Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
и вот второй раз от тебя.сама насчет етого ничаго не знаю.
Комментарий
-
я вот только не знаю эта семидесятая седмина это последнее время вообще, т.е. в 2019 будет конец всему как говорил Петр или это будет просто последняя седмина из числа седмин отведенных Израилю:
Книга Даниил > Глава 9 > Стих 24:
Семьдесят седмин определены для народа твоего и святаго города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых.Комментарий
-
я вот только не знаю эта семидесятая седмина это последнее время вообще, т.е. в 2019 будет конец всему как говорил Петр или это будет просто последняя седмина из числа седмин отведенных Израилю:
Книга Даниил > Глава 9 > Стих 24:
Семьдесят седмин определены для народа твоего и святаго города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых.Комментарий
-
Огонь придет с Неба.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Наташа да я не ломаю себе голову, я стараюсь как могу живя в бедной стране, мы настолько бедные, что даже армию сокращаем на 40 тысяч человек, нас и защитить не кому будет скоро, если так пойдет дело дальшеКомментарий
Комментарий