"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6) -
1 Иоанна 4:1:Дорогие, не всякому вдохновлённому высказыванию верьте, но проверяйте вдохновлённые высказывания, от Бога ли они, потому что в мире появилось много лжепророков.Совет библейский лучше принять.Вот взять вашу подпись "Всё на свете можно исправить,кроме смерти" 1 Коринфянам 15:5457:«Смерть поглощена навеки».«Смерть, где твоя победа? Смерть, где твоё жало?»Жало, порождающее смерть, грех, сила же греха Закон.Но благодарность Богу за то, что он даёт нам победу через нашего Господа Иисуса Христа!Вот подпись поставте себе КЛАСНАЯ.Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
Различайте пророков так: там где есть дух ненависти, вражды, взращивания гордости, воспитание любви к земному, мирскому, себялюбия, братоненавистничества - все это духи антихристов-лжепророков. Там, где есть любовь к Богу и ближнему, отрицание мирского во имя Небесного, обличение в любви и истине - духи Христа, а там уже просеивайте, если необходимо: везде может примешаться человеческое понимание.
Нет, не могу написать: эти слова надо использовать только в конкретных случаях посещения человека Духом, чтобы не перейти в глуповато-восторженное состояние, замутненное представлением о собственном безгрешии и квази-совершенстве. Разбрасываться такими словами - просто самонадеянно. Предпочтительнее мудрость, заставляющая человека задумываться о самых неизбежных вещах, и заставляющая человека глубоко смотреть в корень вещей. А корень, суть вещей в том, что человек настолько несовершенен перед Богом и настолько пропитан злом, и смерть преследует его, пытаясь поглотить в любой миг, что каждую минуту, секунду мы должны сораспинаться со Христом чтобы избежать смерти, ибо в один день придет миг, когда человек уже ничего не сможет сделать...Вот взять вашу подпись "Всё на свете можно исправить,кроме смерти" 1 Коринфянам 15:5457:«Смерть поглощена навеки».«Смерть, где твоя победа? Смерть, где твоё жало?»Жало, порождающее смерть, грех, сила же греха Закон.Но благодарность Богу за то, что он даёт нам победу через нашего Господа Иисуса Христа!Вот подпись поставте себе КЛАСНАЯ.
9. Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость -- в печаль.
10. Смиритесь пред Господом, и вознесет вас.
11. §Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.
14. вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.
Впрочем:
13. Злостраждет ли кто из вас, пусть молится. Весел ли кто, пусть поет псалмы.
Насчет Библии, конечно да, но Бог живой, он говорит и в наши дни. Если вы верите в живого Христа, должны это понимать. Что также он во всем мироздании.
Комментарий
-
Всякий обет и всякийклятвенный зарок, чтобы смирить душу, муж ее (жены) может утвердить, и муж ееможет отвергнуть. Если же муж ея молчал о том день за день, то он тем утвердилвсе обеты ея, и все зароки ея, которые на ней, утвердил, потому что он, услышавши,молчал о том. А если отвергнул их, после того как услышал, то ОН ВЗЯЛ НА СЕБЯГРЕХ ЕЯ. (Числа 30:14-16) Потому что муж есть глава жены, как и ХРИСТОС ГЛАВАЦЕРКВИ, и ОН ЖЕ СПАСИТЕЛЬ ТЕЛА... Тайна эта велика: я говорю по отношению коХРИСТУ и ЦЕРКВИ. (Ефесянам 5:23,32)
ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ:
Голос Мой и действие слышитжена Моя! Много, очень много лживых учений, отвергающих порядок Мой, порядокСлова в благодати, насмехающихся над Ним - Словом - а это значит надо Мной, какГлавой! Потому что если жена в сердце своем уничижила мужа своего - онауничижила Меня, и пусть не надеется на главенство Мое, ЕСЛИ НЕ ПОКАЕТСЯ! Таковы предо Мною учения деноминаций и человеческие! Но Своих,предопределенных прежде создания мира ко спасению и слушающих Слово Мое сердцем- везде, на всяком месте - Я, Господь Иисус Христос Духом Святым очищаю иубеляю, выводя "закваску непокорности" Слову Моему и не молчу, ноОТВЕРГАЮ ВСЯКИЙ КЛЯТВЕННЫЙ ЗАРОК, КОТОРЫЙ ПРИНЯЛИ ОТ УЧЕНИЙ РЕЛИГИИ, ПРОТИВОРЕЧАЩИЙСЛОВУ И ДУХУ МОЕМУ! ПОЭТОМУ ДЛЯ КАЖДОГО МОЕГО ДИТЯТИ СОСТОИТСЯОПРЕДЕЛЕННОЕ МНОЮ. Если даже в отчаянии сердца сказалось, если в унынии иразочаровании было, если, обольстившись по стихиям мира произнеслось - ВСЕ,ВСЕ, ЧТО НЕ ПО МОЕЙ ВОЛЕ И СОГЛАСИЮ - НЕ СОСТОИТСЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕЛО МОЕ, Я -СПАСИТЕЛЬ ЕГО, как и МУЖ для ЖЕНЫ! ЛЮБОВЬГОРИТ ВО МНЕ, И ВИДЯ ОШИБКИ, И ПАДЕНИЯ,И МОТИВЫ - УДАЛЯЮ ИЗ ТЕЛА МОЕГО ВСЯКУЮКЛЯТВУ И ОБЕТ, НЕУГОДНЫЕ МНЕ! Я ГЛАВА, И СЛУЧИТСЯ И БУДЕТ ПО МОЕМУ, АНЕ ТАК, КАК ХОЧЕТСЯ ЛЮДЯМ, И ДАЖЕ НЕОСОЗНАННО ТЕЛУ МОЕМУ. ОНО ХОЧЕТ - ЧЕГО И ЯХОЧУ, НО ОБОЛЬСТИВШИСЬ УЧЕНИЯМИ, ПРАВЯТ МНОГИЕ БЕЗ МУЖА, БЕЗ МЕНЯ! СВОИХОСВОБОЖДАЮ ОТ ОБЕТОВ НЕ ПО ВОЛЕ МОЕЙ. Я ВИЖУ И СЛЫШУ КАЖДУЮ ДУШУ, КАЖДОЕ СЛОВОИ МЫСЛЬ! И ИСПОЛЬЗУЮ ВЛАСТЬ СВОЮ, ДАБЫ БЫЛОПОЛНОСТЬЮ ИСЦЕЛЕНО И ВОССТАВЛЕНО ТЕЛО МОЕ, НЕВЕСТА МОЯ, ЖЕНА ПО ДУХУ! И ПРОСЛАВЛЮСЬВ ТЕЛЕ! АМИНЬ.Комментарий
-
Говорит Господь.
Сообщаю вам , что время уже близко, и Ангелы Мои уже приземляются, и будут они совершать свою работу. Приготовьтесь к жатве, она уже поспела. Будьте внимательны к Моим словам, чтобы вам не угодить в сети сатаны. Ибо он лукавый и хитрый. Защищайтесь и стойте в праведности, у вас есть, чем защищаться. Вы Мои дети и Мои воины и вы должны быть стойки и тверды в вере Моей. Берегитесь разговоров сатанинских. Не лукавьте, но больше молитесь днем и ночью, чтобы вам стоять в истине. Держите, что имеете, пока Я приду. Не угашайте Духа Святого. Следуйте за Мной, Я вас учу и веду по правильному пути. Любите, друг друга помогайте слабым. Обращайте внимание на малоимущих. Помогайте всем и призывайте всех ко Мне и вы получите венец жизни. Я Господь Бог ваш кто Меня послушает и пойдет по стопам Моим - тот Мой. Я Господь не люблю, кто лукавит и поносит себя. Просите прощения и кайтесь. Я прощу каждого, не носите свой груз за спиной, его давно нужно сбросить. Я люблю детей чистых, не запятнанных лукавством, и любящих Меня.
Аминь.Комментарий
-
Да проблеми решаются но возникают другие вот сегодня у меня исполнилось два желания хоть временно но потом пришлось загадивать третье желание ведь имеем право просить на правах сына горы двигать, а тут такие мелкие желания.Интересно, периодически, несколько раз в год меня тянет в эту тему читать пророчества, и что самое интересное - это то, что каждый день у меня разные конкретные духовные проблемы, и каждый день сюда публикуются именно те пророчества, которые четко и ясно разрешают или хотя бы вполовину эти мои прблемы и вопросы. В общем, спасибо !!Комментарий
-
Хорошо я вас спрошу об этом мне помочь,православие это истиная вероисповедание?А также мормоны?Помогите мне.Различайте пророков так: там где есть дух ненависти, вражды, взращивания гордости, воспитание любви к земному, мирскому, себялюбия, братоненавистничества - все это духи антихристов-лжепророков. Там, где есть любовь к Богу и ближнему, отрицание мирского во имя Небесного, обличение в любви и истине - духи Христа, а там уже просеивайте, если необходимо: везде может примешаться человеческое понимание.
Нет, не могу написать: эти слова надо использовать только в конкретных случаях посещения человека Духом, чтобы не перейти в глуповато-восторженное состояние, замутненное представлением о собственном безгрешии и квази-совершенстве. Разбрасываться такими словами - просто самонадеянно. Предпочтительнее мудрость, заставляющая человека задумываться о самых неизбежных вещах, и заставляющая человека глубоко смотреть в корень вещей. А корень, суть вещей в том, что человек настолько несовершенен перед Богом и настолько пропитан злом, и смерть преследует его, пытаясь поглотить в любой миг, что каждую минуту, секунду мы должны сораспинаться со Христом чтобы избежать смерти, ибо в один день придет миг, когда человек уже ничего не сможет сделать...
9. Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость -- в печаль.
10. Смиритесь пред Господом, и вознесет вас.
11. §Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.
14. вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.
Впрочем:
13. Злостраждет ли кто из вас, пусть молится. Весел ли кто, пусть поет псалмы.
Насчет Библии, конечно да, но Бог живой, он говорит и в наши дни. Если вы верите в живого Христа, должны это понимать. Что также он во всем мироздании.Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
Столы накрыты.
Говорит Господь:
Столы Бога накрыты и хлеб свежий на каждый день - приди и ешь! Но Мой народ, ИЩУЩИЙ СВОЕГО, идущий СВОИМ ПУТЁМ, не видят СТОЛЫ НА НЕБЕСАХ! И Хлеба тёплые, Слово нужное, кормящее народ, невостребованы! И радость на земле, благодарение, и слава Божья по сердцу Мне! Унылый народ, ищущий Бога, но невидящий Хлеба, легко уходит в ропот, и слышу стоны духовно голодающих, не могущих поднять голову, чтобы увидеть Хлеба, насытиться и возрадоваться! Народ Божий, кто бьёт вас, за что страдаете? Что, нет пищи? О чём ропщете? Не смотрите по сторонам, ищите Пути Божьи, ведущие к ВОЛЕ Божьей, к познанию Бога! Посылаю ПО ДВОЕ, не ищите поддержку. Не слышу молитв на «сей день», как говорил Иисус: « Хлеб наш насущный дай нам на сей день!». О чём горит душа твоя, чего жаждет и ищет? Много прославляющих, но вновь и вновь говорю: « Кто пойдёт, куда зову? Кто пойдёт, куда пошлю?» - НЕВОСТРЕБОВАННЫЙ ХЛЕБ НА НЕБЕСАХ!!! Шумно радуются и тихо стонут: видит ли Бог сердца унылые, прикрытые радостью, в веселье бесшабашном?! И если ДВОЕ БУДУТ ПОСЛУШНЫ, и будут возжигать молитвы, чтобы воскурялся фимиам, благоухал днём и ночью, не пожалел ли ты своей ПЛОТИ? Подумай, подумай обо Мне! Как стенала и взывала плоть Моя в МОЛИТВЕ К БОГУ ОТЦУ! Ты НЕЖЕН И УПИТАН, народ Мой, ХОЛЁННЫЙ! НЕ МНОГИЕ КОСТИ СОКРУШИЛИСЬ, ЧТОБЫ УГОДИТЬ БОГУ, НЕ МНОГИЕ УСТА СТЕНАЛИ, СУТКАМИ ВЗЫВАЛИ! ИЩУ ВЕРНЫХ, СЛЫШУ МНОГИХ НА СЛОВАХ, НО МАЛО В ДЕЛЕ! КТО ПОЙДЁТ ПУТЯМИ БОГА!? Взываю к детям Моим, НАРОД ЛЕНИВЫЙ, ВОСПРЯНЬ, ОТРЯХНИСЬ ОТ СОННОСТИ И ЛЕНИ, БОГ ЗОВЁТ! АМИНЬ!Комментарий
-
Какая у вас проблема?
Нет никакой истины, кроме Христа, все остальное - человеческие образования, где в той или иной существует Его Дух.
А вот по поводу мормон могу точно сказать, что ничего с Христом общего у них нет, я прожила в Солт Леик Сити 4 года, и все что от них видела, это - неплохие люди, но стремящиеся к власти, богатству и изобилию, имеющие множество ересей и обычно не склонные к диалогу, кроме если не зомбирования в свою веру. Сами считают, что происходят из масонов и гордятся тем, что имеют много магических ритуалов.
- - - Добавлено - - -
Конечно желания важная вещь - это показатель нашей жизни в Боге и то, угоден ему наш путь или нет...
Когда я прошу, что-то исполняется, что-то нет, желания такие, исполнение которых мне нужно непременно из большой внутренней потребности исполняются всегда, иногда надо подождать..
Комментарий
-
Всех сестёр с 8 марта - днём Весны! Будьте благословенны Господом.
РОЖДЁННОЕ В МУКАХ.
Говорит Господь:
Как женщина рождает в муках дитя, так всё новое от Бога рождается в муках! В муках молитвенных, в муках сомнения, в муках разочарования, в муках взывания к Господу - новое рождается в муках! Не бойтесь, если придут сильные искушения, придут разочарования - помните, всё великое Божие рождается в муках! Так родилась свобода - Иисус, рождённый в муках, как человек, в любви Божьей умерший в муках, как человек, и родилось новое - спасение миру! И сегодня, ПЛОТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ - не бойся, если будешь стоять в муках: в посмеянии, в огорчении, разочаровании - не бойся, ибо ДИТЯ родится, и ты возрадуешься, потому что радуется Бог! АМИНЬ!!!Комментарий
-
Забывая заднее...
Говорит Господь:
Забывая заднее, простирайтесь вперёд, и взор ваш пусть остаётся на Кресте, только два глаза и два уха - и оба духовные - пусть ведут вас! Я хочу видеть радость в народе Моём, радость общения с Богом! Я наполню сердце любовью, Я наполню сердце радостью ждущим с Неба: с Неба обетования, с Неба любви, с Неба свободы! Опуститесь на колени, смиритесь перед Богом, и пусть сердца возрадуются, ибо дьявол ходит по земле, он не придумывает много, ибо так мало нужно человеку, чтобы потерять из вида Бога! Пусть сердца ваши прилепятся к Богу, прилепятся к Слову, и пусть провозглашают законы Божьи, исходящие из сердец ваших!! Смотрите на свою ступню, где ступает нога ваша, чего желает сердце ваше? А Я желаю, чтобы в сердце была радость, упование на Бога! И пусть ничто не УВОДИТ вас от мысли, со Мной встречающиеся: Я посылаю вам мысль Бога, мысли о лучшем для Моего народа, мысли о не спасённых! Там, где слеза Иисуса, пусть поторопится стопа ваша прийти и исполнить волю Божью! Не смотрите на других, а взывая к Богу, исполняйтесь радостью, ибо есть надежда для молящегося! АМИНЬ!Комментарий
-
Говорит Господь:
Дети Мои, не бойтесь. Я зову к себе людей из всех народов. Я сотрясаю землю и море. Грешники и безбожники будут погибать от страха, ожидая бедствий... экономический кризис положил начало этому. И это только начало разрушения. Фундамент общества поколеблется так, что люди потеряют все, чего они достигли и что сумели накопить.
Вся инфраструктура и благосостояние придут в упадок. Жизнь будет очень тяжелой для многих людей. Общественная безопасность поколеблется и преступность умножится так, что жизнь на земле будет под постоянной угрозой; но вас, боящихся имени Моего, Я спасу от гибели, Я держу свою руку над вами!
Пришествие Моего Сына уже очень близко, на пороге. Я пущу в ход все для того, чтобы привести своих детей домой, и освобожу их от всего, что удерживает их или препятствует им в этом.
Для вас, дети мои, боящиеся имени Моего, это день Моей мобилизации. Для вас взойдет солнце спасения, в свете которого Я привлеку истинных своих детей и соберу их вместе. Не растрачивайте время на тленные дела, но уделяйте больше на вечные. Ищите Меня, исследуйте Мое Слово. Надо прощать друг друга до тех пор, пока есть время, и быть миротворцами. Вам надо покончить с завистью и перестать указывать пальцем на другого. Вы не должны также обвинять друг друга и сомневаться друг в друге. Каждый день делайте то, что должны делать, и что можете делать. Освобождайтесь от всех ненужных дел, и прекращайте отстаивание своих прав. Теперь Я гарантирую ваши права и забочусь о справедливости для вас. Большие перемены будут происходить в мире, в каждой сфере жизни. Измените свое мнение и будьте готовы. Ничто уже не будет так, как оно было до сих пор!
Я приведу своих детей в безопасное место. Вы увидите все, что я буду делать в мире, который испытает все "египетские казни" прежде, чем Я привлеку своих детей к себе. Народ мой, стойте и держитесь вместе, ободряйте друг друга. Скоро вы будете дома!
Я уже у двери, скоро приду. И говорю вам, народ Мой, что вы должны созидать серьезные отношения со Мною, с Богом, прежде, чем будет слишком поздно... Аминь.Комментарий
-
Говорит Господь
Не нахожу Я себе места во многих собраниях, где собираются во Имя Мое. Меня призывая, проповедуют свое. Своей корысти ищут, а не того, чтоб прославилось Имя Мое, прославлялись Мои дела. Вам что, мало славы человеческой, который мир наполнен?
В Моих собраниях не должен человек превозноситься. Ибо кто Я такой в таком собрании? Прислуга или глава?
Призывая Имя Живого Бога, всецело покоряйтесь Ему. Я даю наставления, и Тело Мое покорно Мне. Услышав Глас Господень, к Нему прислушайтесь. Ибо что говорю одному, говорю всем, ибо тело одно. Болея, переживая друг за друга, сможете слиться воедино, стать одним сердцем и одной душой. Пока же вы порознь. Ибо многие, приходя на собрания, своего ищут в Боге. Не себя ищите, а Меня. Во Мне вы не свои. Во Мне вы все Христовы Божьи.
Я Бог созидающий, а не разделяющий. Ищите того, что единит народ Божий. Тогда непременно найдете Меня в каждом брате и в каждой сестре. Желаю, чтоб в ваших собраниях прославилось Имя Мое.
Размышляя о Горнем, будите жить Горним. Размышляя о земном земным и живёте. Через мир этот Я сокрушаю непокорных и призываю обратиться к миру Моему. Мир этот оставлен, и участь его предрешена. И лишь на время жизни тленной плоти Я прилагаю из этого мира, необходимое для нее. Но - прилагаю необходимое. Вам ли знать, что необходимо для спасения души? Просите необходимого, а что это - знаю лишь Я один.
Творю все новое. Созидаю Церковь Божию. Приду за ней вскоре. Многих ли найду верными и ожидающими Меня? Размышляйте. Время даю.
Аминь.Комментарий
-
[QUOTE=allona;4112817
Конечно желания важная вещь - это показатель нашей жизни в Боге и то, угоден ему наш путь или нет...
Когда я прошу, что-то исполняется, что-то нет, желания такие, исполнение которых мне нужно непременно из большой внутренней потребности исполняются всегда, иногда надо подождать..[/QUOTE]
Я искал причину в себе но все внешнее значит враг сильнее стал, я не вижу многих людей на форуме, да и сам попадал в нагдаун не один раз,только поднял на ноги и тут удар, а ведь раньше было по другому.Комментарий

Комментарий