Да ничего подобного. Как раз Библии доказывает то, что в конечном итоге в рай попадут все! Если бы Вы вначале прочитали тему, а потом задавали вопросы. Я неоднократно отвечал на такие вопросы, которые задаёте Вы. Просто нужно прочитать тему.Христос искупил нас от круговорота физического рождения и смерти. Этот круговорот и есть погибель вечная. Кто верит в Иисуса выходит из этого круговорота и после телесной смерти попадает в рай и получает жизнь вечную т.к. перестаёт умерать и вновь рождаться (реинкарнация) на Земле. т.е. выходит из реинкарнации.
В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да ничего подобного. Как раз Библии доказывает то, что в конечном итоге в рай попадут все! Если бы Вы вначале прочитали тему, а потом задавали вопросы. Я неоднократно отвечал на такие вопросы, которые задаёте Вы. Просто нужно прочитать тему.Христос искупил нас от круговорота физического рождения и смерти. Этот круговорот и есть погибель вечная. Кто верит в Иисуса выходит из этого круговорота и после телесной смерти попадает в рай и получает жизнь вечную т.к. перестаёт умерать и вновь рождаться (реинкарнация) на Земле. т.е. выходит из реинкарнации.Комментарий
-
Ознакомся с темой, а потом лезь с вопросами. На те вопросы которые ты задаёшь уже есть ответы в этой теме.Комментарий
-
Твае дело нехочиш слушать христиан верь как хочиш,ну это будиская чуш общиго нечиго не имеет с библией
Это как в Нашей Раше Гатальскому тренер сказал о том что он в Италию едет:
"... в Рай поподут все, но не целиком, не полностью, - у грешников и неуверовавших, сначала в Рай поедут почки... но и это не беда... мозги и наростить можно... главное что б мышцы были суръезные.."
Даешь реинкарнацию для мертвых Духовно!!!Комментарий
-
А интересно, когда мы ещё маленькие дети, тогда мы ещё чистые сердцем? И если Иисус сказал "станьте как дети", то может Дух жизни, который мы в детстве зрим, когда всё выглядит настоящим и живым (даже лужи), то, может, это и есть - тот самый Бог? Ведь, если Бог есть - Дух, то и Дух, наверное, есть - Бог? Или нет?Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от LEГOЧто то у вас содержимое не соответствует названию, если бог есть любовь, то почему рождаются дети калеки, например сиамские близнецы, или с другими генетическими заболеваниями, или с спидом. Может он и любит, но закон кармы как видим действует.Комментарий
-
Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?
Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но [это для] [того], чтобы на нем явились дела Божии.Комментарий
-
Сообщение от LEГOОхренеть. А я то думал, что блаженны те, кто не боится в астрал выйти:
АСТРАЛЬНЫЕ ВЫХОДЫ БЕЗ ВСЯКОЙ МИСТИКИ
· Практический опыт астральных выходов 20 лет
Самые последние и передовые технологии в области астральных выходов
Наши методики выхода доступны каждому и не требуют особой подготовки или требований
Технологии выхода в инфраастрал (выход в физический мир в астральном теле), позволяют перемещаться во времени и пространстве
Подготовка астрального воина
Освоение методик «хакеров сновидений»
Современные подходы к технике астральных выходов и рассмотрение всех существующих методик
Развитие экстрасенсорных способностей для дальнейшего применения в оккультизме, магии, хиромантии
Уникальные техники на каждый день по постановке энергозащиты, нормализации энергообмена, устранении последствий энергоинформационных ударов, выход на источник и его блокировка, организация контрзащиты
Методики по астральной организации информационных моделей на благополучие, достижение поставленных целей, выход на контакт
Прогнозирование будущего и возможного развития событий
Корректировка мотивации поступков своих и окружающих
Астральный секс (для гурманов)
Создание мыслеформ (любых) и постановка им задач на выполнение конкретных действий
Подбор литературы (общий объем более 12000 произведений), изданных в России и за рубежем за последние 300 лет
Биоэнергетические приемы поведения в коллективе, с конкретными людьми и в конкретных ситуациях
Способы подключения к астральным эгрегорам и информационным структурам.
Встречи с покойниками, вампирами, ведьмами и прочей астральной живностью (для любителей экстрима)
астрал и астральный выход. Портал астролетчиков АСТРАЛЬНЫЙ ПАЛОМНИК библиотека 5000 книг и программ, Интернет курсы, обучение, форумы
14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.
16 От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.
17 От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор.
(Иез.28:14-17)Комментарий
-
-
Да когда ж вы, будущие жители рая, научитесь правильно читать мои сообщения и правильно понимать их? Чикатило не будет в раю, но бывший Чикатило после искренного и настоящего покаяния и принятия Иисуса в своё сердце попадёт в рай. В рай попадут не грешники, а бывшие грешники после искренного настоящего и добровольного покаяния и после принятия Иисуса Христа в их сердца.
Вова и если Вы знаете ответ на моё сообщение 10379 то ответьте, пожалуста.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий