Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ёлочка
    Отключен

• 28 October 2009
    • 271

Сообщение от VAO
    кроме шуток елочка:

Книга Амос > Глава 3 > Стих 7:
    Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.
    а я не шучу Вовчик и нахожу тебя достаточно мудрым в отличии от многих "святых."

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Сообщение от ёлочка
      а я не шучу Вовчик и нахожу тебя достаточно мудрым в отличии от многих "святых."
      нет, правда, елочка, я не пророк и не Бог я просто открываю вам, что сегодня мне открыл Бог - начало последней седмины это 2012 год

Комментарий

• ёлочка
        Отключен

• 28 October 2009
        • 271

Сообщение от VAO
        нет, правда, елочка, я не пророк и не Бог я просто открываю вам, что сегодня мне открыл Бог - начало последней седмины это 2012 год
        а как это будет происходить

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

это мне Богом не открыто, но думаю как и пророчил Даниил - заключит для многих завет одна седмина

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Даниил говорит что в середине седмины последней прекратится жертва и приношения, значит к этому времени жертва и приношение будут иметь место быть иначе чему прекращаться

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Сообщение от VAO
              Даниил говорит что в середине седмины последней прекратится жертва и приношения, значит к этому времени жертва и приношение будут иметь место быть иначе чему прекращаться
              т.е. в ближайшее время возобновятся жертвы и приношения, для этого храм не нужен

Комментарий

• ёлочка
                Отключен

• 28 October 2009
                • 271

Сообщение от VAO
                т.е. в ближайшее время возобновятся жертвы и приношения, для этого храм не нужен
                а каки где это будет происходить..все в ожидании чегото повсюду..интересно.. чтоже нас ждет еще.економика рушиться по всему миру..ето может и стать началом..конца.. чее то у меня чувство такое.

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

ну жертву и приношения возобновят Иудеи в Израиле, соответственно прекратится жертва и приношения тоже там же, я думаю Иудеи и возобновят жертву и приношения как способ спасти ситуацию в мире

Комментарий

• ёлочка
                    Отключен

• 28 October 2009
                    • 271

Сообщение от VAO
                    ну жертву и приношения возобновят Иудеи в Израиле, соответственно прекратится жертва и приношения тоже там же, я думаю Иудеи и возобновят жертву и приношения как способ спасти ситуацию в мире
                    Где то я такое мнение ужездесь слышала Раз и вот второй раз от тебя.сама насчет етого ничаго не знаю.

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

интересно где ты такое слышала?

Комментарий

• ёлочка
                        Отключен

• 28 October 2009
                        • 271

Сообщение от VAO
                        интересно где ты такое слышала?
                        В ИЗРАЙЛЕ от иудея.

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

я вот только не знаю эта семидесятая седмина это последнее время вообще, т.е. в 2019 будет конец всему как говорил Петр или это будет просто последняя седмина из числа седмин отведенных Израилю:

Книга Даниил > Глава 9 > Стих 24:
                          Семьдесят седмин определены для народа твоего и святаго города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых.

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Сообщение от VAO
                            я вот только не знаю эта семидесятая седмина это последнее время вообще, т.е. в 2019 будет конец всему как говорил Петр или это будет просто последняя седмина из числа седмин отведенных Израилю:

Книга Даниил > Глава 9 > Стих 24:
                            Семьдесят седмин определены для народа твоего и святаго города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых.
                            думаю все же это будет последняя седмина Израиля, ибо седмины те отведены не вообще миру, а Израилю

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от VAO
                              думаю все же это будет последняя седмина Израиля, ибо седмины те отведены не вообще миру, а Израилю
                              Вао, не ломайте себе голову, приносить плод покаяния нужно каждому и вести жизнь достойную, не греша, и молиться , иначе будет очищение огнем, все что не чисто сгорит в огне.
                              Огонь придет с Неба.
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

Сообщение от Natali T
                                Вао, не ломайте себе голову, приносить плод покаяния нужно каждому и вести жизнь достойную, не греша, и молиться , иначе будет очищение огнем, все что не чисто сгорит в огне.
                                Огонь придет с Неба.
                                Наташа да я не ломаю себе голову, я стараюсь как могу живя в бедной стране, мы настолько бедные, что даже армию сокращаем на 40 тысяч человек, нас и защитить не кому будет скоро, если так пойдет дело дальше

Комментарий

Обработка...