Здравствуйте!
Перечитала тему от начала. Хотелось бы для Николь оставить цитату (мало ли она еще забежит).
2-Царств 12:7-8:
7 И сказал Нафан Давиду: ты тот человек. Так говорит Господь, Бог Израилев: Я помазал тебя в царя над Израилем, и Я избавил тебя от руки Саула,
8 И дал тебе дом господина твоего и жен господина твоего на лоно твое, и дал тебе дом Израилев и Иудин, и, если этого для тебя мало, прибавил бы тебе еще больше;
Кто дал Давиду жен? Господь или он сам взял?
					Перечитала тему от начала. Хотелось бы для Николь оставить цитату (мало ли она еще забежит).
2-Царств 12:7-8:
7 И сказал Нафан Давиду: ты тот человек. Так говорит Господь, Бог Израилев: Я помазал тебя в царя над Израилем, и Я избавил тебя от руки Саула,
8 И дал тебе дом господина твоего и жен господина твоего на лоно твое, и дал тебе дом Израилев и Иудин, и, если этого для тебя мало, прибавил бы тебе еще больше;
Кто дал Давиду жен? Господь или он сам взял?

.

!

. Не думал, что будет так тяжело выложить за несколько дней то, что годами приходило ко мне. Чувствую, что не все донес, но Дух останавливает меня. Наверно Он хочет, чтобы каждый получил свое собственное, личное окровение по этому вопросу.
Комментарий