В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Сообщение от Степняк
    Я панемаю вас уважаемый пачему вы не хотите быть в церкви ваше панемания там не принимаетя,но оно действительно ложное и противоречущие библии.Если человек мог спасти себя через временое страдания в аду зачем тогда Христу надо было искуплять нас?Иисус сказал Я есть путь истина и жизинь и никто непредет к Отцу как толька через Меня,других путей вазможностей нет.
    Да ничего подобного. Как раз Библии доказывает то, что в конечном итоге в рай попадут все! Если бы Вы вначале прочитали тему, а потом задавали вопросы. Я неоднократно отвечал на такие вопросы, которые задаёте Вы. Просто нужно прочитать тему.Христос искупил нас от круговорота физического рождения и смерти. Этот круговорот и есть погибель вечная. Кто верит в Иисуса выходит из этого круговорота и после телесной смерти попадает в рай и получает жизнь вечную т.к. перестаёт умерать и вновь рождаться (реинкарнация) на Земле. т.е. выходит из реинкарнации.

Комментарий

• Степняк
      Ветеран

• 17 November 2009
      • 1826

Сообщение от колос
      Да ничего подобного. Как раз Библии доказывает то, что в конечном итоге в рай попадут все! Если бы Вы вначале прочитали тему, а потом задавали вопросы. Я неоднократно отвечал на такие вопросы, которые задаёте Вы. Просто нужно прочитать тему.Христос искупил нас от круговорота физического рождения и смерти. Этот круговорот и есть погибель вечная. Кто верит в Иисуса выходит из этого круговорота и после телесной смерти попадает в рай и получает жизнь вечную т.к. перестаёт умерать и вновь рождаться (реинкарнация) на Земле. т.е. выходит из реинкарнации.
      Твае дело нехочиш слушать христиан верь как хочиш,ну это будиская чуш общиго нечиго не имеет с библией.И твае утверждения необосновоно библией пративоречит писанию.

Комментарий

• колос
        Отключен

• 12 July 2007
        • 13100

Сообщение от Степняк
        Твае дело нехочиш слушать христиан верь как хочиш,ну это будиская чуш общиго нечиго не имеет с библией.И твае утверждения необосновоно библией пративоречит писанию.
        Ты отвечаешь за свои слова или просто ляпаешь языком? Я свои слова подтверждаю и в том числе и Библейскими доказательствами, кроме и логических доказательств. Ты же просто ляпнул языком не ознакомившись с темой и с теми доказательствами того, что в конечном итоге в рай попадут все. Доказательства эти я писал многократно. Хотябы прочти Евангелие от Иоанна глава 3 стих 18. Почему не верующий в Иисуса уже (обрати внимание на слово "уже") осуждён я и в том числе объяснил в сообщении 10352 этой темы "В конечном итоге в рай попадут все!" Почти и Ин.3:18 и это сообщение 10352. Я уже сбился со счёта сколько раз я объяснял Ин.3:18.
        Ознакомся с темой, а потом лезь с вопросами. На те вопросы которые ты задаёшь уже есть ответы в этой теме.

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

Твае дело нехочиш слушать христиан верь как хочиш,ну это будиская чуш общиго нечиго не имеет с библией

Это как в Нашей Раше Гатальскому тренер сказал о том что он в Италию едет:
          "... в Рай поподут все, но не целиком, не полностью, - у грешников и неуверовавших, сначала в Рай поедут почки... но и это не беда... мозги и наростить можно... главное что б мышцы были суръезные.."
          Даешь реинкарнацию для мертвых Духовно!!!

*Ангел

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

сначала в Рай поедут почки
            Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Мудp
              Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
              А интересно, когда мы ещё маленькие дети, тогда мы ещё чистые сердцем? И если Иисус сказал "станьте как дети", то может Дух жизни, который мы в детстве зрим, когда всё выглядит настоящим и живым (даже лужи), то, может, это и есть - тот самый Бог? Ведь, если Бог есть - Дух, то и Дух, наверное, есть - Бог? Или нет?

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Ведь, если Бог есть - Дух, то и Дух, наверное, есть - Бог?
                тогда, если Бог есть любовь, то и любовь есть Бог, правильно?

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Мудp
                  тогда, если Бог есть любовь, то и любовь есть Бог, правильно?
                  Ну, да..., в детстве и любовь к жизни чистая. Помню, дочка, когда ещё 6 лет ей было, с радостью сказала: "как нам повезло, что мы - живём!!!". Любит.

Комментарий

• Степняк
                    Ветеран

• 17 November 2009
                    • 1826

Сообщение от LEГO
                    Что то у вас содержимое не соответствует названию, если бог есть любовь, то почему рождаются дети калеки, например сиамские близнецы, или с другими генетическими заболеваниями, или с спидом. Может он и любит, но закон кармы как видим действует.
                    Потамуччто люди сами себя проклили своими грехами,а вот Христос хочит нас вернуть к Отцу небесному и дать жизинь ижизинь с избытком.

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Сообщение от Степняк
                      Потамуччто люди сами себя проклили своими грехами,а вот Христос хочит нас вернуть к Отцу небесному и дать жизинь ижизинь с избытком.

Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?
                      Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но [это для] [того], чтобы на нем явились дела Божии.

Комментарий

• Проповедник_1
                        Ветеран

• 23 October 2004
                        • 3981

Сообщение от LEГO
                        Охренеть. А я то думал, что блаженны те, кто не боится в астрал выйти:

АСТРАЛЬНЫЕ ВЫХОДЫ БЕЗ ВСЯКОЙ МИСТИКИ

· Практический опыт астральных выходов 20 лет

Самые последние и передовые технологии в области астральных выходов

Наши методики выхода доступны каждому и не требуют особой подготовки или требований

Технологии выхода в инфраастрал (выход в физический мир в астральном теле), позволяют перемещаться во времени и пространстве

Подготовка астрального воина

Освоение методик «хакеров сновидений»

Современные подходы к технике астральных выходов и рассмотрение всех существующих методик

Развитие экстрасенсорных способностей для дальнейшего применения в оккультизме, магии, хиромантии

Уникальные техники на каждый день по постановке энергозащиты, нормализации энергообмена, устранении последствий энергоинформационных ударов, выход на источник и его блокировка, организация контрзащиты

Методики по астральной организации информационных моделей на благополучие, достижение поставленных целей, выход на контакт

Прогнозирование будущего и возможного развития событий

Корректировка мотивации поступков своих и окружающих

Астральный секс (для гурманов)

Создание мыслеформ (любых) и постановка им задач на выполнение конкретных действий

Подбор литературы (общий объем более 12000 произведений), изданных в России и за рубежем за последние 300 лет

Биоэнергетические приемы поведения в коллективе, с конкретными людьми и в конкретных ситуациях

Способы подключения к астральным эгрегорам и информационным структурам.

Встречи с покойниками, вампирами, ведьмами и прочей астральной живностью (для любителей экстрима)

астрал и астральный выход. Портал астролетчиков АСТРАЛЬНЫЙ ПАЛОМНИК библиотека 5000 книг и программ, Интернет курсы, обучение, форумы
                        Иисус сказал, что только Его путь верен. И правильный вход в иной мир в Нём указан. Все остальные выходы и входы в астральные миры приведут к погибели. Я не отрицаю, что иной мир обширен и об этом говорит Библия. И пути в тех мирах без Иисуса приводят в адские миры, которые подобны нашему миру на земле. Даже совершенные Его творения в астральных мирах могут пасть. Читайте:
                        14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
                        15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.
                        16 От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.
                        17 От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор.
                        (Иез.28:14-17)

Комментарий

• колос
                          Отключен

• 12 July 2007
                          • 13100

Вопрос.

Будущие жители рая! Подскажите пожалуста фамилию президента Америки, который дал приказ бросить с самолёта атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки.

Комментарий

• ВоваИгнатов
                            Участник

• 16 February 2010
                            • 158

А Чикотилло тоже будет в раю?

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

Сообщение от ВоваИгнатов
                              А Чикотилло тоже будет в раю?
                              Да когда ж вы, будущие жители рая, научитесь правильно читать мои сообщения и правильно понимать их? Чикатило не будет в раю, но бывший Чикатило после искренного и настоящего покаяния и принятия Иисуса в своё сердце попадёт в рай. В рай попадут не грешники, а бывшие грешники после искренного настоящего и добровольного покаяния и после принятия Иисуса Христа в их сердца.
                              Вова и если Вы знаете ответ на моё сообщение 10379 то ответьте, пожалуста.

Комментарий

• Проповедник_1
                                Ветеран

• 23 October 2004
                                • 3981

Сообщение от колос
                                Будущие жители рая! Подскажите пожалуста фамилию президента Америки, который дал приказ бросить с самолёта атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки.
                                Гарри Трумен и если не ошибаюсь он был баптистом.

Комментарий

Обработка...