Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

[QUOTE=olo;2801058]
    Сообщение от [B
    Inferante[/B];2800970][B]Мне намекали,что я раб Б. безценный, в смысле не дорогой и я понял всё ,о себе.
    Вы конечно тоже или
    Я о сeбe всe знaю.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Кузен
      Так я уже, экзамены сдаю, чтобы быть как учитель. А в учениках 18 лет ходил. Достиг Сын совершеннолетия и теперь Ему принадлежит то, что в наследстве Его от Отца Его.
      Ну так научите форумчан по воде ходить, о несравненый ... в смысле гуру

Комментарий

• olo
        Отключен

• 19 September 2010
        • 6610

Сообщение от Gamer
        Я могу научить...ходить по воде:

http://www.mr7.ru/netcat_files/794/588/katok_v_cpkio_580.jpg

Комментарий

• Кузен
          Отключен

• 14 April 2011
          • 372

Что за люди, где появятся обязательно загадят тему. Ни слова по теме, зато страсть как любят препираться.

Комментарий

• olo
            Отключен

• 19 September 2010
            • 6610

Сообщение от двужущийся

Я пророк последнего времени - Иаков.
            Пришёл на форум, чтобы вершить суд Божий, ибо поставлен Богом Я ЕСМЬ СУЩИЙ.
            Вы - Дом Божий, ибо собрались здесь по одной причине - обсуждать и общаться на тему Бога и Веры.
            Моя задача как пророка последнего времени - обучить путям Господним, дабы спасти избранный остаток и подготовить его к переходу в следующий этап эволюционного развития человечества.
            Вопросы?
            Вопросов не имею...разве,что пожелания

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от olo
              Вопросов не имею...разве,что пожелания
              Мы его уже третий день не видили здесь ни разу.

Комментарий

• Topaz
                Вне деноминаций

• 22 April 2005
                • 7783

Сообщение от двужущийся
                Я ЕСМЬ СУЩИЙ.
                Странно. Вы пророк или "Сущий"? Вы определитесь пожалуйста, ибо ни один из Апостолов в Новом Завете не объявлял себя ни Богом, ни Господом.
                «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Кузен
                  Отключен

• 14 April 2011
                  • 372

Сообщение от Gamer
                  Вы сначала научитесь заповеди Божии исполнять, а там уж от Бога будет зависеть, даст ли Он вам по воде ходить.

Комментарий

• Topaz
                    Вне деноминаций

• 22 April 2005
                    • 7783

Сообщение от Кузен
                    Что за люди, где появятся обязательно загадят тему. Ни слова по теме, зато страсть как любят препираться.
                    Кузен, а чего вы по-теме желали услышать? Что многие придут под Именем Его? Ведь это же ваш приятель тут "отжигает"?
                    «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• валерий докудин
                      Ветеран

• 23 December 2007
                      • 3552

Сообщение от Кузен
                      Николай,оставь мертвым хоронить своих мертвецов.Ученик не может быть выше учителя.А кто у них учитель мы знаем.

Комментарий

• Кузен
                        Отключен

• 14 April 2011
                        • 372

Сообщение от Topaz
                        Кузен, а чего вы по-теме желали услышать? Что многие придут под Именем Его? Ведь это же ваш приятель тут "отжигает"?
                        Topaz, с чего ты взял, что Движущийся мой приятель? Он сам вызвался, чтобы ему вопросы задавали, я и задал ему вопрос и всего-то. Но его пока нет. Зато другие, из себя не менее великих делают, а по существу сказать ничего не могут.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от валерий докудин
                          Николай,оставь мертвым хоронить своих мертвецов.Ученик не может быть выше учителя.А кто у них учитель мы знаем.
                          А если Бог нам Учитель, а Вы так отзываетесь о Нём? И всё потому что Кузена учителем не взяли? Но Бог же не хуже научит, чем Кузен, зачем Бога на Кузена менять. Сами берите его в учителя для себя.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Кузен
                            Почему не потеме?Тема говорит сама за себя"Суд начался".Вот мы и ждём кто придёт с нами судиться.
                            От тридцати лет и выше до пятидесяти лет, всех способных к службе, чтобы отправлять работы в скинии собрания (Чис.4:3). Ждёмс и Вас.

Комментарий

• Кузен
                              Отключен

• 14 April 2011
                              • 372

Сообщение от валерий докудин
                              Валерий, я был в теме о душе, хотел пообщаться как спасется душа, но из-за склоков, некоторых так называемых святых ушел из темы, а они и здесь за своё. Суть ведь в том, что по теме они не пишут, а вот на склоки горазды более. Пойду другую тему поищу, где люди по существу могут говорить.

Комментарий

• Topaz
                                Вне деноминаций

• 22 April 2005
                                • 7783

Сообщение от Кузен
                                Topaz, с чего ты взял, что Движущийся мой приятель? Он сам вызвался, чтобы ему вопросы задавали, я и задал ему вопрос и всего-то. Но его пока нет. Зато другие, из себя не менее великих делают, а по существу сказать ничего не могут.
                                Прости. Прочёл твой вопрос к ДвУжущимуся. "Пророк" поговорил на 2-3 страницах и 26 страниц шлейфа "тро-ло-ло"

Комментарий

Обработка...