В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да легко. Могут ли мёртвые(в смысле уничтоженные навсегда) творить праведность? Нет . Это невозможно. А смерть вторая, как я уже многократно и на основании Библии доказывал, -это умереть для греха и воскреснуть для праведности. Воскреснуть для праведности - это значит творить праведность. А мертвые(в смысле уничтоженные навсегда) не способны творить праведность. Поэтому из озера огненного выйдут живыми иначе не было бы смысла воскресать их для праведности.
Поэтому те библейские стихи, которыми я доказывал, что смерть вторая - это умереть для греха и родиться для праведности и эти же самые стихи автоматически доказывают, что из озера огненного выйдут жывыми. А смерть вторая связана с пребыванием в озере огненном(Откр.20:14). Так, что всё сходится.- Для особо одарённых, Цитата из Библии:1. Откр.20:61. Откр.20:6 Блажен и свят имеющий
участие в воскресении первом: над ними
смерть вторая не имеет власти, но они
будут священниками Бога и Христа и будут
царствовать с Ним тысячу лет.
2. Откр.20:14 И смерть и ад повержены в
озеро огненное. Это смерть вторая.
3. Откр.21:8 Боязливых же и неверных, и
скверных и убийц, и любодеев и чародеев,
и идолослужителей и всех лжецов участь в
озере, горящем огнем и серою. Это смерть
вторая.
Цитата из Библии:
:up:Комментарий
- Для особо одарённых,
-
Будущий житель рая! Я устал повторять, что в рай попадут не грешники, а бывшие грешники после искренного, настоящего и добровольного покаяния и принятия Иисуса в своё сердце. Поэтому я и не утверждаю, что мол грешники попадут в рай. Нет. Но бывшие грешники попадут в рай. И никто не спорит, что нет других путей спасения как только через Иисуса Христа. Но дело в том, что книжники ограничили время спасения одной земной жизнью, но сроков этого спасения нет.Цитата из Библии:Матф.12:32 если кто скажет слово на
Сына Человеческого, простится ему; если
же кто скажет на Духа Святаго, не
простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
:up:Комментарий
-
- Для особо одарённых, Цитата из Библии:1. Откр.20:61. Откр.20:6 Блажен и свят имеющий
участие в воскресении первом: над ними
смерть вторая не имеет власти, но они
будут священниками Бога и Христа и будут
царствовать с Ним тысячу лет.
2. Откр.20:14 И смерть и ад повержены в
озеро огненное. Это смерть вторая.
3. Откр.21:8 Боязливых же и неверных, и
скверных и убийц, и любодеев и чародеев,
и идолослужителей и всех лжецов участь в
озере, горящем огнем и серою. Это смерть
вторая.
Цитата из Библии:
Комментарий
- Для особо одарённых,
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да у Еклессиаста явно были саддукейские взгляды(нет духа или души и нет воскресения) т.к. он написал так" ...в могилу куда ты пойдёшь..."(Еккл.9:10). Это тело идёт(точнее его кладут)в могилу, но не душа или дух, отделённые от тела. Вот он с точки зрения своих саддукейский взглядов и раассуждал, но на самом то деле после смерти душа (или дух) вне тела и вне могилы и осознаёт окружающее, имеет сознание(сообщение 9618).Комментарий
-
Да у Еклессиаста явно были саддукейские взгляды(нет духа или души и нет воскресения) т.к. он написал так" ...в могилу куда ты пойдёшь..."(Еккл.9:10). Это тело идёт(точнее его кладут)в могилу, но не душа или дух, отделённые от тела. Вот он с точки зрения своих саддукейский взглядов и раассуждал, но на самом то деле после смерти душа (или дух) вне тела и вне могилы и осознаёт окружающее, имеет сознание(сообщение 9618).:up:Комментарий
-
Цитата участника viks11:" Пожалуста цитаты из Библии"
Мой ответ:Да я сбился со счёта сколько раз уже и в этой теме то же я доказывал именно на основании Библии, что смерть вторая - это умереть для греха и воскреснуть для праведности. Ну ещё очередной раз напишу специально для Вас.
Это в нашем человеческом понимании смерть - это когда физическое тело превращается в труп т.е. когда физическое сердце не стечит и физическое тело не дышит легкими.
Но в понимании Бога, на Его символическом языке такая физическая смерть называется сном. Потому то Иисус об умерших физически Лазаре и девице сказал, что они спят(Мф.9:24;Мк.5:39;Лк.8:52;Ин.11:11-13). Продолжение позже т.к. отключается интернет.
Но, что же в Божьем понимании называется именно смертью, а не сном?
А В Божьем понимании смерть - это не физическая, а духовная смерть.Потому то Иисус живых физически, но мёртвых духовно, книжников, фарисеев, лицемеров сравнил с гробами(Мф.27:23;Лк.11:44). Потому то именно духовной(а не физической) смертью умерли Ева с Адамом и умерли именно в тот же день(Быт.2:17), как и сказал Господь(Быт.2:17) после грехопадения. Хотя физически они после этого грехопадения прожили не одну сотню лет.И то, что после грехопадения эти первые люди умерли именно в тот же день и именно духовной смертью явно доказывает то, что в Божьем понимании смерть - это не физическая, а духовная смерть.
Есть две разновидности духовной смерти: смерть первая и смерть вторая.
Смерть духовная первая(первая потому, что появилась вначале т.е. раньше второй смерти т.е. первой по счёту) - это умереть для праведности и родиться для греха.
Смерть духовная вторая(вторая потому, что появилась потом т.е. позже первой смерти т.е. второй по счёту) - это умереть для греха и родиться для праведности.
Поэтому согласно Откр.20:14 где говориться о смерти второй говориться о смерти для греха и рождении для праведности. А значит о том, что грешники станут праведниками после искренного и настоящего покаяния.Последний раз редактировалось колос; 14 October 2009, 07:58 AM.Комментарий
Комментарий