Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней
Свернуть
X
-
Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ). -
А почему господа из Солт Лэйк Сити должны на это реагировать?
Господин Ромни баллатируется в Президенты США от Республиканской партии, как политик, а не от Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, как член Церкви, или в простонародье - "мормон".
И при чём тут даниты? Они что, уже угрожали Росиии в прошлом?
В глазах подавляющего большинства россиян Ромни прямо ассоциируется с ЦИХСПД. Поэтому, если господа из СЛС никак не дистанцируются от этого опрометчивого заявления своего собрата-политика, может случиться, что врагами России №1 могут оказаться мормоны, включая миссионеров, а русские мормоны будут названы пресловутой "пятой колонной". А ведь еще Иисус учил Своим примером, чтобы не лезли христиане в политику...
Комментарий
-
В глазах подавляющего большинства россиян Ромни прямо ассоциируется с ЦИХСПД. Поэтому, если господа из СЛС никак не дистанцируются от этого опрометчивого заявления своего собрата-политика, может случиться, что врагами России №1 могут оказаться мормоны, включая миссионеров, а русские мормоны будут названы пресловутой "пятой колонной".
А ведь еще Иисус учил Своим примером, чтобы не лезли христиане в политику...
Кстати, Вы предложили, Вам и отвечать. Так что, берите метлу, и начинайте выметать всех христиан из политики. Желаю Вам успеха в этом сизофом труде.Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).Комментарий
-
Я то же считаю, что христиане имеют право быть в политике ... а то нечестивые довели до полной ямы (и безденежья и аморальности) - наши страны ...Комментарий
-
При Джозефе Смите негры получали священство, а после его смерти Бригам Янг ввел практику им в этом отказывать, и она продержалась до 1978го года.
В начале 1970-х президент ЦИХСПД объявил о намеченном строительстве нескольких храмов в США и за рубежом. В том числе - в Сан Паоло.
Поскольку расы в Бразили чудовищно перемешаны, чаще всего сложно определить даже хотя бы доминирующую расу индивида. То есть, если негров считать проклятыми и недостойными священства, в Бразильских приходах не будет никакого священства вообще. Кстати, в США негры, видя это, вообще не вступали в ЦИХСПД.
Но в 1978 году президент и кворум нашли изящный выход из положения. Они, согласно официальному отчету, совместно ангажировали Г-спода молитвой, "Дух почил на них, и они услышали голос из Середины Вечности", сказавший им, что пришло время предоставлять всю полноту услуг спасения, включая священство, небесный брак и благословения храма, всем достойным, несмотря на цвет и расу.
Они "все знали, что пришло время для перемены, и решение пришло с Небес".
Очень, очень своевременное решение.
1978 Revelation on Priesthood - Wikipedia, the free encyclopediaКомментарий
-
В глазах подавляющего большинства россиян Ромни прямо ассоциируется с ЦИХСПД. Поэтому, если господа из СЛС никак не дистанцируются от этого опрометчивого заявления своего собрата-политика, может случиться, что врагами России №1 могут оказаться мормоны, включая миссионеров, а русские мормоны будут названы пресловутой "пятой колонной". А ведь еще Иисус учил Своим примером, чтобы не лезли христиане в политику...
Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
Более того, Россия враг самой себе ... так же как и наша Украина ... какой то геноцид против своего же народа и негласная тотальная братоубийственная война на всех фронтах и во всех сферах ...Комментарий
-
Христиане имеют право быть везде, но в миру они будут гонимы, ущемляемы в правах. Мир ненавидит Христа-Бога. Политики - корыстные, властолюбивые - могут ли любить Христиан? Ведь это политики распяли Христа, а не ничего по сути не понявшие римские войны. Христианин-политик - сомнительное сочетание.Комментарий
-
Сообщение от HeadacheЯ еще раз убедился, что ЦИХСПД - это политическая организация с легким налетом религиозности (все по-масонски)...
Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).Комментарий
-
Христиане имеют право быть везде, но в миру они будут гонимы, ущемляемы в правах. Мир ненавидит Христа-Бога. Политики - корыстные, властолюбивые - могут ли любить Христиан? Ведь это политики распяли Христа, а не ничего по сути не понявшие римские войны. Христианин-политик - сомнительное сочетание.
И ещё, кто именно из политиков распял Христа?Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
-
Давайте оставим эти дешёвые трюки - пионЭрам.
Откуда Вам знать насколько я хорошо или плохо проинформирован в этом вопросе.
Если Вам сложно ответить на мои вопросы, то так и скажите, а не переводите стрелки на уровень моей информированности, плиз.
Вопросы мои были просты и возникли в результате некоторых Ваших утверждений (Была, до 1978-го года. Ну, Вы в курсе, что уже намиссионерствовали себе негров-мормонов, да?). Поэтому позвольте мне повторить их:
- Извольте объясниться, в чём же Церковь была рассистски настроена против афроамериканцев?
- И когда, по Вашему, был крещён первый чернокожий человек?Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
-
Комментарий
-
Давайте оставим эти дешёвые трюки - пионЭрам. Откуда Вам знать насколько я хорошо или плохо проинформирован в этом вопросе. Если Вам сложно ответить на мои вопросы, то так и скажите, а не переводите стрелки на уровень моей информированности, плиз. Вопросы мои были просты и возникли в результате некоторых Ваших утверждений (Была, до 1978-го года. Ну, Вы в курсе, что уже намиссионерствовали себе негров-мормонов, да?). Поэтому позвольте мне повторить их:
- Извольте объясниться, в чём же Церковь была рассистски настроена против афроамериканцев?
- И когда, по Вашему, был крещён первый чернокожий человек?
Комментарий
-
Сообщение от HeadacheЭто Вы о Ромни? Это верно: его патология уже неизлечима...
Можете обижаться, можете - нет. Что есть, того не отнять.
Замечание модератора:
Не думаю, что вы правы, Иерушалайм. Вы же знаете, что в общих темах запрещается переходить на личности участников форума.Только уважение к вам сдерживает меня от штрафных баллов. Впредь будьте внимательны и не допускайте личностных характеристик иным участникам форума. Пожалуйста.
JURINIS.Последний раз редактировалось JURINIS; 02 April 2012, 08:55 AM.Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Комментарий