Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JURINIS
    Ветеран

• 30 October 2008
    • 5881

Сообщение от Второисайя
    То есть, вы не хотите вообще давать свободы слова - а хотите только утверждать своё видиние христианства и крошить мормонов в этой теме ? Я с этим не соглашусь.
    К вам была просьба?

Комментарий

• Второисайя
      Отключен

• 28 May 2010
      • 7108

Сообщение от JURINIS
      Прошу учесть эту мою просьбу.
      Вот она .

Комментарий

• JURINIS
        Ветеран

• 30 October 2008
        • 5881

Сообщение от Второисайя
        Вот она .
        Ну так учитывайте ее.

Комментарий

• Второисайя
          Отключен

• 28 May 2010
          • 7108

Ну так когда будете правы - будем учитывать, а пока нам надо повиноваться Богу больше, нежели виртуальным ограничителям .

(ещё раз прошу - не превращайте тему во флуд!)

Предупреждение пользователю Второисайя от модератора JURINIS за флуд и публичное обсуждение модератора в общей теме форума.

Последний раз редактировалось JURINIS; 31 March 2012, 12:13 PM.

Комментарий

• Второисайя
            Отключен

• 28 May 2010
            • 7108

.. и распяли его ...

(я вынес вам за флуд несколько раньше выговор, надеюсь вы впредь учтёте, что флудить тут нельзя)

Комментарий

• JURINIS
              Ветеран

• 30 October 2008
              • 5881

Сообщение от Второисайя
              .. и распяли его ...
              Вас не распяли, а только предупредили о нарушении, не оштрафовав.

Тему же закрываю как и обещал, если флейм будет развиваться.
              Общение переносится в приват.
              Всё.

Последний раз редактировалось JURINIS; 02 April 2012, 10:24 AM.

Комментарий

• JURINIS
                Ветеран

• 30 October 2008
                • 5881

Объявление модератора:

Объявляю участникам темы:
                Иерушалайму, Хиэдэчу предупреждение за переходы на личности.
                Объявляю участнику
                Элдеру предупреждение за оказание давления на модератора в привате.

Лимит предупреждений в теме для перечисленных участников темы и для участника
                Второисайя закончился. Прошу пребывать в духе и отказываться от проявленний плоти, потому что плоть наказуема по определению и она будет наказуема согласно правил форума.

Решение о возможном возобновлении дискуссий в теме еще не принял. Прошу пока оставить меня в покое по этому поводу.
                Юринис.

Комментарий

• JURINIS
                  Ветеран

• 30 October 2008
                  • 5881

Тему открываю, но прошу учесть сказанное мной. Мирного всем общения в Иисусе Христе.

Комментарий

• Второисайя
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 7108

Итак, на правах правого, верно рассуждающего, продолжу (ни на шаг не отступив от Истины открытой мне Богом Всемогущим, Единым, Всеведающим, Вездесущим, Справедливым, Добрым) - у меня есть вопрос к нашим Братьям, Христианам-Мормонам !

Друзья, скажите, это правда, что Вы Верите, согласно Библии, что Апостол Любви Иоанн, Любимый Ученик Господа Иисуса Христа - Жив по сей день в этом мире ?!

С ув., Человек Бога Благого, Неизменного, - Алексей (Второисайя, isaya2) !

Комментарий

• Второисайя
                      Отключен

• 28 May 2010
                      • 7108

Ещё вопрос сразу, к тем же представителям славной Церкви Иисуса Христа Святых Последнего Дня (Святых Последних Дней) :

видите ли в будущем Украину - благословенной Богом Страной ?! ...

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

Сообщение от Headache
                        Митт Ромни назвал Россию врагом США №1. Господа из Солт-Лэйк Сити никак на это не отреагировали. Даниты возвращаются?
                        Не стоит принимать серьёзно предвыборную риторику Ромни. Ромни намного лучше бесхребетного Обамы.
                        Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• liahona
                          Участник

• 19 August 2011
                          • 121

Сообщение от Иерушалайм
                          Так, что Вы хотели сказать этим?
                          Что мы должны обсуждать из этого выступления?
                          А хотелось просто узнать отношение нынешних членов ЦИХСПД к этому выступлению Бригама Янга и главной(на мой взгляд)заложенной в нём идеи:избавление от грехов посредством пролития крови грешника.Я просто представил себе:после собрания выводим согрешившего на улицу...Или лучше в зале для собраний?

Комментарий

• Второисайя
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 7108

Апостол умерщвлял силой слова ту супружескую пару - где ? ... вот вам и ответ.

Комментарий

• Иерушалайм
                              Ветеран

• 08 November 2005
                              • 3187

Сообщение от liahona
                              А хотелось просто узнать отношение нынешних членов ЦИХСПД к этому выступлению Бригама Янга и главной(на мой взгляд)заложенной в нём идеи:избавление от грехов посредством пролития крови грешника.Я просто представил себе:после собрания выводим согрешившего на улицу...Или лучше в зале для собраний?
                              Думаю, что процентов 99 нынешних членов Церкви Иисуса Христа Святых последних деней не имеют никакого отношения к этому выступлению Бригама Янга, в том смысле, что они его не читали и не изучают. Один процент оставляю на таких, как я, которые на подобных форумах пытаются донести до сведения, что никто и никого и никогда не выводил на улицу после собрания, и тем более не проливал кровь грешника в зале собраний.
                              Сам я десятки раз читал и перечитывал это выступление Бригама Янга. Не смотря на всю жёсткость его высказываний, я прекрасно понимаю о чём он говорит. Идея избавление от грехов посредством пролития крови грешника - это не идея Бригама Янга, он просто озвучил вслух библейские принципы, которые уже не работают много веков. Если хотите, в ветхозаветные времена у человека было хотя бы на один шанс больше, чтобы искупить смертный грех пролитием своей крови, чем сейчас. Сегодня действует принцип покаяния, и Бригам Янг прекрасно это понимает. Его слова имеют очень образный характер, и это можно понять лишь при условии чёткого и точного понимания доктрин Церкви. Постарайтесь отбросить все свои антимормонские предрассудки, и я уверен, что перечитывая и перечитывая это выступление Бригама Янга, Вы в конце-концов уловите саму суть его слов.
                              Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• Второисайя
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 7108

Я уверен, что Бог благословляет мормонов не меньше, чем иных христиан, говорю это из собственного опыта общения с представителями различных христианских церквей.

Комментарий

Обработка...