Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней
Свернуть
X
-
-
Ну так когда будете правы - будем учитывать, а пока нам надо повиноваться Богу больше, нежели виртуальным ограничителям .
(ещё раз прошу - не превращайте тему во флуд!)
Предупреждение пользователю Второисайя от модератора JURINIS за флуд и публичное обсуждение модератора в общей теме форума.
Последний раз редактировалось JURINIS; 31 March 2012, 12:13 PM.Комментарий
-
.. и распяли его ...
(я вынес вам за флуд несколько раньше выговор, надеюсь вы впредь учтёте, что флудить тут нельзя)Комментарий
-
-
Объявление модератора:
Объявляю участникам темы: Иерушалайму, Хиэдэчу предупреждение за переходы на личности.
Объявляю участнику Элдеру предупреждение за оказание давления на модератора в привате.
Лимит предупреждений в теме для перечисленных участников темы и для участникаВтороисайя закончился. Прошу пребывать в духе и отказываться от проявленний плоти, потому что плоть наказуема по определению и она будет наказуема согласно правил форума.
Решение о возможном возобновлении дискуссий в теме еще не принял. Прошу пока оставить меня в покое по этому поводу.
Юринис.Комментарий
-
Итак, на правах правого, верно рассуждающего, продолжу (ни на шаг не отступив от Истины открытой мне Богом Всемогущим, Единым, Всеведающим, Вездесущим, Справедливым, Добрым) - у меня есть вопрос к нашим Братьям, Христианам-Мормонам !
Друзья, скажите, это правда, что Вы Верите, согласно Библии, что Апостол Любви Иоанн, Любимый Ученик Господа Иисуса Христа - Жив по сей день в этом мире ?!
С ув., Человек Бога Благого, Неизменного, - Алексей (Второисайя, isaya2) !
Комментарий
-
Ещё вопрос сразу, к тем же представителям славной Церкви Иисуса Христа Святых Последнего Дня (Святых Последних Дней) :
видите ли в будущем Украину - благословенной Богом Страной ?! ...
Комментарий
-
Комментарий
-
А хотелось просто узнать отношение нынешних членов ЦИХСПД к этому выступлению Бригама Янга и главной(на мой взгляд)заложенной в нём идеи:избавление от грехов посредством пролития крови грешника.Я просто представил себе:после собрания выводим согрешившего на улицу...Или лучше в зале для собраний?Комментарий
-
-
А хотелось просто узнать отношение нынешних членов ЦИХСПД к этому выступлению Бригама Янга и главной(на мой взгляд)заложенной в нём идеи:избавление от грехов посредством пролития крови грешника.Я просто представил себе:после собрания выводим согрешившего на улицу...Или лучше в зале для собраний?
Сам я десятки раз читал и перечитывал это выступление Бригама Янга. Не смотря на всю жёсткость его высказываний, я прекрасно понимаю о чём он говорит. Идея избавление от грехов посредством пролития крови грешника - это не идея Бригама Янга, он просто озвучил вслух библейские принципы, которые уже не работают много веков. Если хотите, в ветхозаветные времена у человека было хотя бы на один шанс больше, чтобы искупить смертный грех пролитием своей крови, чем сейчас. Сегодня действует принцип покаяния, и Бригам Янг прекрасно это понимает. Его слова имеют очень образный характер, и это можно понять лишь при условии чёткого и точного понимания доктрин Церкви. Постарайтесь отбросить все свои антимормонские предрассудки, и я уверен, что перечитывая и перечитывая это выступление Бригама Янга, Вы в конце-концов уловите саму суть его слов.Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).Комментарий
-
Я уверен, что Бог благословляет мормонов не меньше, чем иных христиан, говорю это из собственного опыта общения с представителями различных христианских церквей.Комментарий
Комментарий