Как то не совсем уважительно Вы ко мне относитесь. Я Вам задал столько вопросов по обсуждаемым темам, а Вы практически ни на один из них не ответили. Но тем не менее всё засыпаете и засыпаете меня вопросами. Прежде чем оценивать техническое состояние чужого разума, может быть и свой пора продемонстрировать? Или Вы не умеете цивилизованно общаться на форумах?
Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней
Свернуть
X
-
Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ). -
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).Комментарий
-
Кстати, если кто из Украины. В Киев на этих днях должен заехать один из мормонских пророков -из первого президентства. Так,что можете посетить, наверняка должна быть встреча, с паствой. Правда не знаю, пускают ли на такие встречи не мормонов?Комментарий
-
Иерушалайм, привет еще раз.
У тебя постинги "подписаны" такой шуткой
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка).
Жалко , право. Вы ж не плохие ребята
И встречный вопрос -неужели все не мормоны как раз в ваш ад и попадут? Вот тут уже -вы не очень хорошие ребятаКомментарий
-
Застой
Ну Вы меня опередели. Хотел написать в ответ аналогичное
Только вот не будут нынешние мормоны головой биться по словам их пророков. Хотя бы потому, что у нынешних мормонских пророков вообще то и слов от "первого лица" нету. Все больше прилизано и "обтекаемоблагоразумноправильно"..Это - не стиль Смита и Янга.
те могли и от "первого лица" изречь, может даже и типа "головой об стену". А нынешние пророки - они более "комментаторы", так сказать.
Иначе, какой это мормонизм, если пророки уже мертвые пророки!"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Laudator
Застой у них значит. Чем лечить???? Новым Брингамом Янгом!
Иначе, какой это мормонизм, если пророки уже мертвые пророки!
У современных мормоских пророков - рассказы в стиле комментариев и ссылок с цитированием на уже изреченное...
А что мешает оглашать слово как раньше, ведь Бог-то по определению один и тот же. А оно, выходит нет - надо причесывать слово и форму изложения..Это раньше -в древние времена пророк шел смело и смело в глаза говорил, например, власть придержащему все что "господь о нем думает". А сейчас - они все больше на расстоянии комментируют Конформизм имеет место быть.Ну оно может и понятно мормонская империя - она громадная и очень богатая, а богатство надо оберегать...
Комментарий
-
Перечитывайте..размышляйте.
Только не повторяйте пожалуйста то, что вы там уже говорили. Я могу и там ваши ответы перечитать.
Вы конечно скажете, что это все не образцовые труды церкви и тд...
Может быть и так.
Но знаете, это труды - образцовых представителей этой церкви....
С этим я думаю вы согласитесь.
А это то как они видели мир воспитанные мормонизом.Комментарий
-
http://www.evangelie.ru/forum/t7206-170.html
Перечитывайте..размышляйте.
Но я там не нашёл ответов на утверждение: что чернокожие рождены уже как слуги сатаны,что это те духи что отказались от плана Отца на небесахЯ являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).Комментарий
-
Жалко , право. Вы ж не плохие ребята
И встречный вопрос -неужели все не мормоны как раз в ваш ад и попадут? Вот тут уже -вы не очень хорошие ребята
Например в 138 разделе Учений и Заветов, в котором описано видение Джозефа Ф. Смта о рае, указано множество имён, которые не являются "мормонами".Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
-
На это могу ответить словами Богдана Хмельницкого:"Кто не уважает чужую религию,тот не чтит свою".Мормоны делать ничего и не будут по поводу непризнания,будут идти вперед своим узким и праведным путем.И не нам судить о признании,есть кто осудит нас...:)Комментарий
-
Nataniel
Мормоны делать ничего и не будут по поводу непризнания,будут идти вперед своим узким и праведным путем.
Ну тогда в своем постинге об узком и праведном пути вы забыли написать про мормонские перила. Также делать вы должны (что значит ничего не будете?) - держаться за ваши перила. Это тем другим по сторонам от вашей дороги можно гулять на свежем воздухе под вольным ветерком, а мормонам низзя - перила не пускают Зачем вам вообще по сторанам смотреть - держитесь за перила и вперед с гимнами к заветному дереву. Вожделенный прелестныйплод так сладок, вам сказали.
Комментарий
-
Спасибо на добром слове. Хоть кто-то пожалел нас.
Хотя, а почему ты говоришь о нас во втором лице? Ты уже что, покинул наши стройные ряды?
2. Где ты видел стройность мормонских рядов во всей "историческиконфессиональной" палитре?
3. Помнится ап Павел намекал, что и кто есть "наши-ненаши"Комментарий
-
-
А зачем? Кому вообще нужна цивиллизованная дискуссия. Антимормоны отрабатывают бабки других деноминаций, борящихся за всеобщее доминирование, а слабые отступники пытаются оправдать свою слабость за уши притянутыми аргументами продажных и безграмотных антимормонов. Не всегда удаётся проверить весь поток лжи, который они изливают, в надежде, что и проверять-то никто не будет. Я бы очень порекомендовал прочитать книгу Страна Моксель. Ссылку давать по понятным причинам не буду, но в Гугле её найти без труда. Вот там одна церковь подсуетилась! И ничего, считает своим долгом других поучать и обвинять в расизме.Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
Сегодня я ещё раз перечитал те стихи, в которых Иисус проводит аллегорию между Собой и виноградной лозой. Вот они:
Цитата из Библии:От Иоанна 15
1 Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой виноградарь.
2 Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода.
3 Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам.
4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
6 Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
7 Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам.
8 Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками.
9 Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей.
Я не нашёл здесь места, которое говорило бы о том, что Господа символизирует виноградный сок или даже вино. Может быть Вы сможете объяснить мне?Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Комментарий