Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Второисайя
    Отключен

• 28 May 2010
    • 7108

Сообщение от Elder
    Вот видите, как вам замечательно общаться самим с собой. На мои слова в вашем стиле вы потребовали доказательств. А вам не приходило в голову, что и ваши слова хоть каким-то образом нужно доказать, а не требовать от остальных опровергать вашу ложь? Знаете, думаю, вам стоило бы поработать в украинской прокуратуре, сейчас для судов над оппозицией не хватает именно таких людей, как вы, юридическое образование необязательно, главное - умение безапелляционно лгать и бездоказательно обвинять. Срубили бы неплохое бабло.
    Только не о политике, тут с религией бог зна шо творится ... не разберутся ... а о политике вообще ужас .... будет и тут. Я с Донецка.

Комментарий

• Второисайя
      Отключен

• 28 May 2010
      • 7108

Сообщение от Radjab
      В этой притче:

мне куда ближе некоторый нищий, именем Лазарь. Так что, не хочу я срубить неплохое бабло, может поэтому и не мормон? Ну сколько лет жизни нашей, как молился Моисей, человек Божий:

И всё таки, кто контролирует финансовую деятельность этих пятнадцать смертных людей: Первого Президентства, и членов кворума Двенадцати Апостолов? Или они запускают руку в церковные сокровища, как и сколько пожелают, типа они абсолютно честные, и абсолютно морально устойчивые?
      Если бы так задавали вопросы - то Христос остался бы без учеников, так как на ноги ему лили елей дорогущий, когда ученики роптали в стороне, что можно было бы и нищим раздать выручку от того елея. То же и с Иудой, который ящик пожертвований грабил ...

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Сообщение от Второисайя
        Если бы так задавали вопросы - то Христос остался бы без учеников, так как на ноги ему лили елей дорогущий, когда ученики роптали в стороне, что можно было бы и нищим раздать выручку от того елея. То же и с Иудой, который ящик пожертвований грабил ...
        Да будет вам Христа в эту разборку финансовой деятельности "Руководящих Братьев " ЦИХпд вплетать. У Христа не было камня, где голову преклонить, да вроде Он и деньги в руках не держал.
        Финансовые скандалы у руководящих братьев были и в Генеральной Конференции АСД, и в Христианской Науке, так что вопрос вполне нормальный.
        Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Второисайя
          Отключен

• 28 May 2010
          • 7108

Сообщение от Radjab
          Да будет вам Христа в эту разборку финансовой деятельности "Руководящих Братьев " ЦИХпд вплетать. У Христа не было камня, где голову преклонить, да вроде Он и деньги в руках не держал.
          Финансовые скандалы у руководящих братьев были и в Генеральной Конференции АСД, и в Христианской Науке, так что вопрос вполне нормальный.
          У Христа было всё, будем честными. Царские лимузины в виде ослов, какой приглянулся, дорогая накидка, за которую солдаты жребий кидали, когда он был распят, ящик пожертвований, куда и богатые последователи отдавали (как он юноше предложил, после чего тот опечалился) ... то же было и у первых христиан, у ног апостолов люди слагали все свои драгоценности и огромные деньги, вырученные за проданные имения ... факт.

Насчёт "голову преклонить" - Иисуса многие дома хотели принять - он был волен выбирать ... )) Да что говорить, если ему пели Осанну при въезде в сам Иерусалим и хотели сделать царём !

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Сообщение от Второисайя
            У Христа было всё, будем честными. Царские лимузины в виде ослов, какой приглянулся, дорогая накидка, за которую солдаты жребий кидали, когда он был распят, ящик пожертвований, куда и богатые последователи отдавали (как он юноше предложил, после чего тот опечалился) ... то же было и у первых христиан, у ног апостолов люди слагали все свои драгоценности и огромные деньги, вырученные за проданные имения ... факт.

Насчёт "голову преклонить" - Иисуса многие дома хотели принять - он был волен выбирать ... )) Да что говорить, если ему пели Осанну при въезде в сам Иерусалим и хотели сделать царём !
            Однако Христос выбрал образ Раба, показав нам Путь. Или Он предложил Своим ученикам безмерно обогащаться, устраивая финансовые пирамиды?

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Сообщение от Второисайя
              То же и с Иудой, который ящик пожертвований грабил ...
              It's really hard to dance when you're carrying the piano.Let life unfold.

Комментарий

• Второисайя
                Отключен

• 28 May 2010
                • 7108

Я с забугорными языками на Вы. Айдонтандерстэндит.

Комментарий

• Elder
                  LDS

• 29 August 2003
                  • 1848

Сообщение от Radjab
                  Так что, не хочу я срубить неплохое бабло, может поэтому и не мормон?
                  Зря, за эту грязную работу, которую вы выполняете неплохо платят.

И всё таки, кто контролирует финансовую деятельность этих пятнадцать смертных людей: Первого Президентства, и членов кворума Двенадцати Апостолов? Или они запускают руку в церковные сокровища, как и сколько пожелают, типа они абсолютно честные, и абсолютно морально устойчивые?
                  А может Церковь как-то уж разберётся в своей финансовой деятельности без таких мудрых советчиков как вы? В конце концов там есть целый финансовый департамент. Приведу и я вам одну притчу:
                  Цитата из Библии:
                  Ибо Царство Небесное подобно хозяину дома, который вышел рано поутру нанять работников в виноградник свой
                  и, договорившись с работниками по динарию на день, послал их в виноградник свой;
                  выйдя около третьего часа, он увидел других, стоящих на торжище праздно,
                  и им сказал: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, дам вам. Они пошли.
                  Опять выйдя около шестого и девятого часа, сделал то же.
                  Наконец, выйдя около одиннадцатого часа, он нашел других, стоящих праздно, и говорит им: что вы стоите здесь целый день праздно?
                  Они говорят ему: никто нас не нанял. Он говорит им: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, получите.
                  Когда же наступил вечер, говорит господин виноградника управителю своему: позови работников и отдай им плату, начав с последних до первых.
                  И пришедшие около одиннадцатого часа получили по динарию.
                  Пришедшие же первыми думали, что они получат больше, но получили и они по динарию;
                  и, получив, стали роптать на хозяина дома
                  и говорили: эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенесшими тягость дня и зной.
                  Он же в ответ сказал одному из них: друг! я не обижаю тебя; не за динарий ли ты договорился со мною?
                  возьми свое и пойди; я же хочу дать этому последнему то же, что и тебе;
                  разве я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив от того, что я добр?
                  Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных.
                  (Мф 20:1-16)

Мне нет никакого дела до денег других людей, а вы отстаиваете гиппотетические ресурсы, к котрым у вас не может быть никакого отношения в принципе.
                  Si Deus Nobiscum quis contra nos

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Сообщение от Elder
                    ...
                    Понятно. Значит слова:

"Руководящие Братья". Три члена кворума Первого Президентства ЦИХСпд и 12 апостолов, которые ведут ЦИХСпд. Простые адепты ЦИХСпд верят, что они являются ближайшими к Богу людьми на земле. "Руководящие Братья"абсолютно честные, и абсолютно морально устойчивые. Простые адепты ЦИХСпд верят, что "Руководящие Братья", это Пророки, Провидцы и Носители откровений, хотя они и не пророчествуют. Тогда почему у таких "Руководящие Братья" их заработная плата и доходов от различных "пожертвований" содержится в строжайшем секрете от простых адептов ЦИХСпд?

Почему членов ЦИХСпд просят "поддержать братьев", как "Пророков / Провидцев/ Носителей Откровений" два раза в год на Генеральной конференции в Солт-Лейк Сити, когда на самом деле они НЕ пророчествуют, они не видят сверхъестественные видения, и они в принципе не получают Откровений?
                    Но при этом ЦИХСпд содержит всю свою финансовую отчетность в строгом секрете?
                    Что они пытаются скрыть?

Вы опровергнуть не смогли. Нет в природе финансовой отчётности "Руководящих Братьев".

Комментарий

• Elder
                      LDS

• 29 August 2003
                      • 1848

Сообщение от Второисайя
                      Только не о политике, тут с религией бог зна шо творится ... не разберутся ... а о политике вообще ужас .... будет и тут. Я с Донецка.
                      а я не о политике, а тем, как у нас в последнее время суды судят, возмущены даже в Донецке. Наш умопомрачительный собеседник делает это также качественно и беззастенчиво, так что я дал ему очень положительные рекомендации, на таких как он спрос большой.
                      Я из Западной Украины.

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

Сообщение от Elder
                        Наш умопомрачительный собеседник делает это также качественно и беззастенчиво, так что я дал ему очень положительные рекомендации, на таких как он спрос большой.
                        Да потому что я пишу слова, которые вы нормальными словами и ссылками опровергнуть не в силах.

Комментарий

• Иерушалайм
                          Ветеран

• 08 November 2005
                          • 3187

Сообщение от Radjab
                          Сегодня лидерам ЦИХСпд платят очень хорошие зарплаты, которые являются "тайными" (почему?). Лидеры ЦИХСпд также сидят на различных "выплатах" от компаний, принадлежащих церкви Юты и при поддержке от денежных сборов десятин, со всех членов ЦИХСпд. Они получают огромное количество "сборов" от посещения нескольких заседаний Совета в год. Опять же, сумма, которую они получают "тайная".Почему? Члены ЦИХСпд должны платить десятину плюс ежемесячные "пожертвования от поста" плюс тарелочные сборы на каждом собрании, а так же пожертвования в различные «церковные фонды», в дополнение к этому, такие как " фонд строительства" "Миссионерский фонд" и т.д.
                          Radjab, все Ваши потуги, приведённые как сейчас, так и ранее - это гипотезы на основе гипотез.

Да пожалуйста дайте ссылку на доход Первого Президентства, и членов кворума Двенадцати Апостолов. Покажите всем, что в этом вопросе ЦИХСпд полностью открыта.
                          Вы наверно совсем сбрендили Radjab от неадекватности своих утверждений, и от этого потеряли оеринтацию направления Вашей брехни. Это ВАМ нужно давать ссылку на доход Первого Президентства, и членов кворума Двенадцати Апостолов. Это ВАМ нужно доказывать, что ВЫ правы.

ВЫ ОБЯЗАНЫ ПОДТВЕРДИТЬ И ОТЧИТАТЬСЯ ЗА СКАЗАННЫЕ ВАМИ СЛОВА!

А если вы просто оскорбили меня за правду, то вам положен вроде блин, согласно правилам данного форума.
                          Если Вы сможете перевести своё умозаключение или недоказанное утверждение из разряда гипотезы, в разряд установленного факта, тогда можете претендовать на то, что я Вас оскорбил и требовать от администрации форума поставить мне блин (а скорее всего "бан"). В противном же случае Вы остаётесь брехуном, трепачём, вруном и лжецом, что я уже неоднократно и высказывал Вам прямо в глаза. И не отступлюсь от своих слов, пока не получу от Вас доказательств Ваших же обвинений.
                          Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• Второисайя
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 7108

Сообщение от Radjab
                            Да потому что я пишу слова, которые вы нормальными словами и ссылками опровергнуть не в силах.
                            Пост я написал - примеры из Писания - выше, с деньгами была масть у библ.персонажей.

Комментарий

• Radjab
                              Христианин

• 23 February 2008
                              • 10230

Сообщение от Второисайя
                              Пост я написал - примеры из Писания - выше, с деньгами была масть у библ.персонажей.
                              Примеры из Писаний приводили и атеисты. Сталин и Гитлер, то же были знакомы с содержанием Библии, только, что они оттуда вынесли?

Комментарий

• Elder
                                LDS

• 29 August 2003
                                • 1848

Сообщение от Radjab
                                Понятно. Значит слова:

...

Вы опровергнуть не смогли. Нет в природе финансовой отчётности "Руководящих Братьев".
                                А что я должен опровергать? Сначала подтвердите чем-то ваше голословное утверждение, а потом вступайте в дискуссию.
                                Если есть финансовый отчёт Церкви, в котором подтверждены церковные поступления и расходы и нет статьи "Содержание Первого Президенства", то мне абсолютно всё равно за какие деньги живёт Президентсвто.

Комментарий

Обработка...