Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Искупленный
    если подумать,то общение Святого Духа,что это как не "официально" разрешенный Богом спиритизм?
    А учение Христа-Живого Бога похлеще любой эзотерики будет.
    Вы хорошо соображаете.Наш человек.Мир Вам!!!

Комментарий

• olo
      Отключен

• 19 September 2010
      • 6610

Сообщение от Дар
      Это не так страшно.Уверяю вас.
      Не и не уговаривайте ...мне больше нравится как Енох или Илия живыми на небо вознеслись...

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Удивительная особенность жизни, все лезут вверх и вперед, даже не осознавая хотят ли они этого, а когда достигают вершины, то осознают, что им это все нафиг не нужно, а пути обратно уже нет. По сути существа просирают свою жизнь в погоне за чем-то им абсолютно чуждым, неведомым и ненужним.

Комментарий

• Взывающий
          Отключен

• 11 May 2011
          • 319

Сообщение от Искупленный
          Вот тут , драгоценный Искупленный , ты мне друг и брат .

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Взывающий
            А милость где ?
            Словом исцелить слабо ? Ты вроде как спасённая и в духе святом и Господь в тебе . Чего же так жестокосердно то ?
            Экстрасенсы особый случай,как исвидетели Иегова и мармоны.И рада бы но законне позволит.Я и так их всех призываю покаяться и придти к Богу.УПЕРАЮТСЯ как бараны.

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

Вот мне интересно сколько миллиардов, а может быть и квентиллионов ты сожгешь, без тени сожаления, прежде чем поймешь, что в сущности они не виновны.

Комментарий

• olo
                Отключен

• 19 September 2010
                • 6610

Сообщение от Искупленный
                если подумать,то общение Святого Духа,что это как не "официально" разрешенный Богом спиритизм?
                Да его пример не для простаков шутка ли с САМИМ Шатаном о писании спорить

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Inferante
                  Удивительная особенность жизни, все лезут вверх и вперед, даже не осознавая хотят ли они этого, а когда достигают вершины, то осознают, что им это все нафиг не нужно, а пути обратно уже нет. По сути существа просирают свою жизнь в погоне за чем-то им абсолютно чуждым, неведомым и ненужним.
                  Солнышко это ты про себя?Я лично знаю что хочу.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Inferante
                    Вот мне интересно сколько миллиардов, а может быть и квентиллионов ты сожгешь, без тени сожаления, прежде чем поймешь, что в сущности они не виновны.
                    Одной звездой больше,одной меньше.Мне нельзя,чтоб зло хоть капелюшечка осталась.Дабы вновь не возродилось.Неужели так трудно понять.

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Сообщение от Дар
                      Солнышко это ты про себя?Я лично знаю что хочу.
                      Все вы знаете, до тех пор пока не остаетесь одни на перекрестке бесконечностей. А внутри уже нет ничего ни любви, ни жизни, ни желания существовать, даже Бог становится никем, тот ради кого ты готов был положить свою сущность, все едино, ничто уже не будет иметь значения, потому что внутри уже ничего нет, все умерло, все сгорело, а ты еще жив и жить тебе целую вечность. Сам на это попался, а вот теперь пожинаю плоды так сказать. Вот тебе прогнозик на будущее.

Конечно никто меня не послушает и снова начнут рваться вперед и вверх.

Комментарий

• Взывающий
                        Отключен

• 11 May 2011
                        • 319

Сообщение от sarff
                        Дело в том, что человека можно схематично изобразить как всадника на лошади, то есть всадник - сознание, лошадка - тело. Да, я готов положить лошадку за эзотерику и оккультизм.
                        Готов , но только -СХЕМАТИЧНО . Понял тебя .
                        Но Слово Пророческое исполняется как в Духе так и в плоти . Иисус добровольно пошёл на крест : плотью , а не схематично . Апостолы , все пошли добровольно к своей плотской смерти -реально , а не схематично и ученики апостолов -так же. Они все обрели Спасение и Царствие Отца , а вот эзотерикам остаётся только -СХЕМА , кем то нарисованная ?
                        Кем ? Сам догадаешься ?
                        Подсказка : Спаситель СХЕМЫ не рисовал! Он реально прошёл Путь !

Комментарий

• Inferante
                          Клоун)))

• 11 November 2009
                          • 3255

Сообщение от Дар
                          Одной звездой больше,одной меньше.Мне нельзя,чтоб зло хоть капелюшечка осталась.Дабы вновь не возродилось.Неужели так трудно понять.
                          Я уже обрисовал твое будующее, и мне тебя жаль. Потом через пару вечностей тоже будешь сидеть на форуме, без ничего и писать замудренные посты с целью хоть как-то образумить людей, а все будут дружно посылать тебя на три буквы, а еще и прибавят к этому пару словечек. А ты будешь сидеть одна, никому не нужная, всеми покинутая и мечтать о смерти, потаму что больше в тебе уже ничего не останется.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от sarff
                            Дело в том, что человека можно схематично изобразить как всадника на лошади, то есть всадник - сознание, лошадка - тело. Да, я готов положить лошадку за эзотерику и оккультизм.
                            Ваше понимание понятно.Но есть закон.Перстные знают.Врядли Вы поймёте,но скажу.Чтоб удержать планету не на чём.Для начало нужны невидимые нити,рукова(вообщем не столь важно).Но НАЧАЛО ОДНО на земле.От Адама и Евы.Так вот,чтоб система не рассыпалась и можно было создать новое нити, эти перерезать(назовём так )прерывать нельзя.СУД состоит в том,что будут судить колено Израилево.И кто отрицает Сына,тот не имеет и Отца.А Отец всё равно будет выше Сына.Экстрасенсы не хотят быть благодарными Сыну..почему же им не на суд.Должны получить своё.Не хотят быть звеном,пусть летят свободно в озеро.И всё.

Комментарий

• Искупленный
                              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                              • 7919

Сообщение от sarff
                              Ошибаетесь, если бы вы ознакомились трудами эзотерически-оккультными, то поняли бы вы, как раньше будучи христианином вы тупили.
                              спасибо за ответ.
                              тупил я когда увлекался оккультизмом и т.д.а теперь Великий Бог Израилев захотел открыть во мне Сына Своего.чего и вам желаю.удачи.
                              Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                              "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                              христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Inferante
                                А вы как думали? Закон курятника

Комментарий

Обработка...