Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Он и так уже макнулся, его бы омыть теперь. Но для этого ему нужно исповедовать свой грех.
Даже не понятно как же так, сколько заявлял, что если не сбудется то покаюсь и вот на тебе, как и обычно бывает всё перевернулось и никто не кается.
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
А ты про что мне хочешь объяснить? Я сказал что теперь люди делают по своей воле, князь мира по своей, что их воля не есть Воля Божья. Ты мне вроде бы пытался объяснить что это всё равно воля Божья, а теперь почему-то начал говорить о вездесущности. Ты откуда знаешь что ты не вездесущ?
И почему ты не отвечаешь на вопросы, о твоих детях, всё ли что они делают и с ними делают является твоей волей?
Нет,конечно не всё что делают дети подчиняется моей воле,тем более во время моего отсутствия...Но почему ты сравниваешь меня с Богом...
Бог то знает всё наперёд,как было есть и будет...
И если что происходит на земле,значит Его так устраивает,хоть и до времени,ты же сам говорил:
Для этого князю дана возможность действовать по своей воле, чтобы люди увидели с кем на самом деле имеют дело.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Нет,конечно не всё что делают дети подчиняется моей воле,тем более во время моего отсутствия...Но почему ты сравниваешь меня с Богом...
Потому что ты сказал:
"Ну вот видишь,значит воля Божья происходит сейчас на земле".
Я же тебе объяснил, что Бог отдал землю во владычество человеку. Как если бы ты отдал сыну квартиру в Германии и уехал назад в Питер. А сы привёл бы себе домой друга-маньяка, и делал бы вся что тот придумывал бы. Вроже бы конечно была твоя воля на то чтобы оставить жильё сыну. Но вот что он там будет вытворять уже его воля. А если ты будешь вмешиваться, то значит ты не отдал.
Бог то знает всё наперёд,как было есть и будет...
А ты типа не знаешь? Ты рожал ребёнка и не знал что ему будет много горя в жизни, а в конце он вообще умрёт? Знал, но родил его на страдания. Выходит что они с ним происходят и будут происходить именно по твоей воле. И умрёт он по твоей воле.
И если что происходит на земле,значит Его так устраивает,хоть и до времени
Тебя так устраивает, потому что Бог человеку сказал владычествовать на земле. А ты вроде человек.
В свежей версии пррорчества ничего по середину июля нет. ... начало осени 2010 года, это время снятия шестой печати, это время краха США, это время, как следствие, коллапса всей мировой экономической системы... Осень, может быть, конец лета 2010 года это как раз начало такого хаоса, но это точно так же дата восхищения младенца, и начало обращения Бога к народу Израиля.
Ах, осень .
Потому что ты сказал:
"Ну вот видишь,значит воля Божья происходит сейчас на земле".
Я же тебе объяснил, что Бог отдал землю во владычество человеку. Как если бы ты отдал сыну квартиру в Германии и уехал назад в Питер. А сы привёл бы себе домой друга-маньяка, и делал бы вся что тот придумывал бы. Вроже бы конечно была твоя воля на то чтобы оставить жильё сыну. Но вот что он там будет вытворять уже его воля. А если ты будешь вмешиваться, то значит ты не отдал.
А ты типа не знаешь? Ты рожал ребёнка и не знал что ему будет много горя в жизни, а в конце он вообще умрёт? Знал, но родил его на страдания. Выходит что они с ним происходят и будут происходить именно по твоей воле. И умрёт он по твоей воле.
Маклай,не удачное сравнение,ведь Бог знал наперёд как будет с человеком,потому и сказал:"Смертью умрёшь"...
Я же не знаю как будет со мной завтра,а уж тем более как будет с ребёнком,я могу только веровать,что всё нам будет во благо...
Тебя так устраивает, потому что Бог человеку сказал владычествовать на земле. А ты вроде человек.
Если Бог не вмешивается явно,то и меня это устраивает...
А если тебя не устраивает-говори Богу,пусть придёт и покарает неверных...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
... начало осени 2010 года, это время снятия шестой печати, это время краха США, это время, как следствие, коллапса всей мировой экономической системы... Осень, может быть, конец лета 2010 года это как раз начало такого хаоса, но это точно так же дата восхищения младенца, и начало обращения Бога к народу Израиля.
Ах, осень .
да, одно дело сказать что, что-то произойдёт в военном ведомстве Израиля, другое развал США предсказать.
Хотя он ведь увязал здесь развал США с предательством Израиля в войне с Ираном. но войны не случилось. США не предали Израиль. за что их разваливать? Но и тут ведь осталось подождать два месяца потому что октябрь уже не начало осени а середина. Так конец лета и начало осени это август-сентябрь.
Интересно, в октябре правдолюбец откроет тему "Я лжепророк!"?
Маклай,не удачное сравнение,ведь Бог знал наперёд как будет с человеком,потому и сказал:"Смертью умрёшь"...
Я же не знаю как будет со мной завтра,а уж тем более как будет с ребёнком,я могу только веровать,что всё нам будет во благо...
Как это не знаешь? Ты не знаешь что ты умрёшь и сын твой умрёт?
Если Бог не вмешивается явно,то и меня это устраивает...
Тут наоборот всё, если тебя устраивает, то и Бог не вмешивается.
Как это не знаешь? Ты не знаешь что ты умрёшь и сын твой умрёт?
Нет,не знаю...И я и мой сын будем жить вечно...
Тут наоборот всё, если тебя устраивает, то и Бог не вмешивается.
Ну вот тебя же не устраивает,а Бог не вмешивается...
В свежей версии пррорчества ничего по середину июля нет. ... начало осени 2010 года, это время снятия шестой печати, это время краха США, это время, как следствие, коллапса всей мировой экономической системы... Осень, может быть, конец лета 2010 года это как раз начало такого хаоса, но это точно так же дата восхищения младенца, и начало обращения Бога к народу Израиля.
Ах, осень .
признаться никогда не понимал, выражения "начало обращения Бога к народу Израиля" неужели Бог от кого то отворачивался, тем более от народа Божия
Стойте, не флудите! Объясните мне, простому смертному, что должно случиться? Правдолюбец что-то говорил про войну Израиля с Ираном или Ираком, но ее не было же.
Стойте, не флудите! Объясните мне, простому смертному, что должно случиться? Правдолюбец что-то говорил про войну Израиля с Ираном или Ираком, но ее не было же.
Не было,но если вы будете верить этому,то может будет???
Ведь вера же есть осуществление ожидаемого...
Комментарий