Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней
Свернуть
X
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Поскольку тема о Церкви благополучно забыта в разделе "Религии мира и культы", думаю, что абсолютно справедливо поговорить об учении ЦИХСПД в этом разделе.
Попрошу оппонентов оперировать проверенными фактами, а не своими впечатлениями, тогда разговор действительно получится конструктивным.
Я не руководствуюсь принципом "враг моего врага мой друг" и не считаю, что допустимо идти на догматическое компрадорство с вами, как это сделали некоторые т.н. ИПХ .
Одно лишь пожелание: гоните от себя этих ИПХ-шников: они Гитлера "вторым пришествием" считают и к христианству вообще никакого отношения не имеют. Нашли с кем блокироваться!
А так внутримормонские дела меня не колышат: ну поклоняетесь чему-то там, ну и что? Мне до этого нет дела. Законы о свободе совести в России всё-таки существуют.Комментарий
-
Я не руководствуюсь принципом "враг моего врага мой друг" и не считаю, что допустимо идти на догматическое компрадорство с вами, как это сделали некоторые т.н. ИПХ .
Одно лишь пожелание: гоните от себя этих ИПХ-шников: они Гитлера "вторым пришествием" считают и к христианству вообще никакого отношения не имеют. Нашли с кем блокироваться!
Законы о свободе совести в России всё-таки существуют.
Ваша СЕКТА последних дней выдуманного Вами человека, имя которого это единственная схожесть с мои Господом и Спасителем Христом, получала, получает и будет получать большой отпор...
Очень надеюсь, что скоро придут к власти христиане (в одной политической силе их очень много) и возможно я тоже найду время для партийной деятельности и я тогда постараюсь сделать максимально с моими единомышленниками, чтобы мормонов ГНАЛИ в шею в свою ЮТУ, откуда растут ноги этой тоталитарной и вредительной для нашей страны СЕКТЫ. И это будет настоящая демократия - потому что БОЛЬШИНСТВО против Вас.
Серж 191Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).Комментарий
-
1. Что такое по Вашему ИПХ?
2. Во что Вы верите (кстати не красиво участвовать на форуме и не написать о себе ничего в профайле - не уважение, скрытость, боязненность?)
3. Почему Вы полагете, что только баптисты считают мормонов сектантами? Знаете ли Вы, что их считают крайне опасными в их искаженном и перековерканном учении - ВСЕ христианские деноминации и конфессии?
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Great Serge
Знаете ли Вы, что их считают крайне опасными в их искаженном и перековерканном учении - ВСЕ христианские деноминации и конфессии?
ВСЕ могут и только называться истинными. Хотя, справедивости ради и мормоны могут не быть таковыми. Но они то по определению своей веры -как раз и оставляют право всем поклонятся по голосу совести.
Конкретные мормонские представители не более опасны чем любые другие ВСЕ. А опасность "глубин учения" есть кому судить свыше.
У так называемых ВСЕХ - далеко не все идеально. Скажу, что критерии приобщения к категории "ВСЕ", также ограничены- по мере конкретного христосознания, вступающих в это "ВСЕ".
Серж, давно я не заглядывал на этот форум. А Вы на фото -возмужали на чернобелом фоне. Это все из-за брани с мормонами?Комментарий
-
Ну, для кого-как.... Думаю для тех, кто считает себя:
православными всех патриархатов от РПЦ, ГрузПЦ, Греч.ПЦ, УПЦ,
греко-католиками,
римо-католиками,
лютеранами,
кальвинистами,
методистами,
баптистами,
евангельскими христианами,
пресвитерианами,
пятидесятниками и даже
неопятидесятниками (харизматами)
- это весомый аргумент, потому что всё их духовенство и епископы однозначно заявляют, что МОРМОНЫ - это секта, которая крайне опасна в своем исковерканном наизнанку учении.
Но они то по определению своей веры -как раз и оставляют право всем поклонятся по голосу совести.
Конкретные мормонские представители не более опасны чем любые другие ВСЕ.
А опасность "глубин учения" есть кому судить свыше.
Серж, давно я не заглядывал на этот форум. А Вы на фото -возмужали на чернобелом фоне. Это все из-за брани с мормонами?
Ну и общение с теми, кто обмануты их основателями и которые идут за ними слеповеря в их слова - отбирает много жизненных сил и приходится быть таким серьезным.
<>< <>< <><
-
Ваша СЕКТА последних дней выдуманного Вами человека, имя которого это единственная схожесть с мои Господом и Спасителем Христом, получала, получает и будет получать большой отпор...
Очень надеюсь, что скоро придут к власти христиане (в одной политической силе их очень много) и возможно я тоже найду время для партийной деятельности и я тогда постараюсь сделать максимально с моими единомышленниками, чтобы мормонов ГНАЛИ в шею в свою ЮТУ, откуда растут ноги этой тоталитарной и вредительной для нашей страны СЕКТЫ. И это будет настоящая демократия - потому что БОЛЬШИНСТВО против Вас.
Серж 191
Я конечно не знаю как там у вас на Украине, а вот у нас в России праведных людей, чтящих и соблюдающих заповеди Божьи отыскать не просто. Среди политиков, по-моему, такие просто отсутствуют. Вообще по большей части народ у нас нечестивый, без твёрдых моральных устоев, посему, как только человек получает деньги и власть, то если в нём и было что-то хорошее, то потом... Ну, я думаю растолковывать не надо. От того то у нас и беспорядок во всём куда не ткни. Да и у вас думаю не лучше.
Наша Церковь - ЦИХСПД призывает своих членов соблюдать заповеди, вести здоровый образ жизни, постоянно совершенствоваться во всех направлениях, быть честными, добрыми милосердными, соблюдать законы страны. Так что я думаю, такие люди полезны любому государству, чем больше будет таких, тем больше будет порядка в стране. Пример, Чили. Там ЦИХСПД динамично развивается и страна переживает экономический рост, при том, что какими-либо благоприятными природными и географическими ресурсами страна не обладает. Просто Господь Бог благословляет праведный народ.
Мормоны - благословение для любой страны.
В 1985 году в ГДР разрешили построить Храм ЦИХСПД, потому что умные люди поняли, что члены нашей церкви не несут вред стране, а напротив только пользу.
По поводу большинства, выступающего против ЦИХСПД, скажу следующее: Народ Божий всегда был в меньшинстве. Так что если хотите демократию от дьявола, гоните нас. Блаженны гонимые за Христа. И будет вам "счастье"! Уверяю Вас, да Вы и сами это знаете, есть множество вредных сект, но почему-то им не уделяют столько внимания как ЦИХСПД.
Еще скажу по поводу тоталитаризма ЦИХСПД. Истинная Церковь, управляемая Иисусом Христом - Церковь безупречного порядка, где все ее члены подчиняются установленным правилам. Это в какой-то мере тоталитаризм в мирском понимании. Однако для членов церкви это проявление - любви к любящему нас Небесному Отцу. У нас никого силком не держат, ничего не вымогают, не нравится - уходи. Конечно мы пытаемся сохранить членов церкви, но без всякого принуждения.
Вы мечтаете лишить граждан своей страны права быть членами ЦИХСПД - частично лишить их права выбора вероисповедания. Предостерегаю Вас, сатана тоже хотел лишить всех людей права выбора, построить всех в стройные ряды и загнать в Царство небесное и присвоить себе славу Божью. За что и был свергнут с Небес. Ограничивая право выбора, вы выступаете на стороне сатаны.
Бог даёт нам полнейшую свободу воли. Он ждёт чтобы мы сами сделали правильный выбор, прибегнув к Его же помощи и помощи Духа Святого.
Иак 1:5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, и дастся ему.
Сатана и сейчас пытается лишить всех возможности выбирать, закабалить спиртным, наркотиками, богатством, властью, развратом, развлечениями и прочими мирскими "прелестями" - увести подальше от Небесного Отца его детей. ЦИХСПД в состоянии противостоять этому.
Хотите навредить своему народу - продолжайте в том же духе - духе сатаны.Комментарий
-
Совершенно логично, что дети вырастают и становятся такими же как и их родители, причем кто-то становится лучше их, кто-то хуже. Поскольку мы дети Небесного Отца, в нас заложен божественный потенциал. Вопрос в том, что кто-то сможет его реализовать, а кто-то нет.
Господь любит своих детей, Он абсолютно совершенен и желает чтобы мы тоже достигли того же совершенства абсолютного совершенства и стали бы такими же счастливыми как и Он Сам. Цель небесного Отца при сотворении Его детей бессмертие и жизнь
вечная человечества.
Скажите на милость, зачем Богу творить вечных рабов более низких тварей чем Он Сам? Вы желаете видеть своих детей менее развитыми чем Вы сами? Вы желаете видеть в них не любящих партнёров, а подчинённых, которыми будете всегда управлять, за которых будете всё додумывать? Я думаю, что нет.
Так зачем же Вы принижаете цели Господа, и смысл Его существования, и божественный потенциал каждого человека.
Любите всех людей, в каждом человеке есть частичка Божья. Вражда и ненависть не дают этой частичке развиваться, а порождает еще большее зло в тех, кого мы ненавидим.
Мф 5:44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
Лк 6:28 благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас.
Рим 12:14 Благословляйте гонителей ваших; благословляйте, а не проклинайте.
1 Пет 3:9 не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение.
Да благословит Вас Господь мудростью и долготерпением!Последний раз редактировалось АнтонF; 24 December 2007, 08:05 PM. Причина: Искреннее пожелание пришедшее в голову немного позжеКомментарий
-
Братья и сестры!
Поздравляю вас с праздником Рождества Христова!!!
Всем вам желаю сохранять и быть достойными этого особенного Духа, что сейчас наполняет Мир!!!
И всем нам быть и жить так, чтобы мы могли называть себя Христианами, последователями Иисуса.
Божьих Вам благословений!!!
С уважением и благодарностью
Владимир А. Егоров.Комментарий
-
Истинные мормоны не слепо верят, их вера основана на сильном личном свидетельстве, полученном от Духа Святого. Нас ни переубедить, ни запугать невозможно.
А те, которые не имеют свидетельства со временем уходят сами, их и переубеждать не надо. Потому как членство в ЦИХСПД налагает на человека определённые обязанности,
которые они не выдерживают и теряют всякий смысл пребывания в церкви. Они разочаровываются в церкви потому что искали в ней что-то своё, сторонне от Церкви Божьей.
У нас все члены церкви действительно - как члены одного тела, тесно контактируют друг с другом, обучают друг друга и служат друг другу. Так, например, у нас в Саратове в Волжском приходе чуть ли не каждый верный член церкви, по крайней мере из числа мужчин, имеет своё призвание, в котором служит.
Я думаю, что с позиции здравомыслящего христианина, лучше пусть человек будет мормоном, чем пассивным «приверженцем» крупной религиозной организации, о которой сам толком ничего не знает и не стремится стать лучше, соблюдать заповеди и идти навстречу своему Небесному Отцу. А таких в нашей стране миллионы. Они умирают так и не познав своего божественного предназначения, не достигнув никаких духовных высот.Комментарий
-
Читайте всю тему, уважаемы Антон!
Я думаю многое Вам станет понятно...
И пару реплик:
1. Не важно - мирные Вы жители или нет, законопослушные или нет (история показывает правда другое... и нападение на караван, и отсреливание Смита, но это уже обсуждалось - поэтому читайте тему)! Важно то, что Вы не христиане и ценности, которые Вы несете - это поганая копия от сатаны... Бог у Вас не бог, а сотворенная и начальная тварь (творение), Святой Дух и Христос у Вас - отдельные сущности, то есть не Один Бог в трех личностях, а три бога... и это из миллиардов, квадралионов и квинталионов разных других богов, которые Вы полагаете существуют... Кроме этого неимоверная ересь у мормонов о родном брате Христа - Люцифере, и о том, что у бога-отца якобы есть пен*с и он занимается сексом с богиней-мать и мы все их дети и младшие братья Христа и Люцифера... причем не как по Библии - "по усыновлению", а по родству... кроме этого ересь о том, что каждый из нас может стать таким же богом, как Ваш "бог-отец" и ересь о том, что у бога-отца есть полноценное тело - его можно видеть.
И вот то, что Вы разрушаете христианство своей ересью - есть для верующих политиков и министров НЕ НОРМАЛЬНОСТЬЮ!
Вот такие вот пироги... Причем просьба не вступать со мной в дискуссию, пока не прочтете всю тему и не поймете все, что я здесь говорю...
2. Вас к тому же никто не проклинает... (это очень опасные вещи), но вот встать на защиту христианства я обязан и дать отпор всегда буду готов...
3. И не пишите мне здесь цитаты из Библии, которая для Вас книга второстепенная в сравнении с книгой Мормона. Вы все равно не знаете Библию - она у Вас больше похожа на факультативное изучение - нежели основное...
<>< <>< <><
-
Братья и сестры!
Поздравляю вас с праздником Рождества Христова!!!
Всем вам желаю сохранять и быть достойными этого особенного Духа, что сейчас наполняет Мир!!!
И всем нам быть и жить так, чтобы мы могли называть себя Христианами, последователями Иисуса.
Божьих Вам благословений!!!
С уважением и благодарностью
Владимир А. Егоров.
Думаю объяснять не нужно...
Спасибо еще раз за поздравление...
Желаю Вам уверовать и познать настоящего, БЕЗНАЧАЛЬНОГО, НЕДЕЛИМОГО, ВСЕМОГУЩЕГО, ЕДИНСТВЕННОГО БОГА ВО ВСЕХ ВСЕЛЕННЫХ И ИЗМЕРЕНИЯХ!
<>< <>< <><
-
Я верю!!!
Очень здорово, что есть эта Церковь!!! У меня много друзей, которые ходят в другие Церкви - и у нас хорошие отношения!!! Жалко, что этот форум напоминает рынок, где крики и суета... Бог есть!!! Есть также и Свобода Выбора...Комментарий
Комментарий