TOSHA, нет ничего проще, чем привести Вам в докозательство те слова Бригама Янга, которыми он "в своё время буквально "на пальцах" объяснил и вразумил "неразумных", что никаких таин здесь нет и всё происходило и происходит самым что ни на есть обычным ( для нас ) путём, и что Иисус Христос тоже был зачат таким же способом как и мы с вами ( а не Духом Святым, как утверждают некоторые недоумки)".
По поводу лукавства - приведите мне учение Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, где чёрным по белому написано, что наши Небесные Родители создают наши души путём зачатия. Хотелось бы мне посмотреть, кто из нас двоих ооооочень мало знаете о ЦИХСПД. Хочу обратить Ваше внимание на то, что свой, пока что голословный ответ, Вы дали на мои слова:"... но насколько я знаю терминологию "мормонизма", то слово "зачатие" нами в этом смысле не применяется. Мы не знаем каким именно путём наши Небесные Родители создают наши души..."
Если не сможете найти ответы или обосновать свои слова, то принесите, хотя бы, свои извинения......
Хотя, о чём я говорю, какие там извинения. По обыкновению отмолчитесь, как и другие.....
Комментарий