Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Юноша
    Извините Виктор, но кроме глупости, вы не сказали ничего.
    Ну, скажите Вы.

Комментарий

• Юноша
      Временно отключен

• 21 May 2011
      • 364

Сообщение от Viktor.o
      Ну, скажите Вы.
      Виктор, я же про то, как положить душу свою за Господа спросил у двужущегося, так как он просил задавать ему вопросы и так же у Viktor Patajew, так он ставил слова из Писания про это. Но ответов по этому поводу от них не последовало. Тут вы, ввязались в эту тему и решили дать свое определение как положить душу свою за Господа. И заметьте Виктор, я лишь спрашиваю как это сделать, а не писал, что я знаю как это сделать.
      Мир вам.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Viktor Patajew
        Иеремия 4:22
        Это от того, что народ Мой глуп, не знает Меня: неразумные они дети, и нет у них смысла; они умны на зло, но добра делать не умеют.

Послание Иакова 3:8
        а язык укротить никто из людей не может: это неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.

И это Вы сдерживаетесь-это сплошной поток...

В Вас бросать ничего не нужно-Вы сами это делаете.
        Чего Вы так стараетесь,разукрашиваете всё.Ничего нового.Отец мой делал и я до НЫНЕ делать буду..
        А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою сию,
        26 и я во плоти моей узрю Бога.
        27 Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его. Истаевает сердце мое в груди моей!
        28 Вам надлежало бы сказать: зачем мы преследуем его? Как будто корень зла найден во мне.
        29 Убойтесь меча, ибо меч есть отмститель неправды, и знайте, что есть суд.
        Не старайтесь сильно.Познай себя!!!Мир Вам!!!

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от Юноша
          Виктор, я же про то, как положить душу свою за Господа спросил у двужущегося, так как он просил задавать ему вопросы и так же у Viktor Patajew, так он ставил слова из Писания про это. Но ответов по этому поводу от них не последовало. Тут вы, ввязались в эту тему и решили дать свое определение как положить душу свою за Господа. И заметьте Виктор, я лишь спрашиваю как это сделать, а не писал, что я знаю как это сделать.
          Мир вам.
          Я Вам ответил:

Это не я говорю-это Святое Писание говорит-разницу Вы чувствуете?
          Как сделать?

Для этого нужно представлять, что такое душа ,а что такое дух человека,т.к. известно,что-
          "Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно."Первое послание к Коринфянам 2:14
          Теперь Вы ответьте-что такое душа человека и, что дух человека -по Вашему.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Юноша
            Мир вам.
            Господь - Христос, и состоит Он из нас, потому что мы - Тело Христово. По этому, положив жизнь за Христа, это значит что за любого из нас.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Viktor.o
              А Иисус сказал чтобы не было лицеприятия, любить не тоько ближних, но и врагов, и врагу раны обвязать если ранен. Так что думаю что можно смело всем помогать, кто нуждается, не взирая на лица.
              Только надо врагу сначала нанести эту рану. Ну, чтобы было потом, что перевязывать

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Gamer
                Только надо врагу сначала нанести эту рану. Ну, чтобы было потом, что перевязывать
                Совершенно точно.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Gamer
                  Да. А то если перевязать и так здорового, то ещё больше обозлится.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Viktor.o
                    И, перевязав врагу раны, он стал бы мне другом а не врагом.
                    А вот это не факт. Особенно где-нить на востоке. Где проявление милости к врагу, признак слабости

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Gamer
                      А вот это не факт. Особенно где-нить на востоке. Где проявление милости к врагу, признак слабости
                      И как быть? Вообще-то думаю, что перевязать раны не с целью друга заиметь, а просто чтобы помочь. А может он хотел жить, то тогда хоть и принято у них так считать, но его душа что-то оставит для себя из этого события?

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Юноша
                        Мир вам.
                        ВьЮноша, тут главное не как душу положить. А начало читайте внимательней. Сказано, кто сам, своими делами хочет спастись, тому фиг с маслом. У самого не получится, будь ты хоть трижды праведником. Это главное. А вот спасение только через Христа. Так и грешник спастись сможет

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Viktor.o
                          И как быть? Вообще-то думаю, что перевязать раны не с целью друга заиметь, а просто чтобы помочь. А может он хотел жить, то тогда хоть и принято у них так считать, но его душа что-то оставит для себя из этого события?
                          Просто восток - дело тонкое. Там много своих особенностей. Недаром же им Коран с небес спустили. Потому как Библия, ну совершенно не для них.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Нет смотреть нельзя-нужно идти войной на них:

...око за око и зуб за зуб.
                            Зло порождает зло.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от Gamer
                              ВьЮноша, тут главное не как душу положить. А начало читайте внимательней. Сказано, кто сам, своими делами хочет спастись, тому фиг с маслом. У самого не получится, будь ты хоть трижды праведником. Это главное. А вот спасение только через Христа. Так и грешник спастись сможет
                              Среди нас людей других нет:

Первое послание Иоанна 1:8
                              Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.

Послание к Римлянам 3:23
                              потому что все согрешили и лишены славы Божией,

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от verbum
                                А причём тут мусульмане, разве только они нарушают закон и избивают ?
                                Это у нас разговор выше был, про гонения христиан, если интересно , вернитесь и почитайте.

Сообщение от verbum

Успокаивал, пару раз в первом случае они объеденились и успокоили меня что бы не лез в чужие разборки, во втором оказалось что заступился за виноватого. Нужно иметь разумение когда и кому помогать, разнимать двух дерущихся пьяных я точно не буду. Спаситель учил делать добрые дела но никогда не учил заниматся делами этого мира, влезать в каждую драку и пытаться облагодететельствовать всех и вся, потому и сказано про БЛИЖНЕГО то есть того кто нуждается в твоей помощи и кому ты реально имеешь возможность её оказать, так же ближний это то кто может тебе оказать помощь.
                                Иисус где учил помощь оказывать в мечтах или на Небесах?
                                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...