Пользователь Псих11 делится своим пониманием Библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33946

Сообщение от Псих 11
    эта ситуация неизбежно возникнет с приходом Миссии и не одну 1000 раз.
    Приход Мессии будет настолько самоочевидным, что все эти свидетельства уже будут не нужны.

рекоммендация Христа "не верить! - относится к несамоочевидным явлениям - типа тех, которые даже на этом форуме были уже не один раз.

Приходил кто-то и начинал рассказывать. что он и есть долгожданный мессия. Приходили и группами - и пропихивали друг друга...типа один мессия, другой апостол, третий ученик...ну и тд - у кого на что хватало фантазии.

Есть более важные задачи на этом этапе.
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Псих 11
      Отключен

• 01 October 2010
      • 913

Матф.24.23 Тогда если кто скажет вам:"вот здесь Христос", или "там"-не верьте.

итак, предположим пришел Миссия, вы видите Его и некто вам говорит "вот здесь Христос", верить ему или нет?

предположим, пришел Христос(замечу предположим)вы видите Его и некто вам говорит "вот здесь Христос", но Сам Христос сказал, "не верьте", ПРОТИВОРЕЧИЕ!!!!!

Что это Значит?

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

т.е. вот пришел настоящий Христос и он есть естественно будет "вот здесь Христос", но ведь сказано не верьте, как быть, Псих правильно спрашивает

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33946

Сообщение от VAO
          т.е. вот пришел настоящий Христос и он есть естественно будет "вот здесь Христос", но ведь сказано не верьте, как быть, Псих правильно спрашивает
          Неправильно! Правило Христа "не верьте" работает только до суперочевидного прихода Мессии.

Когда суперочевидный приход Мессии состоится - это правило действовать уже не будет

Читай отрывок из Матфея полностью. Больше я объяснять не буду - тупите дальше без меня.
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Сообщение от Вовчик
            Неправильно! Правило Христа "не верьте" работает только до суперочевидного прихода Мессии.

Когда суперочевидный приход Мессии состоится - это правило действовать уже не будет

Читай отрывок из Матфея полностью. Больше я объяснять не буду - тупите дальше без меня.
            Вовчик прости, но это отсебятина, Иисус ничего не говорил про то, что "не верьте" только дО, а после мол верьте, в Библии сказано "не верьте", значит вообще не верьте, почему, да потому, Христос это дух, а вы тело Христово

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33946

ТУПИТЕ ДАЛЬШЕ БЕЗ МЕНЯ.

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Сообщение от Вовчик
                ТУПИТЕ ДАЛЬШЕ БЕЗ МЕНЯ.
                мы тут не тупим, мы тут психуем

Комментарий

• Псих 11
                  Отключен

• 01 October 2010
                  • 913

Сообщение от VAO
                  Вовчик прости, но это отсебятина, Иисус ничего не говорил про то, что "не верьте" только дО, а после мол верьте, в Библии сказано "не верьте", значит вообще не верьте, почему, да потому, Христос это дух, а вы тело Христово
                  VAO красавчик, пусть бесится, ответ прост, Миссия придет, но не скажет что Христос, тем более сказано, что Сыну Человеческому надлежит много пострадать, а какой смысл Христу много страдать, ибо Он совершенен, Иисус Христос свою миссию выполнил, дав все козыри грядущему Миссии, использовав правильно которые можно разрушить царство дьявола и многовековую ложь в один час.

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Сообщение от Псих 11
                    VAO красавчик, пусть бесится, ответ прост, Миссия придет, но не скажет что Христос, тем более сказано, что Сыну Человеческому надлежит много пострадать, а какой смысл Христу много страдать, ибо Он совершенен, Иисус Христос свою миссию выполнил, давав козыри грядущему Миссии, использовав правильно которые можно разрушить царство дьявола и многовековую ложь в один час.
                    Псих ты умница, давай темами дружить - http://www.evangelie.ru/forum/t21244.html

Комментарий

• Псих 11
                      Отключен

• 01 October 2010
                      • 913

Сообщение от VAO
                      Псих ты умница, давай темами дружить - http://www.evangelie.ru/forum/t21244.html
                      Не получится, дорогой, у меня 6 очей, сам знаешь что значит.

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

Сообщение от Псих 11
                        Не получится, дорогой, у меня 6 очей, сам знаешь что значит.
                        ну ты не психуй и у тебя будет меньше чем 6 очков

Комментарий

• SERG...
                          Ветеран

• 21 December 2007
                          • 1080

Сообщение от Псих 11
                          Иисус Христос свою миссию выполнил, дав все козыри грядущему Миссии, использовав правильно которые можно разрушить царство дьявола и многовековую ложь в один час.
                          Так,что(кто) вам мешает разрушить это царство или вы боитесь Сатану,и его мести?

Комментарий

• Псих 11
                            Отключен

• 01 October 2010
                            • 913

Сообщение от VAO
                            Идешь в правильном направлении, я тебе 100% даю, придет не Христос, поэтому в Писании есть очень много мест, которыми можно это доказать.
                            Если человек возьмет Библию и сам прочитает ее без "наставников" то ему и мысль в голову не придет, что надо ждать Христа.

Комментарий

• Псих 11
                              Отключен

• 01 October 2010
                              • 913

Сообщение от SERG...
                              Так,что(кто) вам мешает разрушить это царство или вы боитесь Сатану,и его мести?
                              разрушаю..., но все впереди. а почему сатану с большой буквы написал, боишься его или что хуже уважаешь?

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

Сообщение от Псих 11
                                Идешь в правильном направлении, я тебе 100% даю, придет не Христос, поэтому в Писании есть очень много мест, которыми можно это доказать.
                                Если человек возьмет Библию и сам прочитает ее без "наставников" то ему и мысль в голову не придет, что надо ждать Христа.
                                лично я жду знамение сына человеческого на небе

Комментарий

Обработка...