Пользователь Псих11 делится своим пониманием Библии
Свернуть
X
-
наивный ты Вова это у вас там в Америке в дурдоме есть интернет наверно
так это - даже предоставлял доступ в интернет предводителю всех дуриков, но я тогда еще не просветлился, поэтому упустил много возможностей
Но интернет был, в то время когда еще был дорогим, а сейчас когда дешевый, наверняка тоже есть, и возможно в каждом отделении.
А если судя по всему чел интересный, и контакт устанавливает быстро, так что вполне возможно что с дежурной сестричкой договорился...
... но это лирика... если верить входящей информации то он уже некоторое время не колет ничего и не пьет таблеток, а следовательно на свободе....
... так что ... о чем это я...Первый грех - Легковерие.
всех обманули.
(с) Egor_Goodman
Правило Арнольда Тойнби
В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.Комментарий
-
внимательнее нужно быть
или я не понял твой тонкий юмор
работал там программистом 7 лет назад, программировал им всякие быза данных для статистики.Первый грех - Легковерие.
всех обманули.
(с) Egor_Goodman
Правило Арнольда Тойнби
В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.Комментарий
-
Какой там интернет? В нашей больнице одна клизьма на два этажа. Во сне что ли приснилось?Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Бог сегодня открыл мне кое-что, хочу этим поделиться, но сначала съыграем, а потом, суп скотом, я задам лишь один простейший вопрос, основанный на словах Иисуса Христа и вы сами все поймете!
Матф. 24.27 Ибо, как молния исходит от востока и бывает видна даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого.
(не сложно понять, что чудеса телевидения является этой молнией)
Вопрос такой:
Евангелие от Матф.24.27 об Иисусе Христе или о Ком-то другом?
Прошу пишите все кто имеет какое-нибудь мнение по этому поводу, через 3 часика, вы сами поймете точный ответ на этот вопрос, конечно если верите словам Господа нашего Иисуса Христа, пишите все кто видит это сообщение, Бог не накажет
итак, предположим пришел Миссия, вы видите Его и некто вам говорит "вот здесь Христос", верить ему или нет?
так что смело можете развести какого-нибудь попа, утверждающего что грядущий Миссия будет Иисусом Христом, логичных доводов в свое оправдание он не найдет, значит Миссия Кто-то другой, коротко и непробиваемо, можете развести и форуме кого-нибудь, Луку например, он убежден что ждать надо Христа, повеселитесь, пудрить людям мозги если умеешь, очень веселоКомментарий
-
Матф.24.23 Тогда если кто скажет вам:"вот здесь Христос", или "там"-не верьте.
итак, предположим пришел Миссия, вы видите Его и некто вам говорит "вот здесь Христос", верить ему или нет?
так что смело можете развести какого-нибудь попа, утверждающего что грядущий Миссия будет Иисусом Христом, логичных доводов в свое оправдание он не найдет, значит Миссия Кто-то другой, коротко и непробиваемо, можете развести и форуме кого-нибудь, Луку например, он убежден что ждать надо Христа, повеселитесь, пудрить людям мозги если умеешь, очень веселоБог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет и какой признак Твоего пришествия и кончины века? 4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, 5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят. 6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: 7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; 8 всё же это начало болезней. 9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; 10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; 11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; 12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; 13 претерпевший же до конца спасется.Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Книга Откровение > Глава 14 > Стих 11:
и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.Комментарий
-
Ведь эти события развиаются по сценарию с определённой последовательность. Всему своё время.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
Комментарий