Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от Elder
    Подтвердите свои слова
    Читайте Евангелия и нигде не сказано о проповеди мёртвым. Иисус Христос воскрешал мёртвых, но это не означает, что для этого Ему необходимо было куда-то спускаться...

Сообщение от Elder
    Действительно, не надо: праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом, которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал.
    (выделения ваши).
    Выделения мои, только после слова проповедал стоит ЗАПЯТАЯ, и поэтому на этом слове предложение не завершается.......

некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды.

Сообщение от Elder
    Разве не понятно о чём идёт речь?
    Мне всё понятно, вы же в узах предвзятого толклвания текста...

Сообщение от Elder
    Находящимся в темнице духам, сойдя проповедовал. Речь идёт о какой темнице?
    Узах греха...

Сообщение от Elder
    Во дни Ноя люди были в темнице?
    Да. Все были под грехом...

Сообщение от Elder
    Почему они названы духами?
    Рим.8:14....

Сообщение от Elder
    Речь идёт о смерти Иисуса на кресте и посещение им духовной темнице, поскольку сказано, что Он был умерщвлён по плоти, но ожил духом. сошёл в духовную темницу и духам проповедовал.
    во дни Ноя..........

Сообщение от Elder
    Какой ад? Натуральный.
    Где вы там увидели слово АД?

Сообщение от Elder
    Сойдя с небес после своей смерти? Проповедовал духам, жившим во дни Ноя? Привет логике.
    Салют вашей логике... Вы снова игнорируете слово Которым .......

Сообщение от Elder
    Вот в том то и проблема, что ваша версия ни на какую голову не налезает.
    На вашу точно..... Пока не будете читать Библию непредвзято.....
    Сообщение от Elder
    В каких???
    Греховных..

Сообщение от Elder
    И Иисус говорил, что кто не родится от воды и Духа не войдёт в Царство Небесное.
    И что? Все спасутся что ли? Забыли про суд??????? И участь грешников?????

Сообщение от Elder
    Одна проблема - аргументов у вас нет.
    Мои аргументы конкретны, ваши нет...

Всего доброго... Исследуйте Писания...
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Иерушалайм
      Ветеран

• 08 November 2005
      • 3187

Сообщение от rehovot67
      Читайте Евангелия и нигде не сказано о проповеди мёртвым.
      Я порой удивляюсь силе слепого упрямства. Не упрямства в поиске истины, а упрямства в отстаивании собственной позиции. Того упрямства, которое отрицает написанное чёрным по белому в Библии. Не разнопонимание написаного, а именно отрицание.
      Всего несколько дней назад я собственноручно написал данному господину стихи из 1-го послания Петра 4:6, до этого мои единоверцы ему же приводили этот стих. Но воз и ныне там.
      Тут один у нас уже договорился в своей теории отрицания учений мормонизма, а вернее на поприще подвизания, до того, что мёртвые не воскресают в принципе. Теперь Вы, с умным видом рекомендуете нам читать Библию уверяя, что о проповеди мёртвым ничего не сказано.
      Господа, да вы каверкуете и подгоняете Библию под себя, похлеще
      любого еретика.

Благовествовать -

1. религ. возвещать Благую Весть, проповедовать Евангелие
      2. религ. распространять знания о Боге и о Христе на основании собственного опыта веры; свидетельствовать

благовествовать Викисловарь
      Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от Иерушалайм
        Я порой удивляюсь силе слепого упрямства. Не упрямства в поиске истины, а упрямства в отстаивании собственной позиции. Того упрямства, которое отрицает написанное чёрным по белому в Библии. Не разнопонимание написаного, а именно отрицание.
        Всего несколько дней назад я собственноручно написал данному господину стихи из 1-го послания Петра 4:6, до этого мои единоверцы ему же приводили этот стих. Но воз и ныне там.
        Тут один у нас уже договорился в своей теории отрицания учений мормонизма, а вернее на поприще подвизания, до того, что мёртвые не воскресают в принципе. Теперь Вы, с умным видом рекомендуете нам читать Библию уверяя, что о проповеди мёртвым ничего не сказано.
        Господа, да вы каверкуете и подгоняете Библию под себя, похлеще
        любого еретика.

Благовествовать -

1. религ. возвещать Благую Весть, проповедовать Евангелие
        2. религ. распространять знания о Боге и о Христе на основании собственного опыта веры; свидетельствовать

благовествовать Викисловарь
        6 Ибо для того и мертвым было благовествуемо, чтобы они, подвергшись суду по человеку плотию, жили по Богу духом.
        (RST 1Пет.4:6)

Разберём текст. Текст делится на три части:

1. Ибо для того и мертвым было благовествуемо,
        2. чтобы они, подвергшись суду по человеку плотию,
        3. жили по Богу духом.

1. Речь идёт о благовестии мёртвым...
        2. Следствием этого будет суд по человеческой плоти...
        3. Итогом всего - жизнь по духу...

Если мы будем говорить о том, что речь идёт о проповеди мёртвым в АДУ, то как они могут подвергнуться суду по плоти, если эта плоть прошла этап тления? И как тогда можно говорить о жизни по духу, если человек никоим образом не прошёл суд...

В книгах НЗ мы встречаем два состояния мёртвых:

1. Мёртвые, которые спят до своего воскресения... Первого или второго...
        2. Живые, которые по делам своим мёртвые...

22 Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.
        (RST Матф.8:22)

9 Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил,
        10 а я умер; и таким образом заповедь, [данная] для жизни, послужила мне к смерти,
        11 потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею.
        (RST Рим.7:9-11)

1 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим,
        2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,
        3 между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие,
        4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,
        5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, -
        6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
        7 дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе.
        8 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
        9 не от дел, чтобы никто не хвалился.
        (RST Еф.2:1-9)

13 и вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи,
        (RST Кол.2:13)

1 И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.
        (RST Откр.3:1)

Всего доброго.....
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Мак_
          Ветеран

• 22 May 2010
          • 2286

Христос и Люцифер в богословии мормонов
          Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4

" Не отвергаю благодати Божией; а если
          декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)

" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего
          1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• Sanshine
            Участник

• 19 October 2009
            • 203

Ну и что вас смутило, Христос - спаситель, Люцифер - враг душ, или что то не так?
            Интересно, а какой язык на планете самый правильный?
            " Не отвергаю благодати Божией; а если концепцией оправдание, то Христос напрасно умер".
            да это я так перефразировал, очень важно найти правильную концепцию, ах, ошибся, не найти,просто, доказать безошибочность своей, всего то делов, и рай уже не загорами

Комментарий

• Elder
              LDS

• 29 August 2003
              • 1848

Сообщение от rehovot67
              Читайте Евангелия и нигде не сказано о проповеди мёртвым.
              Я сдаюсь! Поскольку вашему цинизму предела нет, я решил не продолжать. Вы откровенно издеваетесь.
              Si Deus Nobiscum quis contra nos

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от Elder
                Я сдаюсь! Поскольку вашему цинизму предела нет, я решил не продолжать. Вы откровенно издеваетесь.
                Цинизм? Пригнорировать массу текстов из книг НЗ, которые я выставил, вы называете моим цинизмом??? Интересная у вас логика... Рвать 1Петр.3:18-20 и выдёргивать оттуда слова и целый стих - мой цинизм или ваше нежелание смириться под слово Божье??????

Всего доброго...

Комментарий

• Elder
                  LDS

• 29 August 2003
                  • 1848

Сообщение от rehovot67
                  Цинизм? Пригнорировать массу текстов из книг НЗ, которые я выставил, вы называете моим цинизмом??? Интересная у вас логика... Рвать 1Петр.3:18-20 и выдёргивать оттуда слова и целый стих - мой цинизм или ваше нежелание смириться под слово Божье??????

Всего доброго...
                  Что значит "рвать"? Ещё раз специально для вас:
                  18. потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,

пересказываю: Для того, чтобы привести нас к Богу Иисус однажды пострадал за наши грехи, а именно был распят на кресте, плоть Его была умерщвлена, но Он ожил духом, то есть Его дух ожил.

19. которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,

которым Он, иными словами, будучи тем самым оживлённым духом проповедовал духам, находящимся в темнице. Так вот: Христос, будучи духом и мёртвым по плоти, сойдя в темницу проповедовал находящимся там духам.

20. некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды.

Эти духи некогда, то есть давно были непокорными, а именно во дни Ноя, когда всего восьмеро спаслось. Так вот эти духи, погибшие во время потопа услышали слова Иисуса в темнице.

Я ничего не рву, полностью разжевал весь текст, мне не нужно приводить никаких других стихов и никаких странных концепций, всё предельно просто. Я понимаю, что этот крайне простой и прозрачный стих никак не согласовывается с вашей доктриной о сне умерших, поэтому вы придумываете несусветную чушь, никакого отношения к содержанию стихов не имеющую. никакого смысла не содержащую, если вы и всю Библию так трактуете, то я начинаю понимать, почему у вас мёртвые спят. С таким же успехом они могли бы играть исключительно в гольф, доктринальное обоснование вы бы придумали.

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от Elder
                    Что значит "рвать"? Ещё раз специально для вас:
                    То значит и рвать, как делали это ранее... А сейчас решили выставить и разобрать эти тексты полностью....

Сообщение от Elder
                    18. потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,

пересказываю: Для того, чтобы привести нас к Богу Иисус однажды пострадал за наши грехи, а именно был распят на кресте, плоть Его была умерщвлена, но Он ожил духом, то есть Его дух ожил.
                    Выделяем: привести НАС к Богу...,.пострадал ЗА НАШИ грехи. О каком событии идёт речь??? Он был распят на кресте, умерщвлён по плоти - Голгофа. А вот далее интересно становится. Если вы полагаете, что Его дух ожил, значит до сего момента этот дух был мёртв, что в корне неверно, следовательно, речь идёт о Его буквальном воскресении Святым Духом ..............

Сообщение от Elder
                    19. которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,

которым Он, иными словами, будучи тем самым оживлённым духом проповедовал духам, находящимся в темнице. Так вот: Христос, будучи духом и мёртвым по плоти, сойдя в темницу проповедовал находящимся там духам.

Которым Он
                    проповедовал находящимся в темнице духам... Об АДе нет ни слова...

Сообщение от Elder
                    20. некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды.

Эти духи некогда, то есть давно были непокорными, а именно во дни Ноя, когда всего восьмеро спаслось. Так вот эти духи, погибшие во время потопа услышали слова Иисуса в темнице.
                    Предложение продолжается и апостол Пётр отвечает на вопросы КОМУ и КОГДА?

КОМУ? Некогда непокорным...
                    КОГДА? Во дни Ноя, во время строения ковчега... Этими текстами апостол Пётр направляет нас на эпизод Библии:

3 И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
                    (RST Быт.6:3)

Итак в этом тексте открыта непокорность людей, которые названы Сынами Божьими:

2 тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали [их] себе в жены, какую кто избрал.
                    (RST Быт.6:2)

14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
                    (RST Рим.8:14)

Теперь о том, что услышали духи в темнице... Если вы предполагаете, что это было где-то в преисподней, то тогда как они могли услышать что-то, если написано:

10 Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости.
                    (RST Еккл.9:10)
                    ??????

И куда уходит дух после смерти человека? Написано:

7 И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его.
                    (RST Еккл.12:7)

Дух возвратился Богу, Который и дал его... Что уже опровергает мнение о проповеди "находящимся в аде"........

Сообщение от Elder
                    Я ничего не рву, полностью разжевал весь текст, мне не нужно приводить никаких других стихов и никаких странных концепций, всё предельно просто. Я понимаю, что этот крайне простой и прозрачный стих никак не согласовывается с вашей доктриной о сне умерших, поэтому вы придумываете несусветную чушь, никакого отношения к содержанию стихов не имеющую. никакого смысла не содержащую, если вы и всю Библию так трактуете, то я начинаю понимать, почему у вас мёртвые спят. С таким же успехом они могли бы играть исключительно в гольф, доктринальное обоснование вы бы придумали.
                    Спокойно и будем далее рассуждать об этом. И мёртвые спят не у меня, а так сказал Сам Господь Иисус Христос:

11 Сказав это, говорит им потом: Лазарь, друг наш, уснул; но Я иду разбудить его.
                    12 Ученики Его сказали: Господи! если уснул, то выздоровеет.
                    13 Иисус говорил о смерти его, а они думали, что Он говорит о сне обыкновенном.
                    14 Тогда Иисус сказал им прямо: Лазарь умер;
                    (RST Иоан.11:11-14)

и ещё

10 А человек умирает и распадается; отошел, и где он?
                    (RST Иов.14:10)
                    12 так человек ляжет и не станет; до скончания неба он не пробудится и не воспрянет от сна своего.
                    (RST Иов.14:12)

Всего доброго...

Комментарий

• Elder
                      LDS

• 29 August 2003
                      • 1848

Сообщение от rehovot67
                      То значит и рвать, как делали это ранее... А сейчас решили выставить и разобрать эти тексты полностью....
                      Но это ничего не изменило. Вы всё равно отрицаете очевидное и доказываете невероятное.Единственное, что вы попытались возразить, так то это то. что дух Иисуса не мог ожить. Это форма речи такая, называется противопоставлением:

Выделяем: привести НАС к Богу...,.пострадал ЗА НАШИ грехи. О каком событии идёт речь??? Он был распят на кресте, умерщвлён по плоти - Голгофа. А вот далее интересно становится. Если вы полагаете, что Его дух ожил, значит до сего момента этот дух был мёртв, что в корне неверно, следовательно, речь идёт о Его буквальном воскресении Святым Духом ..............
                      Вот возьму и соглашусь с вами. Что получается: Иисус был оживлён Святым Духом и силой Святого Духа (или Духом, которым был оживлён), сойдя в темницу, непокорным духам проповедовал.

Как ни крути не получается ваша версия, именно поэтому вы приводите другие стихи из совершенно других мест. Вы провоцируете обсуждение сна мёртвых, но это будет офф-топ. Сон мёртвых в доктрину СПД не входит.
                      Рассматривайте тот стих так, как он есть, где чётко написано, что Иисус проповедовал мёртвым и, в данном случае не столь важно, делал Он это до или после своего воскресения. Вы долго и безуспешно пытались доказать обратное, но другими стихами, этот же пытались цинично исковеркать. Вы для себя самостоятельно отвечайте на вопросы: спят мёртвые или нет, а если хотите это обсудить, то обсудите в другой теме.

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от Elder
                        Но это ничего не изменило. Вы всё равно отрицаете очевидное и доказываете невероятное.Единственное, что вы попытались возразить, так то это то. что дух Иисуса не мог ожить. Это форма речи такая, называется противопоставлением:
                        Пока ничего очевидного я не отрицал. Да, я сказал, что мёртвым не проповедуется Евангелие, но подразумевал только умерших до своего воскресения... В своих рассуждениях старался быть последовательным...

Сообщение от Elder
                        Вот возьму и соглашусь с вами. Что получается: Иисус был оживлён Святым Духом и силой Святого Духа (или Духом, которым был оживлён), сойдя в темницу, непокорным духам проповедовал.

Как ни крути не получается ваша версия, именно поэтому вы приводите другие стихи из совершенно других мест. Вы провоцируете обсуждение сна мёртвых, но это будет офф-топ. Сон мёртвых в доктрину СПД не входит.
                        Рассматривайте тот стих так, как он есть, где чётко написано, что Иисус проповедовал мёртвым и, в данном случае не столь важно, делал Он это до или после своего воскресения. Вы долго и безуспешно пытались доказать обратное, но другими стихами, этот же пытались цинично исковеркать. Вы для себя самостоятельно отвечайте на вопросы: спят мёртвые или нет, а если хотите это обсудить, то обсудите в другой теме.
                        Так когда Иисус Христос сошёл в темницу??? После Своей смерти или после Своего воскресения???

О сне мёртвых очень хорошо сказал Иисус Христос:

11 Сказав это, говорит им потом: Лазарь, друг наш, уснул; но Я иду разбудить его.
                        12 Ученики Его сказали: Господи! если уснул, то выздоровеет.
                        13 Иисус говорил о смерти его, а они думали, что Он говорит о сне обыкновенном.
                        14 Тогда Иисус сказал им прямо: Лазарь умер;
                        (RST Иоан.11:11-14)

и ещё

10 А человек умирает и распадается; отошел, и где он?
                        (RST Иов.14:10)
                        12 так человек ляжет и не станет; до скончания неба он не пробудится и не воспрянет от сна своего.
                        (RST Иов.14:12)

Всего доброго...

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

Сообщение от Elder
                          Вот тут поподробнее. Где именно написанно, что Христос должен быть библейским, то есть буквально: книжным? Как составлялась Библия мы прекрасно понимаем, Христос современной редакции священных писаний не знал. Употребляя выражеие "библейский Христос" вы Его сознательно ограничиваете и запихиваете в рамки, придуманные для Него людьми, составителями Библии, делающими это в угоду уже сложившейся без участия апостолов доктрине, которая в свою очередь, в силу объективных причин, была причёсана так, чтобы не раздражать светскую власть. Мы верим в живого и настоящего Христа, а не в литературного, отшлифованного, библейского. У нас вами, действительно, разные Христы. Вы верите лишь в Его бумажную версию, пытаясь отвернуть других от Иисуса настоящего, осыпая нас проклятиями и оскорблениями. Чей это почерк вы и сами знаете.
                          о_О, вы прекрасно Элдер понимаете о чем идет речь. Ваша попытка настолько примитивна..., что вызывает лишь улыбку.

Во-первых Вы сейчас показали настоящее отношение мормонов к Библии... Спасибо за честность, наконец-то.
                          Во-вторых Вы на сайте где Библия это Слово Божье без искажений и точно отображающая то что Бог хотел донести до людей.
                          В третьих повторю Христос Настоящий, на основе Писания кое есть Библия это не Имеющая начало Личность, сотворившая ВСЁ существующее, никогда не бывшая братом родным Люциферу (как учат мормоны), Которая Единосущна Отцу. А то во чему Вы учите - чистейшая ересь и профанация.

И еще раз спасибо, что продемонстрировали настоящее отношение мормонизма к Библии.
                          Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                          Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Headache
                            Отключен

• 24 November 2011
                            • 900

Сообщение от Great Serge
                            о_О, вы прекрасно Элдер понимаете о чем идет речь. Ваша попытка настолько примитивна..., что вызывает лишь улыбку.
                            Во-первых Вы сейчас показали настоящее отношение мормонов к Библии... Спасибо за честность, наконец-то. Во-вторых Вы на сайте где Библия это Слово Божье без искажений и точно отображающая то что Бог хотел донести до людей. В третьих повторю Христос Настоящий, на основе Писания кое есть Библия это не Имеющая начало Личность, сотворившая ВСЁ существующее, никогда не бывшая братом родным Люциферу (как учат мормоны), Которая Единосущна Отцу. А то во чему Вы учите - чистейшая ересь и профанация. И еще раз спасибо, что продемонстрировали настоящее отношение мормонизма к Библии.
                            АМИНЬ!Элдер показал истинное лицо мормонизма, а именно, его ненависть к Библии, к той Библии, которая не "постольку, поскольку переведена правильно", а к Библии, как безошибочному и истинному Слову Божию. Поистине, нет ничего тайного, что не стало бы явным.
                            Последний раз редактировалось JURINIS; 10 December 2012, 03:21 PM.

Комментарий

• Elder
                              LDS

• 29 August 2003
                              • 1848

Сообщение от Great Serge
                              У вас многие вещи вызывают улыбку и, поверьте умной ваша улыбка не выглядит. Как страшно для вас истинное лицо мормонизма. Вы об этом говорите с пафосом, как вождь индейцев, насупив брови и с поднятыми руками. Вы забыли о заповеди: не сотвори себе кумира? Вы поклоняетесь не Богу, а Библии то есть составленной людьми из отрывков слова Бога книге, ставшей для вас идолом, мы же относимся к Библии, как к священному писанию - не больше не меньше. Мы считаем, что Бог не в Библии живёт, Он вездесущ. Вы - лишь фарисеи и книжники, сердца которых пропитаны ненавистью, но Христа там нет, поскольку ваш Христос - библейский, а не живой. Можете себе язвить и плеваться гноем, суть ваша от этого не изменится.

Комментарий

• Great Serge
                                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                                • 7194

Сообщение от Elder
                                У вас многие вещи вызывают улыбку и, поверьте умной ваша улыбка не выглядит. Как страшно для вас истинное лицо мормонизма. Вы об этом говорите с пафосом, как вождь индейцев, насупив брови и с поднятыми руками. Вы забыли о заповеди: не сотвори себе кумира? Вы поклоняетесь не Богу, а Библии то есть составленной людьми из отрывков слова Бога книге, ставшей для вас идолом, мы же относимся к Библии, как к священному писанию - не больше не меньше. Мы считаем, что Бог не в Библии живёт, Он вездесущ. Вы - лишь фарисеи и книжники, сердца которых пропитаны ненавистью, но Христа там нет, поскольку ваш Христос - библейский, а не живой. Можете себе язвить и плеваться гноем, суть ваша от этого не изменится.
                                Эльдерюшечка, мальчик мой, каким гноем? ужас... Ваша полемика построенная на том, чтобы прицепиться к слову "Библейский" для умных людей, читающих здесь ПРОВАЛЬНА! Под Библейским как раз и понимается именно Настоящий Христос - Творец Неба и Земли (а не творение имеющее начало, как у мормонов), Творец Единосущный Отцу (а не отдельное существо у мормонов которое родилось путем трахтибидоха бога-отца и бога-матери у мормонов), Творец Люцифера (а не брат ему, как учат мормоны)... Христос не может быть одним у нас и таким же у Вас потому, что Ваш христос кардинально отличается от того, Который описан в Библии. Все остальное, в частности Ваша полемика построенна на попытке отпозиционироваться словом "Библейский" - опять же неудачная попытка выкрутиться... чистейшая профанация с Вашей стороны...
                                Элдер перестаньте быть настолько примитивным...
                                Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                                Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...