Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Взывающий
    А не распинаешь ли , Христа в себе ?
    Больше бы поверила,если бы в тебе злобы сейчас не было.Поэтому буду думать,чей дух в тебе говорит для меня.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Взывающий
      Увидела злобу ? -в ком увидела?
      От избытка сердца говорят уста . Из своего сердца выносишь , так ?
      Научись за собой наблюдать.Иногда ты прекрасен.Сейчас .......

Комментарий

• nemoend
        Завсегдатай

• 15 January 2010
        • 538

Сообщение от Взывающий
        В тебе -открылся ?

Ведь апостолы обращались к своим ученикам , чтобы они за собою следили , внутрь себя смотрели и сравнивали.
        Все правельно от вас в суждении Его, (сообразно вашей жизни в Его слове, когда говорил Он на земле) Но в наше время сообразно вашей дерзости веры суждения в Нем должно быть веденью, того что видел,что есть, и что будет после сего, сообразно вашей жизни в Нем. Если не знаешь сообразно своего в Нем, то как сообразно другой жизни верующей в Него. В посланном (т.е. Апостол) нет не йоты не правды действ, иначе как родится чистое, от неправды действ? Ваше рассуждение темы, не выдерживает суждений даже не усовершившихся в Нем. Основа уже в неправде... Веденье есть, но вы не в своем времени, вернитесь к плоти когда Он был на земле, тогда чисто что вы говорите, кто спорит?

Комментарий

• Взывающий
          Отключен

• 11 May 2011
          • 319

Сообщение от Дар
          Больше бы поверила,если бы в тебе злобы сейчас не было.Поэтому буду думать,чей дух в тебе говорит для меня.
          Но ты ведь не Бог , чтобы видеть внутрь меня (есть во мне злоба или нет ), правильно ?
          Ты можешь только лишь сравнивать со Словом Божьим , то что я пишу тебе , правильно ?
          Ну и.....? Сравни ! Если только изучила Слово Его .

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Взывающий
            Но ты ведь не Бог , чтобы видеть внутрь меня (есть во мне злоба или нет ), правильно ?
            Ты можешь только лишь сравнивать со Словом Божьим , то что я пишу тебе , правильно ?
            Ну и.....? Сравни ! Если только изучила Слово Его .
            Откуда ты знаешь,что я вижу?Ладно прекратим этот разговор.Мир Тебе!!!

Комментарий

• Взывающий
              Отключен

• 11 May 2011
              • 319

Сообщение от Дар
              Научись за собой наблюдать.Иногда ты прекрасен.Сейчас .......
              Ну прости !

Комментарий

• Взывающий
                Отключен

• 11 May 2011
                • 319

Сообщение от nemoend
                Все правельно от вас в суждении Его, (сообразно вашей жизни в Его слове, когда говорил Он на земле) Но в наше время сообразно вашей дерзости веры суждения в Нем должно быть веденью, того что видел,что есть, и что будет после сего, сообразно вашей жизни в Нем. Если не знаешь сообразно своего в Нем, то как сообразно другой жизни верующей в Него. В посланном (т.е. Апостол) нет не йоты не правды действ, иначе как родится чистое, от неправды действ? Ваше рассуждение темы, не выдерживает суждений даже не усовершившихся в Нем. Основа уже в неправде... Веденье есть, но вы не в своем времени, вернитесь к плоти когда Он был на земле, тогда чисто что вы говорите, кто спорит?
                В духе ничего не меняется : что 2000 лет назад , что сейчас - всё одно : похоть плоти , похоть очей и гордости житейской.
                ...Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
                10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но [это] было уже в веках, бывших прежде нас.
                11 Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.
                12 Я, Екклесиаст, был царем над Израилем в Иерусалиме;
                13 и предал я сердце мое тому, чтобы исследовать и испытать мудростью все, что делается под небом: это тяжелое занятие дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в нем.

Комментарий

• Inferante
                  Клоун)))

• 11 November 2009
                  • 3255

Как говорит один мой друг, больные люди, что с них взять.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Inferante
                    Как говорит один мой друг, больные люди, что с них взять.
                    Опять на меня намекаешь?

Комментарий

• nemoend
                      Завсегдатай

• 15 January 2010
                      • 538

Сообщение от Взывающий
                      В духе ничего не меняется : что 2000 лет назад , что сейчас . Всё одно : похоть плоти , похоть очей и гордости житейской.
                      ...Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
                      10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но [это] было уже в веках, бывших прежде нас.
                      11 Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.
                      12 Я, Екклесиаст, был царем над Израилем в Иерусалиме;
                      13 и предал я сердце мое тому, чтобы исследовать и испытать мудростью все, что делается под небом: это тяжелое занятие дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в нем.
                      Я не писал бы это не зная вас, а смехотворствовал бы о вас как.. Но то что вы так быстро ответили мне, говорит о многом.. Осталось одно то что вы говорите совершенно (повторяюсь) но о 70 седминах. Если животные не отдали бы чаши, то нас бы не было, и всей мерзости суждения о Нем, так что лучще рассудить по Смыслу, а не врачевать Иезавель, лежащую на смертном одре. Лучше слушать Того Который все держет милостью Своей, и судить Его судом, а не тем временем, когда было безмолвие на небе. С ув.
                      Последний раз редактировалось nemoend; 27 May 2011, 12:31 PM.

Комментарий

• Inferante
                        Клоун)))

• 11 November 2009
                        • 3255

Пожалуй музыка это то немногое хорошее, что создало человечество за все свое существование.

Комментарий

• Взывающий
                          Отключен

• 11 May 2011
                          • 319

Сообщение от nemoend
                          Я не писал бы это не зная вас, а смехотворствовал бы о вас как.. Но то что вы так быстро ответили мне, говорит о многом.. Осталось одно то что вы говорите совершенно (повторяюсь) но о 70 седминах. Если животные не отдали бы чаши, то нас бы не было, и всей мерзости суждения о Нем, так что лучще рассудить по Смыслу, а не врачевать Иезавель, лежащую на смертном одре. Лучше слушать Того Который все держет милостью Своей, и судить Его судом, а не тем временем, когда было безмолвие на небе. С ув.
                          Знаешь меня ?
                          Скажи -кто я!
                          Разве во власти животных было сотворение человека ? Отец Всего -Он во всём и повелевает всеми и хотения рождает у всех. Посему : животные только думали , что поступают по своей воле . Но это Дух Святой перстом повелевал им поступать так , как это было угодно Ему.
                          Предлагаешь судить Его ???
                          Кто ты ?
                          Ты измерил Его , что судишь Его ?

И если ты не будешь врачевать Иезавель , то сам и погибнешь -она твоя половина.

Комментарий

• nemoend
                            Завсегдатай

• 15 January 2010
                            • 538

Сообщение от Inferante
                            Пожалуй музыка это то немногое хорошее, что создало человечество за все свое существование.
                            Прекрастно сказано, но уйдет тело и.... чем наслождаться, какой стройностью лада, может при жизни здесь приобресть совершенную симфонию вечного Смысла строения внутри. И успокоится плоть, как у Давида, а иначе зачем все здесь? Такому как вы, что не известно в человеческом, все набивает уже аскому.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Взывающий
                              Знаешь меня ?
                              Скажи -кто я!
                              Разве во власти животных было сотворение человека ? Отец Всего -Он во всём и повелевает всеми и хотения рождает у всех. Посему : животные только думали , что поступают по своей воле . Но это Дух Святой перстом повелевал им поступать так , как это было угодно Ему.
                              Кто ты ?

А ты кто,что так говоришь???Измерь меня,если не обломишься.Ты знаешь,что по библии животные должны были питаться пищею травною.Кто их научил есть друг друга?Дух Святой?Болван!!!Думай,что говоришь,если не смыслишь нифига.Вас опять таких в животных посадить надо после суда,чтоб жизнь людям не портили своей ересью.Такие как экстрасенсы натворили это всё.Власть,власть.Всё власти хотели и устроили соревнование с Богом.Подлые людишки.Пока сдержусь,чтоб не проклясть.Дам шанс подумать и образумиться.Мир Тебе!!!

Комментарий

• nemoend
                                Завсегдатай

• 15 January 2010
                                • 538

Сообщение от Взывающий
                                Знаешь меня ?
                                Скажи -кто я!
                                Кто ты ?

Вам же говорили нет веденья, если Он не налаживает, что суть ждать от нее, а вы хотите иметь смысл действа в инете; Он поразит смертью, Он не испытывает внешнее, как вы, но утробы. А о животных вы, как у Павла; "плотским умом в служение действ Его". Говорят же вам, не жизненные рассуждения - лож. Обнадеживают народ Его, только верной надеждой, а вы служите Иезавели, это вы правельно сказали. Но все это Он поразит смертью, вот то что вы делаете, в сей век, как вставлять смайлик. А участь пророков Иезавели вам известна. От уст своих оправдаешся и от уст своих осудишся. Не отвечайте, смысл общения закончился. P/S Она уже не моя половина, я дождался воздояния от Него, и не имел действ своих, а дождался действ Его. Так может и вы бросите иметь больную, она не родит здоровое вам, и перестанете бить меня, за правду.

Комментарий

Обработка...