Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Inferante
    Я уже обрисовал твое будующее, и мне тебя жаль. Потом через пару вечностей тоже будешь сидеть на форуме, без ничего и писать замудренные посты с целью хоть как-то образумить людей, а все будут дружно посылать тебя на три буквы, а еще и прибавят к этому пару словечек. А ты будешь сидеть одна, никому не нужная, всеми покинутая и мечтать о смерти, потаму что больше в тебе уже ничего не останется.
    Спасибо,что позаботился.Что ты за меня переживаешь?Живи как живёшь.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Inferante
      Все вы знаете, до тех пор пока не остаетесь одни на перекрестке бесконечностей. А внутри уже нет ничего ни любви, ни жизни, ни желания существовать, даже Бог становится никем, тот ради кого ты готов был положить свою сущность, все едино, ничто уже не будет иметь значения, потому что внутри уже ничего нет, все умерло, все сгорело, а ты еще жив и жить тебе целую вечность. Сам на это попался, а вот теперь пожинаю плоды так сказать. Вот тебе прогнозик на будущее.

Конечно никто меня не послушает и снова начнут рваться вперед и вверх.
      Я не рвусь.Мне некуда.Я стою на месте.Ты всё пытаешься меня куда то сдвинуть.

Комментарий

• Взывающий
        Отключен

• 11 May 2011
        • 319

Сообщение от Дар
        Экстрасенсы особый случай,как исвидетели Иегова и мармоны.И рада бы но законне позволит.Я и так их всех призываю покаяться и придти к Богу.УПЕРАЮТСЯ как бараны.
        Что за особый случай ? У них по три ноги и три руки ?
        Закон гласит : как вы хотите чтобы с вами поступали , так и вы поступайте с другими !
        Если бараны тебя препирают , то может быть дело не в них , а в тебе ?
        Может нет в тебе Силы управлять баранами ? Они то -бараны , знают голос своего Пастыря и идут за ним .
        ...И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его.
        5 За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса.

Комментарий

• двужущийся
          пророк последнего времени

• 23 February 2009
          • 448

Сообщение от Взывающий
          В тебе порезвятся ? Или ты увидел сучёк в глазу у ближнего ?
          Нет. Вы разве считаете себя лжепророком?

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Самое смешное, что я тоже когда-то таким был, глупым и наивным. Сжигал звезды, вселенные, миры все по просьбе Бога, судил и приводил пригоор в исполнение и с каждой убитой неправильной злой жизнью, я терял капельку своей души. А потом уже конец. Прошла вечность, уже не хорошо не плохо, просто пофигу, все не имеет значения. Но кто-то же должен делать эту работу. Правда мне повезло я потом попал за грань, хотя там работенка тоже не особенно отличалась, раньше уничтожал злых сущесв мироздания, теперь злых Богов. И вот я уже глава всех темных высших, тех кто чистками занимаются. Но уже всеравно. И тут искра надежды, а что если... Так потом появился Сеанор. И ведь я отдал все ради этой надежды.

И теперь я здесь на форуме, жизнь определенно удалась.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Взывающий
              Что за особый случай ? У них по три ноги и три руки ?
              Закон гласит : как вы хотите чтобы с вами поступали , так и вы поступайте с другими !
              Если бараны тебя препирают , то может быть дело не в них , а в тебе ?
              Может нет в тебе Силы управлять баранами ? Они то -бараны , знают голос своего Пастыря и идут за ним .
              ...И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его.
              5 За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса.
              Ммммдаа.Нет слов.Свидетили Иеговы тоже достойны помилования?

Комментарий

• Взывающий
                Отключен

• 11 May 2011
                • 319

Сообщение от Дар
                Одной звездой больше,одной меньше.Мне нельзя,чтоб зло хоть капелюшечка осталась.Дабы вновь не возродилось.Неужели так трудно понять.
                В себе , все капелюшечки удалила ?
                Как только все до единого капелюшечки удалишь , так сразу и сможешь другого научить , как удалить .
                И на счёт звёзд : не ты их пораждала - эти звёзды и не тебе их казнить. Есть у них судья и это не ты. Прежде себя суди.

Комментарий

• двужущийся
                  пророк последнего времени

• 23 February 2009
                  • 448

Сообщение от Взывающий
                  Так и сатана себя за Бога выдаёт и на шанс свой надеется .
                  ...Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                  4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

Ты о каком Имени речь ведёшь ?
                  О таком:
                  потому что Бог производит в вас и хотение и действие по [Своему] благоволению. (Фил.2:13)
                  А Вы о каком подумали?

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Inferante
                    Самое смешное, что я тоже когда-то таким был, глупым и наивным. Сжигал звезды, вселенные, миры все по просьбе Бога, судил и приводил пригоор в исполнение и с каждой убитой неправильной злой жизнью, я терял капельку своей души. А потом уже конец. Прошла вечность, уже не хорошо не плохо, просто пофигу, все не имеет значения. Но кто-то же должен делать эту работу. Правда мне повезло я потом попал за грань, хотя там работенка тоже не особенно отличалась, раньше уничтожал злых сущесв мироздания, теперь злых Богов. И вот я уже глава всех темных высших, тех кто чистками занимаются. Но уже всеравно. И тут искра надежды, а что если... Так потом появился Сеанор. И ведь я отдал все ради этой надежды.

И теперь я здесь на форуме, жизнь определенно удалась.
                    Ну так и радуйся.И мы за тебя порадуемся.Раз тебя всё устраивает.МЕЧТЫ ДОЛЖНЫ ИСПОЛНЯТЬСЯ.

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Сообщение от Дар
                      Я не рвусь.Мне некуда.Я стою на месте.Ты всё пытаешься меня куда то сдвинуть.
                      Да вот я не знаю, что я хотел бы. Возможно просто рассказать свою историю, что потом всякие эзотерики и особо активные христиане, так же не попались. Только вот у них все намного печальней закончится.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Взывающий
                        В себе , все капелюшечки удалила ?
                        Как только все до единого капелюшечки удалишь , так сразу и сможешь другого научить , как удалить .
                        И на счёт звёзд : не ты их пораждала - эти звёзды и не тебе их казнить. Есть у них судья и это не ты. Прежде себя суди.
                        Приму к сведению.Меня есть кому судить,без помощников Он обходится.

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Сообщение от sarff
                          Нет конечно, потому что мы изучающие эзотерику и оккультизм умные, а вы лохи доверчивые и наивные.
                          Поэтому Вы ,видимо долго думаете:

Сообщение от sarff
                          Я долго думал и пришел к выводу, что христиане - ЛОХИ

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

Сообщение от Дар
                            Ну так и радуйся.И мы за тебя порадуемся.Раз тебя всё устраивает.МЕЧТЫ ДОЛЖНЫ ИСПОЛНЯТЬСЯ.
                            Это был сарказм. Ну да не важно. Мечтать опасно, мечты исполняются.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Inferante
                              Да вот я не знаю, что я хотел бы. Возможно просто рассказать свою историю, что потом всякие эзотерики и особо активные христиане, так же не попались. Только вот у них все намного печальней закончится.
                              Сам то изменился?В силу Иисуса Христа веришь?

Комментарий

• Взывающий
                                Отключен

• 11 May 2011
                                • 319

Сообщение от Дар
                                Ваше понимание понятно.Но есть закон.Перстные знают.Врядли Вы поймёте,но скажу.Чтоб удержать планету не на чём.Для начало нужны невидимые нити,рукова(вообщем не столь важно).Но НАЧАЛО ОДНО на земле.От Адама и Евы.Так вот,чтоб система не рассыпалась и можно было создать новое нити, эти перерезать(назовём так )прерывать нельзя.СУД состоит в том,что будут судить колено Израилево.И кто отрицает Сына,тот не имеет и Отца.А Отец всё равно будет выше Сына.Экстрасенсы не хотят быть благодарными Сыну..почему же им не на суд.Должны получить своё.Не хотят быть звеном,пусть летят свободно в озеро.И всё.
                                Дар , если Отец так сказал , что : всех чародеев ждёт озеро огненное , то так и будет -не сомневайся . Но ты -лично , сама береги своё сердце . Чем ты будешь отличаться от всех людей если не помилуешь всех грешников ? За что Отцу тебя прощать , если ты как и все -судишь (будто бы ты бог) , а не милуешь ?

Комментарий

Обработка...