Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
Удивительная особенность жизни, все лезут вверх и вперед, даже не осознавая хотят ли они этого, а когда достигают вершины, то осознают, что им это все нафиг не нужно, а пути обратно уже нет. По сути существа просирают свою жизнь в погоне за чем-то им абсолютно чуждым, неведомым и ненужним.Комментарий
-
Экстрасенсы особый случай,как исвидетели Иегова и мармоны.И рада бы но законне позволит.Я и так их всех призываю покаяться и придти к Богу.УПЕРАЮТСЯ как бараны.Комментарий
-
Комментарий
-
Удивительная особенность жизни, все лезут вверх и вперед, даже не осознавая хотят ли они этого, а когда достигают вершины, то осознают, что им это все нафиг не нужно, а пути обратно уже нет. По сути существа просирают свою жизнь в погоне за чем-то им абсолютно чуждым, неведомым и ненужним.Комментарий
-
Одной звездой больше,одной меньше.Мне нельзя,чтоб зло хоть капелюшечка осталась.Дабы вновь не возродилось.Неужели так трудно понять.Комментарий
-
Все вы знаете, до тех пор пока не остаетесь одни на перекрестке бесконечностей. А внутри уже нет ничего ни любви, ни жизни, ни желания существовать, даже Бог становится никем, тот ради кого ты готов был положить свою сущность, все едино, ничто уже не будет иметь значения, потому что внутри уже ничего нет, все умерло, все сгорело, а ты еще жив и жить тебе целую вечность. Сам на это попался, а вот теперь пожинаю плоды так сказать. Вот тебе прогнозик на будущее.
Конечно никто меня не послушает и снова начнут рваться вперед и вверх.Комментарий
-
Сообщение от sarffДело в том, что человека можно схематично изобразить как всадника на лошади, то есть всадник - сознание, лошадка - тело. Да, я готов положить лошадку за эзотерику и оккультизм.
Но Слово Пророческое исполняется как в Духе так и в плоти . Иисус добровольно пошёл на крест : плотью , а не схематично . Апостолы , все пошли добровольно к своей плотской смерти -реально , а не схематично и ученики апостолов -так же. Они все обрели Спасение и Царствие Отца , а вот эзотерикам остаётся только -СХЕМА , кем то нарисованная ?
Кем ? Сам догадаешься ?
Подсказка : Спаситель СХЕМЫ не рисовал! Он реально прошёл Путь !Комментарий
-
Я уже обрисовал твое будующее, и мне тебя жаль. Потом через пару вечностей тоже будешь сидеть на форуме, без ничего и писать замудренные посты с целью хоть как-то образумить людей, а все будут дружно посылать тебя на три буквы, а еще и прибавят к этому пару словечек. А ты будешь сидеть одна, никому не нужная, всеми покинутая и мечтать о смерти, потаму что больше в тебе уже ничего не останется.Комментарий
-
Сообщение от sarffДело в том, что человека можно схематично изобразить как всадника на лошади, то есть всадник - сознание, лошадка - тело. Да, я готов положить лошадку за эзотерику и оккультизм.Комментарий
-
Сообщение от sarffОшибаетесь, если бы вы ознакомились трудами эзотерически-оккультными, то поняли бы вы, как раньше будучи христианином вы тупили.
тупил я когда увлекался оккультизмом и т.д.а теперь Великий Бог Израилев захотел открыть во мне Сына Своего.чего и вам желаю.удачи.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий