Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
...председатель Объединенного комитета начальников штабов армии США адмирал Майк Маллен подтвердил на встрече с журналистами, что у военных есть план удара по Ирану...
...
Прежде всего это будет удар с воздуха, сопровождающий тайную подготовку "бархатной революции"....
Мне нравятся такие "тайные" операции, о которых сообщают заранее журналистам.
Мне нравятся такие "тайные" операции, о которых сообщают заранее журналистам.
Правдолюбец говорил что нападёт Израиль на Иран, а США не помогут Израилю, оставят его. За что и будут наказаны развалом экономики.
Теперь пишут что нападать будет США. И всё рано это по пророчеству. "то ли у него украли, то ли он украл, в общем вор". Если США разбомбят что-то в Иране и этим помогут Израилю, это снимает обещанное наказание с них? Это значит они услышали пророчество правдолюбца, раскаялись в том что собирались предать Израиль, и решили вообще за него повоевать. Теперь падение их экономики отменяется. Бог наоборот укрепит её, за такую поддержку Израиля.
Помнится нападение Германии на СССР называли вероломным, без объявления войны. Получается что перед нападением нужно объявлять об этом.
Последний раз редактировалось маклай; 04 August 2010, 02:54 AM.
...
Помнится нападение Германии на СССР называли вероломным, без объявления войны. Получается что перед нападением нужно объявлять об этом.
В отношениях Германии и СССР был мирный договор между двумя странами о ненападении , нарушение которого и называется "вероломным". Подобных договоров между США/Израилем и Ираном не существует.
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.
В отношениях Германии и СССР был мирный договор между двумя странами о ненападении , нарушение которого и называется "вероломным". Подобных договоров между США/Израилем и Ираном не существует.
Вообще-то я написал "вероломно, без объявления войны"
Понятно что вероломно потому, что СССР верили Германии. Но в мире, вроде как, принято объявлять войну. Точно не помню, но кажется США предупреждали, что нападут на Ирак.
Произошло покушение на президента Ирана Махмуда Ахмадинежада
.b-update-language { width: 195px; display: inline; float: right; } Злоумышленник бросил бомбу в кортеж Махмуда Ахмандинежада На Президента ИранаМахмуда Ахмадинежада совершено покушение. 13:31
По информации британского телеканала Sky News, в результате атаки погибли несколько охранников Ахмадинеджада, сам глава государства не пострадал. 13:14
В иранском городе Хамадан на месте преступления арестован человек, покушавшийся на президента страны Махмуда Ахмадинеджада, сообщает телеканал Al Arabiya
Найдено доказательство еврейства Ахмадинеджада.
03 октября 2009. Британская газета The Telegraph нашла стопроцентное доказательство еврейского происхождения президента Ирана Махмуда Ахмадинеджада. Сенсационная статья на эту тему украшает первую полосу субботнего выпуска газеты.
Внимательно рассмотрев фотографию иранского президента, на которой он демонстрирует толпе свой паспорт в день голосования на мартовских выборах 2008 года, британские журналисты разобрали указанную в паспорте прежнюю фамилию семейства Ахмадинеджад и это оказалась известная еврейская фамилия Сабурджиан, которая нередко встречается как раз в том районе Ирана, где родился Ахмадинеджад.
В переводе фамилия означает «ткач, делающий талиты» (молитвенное покрывало иранские евреи называют «сабур»). По версии The Telegraph, семья Ахмадинеджада сменила фамилию после перехода в ислам, и эта смена веры прекрасно объяснняет скандальные антисемитские и антиизраильские выпады нынешнего президента Ирана.
Ахмадинеджад не отрицал, что его семья сменила фамилию, перебравшись в Тегеран в 50-е годы прошлого века, но никогда не говорил, какую фамилию носили его родители. Иранский блоггер, требовавший выяснить происхождение Ахмадинеджада, был арестован нынешним летом.
Лондонский эксперт по иранскому еврейству поведал журналистам, что окончание «джиан» указывает именно на евреев, исполняющих иудейские обряды.
Пресс-секретарь иранского посольства в Лондоне отказался обсуждать происхождение президента страны.
Я, конечно, понимаю, что большинству участников обсуждения будет весьма приятно, когда мировой вампир США получит смертельную рану в свою башку. Я тоже буду рад этому! Только сегодня, по-видимому, Россия сгорит дотла раньше - и почему-то никто об этом диве дивном не пророчествует и не славит Господа за суды Его праведные.
15 рекордных температур с июня, 2 абсолютных рекорда - того и гляди осиное гнездо русских ядерщиков долбанётся - а всё пока треугольник Израиль - Иран - США обсуждаем...
Я, конечно, понимаю, что большинству участников обсуждения будет весьма приятно, когда мировой вампир США получит смертельную рану в свою башку. Я тоже буду рад этому! Только сегодня, по-видимому, Россия сгорит дотла раньше - и почему-то никто об этом диве дивном не пророчествует и не славит Господа за суды Его праведные.
15 рекордных температур с июня, 2 абсолютных рекорда - того и гляди осиное гнездо русских ядерщиков долбанётся - а всё пока треугольник Израиль - Иран - США обсуждаем...
Это да, я тут писал, что если уж правдолюбец говорит про этот треугольник, то ему бы где-то на их форумах и писать. Мы же за них не покаемся. Нам бы о нашем. Но нам о нас не говорят. Правдолюбец обещал восхищение в конце лета или начале осени. Но по его словам восхитятся очень немногие избранные. А что делать остальным? Что-то все пророки попритихли, где Голаев, где Корчагин?
Лично мне не будет лутше если америка падет, или кто-то другой ведь я от этого духовно не возросту;проблем и так хватает без войны.
Лично мне не будет лутше если америка падет, или кто-то другой ведь я от этого духовно не возросту;проблем и так хватает без войны.
Так ли? Если на Ваших глазах исполнится слово Откровения о 7й голове зверя, получающего на Ваших глазах смертельную рану - от этого Ваше духовное состояние не улучшится?
От того что массы религиозных плевел ринутся скрываться в "в пещеры и в ущелья гор", а верные мудрые девы поправят светильники свои и взойдут на гору Сион, к Агнцу, соединившись в одно Тело вне конфессий - это на Вас не отразится?!!!
Это да, я тут писал, что если уж правдолюбец говорит про этот треугольник, то ему бы где-то на их форумах и писать. Мы же за них не покаемся.
А ведь надо каяться! Куда всё уворовывают? За бугор? Для чего?! Для такой сладкой жизни, которую видят там - и не понимают, что всё материальное тленно!
Кабы не сидел этот призрак, зверь Америки в сердцах русских, так не пёрли бы скопом протестантисты в то логовище звериное! Кабы не соблазнила Америка всех и вся, так не паслись бы здесь напёрсточники от христианства, сандеи и протчая коуплендщина!
Православие тоже, хоть и ругает Америку, ан на ихних машинах ездить предпочитают, значит от торговли обрядами деньги всё равно в Бэнк оф Америка осядут...
Есть в чём каяться!
И ещё: смотрите, Маклай, когда оно, чудо-юдо заморское рухнет, так первые кто его поднимать поднимутся - это медведев с путиным. Потому что без США России вообще кранты! Воры не смогут работать, когда сбывать краденое некуда будет! Им одна дорога - под ярмо Америки, под Антихриста, под число зверя...
Комментарий