Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • двужущийся
    пророк последнего времени

• 23 February 2009
    • 448

Сообщение от Gamer
    двужущийся, вы тут конечно красиво все задвигаете. Но какое это имеет отношение к христианству?
    Я считаю, что прямое. Иисус Христос проповедовал Того же Бога, что проповедую и я. А если Вы считаете христианством то, что есть на сей момент в мире, то это мнение ошибочно. Это моё мнение и спорить на эту тему дело бессмысленное.

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
      • 448

Сообщение от Взывающий
      Однако : Сын Божий -Пётр получил Знание от Спасителя и не смотря на это имел в себе очень плохое -внутреннее намерение:
      ...[Мк.8:33] Он же, обратившись и взглянув на учеников Своих, воспретил Петру, сказав: отойди от Меня, сатана, потому что ты думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.

Теперь догадываешься , от кого в тебе пророчества твои , если они противоречат Слову Божьему ?
      Если Вы не можете истинно понимать Библию, то это не означает, что можете видеть чьим духом пророчествует пророк.

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
        • 448

Сообщение от Взывающий
        Ложно пророчишь . В Слове Божьем иначе Спаситель говорит :
        ...[Мф.11:12] От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,

Лжепророк , последнего времени-так правильнее будет твоё имя ? Как сам думаешь ?
        Если Вы не можете истинно понимать Библию, то это не означает, что можете видеть чьим духом пророчествует пророк.

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
          • 448

Сообщение от Павел Ермолаев
          Мир Вам ! А что есть первоисточник Истины ? ( Вам как...должно быть...)! ...Еще ...Вы последний из 2 пророков апокалипсиса . Которых умертвят и распнут ? Которые пришли нести горе людям не уверовавшим ? Которых Бог избрал после восхищения церкви ? ... Вы свет для тьмы ? А кто тогда Христос ? И что Вы будете делать с блуждающими во тьме ?! Вы сможете изменить их сердце как Бог ?... Много вопросов .. , а можно в личку ко мне ? Очень хочется пообщаться с пророком которого распнут и умертвят слуги антихриста , ...пока он " жив" ! Меня зовут Павел , Бог избрал меня ко спасению , я раб и слуга Иисуса Христа , а так же священник Бога Всевышнего .
          Бог ЕСМЬ. Нет. Нет. Нет. Да. Слово. Ничего. Да. Нет.

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
            • 448

Сообщение от Павел Ермолаев
            Вы пишете , что Вы есть Сущий дающий сновидение и исполнение их ? Вопрос : а почему Ваше имя не Сущий на форуме , а движущий ( надеюсь это движение не в вену !!! ) Священник Христа павел
            Нет. Так надо.

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
              • 448

Сообщение от Viktor Patajew
              Скажите Вам не кажется,что мы все сейчас живем в аду?
              Нет. Я знаю.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Цитата участника Inferante:
                Ну уж простите, не все к Богу, через книги и веру приходят. Может быть это его путь. Меня уже наказали разок, если не забыли.

Ну уж простите, не все к Богу, через книги и веру приходят. Может быть это его путь. Меня уже наказали разок, если не забыли.
                Сообщение от Anghrist
                .
                Его( Inferante)уже наказали за такое движение к истине и тебя это ждёт.Хочешь???

Комментарий

• Юноша
                  Временно отключен

• 21 May 2011
                  • 364

Сообщение от Natali T
                  А Падре Пио и есть пророк от Господа.
                  Да? А я то думал, что пророков от Господа гонят и не принимают. А падре Пио, на сколько я понял общепринятый миром пророк.

Комментарий

• Юноша
                    Временно отключен

• 21 May 2011
                    • 364

Сообщение от двужущийся
                    Я считаю, что прямое. Иисус Христос проповедовал Того же Бога, что проповедую и я. А если Вы считаете христианством то, что есть на сей момент в мире, то это мнение ошибочно. Это моё мнение и спорить на эту тему дело бессмысленное.
                    Того Бога, Который пребывет в неприступном свете, Которого никто никога не видел и видеть не может? Что вы можете знать о Нём чтобы проповедовать о Нём? Иисус Христос проповедовал о Нём, так как Сам сошел от Него, пребывающий в недре Отчем.
                    Я сошел с Небес, говорил Он.
                    А вы двужущийся с чего сошли?

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Юноша
                      Того Бога, Который пребывет в неприступном свете, Которого никто никога не видел и видеть не может? Что вы можете знать о Нём чтобы проповедовать о Нём?
                      9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
                      Бог есть Дух, Его можно видеть в духе, сказано же , что чистые сердцем узрят Бога, а Иисус и сходил на землю в ТЕЛЕ, для того, чтоб Его видели , так как дух тела и костей не имеет и его не возможно видеть материальными глазами.
                      Сообщение от Юноша
                      Иисус Христос проповедовал о Нём, так как Сам сошел от Него, пребывающий в недре Отчем.
                      Я сошел с Небес, говорил Он.
                      А вы двужущийся с чего сошли?
                      ИИсус и есть Бог, сошедший с небес, а небеса могут быть у вас в сердце, могут наполнить вашу душу, если вы пуститие туда Исуса Христа, вы есть Храм Святого Духа.
                      Для сего преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа, от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле, да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, верою вселиться Христу в сердца ваши,(К Ефесянам 3:14-17)

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• surgeon
                        Ветеран

• 15 January 2007
                        • 8585

Сообщение от karim555
                        Только Сын Человеческий из недр сущего был явлен нам.
                        А тот был "по ошибке сделанный".
                        А Вы случайно не по ошибке сделаны? Зачем говорите, что что-то из дел Творца было плохим? Змей был плох? Древо познания добра и зла плохо? Плод от него плох? Не низводите ли Вы Творца с Его высоты до уровня смертных человеков в своем сознании, говоря, что что-то Он мог сделать плохо? Разве не в этом было заблуждение Адама?

Сообщение от karim555
                        Думаю что первый Адам - это плотской ум, мышление.

Жена его, это сама душа.
                        Отчасти согласен. Если жена душа, то муж - дух. Адам перстный был плотским, рукотворенным пониманием Бога и получил жизнь в душе, жене своей, соответственно смертной. Адам с неба есть Господь, дух животворящий, он есть то, что он есть - вечная нетленная неизменная Истина.

Все заблуждения существуют только в несовершенном сознании человека. Белые одежды есть совершенство сознания, когда сознание не отличается от того, чем человек является - Адамом Небесным. Сознание не отличается от знания, а знание - от Истины.
                        Свет во тьме светит

Комментарий

• Inferante
                          Клоун)))

• 11 November 2009
                          • 3255

Хм, похожe мeжду 7 и 8, я eщe нe опрeдeлился. Хорошaя систeмкa , прaвдa я эп пользуюсь. Он опрeдeляeт срaзу строeниe и порядок души, a тaк жe ee потeнциaл по видaм воздeйствия влaсти и энeргии, но для eго опрeдeлeния нужно умeть видeть.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Юноша
                            Да? А я то думал, что пророков от Господа гонят и не принимают. А падре Пио, на сколько я понял общепринятый миром пророк.
                            Так их за жизни гонят и не принимают, его тоже гонили, а как он уже умер в 1968 году, то и приняли
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• surgeon
                              Ветеран

• 15 January 2007
                              • 8585

Сообщение от Юноша
                              Я прочитал ваш пост, но ничего особенного в нем не нашел, чтобы вас гнать за эти слова. Я как понимаю, гонят за истину, а не за обычные рассуждения. Можно с человеком просто не согласиться во мнении, но это же не означает, что я его гоню. Иисуса тоже не всегда гнали.
                              Вот тут я не согласен с вами:
                              Те, кто хотят увидеть Бога каким-то сверхсущим и недосягаемым, не понимают, что Бог уже спустился в их плоть, но они не воздали честь Ему, как Богу, осуетившись в умствованиях своих, заменив служение живому Богу служением твари - плотскому человеческому образу Христа.
                              Я многократно перечитывал Писание и понял, чтобы Самому Богу сойти в плоть человека, то этого человека должен приготовить Сын Божий. Или вернее сказать, Бог Сыны покорит силы, властей и начальств:
                              [1 Кор.15:24] А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
                              Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.

Понимаете в чем дело: невидимое есть извечная сила Божья, невидимое прочно, вечно и непреходяще. А вот видимое тленно и изменчиво. Потому Истина - невидима плотскими очами, но только оком разума. А потому и гонения за Истину, истинные гонения - всегда в невидимом, в разуме.

То есть, когда Вы не соглашаетсь со мной - Вы меня изгоняете. А я - Вас.

Уразумейте еще раз, что я Вам говорю, - и Вы, возможно, начнете меня гнать:

Христос по плоти должен быть распят, забыт, уничтожен. Об этом говорит апостол Павел. Любой тварный образ Бога есть измышления человеческие о Боге. Разум должен быть приведен в девственное состояние, свободное от любого тварного образа Бога. Потому что тварный образ изгоняет Вечного блаженного Творца из Его харама внутри человека; если в сердце входит тварный образ, то истинный Бог со всей его благодатью вынужден удалиться из человека. Христос должен воскреснуть Духом внутри человека.

Бог сделал человека. Человек придумал Бога. Бог есть и без человеческих измышлений о нем. Он просто есть. Все книги нужны для достижения этого блаженного Божественного состояния, и поначалу без книг никак. Но потом буква убивает. Дух животворит.
                              Последний раз редактировалось surgeon; 24 May 2011, 02:12 AM.
                              Свет во тьме светит

Комментарий

• surgeon
                                Ветеран

• 15 January 2007
                                • 8585

Кстати, Natali T, информация моего предыдуещго ответа Юноше - пища для размышления, почему плоть должна быть распята, почему грехи возлагаются на плоть и уничтожаются вместе с ней, отпускаясь в виде козла в местность непроходимую, почему Бог оставляет плоть Иисуса на кресте и много еще чего, если поразмыслить как следует.
                                Свет во тьме светит

Комментарий

Обработка...