Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Так я уже, экзамены сдаю, чтобы быть как учитель. А в учениках 18 лет ходил. Достиг Сын совершеннолетия и теперь Ему принадлежит то, что в наследстве Его от Отца Его.
Ну так научите форумчан по воде ходить, о несравненый ... в смысле гуру
Я пророк последнего времени - Иаков.
Пришёл на форум, чтобы вершить суд Божий, ибо поставлен Богом Я ЕСМЬ СУЩИЙ.
Вы - Дом Божий, ибо собрались здесь по одной причине - обсуждать и общаться на тему Бога и Веры. Моя задача как пророка последнего времени - обучить путям Господним, дабы спасти избранный остаток и подготовить его к переходу в следующий этап эволюционного развития человечества. Вопросы?
Кузен, а чего вы по-теме желали услышать? Что многие придут под Именем Его? Ведь это же ваш приятель тут "отжигает"?
Topaz, с чего ты взял, что Движущийся мой приятель? Он сам вызвался, чтобы ему вопросы задавали, я и задал ему вопрос и всего-то. Но его пока нет. Зато другие, из себя не менее великих делают, а по существу сказать ничего не могут.
Николай,оставь мертвым хоронить своих мертвецов.Ученик не может быть выше учителя.А кто у них учитель мы знаем.
А если Бог нам Учитель, а Вы так отзываетесь о Нём? И всё потому что Кузена учителем не взяли? Но Бог же не хуже научит, чем Кузен, зачем Бога на Кузена менять. Сами берите его в учителя для себя.
Что за люди, где появятся обязательно загадят тему. Ни слова по теме, зато страсть как любят препираться.
Почему не потеме?Тема говорит сама за себя"Суд начался".Вот мы и ждём кто придёт с нами судиться.
От тридцати лет и выше до пятидесяти лет, всех способных к службе, чтобы отправлять работы в скинии собрания (Чис.4:3). Ждёмс и Вас.
Николай,оставь мертвым хоронить своих мертвецов.Ученик не может быть выше учителя.А кто у них учитель мы знаем.
Валерий, я был в теме о душе, хотел пообщаться как спасется душа, но из-за склоков, некоторых так называемых святых ушел из темы, а они и здесь за своё. Суть ведь в том, что по теме они не пишут, а вот на склоки горазды более. Пойду другую тему поищу, где люди по существу могут говорить.
Topaz, с чего ты взял, что Движущийся мой приятель? Он сам вызвался, чтобы ему вопросы задавали, я и задал ему вопрос и всего-то. Но его пока нет. Зато другие, из себя не менее великих делают, а по существу сказать ничего не могут.
Прости. Прочёл твой вопрос к ДвУжущимуся. "Пророк" поговорил на 2-3 страницах и 26 страниц шлейфа "тро-ло-ло"
«Кто думает, что онзнает что-нибудь, тот ничего еще незнаеттак, какдолжнознать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».
Комментарий