иисуса полезны, как в прочем и уголовный кодекс.
                Мне Вас жаль.Вы лишены вечной жизни и попадёте в озеро огненное,если не уверуете в Иисуса Христа.

Комментарий

• serpent
                  Отключен

• 17 May 2011
                  • 60

Сообщение от Дар
                  Мне Вас жаль.Вы лишены вечной жизни и попадёте в озеро огненное,если не уверуете в Иисуса Христа.
                  Ой, лучше бы ты промолчала, умнее казалась бы.
                  Если не знаешь зачем озеро и что оно на самом деле делает, лучше промолчи, умнее казаться будешь.

Комментарий

• Кузен
                    Отключен

• 14 April 2011
                    • 372

Сообщение от Дар
                    А мы это уже все знаем.
                    Знаете, что Православной церкви у Христа нет?

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Кузен
                      Знаю.Давно уже знаю.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от serpent
                        Ой, лучше бы ты промолчала, умнее казалась бы.
                        Если не знаешь зачем озеро и что оно на самом деле делает, лучше промолчи, умнее казаться будешь.
                        А мне не надо умнее или глупее быть.Делаю то,что Отец мне велит и в советчиках не нуждаюсь.Мир Вам!!!

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Кузен
                          Православная церковь у Христа есть.
                          вас нет в церкви христовой, понимаете, вы отошли от церкви.
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Кузен
                            Отключен

• 14 April 2011
                            • 372

Сообщение от Дар
                            Знаю.Давно уже знаю.
                            А что тогда так Православие защищаем, если это церковь не Христова?

Комментарий

• Кузен
                              Отключен

• 14 April 2011
                              • 372

Сообщение от Natali T
                              Православная церковь у Христа есть.
                              вас нет в церкви христовой, понимаете, вы отошли от церкви.
                              Что-то из семи Им названных церквей, Православной нет. А Православная от мира, а не Христова.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Кузен
                                А что тогда так Православие защищаем, если это церковь не Христова?
                                Писала уже 100 раз.КОРЕНЬ ИСТИННОЙ ВЕРЫ СОХРАНЁН ТОЛЬКО В ПРАВОСЛАВИИ.Когда до тебя уже дойдёт?Может к другим попристоёшь со своим (глупенькими) вопросами.

Комментарий

Обработка...