Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней
Свернуть
X
-
-
В этой притче:
мне куда ближе некоторый нищий, именем Лазарь. Так что, не хочу я срубить неплохое бабло, может поэтому и не мормон? Ну сколько лет жизни нашей, как молился Моисей, человек Божий:
И всё таки, кто контролирует финансовую деятельность этих пятнадцать смертных людей: Первого Президентства, и членов кворума Двенадцати Апостолов? Или они запускают руку в церковные сокровища, как и сколько пожелают, типа они абсолютно честные, и абсолютно морально устойчивые?Комментарий
-
Финансовые скандалы у руководящих братьев были и в Генеральной Конференции АСД, и в Христианской Науке, так что вопрос вполне нормальный.Комментарий
-
Да будет вам Христа в эту разборку финансовой деятельности "Руководящих Братьев " ЦИХпд вплетать. У Христа не было камня, где голову преклонить, да вроде Он и деньги в руках не держал.
Финансовые скандалы у руководящих братьев были и в Генеральной Конференции АСД, и в Христианской Науке, так что вопрос вполне нормальный.
Насчёт "голову преклонить" - Иисуса многие дома хотели принять - он был волен выбирать ... )) Да что говорить, если ему пели Осанну при въезде в сам Иерусалим и хотели сделать царём !Комментарий
-
У Христа было всё, будем честными. Царские лимузины в виде ослов, какой приглянулся, дорогая накидка, за которую солдаты жребий кидали, когда он был распят, ящик пожертвований, куда и богатые последователи отдавали (как он юноше предложил, после чего тот опечалился) ... то же было и у первых христиан, у ног апостолов люди слагали все свои драгоценности и огромные деньги, вырученные за проданные имения ... факт.
Насчёт "голову преклонить" - Иисуса многие дома хотели принять - он был волен выбирать ... )) Да что говорить, если ему пели Осанну при въезде в сам Иерусалим и хотели сделать царём !Комментарий
-
-
Зря, за эту грязную работу, которую вы выполняете неплохо платят.
И всё таки, кто контролирует финансовую деятельность этих пятнадцать смертных людей: Первого Президентства, и членов кворума Двенадцати Апостолов? Или они запускают руку в церковные сокровища, как и сколько пожелают, типа они абсолютно честные, и абсолютно морально устойчивые?
Цитата из Библии:Ибо Царство Небесное подобно хозяину дома, который вышел рано поутру нанять работников в виноградник свой
и, договорившись с работниками по динарию на день, послал их в виноградник свой;
выйдя около третьего часа, он увидел других, стоящих на торжище праздно,
и им сказал: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, дам вам. Они пошли.
Опять выйдя около шестого и девятого часа, сделал то же.
Наконец, выйдя около одиннадцатого часа, он нашел других, стоящих праздно, и говорит им: что вы стоите здесь целый день праздно?
Они говорят ему: никто нас не нанял. Он говорит им: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, получите.
Когда же наступил вечер, говорит господин виноградника управителю своему: позови работников и отдай им плату, начав с последних до первых.
И пришедшие около одиннадцатого часа получили по динарию.
Пришедшие же первыми думали, что они получат больше, но получили и они по динарию;
и, получив, стали роптать на хозяина дома
и говорили: эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенесшими тягость дня и зной.
Он же в ответ сказал одному из них: друг! я не обижаю тебя; не за динарий ли ты договорился со мною?
возьми свое и пойди; я же хочу дать этому последнему то же, что и тебе;
разве я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив от того, что я добр?
Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных.
(Мф 20:1-16)
Мне нет никакого дела до денег других людей, а вы отстаиваете гиппотетические ресурсы, к котрым у вас не может быть никакого отношения в принципе.Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
Понятно. Значит слова:
"Руководящие Братья". Три члена кворума Первого Президентства ЦИХСпд и 12 апостолов, которые ведут ЦИХСпд. Простые адепты ЦИХСпд верят, что они являются ближайшими к Богу людьми на земле. "Руководящие Братья"абсолютно честные, и абсолютно морально устойчивые. Простые адепты ЦИХСпд верят, что "Руководящие Братья", это Пророки, Провидцы и Носители откровений, хотя они и не пророчествуют. Тогда почему у таких "Руководящие Братья" их заработная плата и доходов от различных "пожертвований" содержится в строжайшем секрете от простых адептов ЦИХСпд?
Почему членов ЦИХСпд просят "поддержать братьев", как "Пророков / Провидцев/ Носителей Откровений" два раза в год на Генеральной конференции в Солт-Лейк Сити, когда на самом деле они НЕ пророчествуют, они не видят сверхъестественные видения, и они в принципе не получают Откровений?
Но при этом ЦИХСпд содержит всю свою финансовую отчетность в строгом секрете?
Что они пытаются скрыть?
Вы опровергнуть не смогли. Нет в природе финансовой отчётности "Руководящих Братьев".Комментарий
-
Я из Западной Украины.Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
Комментарий
-
Сегодня лидерам ЦИХСпд платят очень хорошие зарплаты, которые являются "тайными" (почему?). Лидеры ЦИХСпд также сидят на различных "выплатах" от компаний, принадлежащих церкви Юты и при поддержке от денежных сборов десятин, со всех членов ЦИХСпд. Они получают огромное количество "сборов" от посещения нескольких заседаний Совета в год. Опять же, сумма, которую они получают "тайная".Почему? Члены ЦИХСпд должны платить десятину плюс ежемесячные "пожертвования от поста" плюс тарелочные сборы на каждом собрании, а так же пожертвования в различные «церковные фонды», в дополнение к этому, такие как " фонд строительства" "Миссионерский фонд" и т.д.
Да пожалуйста дайте ссылку на доход Первого Президентства, и членов кворума Двенадцати Апостолов. Покажите всем, что в этом вопросе ЦИХСпд полностью открыта.
ВЫ ОБЯЗАНЫ ПОДТВЕРДИТЬ И ОТЧИТАТЬСЯ ЗА СКАЗАННЫЕ ВАМИ СЛОВА!
А если вы просто оскорбили меня за правду, то вам положен вроде блин, согласно правилам данного форума.Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если есть финансовый отчёт Церкви, в котором подтверждены церковные поступления и расходы и нет статьи "Содержание Первого Президенства", то мне абсолютно всё равно за какие деньги живёт Президентсвто.Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
Комментарий