Ну и что Вы хотите этим сказать? Или Вы имеете ввиду слово "ВСЕ"? Так это обращение к верующим христианам Ефеса и других городов. Почитайте историю написания этого послания! Почему Павел писал им об этом! Почитайте что это был за город такой - Ефес, что там было до селе! Почитайте, во что они верили, кто на них влиях в то время - иудействующие и другие еретики.
Вы опять же учите по тому, как Вас учат мормонские учителя - которые пытаються Библию подогнать под себе... БРЕД!
Или еще о пророках:
Амос 3:
7 Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.
Перестаньте вставлять в скобки "цитирование Библии" - в Ваши цитаты еретической книги Мормона - это некрасиво с Вашей стороны!
И не прописывайте мне их в доказательство - это книга для меня НИЧТО! Книга Мормона - написанная книга человеком, передаланные стихи из Библии + добавленные по нашептыванию о сатаны другие книги...
Перестаньте мне их писать - для меня это еще раз - НИЧТО!
Серж
Вы опять же учите по тому, как Вас учат мормонские учителя - которые пытаються Библию подогнать под себе... БРЕД!
Или еще о пророках:
Амос 3:
7 Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.
И не прописывайте мне их в доказательство - это книга для меня НИЧТО! Книга Мормона - написанная книга человеком, передаланные стихи из Библии + добавленные по нашептыванию о сатаны другие книги...
Перестаньте мне их писать - для меня это еще раз - НИЧТО!
Серж
Комментарий