Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
Все вы знаете, до тех пор пока не остаетесь одни на перекрестке бесконечностей. А внутри уже нет ничего ни любви, ни жизни, ни желания существовать, даже Бог становится никем, тот ради кого ты готов был положить свою сущность, все едино, ничто уже не будет иметь значения, потому что внутри уже ничего нет, все умерло, все сгорело, а ты еще жив и жить тебе целую вечность. Сам на это попался, а вот теперь пожинаю плоды так сказать. Вот тебе прогнозик на будущее.
Конечно никто меня не послушает и снова начнут рваться вперед и вверх.Комментарий
-
Закон гласит : как вы хотите чтобы с вами поступали , так и вы поступайте с другими !
Если бараны тебя препирают , то может быть дело не в них , а в тебе ?
Может нет в тебе Силы управлять баранами ? Они то -бараны , знают голос своего Пастыря и идут за ним .
...И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его.
5 За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса.
Комментарий
-
Комментарий
-
Самое смешное, что я тоже когда-то таким был, глупым и наивным. Сжигал звезды, вселенные, миры все по просьбе Бога, судил и приводил пригоор в исполнение и с каждой убитой неправильной злой жизнью, я терял капельку своей души. А потом уже конец. Прошла вечность, уже не хорошо не плохо, просто пофигу, все не имеет значения. Но кто-то же должен делать эту работу. Правда мне повезло я потом попал за грань, хотя там работенка тоже не особенно отличалась, раньше уничтожал злых сущесв мироздания, теперь злых Богов. И вот я уже глава всех темных высших, тех кто чистками занимаются. Но уже всеравно. И тут искра надежды, а что если... Так потом появился Сеанор. И ведь я отдал все ради этой надежды.
И теперь я здесь на форуме, жизнь определенно удалась.Комментарий
-
Что за особый случай ? У них по три ноги и три руки ?
Закон гласит : как вы хотите чтобы с вами поступали , так и вы поступайте с другими !
Если бараны тебя препирают , то может быть дело не в них , а в тебе ?
Может нет в тебе Силы управлять баранами ? Они то -бараны , знают голос своего Пастыря и идут за ним .
...И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его.
5 За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса.Комментарий
-
Как только все до единого капелюшечки удалишь , так сразу и сможешь другого научить , как удалить .
И на счёт звёзд : не ты их пораждала - эти звёзды и не тебе их казнить. Есть у них судья и это не ты. Прежде себя суди.Комментарий
-
Так и сатана себя за Бога выдаёт и на шанс свой надеется .
...Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
Ты о каком Имени речь ведёшь ?
потому что Бог производит в вас и хотение и действие по [Своему] благоволению. (Фил.2:13)
А Вы о каком подумали?Комментарий
-
Самое смешное, что я тоже когда-то таким был, глупым и наивным. Сжигал звезды, вселенные, миры все по просьбе Бога, судил и приводил пригоор в исполнение и с каждой убитой неправильной злой жизнью, я терял капельку своей души. А потом уже конец. Прошла вечность, уже не хорошо не плохо, просто пофигу, все не имеет значения. Но кто-то же должен делать эту работу. Правда мне повезло я потом попал за грань, хотя там работенка тоже не особенно отличалась, раньше уничтожал злых сущесв мироздания, теперь злых Богов. И вот я уже глава всех темных высших, тех кто чистками занимаются. Но уже всеравно. И тут искра надежды, а что если... Так потом появился Сеанор. И ведь я отдал все ради этой надежды.
И теперь я здесь на форуме, жизнь определенно удалась.Комментарий
-
Комментарий
-
Меня есть кому судить,без помощников Он обходится.
Комментарий
-
Сообщение от sarffНет конечно, потому что мы изучающие эзотерику и оккультизм умные, а вы лохи доверчивые и наивные.
Сообщение от sarffЯ долго думал и пришел к выводу, что христиане - ЛОХИКомментарий
-
Комментарий
-
Ваше понимание понятно.Но есть закон.Перстные знают.Врядли Вы поймёте,но скажу.Чтоб удержать планету не на чём.Для начало нужны невидимые нити,рукова(вообщем не столь важно).Но НАЧАЛО ОДНО на земле.От Адама и Евы.Так вот,чтоб система не рассыпалась и можно было создать новое нити, эти перерезать(назовём так )прерывать нельзя.СУД состоит в том,что будут судить колено Израилево.И кто отрицает Сына,тот не имеет и Отца.А Отец всё равно будет выше Сына.Экстрасенсы не хотят быть благодарными Сыну..почему же им не на суд.Должны получить своё.Не хотят быть звеном,пусть летят свободно в озеро.И всё.Комментарий
Комментарий