"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юниц
    Ветеран

• 26 December 2006
    • 1717

Говорит Господь.
    Любящих любит Бог. Любящим жизнь устрояет, и не имеют недостатка ни в чём. Любовь не бывает с изъяном любовь покрывает всё и в любви всё хорошо, и все хороши. Имеющий веру Христову, познаёт мир глазами Христа он его видит и разумеет Божьим разумением, а не разумением плотским. Потому и бывает трудно вам о горнем размышлять, когда один говорит, что ему открывается в Духе, а другой пытается умом понять.
    Я Бог устройства в Церкви Божьей, Я устрояю все дела Сам, ибо Я её глава и Тело её Мне послушно. И пусть не говорят Я Христов кто своеволен, самолюбив, кто голосу Христа не внимает, а голосу души и плоти внимает. В таком правда не живёт, а лишь пребывает, ибо имея Дух Святой, Его голос не слушает. Когда Дух в забвении не свободе тогда торжествует самоправедность, возносится «Я». Обличения таковыми не принимаются, ибо во всем видят происки сатаны, не задумываясь даже о том, что оружие нечистого - есть лесть и обман, сомнения и раздор, лицеприятие и корысть, возвеличивание достоинств человеческих. Увидеть все это можно духовными глазами, ибо всему этому противится Дух Божий все это Его томит. Плотской же человек принимает все это как должное. Он говорит все нормально им для плоти это действительно так. Но вы не плотские, но духовные, и если почувствовали беспокойство Духа внутри, знайте - лукавый близко. Дух об этом предупреждает не попадитесь в его силки. Коварные мысли гоните Святым Именем Моим. С мыслей все начинается. Уловленный в мысли (что есть силки) начинает сомневаться, раздражаться, подозревать, не любить. Призывая Кровь Христову, очищайтесь от сего. Тем, кто принял грех внутрь, нужно от греха отречься обрубить ему корни. И выдернет Бог корень ядовитый и излечит раны, видя сердце покаянное и глаза, полные слез раскаяния, и крик души, молящий о прощении. Бог милостив Он был и есть! Доверяйтесь Богу в мыслях доверяйтесь и словом, и делом и Бог вознаградит вас за то богатством нетленным - любовью Христа.
    Аминь.

Комментарий

• юниц
      Ветеран

• 26 December 2006
      • 1717

Говорит Господь.
      От Славы Своей не дам никому. Всякий, надеющийся на плоть свою и надмевающийся умом своим, противник Божий .
      Оставляя мир, который был для вас родным, о нём не сожалейте. Он вам не нужен и не может быть любимым, ибо в нём нет жизни и не будет. Всё, что в мире, мертво. И грех мёртв в том, кого Я оживил, кто, приняв Меня, принял Мою Жизнь. В мертвых же грех жив.
      Греха нет в Господнем теле, ибо оно свято и мной освещено. В плоти же земной, от которой не избавил пришедших к Богу, грех живёт. И должны вы знать, что Бог внутри и Царство Божье там, а рядом грех. Поэтому узок путь протянешь руку к миру, и ты в грехе. Лукавый схватит за руку, увлекая и ноги во мрак, туда, где он господствует, ожидая своего часа. Устоишь ли в таком положении у границы света и тьмы? Не оставляй Меня, заигрывая с миром, в нём нет правды. Отсекай от себя всё мирское, одному Господу служи, Ему будь верен.
      Господень Дух всем возвещает, что путь Его Свят и чист, труден и тернист - это путь самоотречения. И плоть идти по нему не желает. Преодолевая похоти плоти, вы её смиряете, а постоянное смирение принесёт успех. Путь круче, а идти легче, ибо сила Духа возрастает внутри. И глаза не блуждают, глядя по сторонам. Я Пастырь добрый, и верных Мне и послушных влеку к обителям Моим. Для них путь Мой, есть путь желанный, отысканный, путь блаженный и Господом благословенный.
      Господь есть Бог!
      Аминь.

Комментарий

• Ilia Krohmal
        Отключен

• 21 August 2011
        • 11596

Беседа с братом.
        =fyra;3463552]
        Меня удивляет Ваш опыт,он такой странный и чуждый Духу Писания и Христа.
        Нет нигде в Писании пассивного действия.Везде апостолы пишут об активном действии.Наш ум-это поле битвы где встречаются разного рода мысли и духи.И если мы не приобретем в разуме Слово Божье,нам победы не видать.Наш ум обязан быть под защитой Слова Бога.
        Это проще, чем Вы думаете. Состояние покоя ума - естественное состояние пребывающего в Духе.
        Первый шаг - ревизия своего мышления. Ревизия показывает, что в голове очень много посторонних бесполезных мыслей.
        Сначала обнаруживается, что их 30%, потом 50%, потом 100%.
        Таким образом, человек приходит к тому, что ему следует погрузиться в покой, чтобы в покое и чистоте эфира услышать тихий голос Духа в веянии ветерка.
        "А Господь - во святом храме Своём: да молчит вся земля пред лицом Его!"(Авв.2:20)
        Или:
        "Да молчит всякая плоть пред лицом Господа! Ибо Он поднимается от святого жилища Своего"(Зах.2:13)
        И ещё:
        "Да будет Вашим украшением...сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно прд Богом"(1-е Петра 3:3-4)
        И на символическом языке:
        "Жена(душа) да учится в безмолвии, со всякой покорностью.; а учить жене не позоляю, ни властвовать над мужем(духом), но быть в безмолвии"(1-е Тим.2:11,12)
        Итак, первым шагом, человек разгружается от душевных мыслей, с тем чтобы освободить эфир для помазания.
        Помазание облекает в различные состояния, которые привносят духовные помышления.
        Например, продолжительно пребывая в помазании (состоянии) мира, человек естественным образом начинает помышлять по состоянию, и таким образом его мышление перестраивается на духовный уровень:
        "Мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдёт сердца ваши и помышления в Иисусе Христе"(Филип.4:7)
        Обратите внимание, что здесь появляются помышления в Иисусе Христе, превосходящие умственные размышления.
        Свидетельствую Вам, что я очень мало размышляю умом.
        Есть помышления в Иисусе Христе - то есть в Духе. А они имеют другой характер: помышления как бы рождаются, а не выводятся логическими или аналитическими рассуждениями. И здесь пребывание в помазаниях мира и единства явлется определяющим.
        Только Слово Божье дезинфицирует и очищает наши помыслы.Слово Божье как фильтр очищающий и через Себя пропускающий поток мыслей,которые утрачивают свою живучесть и вредоносные мотивы,все проходящее через Слово Бога в нашем разуме,выходит для осуществления своих намерений,преобразованными и дисциплинированными и угодными Богу.
        Ну Вы в общем написали, без практических разъяснений. Теперь, полагаю, Вам понятно что имелось в виду, когда я говорил:
        Например, я добился того, что устанавливаю мораторий (внутренний пост) и часами не думаю ни о чём, и не проходит никаких мыслей. Одновременно с этим обостряется состояние устремлённости в Бога, настрой на Невидимое.
        Это необходимо делать, так как внутренний пост очищает сознание.
        Опустошение,признак слабости и позволение открытости себя для всякого рода инородных духов и мыслей,которые могут обладать человеком.
        Не путайте пустоту, с освобождением сознания от мирского. Полагаю теперь Вам понятно, что имеется в виду.
        Покой или расслабление,не является пассивностью и опустошенностью,но наоборот созерцанием или ожиданием Христа.
        Так и есть.
        Уединение необходимо от суеты и всякого рода земных помышлений,пусть даже существенных и актуальных,для того,чтобы наполняться Духом Его,как дыханием Божьего кислорода.
        Так и есть. В этом процессе идёт постоянное углубление, с тем чтоб мышление освободилось от времени и помышляло в Сейчас.
        Познание Сейчас как явления вечности во плоти, является моим делом веры.
        Продолжение в следующем посте.

Комментарий

• Ilia Krohmal
          Отключен

• 21 August 2011
          • 11596

Беседа с братом об вере и ученичестве Духа. Продолжение.
          Душа должна умереть, то есть отрешиться от мира и всех привязок, с которыми она связана.
          Для этого Богом создаются жизненные ситуации - уроки - чтобы помочь человеку отрешиться, умереть для мира.
          И одновременно с этой скорбью(в мире будете иметь скорбь), в человека изливается благодать - радость, умиление, утешение и любовь Святого Духа. Это позволяет человеку двигаться в уроках и крепко держаться за Господа, пребывая в помазании.
          Да!Но он в коконе может по вере все это испытать,что мы и делаем.Мы по вере сидим на небесах,мы по вере летаем,мы по вере собираем нектар,но только по вере,а не реально по Духу в духовной реалии.
          Хорошо, Fyra. По вере, по вере, по вере.
          Поясните тогда, как это выглядит на практике.

Скажу и я о практике.
          Например, человек верою объявляет: дух мой чистый, душа моя чистая, тело святое. Он объявляет не какую-то утопию, а обетования, которые в Иисусе Христе есть Да и Аминь. Дальше что происходит?
          Вера есть осуществление. Не где-то там, а здесь Сейчас внутрь себя.
          Вы почувствовали Слово объявляемое, облеклись в его Дух: всё, Слово стало плотию. И таким образом вера осуществилась, произвела дело.
          Павел, кстати, тут же приводит пример:
          "Верою познаём...что из невидимого произошло видимое"(Евр.11:3)
          Схожим образом, невидимое обетование, которое Вы объявляете верою, становится видимым, то есть осознанным и прочувствованным, и таким образом осуществляется. Вера есть осуществление.
          Молитва Павла в Ефесянах впрямую относится к этому удивительному процессу осуществления веры:
          "Чтобы Бог...просветил очи сердца вашего, дабы вы познали"(Ефес.1:17,18)
          Но все это только по вере,ибо тело наше хоть и в реальном времени и объявлено святым и чистым,но считать и принимать это нужно исключительно по вере,ибо только впереди его ждет бессмертие и способность жить и существовать только исключительно от Господа,а не от земного и временного образа жизни(временной среды обитания),сюда входит кислород,пища,вода земная,туалет,и сон.
          Все это по вере.Вы не станете ведь возражать,что Господь не зависит от кислорода,пищи и воды,от сна и всего прочего,о чем не скажешь о нас.Поэтому тело святым, нужно понимать только по вере,но не в реальном духовном смысле слова..Аминь.
          Я не стану возражать, что Господь не ест, не пьёт и не спит.
          Ваша ошибка заключается в понимании веры.
          Вера есть осуществление внутрь себя Слова Обетования, Слова Жизни.
          Религиозные разглагольствования воспринимают веру как веру Библии, в которой записано Его слово.
          И вот, человеку внушают, что верить слову Божию - это вериь всем 900-стам страницам Библии.
          Но вера осуществляющая сосредоточена на слове Жизни и обетованиях Нового человека. Всё.
          Повторю ещё раз: верить Слову Божию - это верить Слову Жизни и обетованиям Нового человека. В этой области трудится вера осуществляющая.
          Всё остальное:
          "Полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности"(2-е Тим.3:16)
          Всё что касается обетований Божиих, практики их осуществления и пребывания в них, - это относится к учению Христову.
          В отношении учения Христова, тон высказываний апостолов абсолютно иной:
          "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нём, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына"(2-е Ионнна1:9)
          Поэтому, Fyra, Ваша ошибка, что Вы верите всему, размазывая Ваше сознание на прошлое, настоящее, будущее, на пророчества, увещевания, советы, в то время как вера дана для осуществления Слова Жизни и обетований Нового человека.
          Как Вы можете верить верою осуществляющей, например, в книгу Откровений или пророчествам, которые Вы относите к будущим временам?
          У Вас хочешь-не хочешь, присходит разделение в самом себе и культивируется мышление разделения.
          Но скажу, что все порочества в Иисусе Христе есть Да и Аминь, и обслуживают Нового человека в его деле веры.
          Пророчества - это символические картины, отражающие этапы духовного роста. А человек в силу своего буквального восприятия берёт и проецирует их на историю, выселяя самого себя из Иисуса Христа, в Котором все обетования Да и Аминь.
          Вами перечисленное выше резюме,есть наше достояние и наследство,дарованное от Господа.Поэтой причине мы исповедуем в новом возрожденном создании, все, что принадлежит нам по праву Голгофы,то что выше Вы перечислили,но и не забываем и о том,что мы все еще являемся и частью внешнего человека,ибо он тлеет до своего полного конца и мы несем и за него свою ответственность пока мы в этом мире внешнем.
          По выделенной фразе: а скакой целью не забываете? В понимаете, что тем самым оставляете плацдарм ветхого человека в Вашем сознании. Изменение мышления должно быть 100%. И не надо простираться и думать: а как же дела плоти, а как же внешний человек.
          Вы дело веры делайте, а ответы притянутся. Это закон Духа Жизни.
          Все верно,но и не забываем что внешняя сторона внешнего человека,остается частью нашего"я"до тех пор пока мы живем во плоти в этом мире.Нужно уметь управлять и царствовать и держать под контролем ветхое,и жить и возрастать в новом создании.
          Опять у Вас компромиссы.
          Как Вы собираетесь учиться у Духа, если Вы оглядываетесь на возможные дела плоти?
          Бога интересует Сейчас Ваше стремление учиться. Об учениках сказано:
          "И грехов их и беззаконий их не воспомяну более"(Евр.8:12)
          Здесь существует очень строгий отбор: есть желающие учиться у Духа, а есть желающие учиться по букве.
          Дальше я буду говорить вещи, запредельные для плотского христианина.

Учащиеся у Духа, всегда находятся в подвешенном состоянии: заповедей нет, уставов нет, постановлений и определений нет. Греха нет.
          Нет норм морали и нравственности. Нет памяти на прошлое, нет прошлых мировоззрений и взглядов.
          Это необходимая подготовка сознания к состоянию ученичества Духа.
          То есть, человек умер для мира и буквы, и воскрес с новым сознанием, чистым как белый лист.
          На Сейчас он имеет только обетования, веру осуществляющую и голос Духа. Всё.
          И дальше Дух начинает проводить ученика через уроки жизни безо всяких внешних ориентиров, прислушиваясь только к голосу Духа и своему внутреннему состоянию. А состояний всего два: пребывание в Духе или по плоти; поступаю по правде Духа или творю неправду плоти.
          Греха больше нет, и он не вменяется.
          Движение через уроки Духа характеризуется падениями и ошибками, которые вне ученичества именуются грехами.
          Если человек начинает оглядываться и оценивать своё состояние по заповедям и постановлениям, нормам морали или нравственности, он выпадает из ученичества и становится под закон. Тем самым его сознание возвращается к мёртвым делам в мыслях, чувствах и мотивах, и становится нечистым.
          Движение в ученичестве позволяет ученику сосредоточиться на учёбе, на уроках Духа. Не оглядываясь на падения, пребывая в Сейчас, ученик Духа проходит учёбу семимильными шагами, заполняя свой дух драгоценными навыками обращения в видимом мире, где человек живёт верою и водительством Духа.
          Учась подчиняться и водиться Духом, слышать Его голос, пропускать чрез себя Его движимость, ученик взрослеет и обретает высшую сознательность - премудрость Духа и совокупность всех совершенств - любовь.
          Премудрость Духа или высшее сознание, возможно обрести, проходя уроки Духа с чистого листа сознания.
          Если у человека остаются какие-то привязки или внешние ориентиры, он рано или поздно преткнётся и остановится в движении.
          Поэтому Ваши оглядки на ветхого человека и его атаки - это привязка, крючок.
          Вам не вменяются прегрешения до тех пор, пока Вы не циклитесь на падениях, храните своё сознание чистым от мёртвых помышлений и трудитесь внутрь себя на основании обетований.
          Поэтому для Вас ветхого человека не существует, несмотря на его проявления.

Ну а если лукавый и ленивый раб, узнав об ученичестве Духа, пожелает назвать себя учеником с тем чтобы оправдать свои грехи, то он сам себя осудит, поскольку лукавство его вернётся к нему по закону воздаяния. Закон Духа Жизни обмануть невозможно.
          Если Вы будете утверждать не по вере,что Вы полностью Новый Человек в его прямом смысле слова,Вы будете лжецом,потому что Вы все-равно являетесь частью ветхого человека,до тех пор пока Вы в этом мире и зависимы от внешней среды обитания по плоти.
          Ну это продолжается та же песня.
          Скажите, чем отличается шизофреник, возомнивший себя Наполеоном и ставший им в безумии своём, от ученика Духа, который, объявляя обетования Божии и волю Божию о себе, будет
          "держаться исповедания упования неуклонно, ибо верен Обещавший"(Евр.10:23)
          Это самый частый аргумент, - что дескать вы возомнили себя Новыми человеками и занимаетесь самовнушением, аутотренингом и самообольщением.
          Так чем отличается?
          Отвечу Вам. Отличается тем, что
          "ВЕРЕН ОБЕЩАВШИЙ"
          Поэтому в исповедании упования нет никаких "если", "частично", "а вдруг", "может быть", "наверное", "не знаю", "надеюсь". Только Да и Аминь. Вопрос закрыт.
          Новый Человек в его полном и исчерпывающем смысле слова,является тот кто в Духе и живет в духовном мире, не верою,а реальностью. Живет подобно ангелу,тот кто не зависит от внешней среды обитания вообще,сюда входят(кислород,сон,пища,перемещение и т.д.).
          Вы никогда не достигнете этого состояния, если не будете объявлять о себе волю Божию, как имеющий здесь и Сейчас.
          Для этого даны обетования, которые во Христе Иисусе Да и Аминь.
          В обетованиях заключена созидательная и животворящая сила Слова Божия, которая высвобождается только тогда, когда человек объявляет это Слово как имеющий. Это великая тайна.
          Иисус единственнй раз в Евангелиях нимало удивился следующим словам:
          "Скажи только Слово"(Луки 7:7)
          На что Он ответил: "Сказываю вам, что и в Израиле Я не нашёл такой веры"(7:9).
          А какой "такой" веры, Fyra?
          Эта вера, о которой мы сейчас говорим: вера, осуществляющая внутрь Слово.
          Послание к Евреям является настольной книгой для тех, кто желает стать учеником Духа.
          В этом послании Павел говорит об оставлении начатков учения Христова, об новом сознании с чистого листа, об отсутствии греха , об ученичестве Духа и уроках Духа. Здесь раскрывается сущность веры и закон Слова, которым пользуются ученики.
          Здесь раскрывается совершенство вменённое и совершенство достигнутое посредством учёбы Духа. Читайте это послание брат, вместе с нами.
          В этом нет для меня необходимости приводить описание подготовки к молитвенному сознанию,ибо я знаю как нужно молиться и назидатся и утверждаться в новом Человеке и что присуще ему по праву жребия.
          Ну что ж. Предлагаю Вам следующий доброврльный урок.
          Предположим, Вы, выражаясь ветхим язком, согрешили пред Богом. Но лучше: совершили неправду пред Богом.
          Напишите десять строчек Вашей молитвы как Вы молитесь в этом случае. Затем и я напишу.

Комментарий

• Малый
            Участник

• 14 December 2010
            • 187

[QUOTE=Ilia Krohmal;3466457]Беседа с братом.
            =fyra;3463552]
            Это проще, чем Вы думаете. Состояние покоя ума - естественное состояние пребывающего в Духе.
            Первый шаг - ревизия своего мышления. Ревизия показывает, что в голове очень много посторонних бесполезных мыслей.
            Таким образом, человек приходит к тому, что ему следует погрузиться в покой, чтобы в покое и чистоте эфира услышать тихий голос Духа в веянии ветерка. Или: И ещё:
            И на символическом языке: Итак, первым шагом, человек разгружается от душевных мыслей, с тем чтобы освободить эфир для помазания.

Что вы здесь предлагаете, это чистой воды МЕДИТАЦИЯ. Ее изобрели восточные религии, а проще - Дьявол. Не будьте его орудием!

Комментарий

• Ilia Krohmal
              Отключен

• 21 August 2011
              • 11596

[QUOTE=Малый;3466983]
              Сообщение от Ilia Krohmal
              Беседа с братом.
              =fyra;3463552]
              Таким образом, человек приходит к тому, что ему следует погрузиться в покой, чтобы в покое и чистоте эфира услышать тихий голос Духа в веянии ветерка. Или: И ещё:
              И на символическом языке: Итак, первым шагом, человек разгружается от душевных мыслей, с тем чтобы освободить эфир для помазания.

Что вы здесь предлагаете, это чистой воды МЕДИТАЦИЯ. Ее изобрели восточные религии, а проще - Дьявол. Не будьте его орудием!
              Я привёл нимало библейских оснований для этого, в общем-то, простого вопроса.
              Вы прочитали пост до конца или выдернули отдельные строки?
              Кстатаи, медитация - это общее название обширных состояний человека. Просто посидеть в тишине с Господом - это тоже медитация.
              Для меня тот дьявол уже не существует. Дьявол - это ветхий человек.

Комментарий

• Малый
                Участник

• 14 December 2010
                • 187

"Видение Иисуса в обычной мантии "
                Сьюзен - О'Марра 20.03.12
                Я вижу, что Иисус стоит в небесах, на фоне земли и также лицом к лицу со мной, и Он облачен в яркую синюю мантию. Он улыбается, и Его глаза - блестят светом, почти мерцающим, как будто Он получал удовольствие от чего-то. Я видела, что Он медленно опустил руку вниз и распахнул Свою мантию, и под Его мантией была вселенная и звезды. Я могла видеть, что все сияло под Его мантией, звезды мерцали, а вселенная была поразительна. Я смотрела, а вселенная и звезды были также и вокруг нас. Но я могла видеть все это и под Его мантией. Я задавалась вопросом, что это означало, и почему Он показывал мне это. Он кивнул Мне и медленно отпустил Свою мантию. Продолжая улыбаться, Он показал мне, чтобы я следовала за Ним.

Немедленно, мы оказались в каком-то пространстве. У этого пространства есть два сиденья и стол на одном конце его, и пространство было таким длинным, что я не могла видеть другого его конца. "Это, кажется, простирается в вечность, подумала я." "Да, это так," сказал мне Бог. Я повернулась, и увидела, что Он сидит на одном из стульев, Он отодвинулся, чтобы я села рядом с Ним. Я сажусь, и Он сказал снова, "Это действительно простирается в вечность, потому что нет никакого конца Моему Царству. Это пространство - путь для Вас, чтобы вы поняли, что Я держу все вещи в Себе Своим познанием и Своей державой. Я создавал все вещи и всегда буду осторожен ко всему, что является Моим. Мой Отец дал это Мне, и пока Я не возвращу это назад Ему, Я буду активен во всех делах земли, так же как Мой Отец и Дух святой. Мы Одно, и мы идем с вами. Ты должна понять здесь больше для твоего времени и для времен, чтобы идти по этому пути."

Я посмотрела на Него, и на Нем теперь была другая мантия, и эта мантия была светлой, подобно мантии из цветного жемчуга, которая образовывала вихрь со светом и оттенками, которые захватывают вас, когда вы смотрите на них. Это, казалось, образовывало вихрь с Ним, когда Он носил это одеяние. Он только улыбался, когда я смотрела на Него. Я ждала. Тогда Он посмотрел на другой конец пространства, которое, казалось, продолжалось вечно. Я следовала за Его пристальным взглядом. Он искал длительное время, и я только наблюдала за Ним. Он, казалось, был занят Своими мыслями, таким образом, я успокоилась. После нескольких мгновений Он повернулся ко мне. Его пристальный взгляд подействовал на меня как электричество, и я чувствовала Его сердце, сильно захватившее меня, когда Он глубоко изучал меня. Я могла чувствовать часть Его сердца, а также чувствовала такую глубину Его любви, которую я не чувствовала прежде, и от которой я была потрясена, настолько она была интенсивна. Я также обнаружила беспокойство, которое волновало Его внутри. Я глотнула, и начала протягивать свою рукой к Нему, но передумала и медленно опустила руку. Я дрожала под Его пристальным взглядом. Тогда Он начал говорить со мной, когда ко мне возвратилось мое самообладание.

"Есть много того, что Я хочу сказать Моим Людям в этот час. Есть также много того, что Я выпускаю на землю, и Я хочу, чтобы Мои Люди поняли и знали, что Я работаю среди них, так, чтобы они были усилены во Мне и также друг в друге. Это - время для исцеления Моего Тела, которое будет учиться объединяться в этот час, и станет самым великим Светом в этом мире. Это - время для Моего Народа, чтобы узнать, что расширение Моего Света пришло, и теперь он поднимется на них по-новому. Я выпустил больше Света, чтобы позволить Моим детям созреть еще быстрее и усовершенствоваться в вещах, в которые Я хочу, чтобы они теперь двигались дальше поэтапно. Они только начинают чувствовать это, но проходят дни, когда они увидят больше и еще яснее из всего этого в себе. Вы должны здесь понять это и не дать делам мира отвлечь Вас от того, что Я делаю на земле, т.к. Мои Люди боятся текущих беспорядков, которые приходят на землю. В этот час Я открываю Свои Книги для них. Я открываю еще больше Свою более глубокую Мудрость тем, кто будет искать ее и кто использует ее, когда она придет. Моя Мудрость ясно покажет большое изменение на земле тем, кто получит ее, чтобы Вы теперь ясно поняли это. Это должно придти, поскольку время - коротко, а время это для вас, чтобы подняться и засиять познанием Меня."

" Не ищите мудрость человеческую, но ищите то, что поддержано Мной, поскольку Я - Мудрость, и Я буду всегда хранить Вас, если Вы полностью поверите в Меня. Не стремитесь и не пытайтесь понять дела человека на земле, опираясь на то, как видит человек, но Вы должны искать Меня непрерывно, т.к. только Я знаю полную судьбу всех, кто живет на земле, и Я один знаю, что должно придти. Я умирал для того, чтобы Вы могли жить, и чтобы Вы жили своей жизнью, как она написана в Моих Книгах. Вы не должны стремиться спасти свою жизнь здесь на земле, Вы должны стремиться получить свою высшую жизнь со Мной, и когда вы будете созревать во Мне, Вы должны понять тайны Мудрости. Вы должны идти со Мной и искать Меня непрерывно, поскольку события на земле должны сильно измениться, и Вы должны ходить со Мной. Таким образом, Вы узнаете Меня и научитесь верить еще полнее в Меня. Я спланировал твои дни, и Я спланировал дни всех Моих Людей. Я не позволю никакой случайности. Я записал все прежде, чем Я создал Вас. Вы должны понять это, все Мои Люди записаны в Моих Книгах."

"Я принес Вас в это место для того, чтобы Вы поняли, что у меня есть большой, детализированный план, который всегда в работе, и всегда контролирует все вещи. Я создал все, что Вы знаете и видите, и даже больше, что Вы в настоящее время не знаете и не видите, и это - все для вас тайна. Но знайте, что Я всегда планировал зрелость Моей церкви и всех Эпох с самого начала. Я решаю все вещи Своим Духом на земле, и Я с каждым из Вас каждый день Вашей жизни. Мое Царство вечно, его невозможно измерить и оно выше простого понимания, данного в настоящее время человеку. Но Я хочу и желаю увеличить Ваше понимание так, чтобы Вы могли выполнить все Мои Цели на земле. Это - критический час на земле, и Мои Люди должны выдержать и должны принять управление своей частью, которую Я даю им. Это не время, чтобы бояться или сомневаться, но это - время для глубокой веры, которая должна вспыхнуть. Я очень хочу, чтобы ваша вера пришла в зрелость во Мне. Когда Ваша вера в Меня и в Мое Слово увеличится, Мой Свет также увеличится. Мое Слово - Свет, и приход Моего Слова приносит больше Света. Чем больше Вы верите, тем больше увеличивается ваш свет. Это - время для большого Света, который теперь поднимается. Я призвал, чтобы многие теперь имели этот свет, и это - время для Вас, чтобы выпустить больше познания Меня, таким образом, Я увеличиваю Вашу способность понять Меня и Мое Слово еще больше. Чем больше Вы получаете и верите, тем больше должно быть ваше единение со Мной, и когда это происходит, Вы должны знать, что Мой самый великий Свет рождает внутри Вас. Я прихожу в Вас как Утренняя Заря. Я прихожу, чтобы разразиться внутри Вас. Я прихожу, чтобы заполнить Своих Людей снова. Моя церковь должна выйти со Мной, и тогда она будут иметь глаза, чтобы ясно видеть. Это должно придти для народов, и для каждого из Вас, чтобы стоять на Ваших местах, которые Я покажу каждому из Вас. Я показываю это Вам так, чтобы Вы могли схватить эти вещи, которые начнут проявляться в Вас, и среди Вас."

"Я - Свет, данный всем людям, но большая часть земли все еще любит тьму, а не Меня. Они не видят того, что вижу Я, и при этом они искренне не понимают, в какой они темноте, но они желают только того, что уже находится внутри них. Темнота увеличивается и выявляется в греховности человеческих сердец и в их больших планах зла, которое они желают выпустить. Это - время для человека, чтобы увидеть Мой Свет, и видеть Меня внутри Моего Народа. Я сказал Вам, что прихожу, чтобы очистить землю снова и ясно показать Мой Плоды, и Я сделаю так. Я произвожу большую работу среди народов, но большинство не понимает глубину того, к чему Я приступил на земле. Я иду в корень, как и сказал Вам в прошлом. Я раскрываю все вещи так, чтобы человек смог увидеть и истинную тьму и истинный Свет, а затем решить: жить во Мне, или нет. Это - время для изменения. Все вещи будут перестроены, даже с самого начала. Вы должны знать, что Я освобождаю всех, кто пожелает этого, и кто будет молиться Мне для получения этой свободы. Я вызову большое волнение, т.к. Я иду в глубины, и принесу большое подкрепление всем, кто учится пребывать во Мне. Вот тайна: будет два отдельных мира, к любому из которых каждый сможет присоединиться. Вы только начинаете постигать эту тайну. Но Вы должны, конечно, пребывать в Моей Мудрости и твердо поддерживать Мою сторону."

"Сейчас Вы живете прошлым, тем, где мы и находимся, Вы еще не видите всего, что должны видеть. У Вас нет способности и возможности в этом месте, чтобы воспринять все, что Я хочу для Вас, но Вы быстро растете, поскольку Я ускоряю Вас и увеличиваю Мой Свет внутри Вас. Верьте Моему Свету, и верьте Моему Духу, который наставит Вас на всякую Истину. Вы должны пребывать во Мне еще больше. Найдите время, чтобы побыть со Мной, и Ваше понимание должно увеличиться, когда Я увеличиваюсь внутри Вас. Что, что Я действительно хочу, чтобы Вы поняли, - то, что Я полностью управляю всеми вещами, и Я запланировал для Вашего поколения жить и плодоносить для Меня. Я запланировал для Вашего поколения управлять вместе со Мной. Человек не управляет по собственному желанию, или на основании собственных заслуг. Это - Я, который ставит правителей или свергает. Человек манипулирует личностью, и той же личностью они созидают, а они представляют, что у них есть сила. Но всякую силу личность может найти только во Мне. Я создал каждого человека, чтобы быть тем, кем он предназначен быть. Но человек еще не видит, что его судьба находится во Мне. Это для них все еще самая великая из тайн, и Мой Дух устраняет этот недостаток так, чтобы человек научился искать Меня. Только Я могу удовлетворить вашу врожденную потребность во Мне, и именно эта самая потребность должна заставить людей, наконец, начать молиться Мне, поскольку Я тщательно выметаю землю."

"Я показал Вам небеса и звезды внутри Моей мантии, потому что Я хочу, чтобы Вы полностью осознали, насколько Я люблю Свое Творение, и Я ношу его внутри Своего сердца, и Я всегда верен ему. Моя любовь к нему будет всегда. Моя любовь к Вам будет всегда. Я никогда не оставляю все, что дано Мне. Человек может оставить Меня. Человек может оставить Мою Любовь. Человек может оставить свою судьбу. Человек может выбрать что-то кроме Меня. Эта свобода всегда будет у них, поскольку Я дал каждому человеку желание, чтобы и любить Меня и знать Меня. Это не может быть больше тайной, таким образом, Мой Свет начал рассветать даже больше, и Мои Ветры Изменения должны сильнее дуть на землю, пока все не будет раскрыто и пока человек не увидит Мою Действительность. Это - время для раскрытия Моей Славы. Это - время для Книг, которые развернут остальную часть Моей Истории. Вы должны знать, что Мои Книги начнут течь. Я буду пробуждать познание внутри Моего Народа. Мир будет задаваться вопросом, когда они увидят Свет, который должен сиять из Моих Людей в этом поколении. Я открою еще больше Своего желания и Свои Планы, когда Вы все научитесь брать за руки друг друга. Я хочу вашего соединение во Мне, и Я хочу, чтобы искренняя любовь среди Вас текла, и это будет, если Вы используете Меня совместно, поскольку Я разворачиваю следующие Свитки. Мои Планы не потерпят неудачу, и при этом они не должны разрушить Вас, как многие представляют. Я только что начинаю все создавать, Я очень заинтересован в Вашей зрелости, в вашей судьбе и судьбе Моей церкви. Вы должны возвеличить Меня. Вы должны отразить Меня на земле."

Комментарий

• Малый
                  Участник

• 14 December 2010
                  • 187

"Видение Иисуса в обычной мантии " (продолжение)

"Земля - Моя. Народы - Мои. Моя церковь - Моя. У Меня будет великолепная церковь, и большой, большой Урожай. Я выполню все, что написано в Моей Книге. Таким образом, Вы должны изучить Мою Книгу и когда Вы это сделаете, Вы должны увидеть все по-другому, поскольку Я открою Ваши глаза еще больше, чтобы видеть, и Мой Свет раскроет каждую тайну тем, кто прилежен, чтобы искать Меня в этом еще больше. Искать Меня потому, что Я - Слово, и Я - Свет, и Я показываю Себя тем, кто любит Меня. У человека есть свои планы, и у сатаны есть его план, но ничто не может устоять перед Моим Словом. Я уже сказал Вам это внутри Моего Слова. Тогда почему Вы боитесь, когда Вы видите, что приближаются изменения? Вы знаете, что эти вещи должны придти и что эти вещи будут выполнены, таким образом, Вы должны будете стоять уверенно в том, что Я уже сказал, Вы будете стремиться знать то, что Вы должны сделать в этот час. Вы должны быть в вещах, которые Я покажу Вам. Вы должны быть мудрыми, поскольку у Меня есть много для вас, чтобы Вы, сделали. Я двигаюсь быстро. Я перемещаюсь по земле большой волной Моей Руки, и многие думают, что это - конец, но это - только начало рассвета и впечатляющего часа для Моей церкви. У Меня есть намного больше вне этой волны, которая приходит. Я только очищаю Свой строительную площадку так, чтобы Я мог строить дальше. Вы должны понять с каждым прохождением Моей Руки, что это еще не конец, это - только начало того, что Я хочу закончить в это время среди Вас. Пора подняться. Поднимитесь выше в Вашей вере. Поднимитесь выше в Вашем понимании. Поднимитесь выше в Вашей вере в Меня. Поднимитесь выше в Мою настоящую Действительность. Земля столкнется со Мной лицом к лицу. Я пришел освободить человека."

"Я уже открыл Ваши глаза, и Вы видите в известной степени, но это должно сильно измениться, поскольку Я открываю небеса и сферы Моим Людям так, чтобы они могли идти полнее со Мной. Вы не ограничены этой природой, как и Я. Но Вы еще не насладились всей своей личностью во Мне. Все, что является Моим, является Вашим. Все, что во Мне - должно быть понято. Вы врастете в это познание, когда Вы врастаете в Меня. Впустите Мой Свет глубже и еще полнее, и дайте Моим Ветрам простор, тогда они будут каждодневно увеличиваться. Вы уже видели изменения на земле и во времени. Это должно ускориться, пока все не будет полностью принесено к Свету, и поскольку Я имею дело с этим, Я также ясно покажу новое соответствие всем, и они его увидят. Сейчас это - тайна, но все люди должны знать, что Я продолжаю управлять землей и человеком Своей Рукой. Мои Люди должны стоять, и глубоко укорениться во Мне и друг в друге в этот час, поскольку Я только начал выпускать познание Своей Силы. Но когда Вы собираетесь и научитесь хранить верность, знайте, что Моя Сила обопрется на всех Вас и не уйдет. Я буду пребывать в Своей Невесте и на Моей Невесте на земле, и Я одену ее в великолепие. Это ясно покажет большой поток света, который сломит силы тьмы, которые так легко побеждают Вас прямо сейчас. Вы должны быть Моей самой великой из всех Тайн, Моей церковью, источником во Мне! Я спланировал Эпохи, и Я спланировал все, чем станет Ваше поколение. Верьте Мне полной верой (т.е. верой Христа)."

"Возьмите книгу," сказал Он мне. Я посмотрела вниз и увидела на столе, который был нашими престолами, книгу. Этого там прежде не было. Я сказала: "Нет этого не было," Бог сказал. "Вы не были готовы к этому (к престолам) до настоящего времени. Я принес это Вам сюда, чтобы дать Вам более полное Мое понимание для того, чтобы Вы могли продвигаться из своего текущего уровня восприятия в Мое восприятие. Это - время, когда Вы будете иметь Мое восприятие. Это - время, когда Вы будете думать как Я. Это - время, когда Вы позволите Мне чувствовать и думать в Вас. Я - пробуждаю Вас. Я открываю Ваше понимание Меня, так, чтобы Вы могли читать Мое Слово более ясно, и видеть Меня внутри в той степени, как Я вижу вас. Поскольку Вы видите Меня, Вы должны также понять все тайны, как их понял Даниил в своё время. Так и Вы будете понимать в Вашем поколении те вещи, которые должны произойти в Вашем поколении на пути каждого."

"Действительно ли Вы готовы вырасти еще больше во Мне и удовлетворить условиям всего, что Я говорю?" Я кивнула, да, и Он стоял. Он тогда жестом указал мне на книгу, лежащую на столе. "Возьмите ее и съешьте все это," сказал Он. Я потянулась вниз и подняла книгу, и она была легкой как перышко. У ней не было вообще никакого веса. Я была уверена, что книга уплыла бы, если бы я не придержала ее. Я положила ее в рот, как Он и наставлял меня. Книга расплавилась в моих устах как вода и потекла внутрь меня. Я чувствовала, как она заполнила меня полностью. Она заполнила каждую часть того, кем я была, пока я не подумала, что разорвусь. Я тогда поняла, что это было Его желание и цель. Я тогда сказала, "Господи, я уступаю и сдаюсь Вашему Слову." Немедленно я почувствовала, что я расширилась и выросла внутри в объеме. Это походило на то, что каждая открытая пора и каждая ячейка во мне заполнилась водой. Я чувствовала себя процветающей и способной держаться на поверхности. Я также почувствовала большую радость. Это было, как будто я вся открылась и превратилась в более плотное существо. Я также чувствовала Его сердце, я могла чувствовать внутри себя, что Слово открывалось во мне более глубоко. Тогда я внезапно познала о Его глубокой любви ко Мне, еще большей, чем прежде. Я смотрела на Бога, чтобы увидеть то, что я еще должна сделать, и я почувствовала в себе подобно полноте вод, которые текли во мне, и уже начали изливаться."

Он улыбнулся и сказал, "Именно поэтому Вы здесь, и именно поэтому Мои Люди должны теперь приблизиться ко Мне. Я начал со Своих Ветров, которые начали дуть, и Я начал со Своего Света, чтобы он сиял, и Я начал со Своих Вод, чтобы они лились, и Я начал с Моего Огня, чтобы он рычал. Вы все должны действительно начать литься с Моей Мудростью, Мои люди должны врасти в Мою Мудрость и Благодать, и Моя церковь должна увеличиться в Моей Мудрости и излиться к человеческому роду. Это - время для Моего Слова Жизни, чтобы оно лилось из Моего Дома в своё время полнее, в этом поколении оно должно разразиться еще сильнее, и даже увеличиться еще больше. Я буду говорить с каждым из Вас, и Я буду ежедневно открываться вам больше, и все, кто верит в Меня, поймут то, что было написано древними. Пойдите, и усильте своих братьев, и научитесь восхищаться во Мне. Я открываю каждое из Ваших сердец и Ваших глаз, чтобы вы видели, и Вы будете все видеть Меня, когда Вы будете пребывать вместе во Мне, поскольку Я посреди Вас."
                  - Конец опыта видения.

(Иоан.1:1-5)
                  1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
                  2 Оно было в начале у Бога.
                  3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
                  4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
                  5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
                  Эфесяне 3:21 К нему быть славой в церкви Христом Иисусом всюду по всем возрастам, миру без конца. Аминь.

(Дан.6:25-27) 25 После того царь Дарий написал всем народам, племенам и языкам, живущим по всей земле: `Мир вам да умножится!
                  26 Мною дается повеление, чтобы во всякой области царства моего трепетали и благоговели пред Богом Данииловым, потому что Он есть Бог живый и присносущий, и царство Его несокрушимо, и владычество Его бесконечно.
                  27 Он избавляет и спасает, и совершает чудеса и знамения на небе и на земле; Он избавил Даниила от силы львов'.

(Еф.1:21-23)
                  21 превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем,
                  22 и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви,
                  23 которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем.

(Еф.4:10)
                  10 Нисшедший, Он же есть и восшедший превыше всех небес, дабы наполнить все.

(Иоан.3:31)
                  31 Приходящий свыше и есть выше всех; а сущий от земли земной и есть и говорит, как сущий от земли; Приходящий с небес есть выше всех,
                  (1Кор.15:24)
                  24 А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.

(Иер.23:24)
                  24 Может ли человек скрыться в тайное место, где Я не видел бы его? говорит Господь. Не наполняю ли Я небо и землю? говорит Господь.

(Еф.1:10)
                  10 в устроении полноты времен, дабы все небесное и земное соединить под главою Христом.

Комментарий

• юниц
                    Ветеран

• 26 December 2006
                    • 1717

22.03.2012

Вид: Облако спускается к земле и проливается дождь из золотых камней, попадая на человека и проходя в душу, они зажигаются и горят огнем неугасимым. Попадая на землю, воспламеняются пламенем, которое со временем угасает.
                    Голос в тишине произносит -Для пророков:

Вид: Стрелы начинают лететь, пронзая сердца Те кто дает возможность пройти этой стреле в сердце, она растворяется множеством камней, которые переливаются и в последствии являются кладом . Те же кто закрыл сердце свое, стрела рассыпается камнями на землю..

Слово:
                    Откройте сердца свои для обилия откровений и наставлений для народа Моего, ибо это послужит виденьем Церкви Моей в последнее время, дней их.
                    Готовьте сердца, делитесь виденьем, откровением, для того чтоб видимая картина была понятна для ищущих сердец.
                    Аминь.

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

25.03.2012
                      Ответ от Господа на прочитанную книгу Джимми Харбегера с названием «Прибежище в Боге»

Ты неправильно понимаешь труд ваш. У сына Моего ( Харбергера) труд состоит раскрыть водительство, доверие Мне, о каждодневном хождении предо Мною. Вы же поставлены на труд возрождения сосудов для Тела Моего, раскрытие пути очищения, постановления и служения сосудного. Обрести каждодневное слышание Бога это обязанность каждого христианина, а служение сосудное - проявляется в разных сферах Моего Тела.
                      Аминь

Комментарий

• юниц
                        Ветеран

• 26 December 2006
                        • 1717

Дети Мои. Я желаю с утра раннего брать заботу о вас на себя. Просыпаясь - прославьте Бога. Вознесите ему хвалу уст своих.
                        Тот, кто Мой, Мне да последует. Следовать надо во всём. Как я ничего не делал без воли Отца, так и вам во всём надо советоваться со Мной, вопрошать Меня всё предавать в руки Мои.
                        Ваша свобода в том состоит, что имеете выбор: Или не заботится о плоти, Мне всё доверив, или же, не доверяя Мне, всё устроять своими силами и способностями.
                        Но знайте, что человек ничто - он прах. Как пепел он рассыплется от дуновения Моего.
                        Как же можно опираться на то, что сегодня есть, а завтра нет? Как же можно строить планы, уповая на туман, на пар преходящий?... Христос надежда ваша, опора и гарант.
                        Уповающий на него, не постыдится. Он и отрада в скорбях, Он и любовь. Всё через Него и всё в Нём. Человек земной, ищущий Бога, взирать должен на Христа, приняв жертву Сына Моего, предавшего без ропота и страха плоть Свою на поругание и позор. Я простил мир, Моего сына гнавшего, не видевшего в Нём Меня, Бога своего
                        Всякий, приходящий к Богу, должен принять Его спасительную смерть, в Нём умереть через покаяние, и воскреснуть, омывшись Кровью Его Голгофской . Умирая для этого мира, человек должен оставить в нём страх смерти плотской, корысть, сребролюбие, похоти плоти, надежду на плоть, злобу, раздоры, гордость, надмение и страх перед будущим.
                        В Боге нет неопределённости в Боге всё устроено. Всему Он определил место своё.
                        Приходя ко Христу, просите горнего, чтобы войти в Его чертог- мира совершенного.
                        Жаждущего Бог примет и дарует ему жизнь новую, совершенную, возродив дух мёртвый, соединив с Собою Духом Святым.
                        Рождённый от Бога дух в Духе Святом - не грешит.
                        Став сыном Бога, ему уподобляешься в Духе Святом. Теперь продвигайтесь в перёд и вперёд прошлого нет. Не оглядывайтесь назад, на Христа смотрите. Он ведёт путём Истины и Правды, и кто следует за Ним, нога того не преткнется. Бог верен Слову Своему, уповающий во всём на Бога блажен. Верой своей он восхищает венец Жизни вечной.
                        Для таких Христос. Через Него входят в Царство Божье, где Бог ожидает избранных Своих кто принял через Сына Бога Живого, кто были верны Ему и исполняли Слово Его, кто не роптал и в терпении ожидал обетований Его.
                        Чистые сердцем Бога узрят и в одеждах брачных войдут в Небесный Иерусалим.
                        Для всех открыто Царство Божье, но не каждый верен Богу и не каждый войдёт туда.
                        Я же зову всех. А кто уже услышит?!...
                        Аминь.

Комментарий

• SERG...
                          Ветеран

• 21 December 2007
                          • 1080

Сообщение от юниц
                          Как я ничего не делал без воли Отца, так и вам во всём надо советоваться со Мной, вопрошать Меня всё предавать в руки Мои.
                          Ваша свобода в том состоит, что имеете выбор: Или не заботится о плоти, Мне всё доверив, или же, не доверяя Мне, всё устроять своими силами и способностями.
                          .
                          Ну если я потеряю свои способности и навыки, то как я вообще работать буду.?

Комментарий

• Ilia Krohmal
                            Отключен

• 21 August 2011
                            • 11596

продложение беседы.
                            [QUOTE=fyra;3468635][QUOTE=fyra;3468635]
                            Второе пришествие тайной не является.Господь придет на эту землю уже не как кроткий Агнец в виде раба и слуги.И Ему нечего боятся и скрываться.Его узрит всякое око.Он облеченный властью и могуществом придет как Царь царей и Господь над всеми господствующими и пред Ним преклониться всякое колено.
                            По выделенной фразе: Его узрит всякое око. Не всякие очи Его узрят, Fyra, а всякое око.
                            Недалеко от этого места в Евангелии от Матфея, есть объяснение этого ока:
                            "Светильник для тела есть око. Итак, если око твоё будет чисто, то всё тело твоё будет светло; если же око твоё будет худо, то всё тело твоё будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?"(Матф. 6:22-23)
                            Вернёмся к притче о десяти девах, и вспомним, что они имели светильники, которые суть сознание.
                            Те, которе имели масло в светильниках узрели Жениха, и Он их.
                            А те, которые не имели масла, не узрели Жениха, и Он их.
                            Теперь вернёмся к притче, изложенной в тайне, и изъясним её явно:
                            "Светильник для тела есть сознание. Итак, если сознание твоё будет чисто, то всё тело твоё будет светло; если же сознание твоё будет худо, то всё тело твоё будет темно. Итак, если свет, который в тебе(восприятие сознания), тьма, то какова же тьма?"(Матф. 6:22-23)
                            Итак, всякое чистое око - сознание - узрит Бога в себе, и всё тело будет светло, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
                            Кроме того, Его приход характеризуется следующим образом:
                            "когда Он приидёт прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству"(2-е Фес.1:10)
                            Я от начала говорю Вам, что пришествие Христа - это перемена сознания христиан. Поэтому Его явление называется дивным.
                            Другими словами, осознать Христа в себе - это когда откровение славы сынов Божиих жизнью проходит серез душу.
                            И вот так Он приходит, является и Его узреет всякое духовное око.
                            Весь мир и все живущие на тот момент содрогнуться в ужасе и страхе и скроются от Лица Его могущества.
                            Ага. Прямо так буквально? И поэтому Павел молится Отцу славы:
                            "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его, и просветил очи сердца вашего, дабы вы познали...как безмерно величие могущества Его в нас"(Ефес.1:17,18)
                            А чуть ниже говорит Ефесянам:
                            "Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его"(6:10)
                            В послании к Ефесянам, в отличие от других, Павел не говорит о пришествии Христа пророческим иносказательным языком. Здесь Вы не найдёте ничего о пришествии. Почему?
                            Потому что Ефесская церковь поднималась и наставлялась Павлом в течение трёх лет, пройдя путь от Христа по букве до Христа, явившегося во плоти в пришествии Своём:
                            "Я не пропустил ничего полезного, о чём вам не проповедовал бы и чему не учил бы вас всенародно и по домам...я не упускал возвещать вам всю волю Божию...посему бодрствуйте, памятуя, что я три года день и ночь непрестанно со слезами учил каждого из вас"(Деяния 20:20,27,31)
                            Поэтому Павел говорит здесь о пришествии как о свершившемся факте, и молится чтобы Ефесяне познали полноту Христа и силу Его могущества в себе. И снова Павел молится Отцу славы: "
                            да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, верою вселиться Христу в сердца ваши"(Ефесянам 3:16,17)
                            Обратите внимание, Павел молится о верующих, которые наставлялись им самим(я со слезами учил каждого из вас):
                            "Верою вселиться Христу в сердца ваши"
                            Это молитва о верующих людях! Разве они не имели Христа в своём сердце?
                            Имели, но не познали полноты и могущества славы живого Бога, обитающего в них.
                            Также и современные христиане.
                            И Павел молится, чтобы Христос через Духа премудрости и откровения пришёл, вселился в их сердца, то есть был познан верою осуществляющей.
                            Вот это и есть истинное пришествие Господа нашего Иисуса Христа. Результат сего отражён в окончании Павловой молитвы:
                            "Дабы вам исполниться всею полнотою Божиею"(3:19)
                            Вникайте, вникайте брат в послание к Ефесянам, где всё свершилось и полнота живого Бога здесь Сейчас Есть.
                            От сердца говорю Вам: не ищите Христа вовне:
                            "Не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего"(Рим.12:2)
                            Буквальное толкование пророчеств является служением Новому завету по букве.
                            Буква пророчеств адресована до внешнего человека, чтобы привлечь его душу к Богу и соблюдать его до пришествия Иисуса Христа в его плоти.
                            Процесс этот растянут во времени, но у Бога всё - Сейчас.
                            Если же Вы живёте не так как Ефесская церковь - то идите в Фессалоникийскую церковь, где Его ждут буквально, или в Коринфскую церковь, где обсуждают в каком теле и когда воскреснут.
                            Можете пойти в Колосскую церковь. В ней ищут горнего, чтобы, когда Господь явится во славе в них, и им явиться во славе:
                            "Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога...Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге. Когда же явится Христос, жизнь ваша, тогда и в явитесь с Ним во славе"(3:1,3-4)
                            Может быть, надо искать Христа, воздевая руки к небу и вглядываясь в облака?
                            Да нет же, Павел развивает всё то же наставление:
                            "Какое богатство славы в тайне сей...которая есть Христос в вас, упование славы"(1:27)
                            Так и вера Христова есть вера по Христу внутреннему, не ищущая вовне осуществления.
                            Вера плотская ищет осуществление вовне. В церквях так и говорят: вера есть уверенность в невидимом и осуществление ожидаемого извне.
                            А вот что говорит наставление Павла о вере Христовой:
                            "А праведность от веры так говорит: "Не говори в сердце твоём: кто взойдёт на небо?" то есть Христа свести. Или:"кто сойдёт в бездну?" то есть Христа из мёртвых возвести. Но что говорит Писание? "Близко к тебе слово, в устах твоих и в сердце твоём""(Рим.10:6-8)
                            Здесь нет веры, которая простирается и ищет во времени. Здесь вера совершенная: Я, Господь, здесь Сейчас Есть всею полнотою Своею.
                            Вы разве незнакомы с такими понятиями как фигуральное сравнение.Земледелец взят апостолом для примера,чтоб провести параллель его труда и надежды на посеянное,ибо он действительно ждет в терпении посеянное,пока оно не принесет плода.Так и святым апостол дает пример земледельца в терпении на ожидаемое.Вот видите как Вы неверно понимаете смысл и суть написанного.
                            Это в корне неверное представление. Никаких фигуральных сравнений нет.
                            Возьмите притчи о сеятеле, о воле молотящем, примеры из ветхого завета - и Вы уразумеете, что символический язык в писании развит наравне с иными языками. Павел даже говорил: я более вас говорю языками(1-е Кор.14:18).
                            Это не только небесные языки, но и язык символов, которым он владел столь совершенно, что его порой не понимали.
                            Пахать и возделвать землю - это труд веры, который осуществляется внутрь себя.
                            И такой труд веры имеет результат - явление Бога во плоти через осознание Его полноты в себе. Я столько привёл вам примеров одного и того же, что не заметить этого может только слепец.
                            Поэтому ещё раз слова Иакова, полностью согласные с наставлениями Павла:
                            "Итак, братия, будьте долготерпеливы до пришествия Господня"
                            И далее он показывает, в чём нужно приложить терпение: "Вот, земледелец - то есть трудящийся в вере - ждёт драгоценного плода от земли и для него терпит долго - то есть ждёт осуществления веры в себе. Впоминаем слова Павла: верою вселиться Христу в сердца ваши. Далее: ...и для него терпит долго, пока получит дождь ранний и поздний - то есть дождь откровения и познания славы Божией". И далее Иаков уже впрямую переводит с символического языка на обычный:"Долготерпите и вы, укрепите сердца ваши, потому что пришествие Господне - в вас - приближается"(Иакова 5:7,8).
                            Писание и Его Дух всегда наставляет верующих на активную веру, независимо оттого что дождутся они этого дня или нет.Главное чтоб они сохранили живую веру и если их тело перестанет функционировать,то они обязаны уйти в вере в мир иной.
                            Контраст Ваших рассуждений, простирающихся вовне, очевиден. Самое большое огорчение, что "независимо оттого дождутся они этого дня или нет" - во внешнем мире имеется только один вариант: не дождутся.
                            На остальную часть поста отвесчу позже.

Комментарий

• юниц
                              Ветеран

• 26 December 2006
                              • 1717

12:30

Говорит Господь.
                              С радостью, в страхе Господнем, исполняйте все Мои Слова. Даю их вам для назидания, для наставления, для исправления путей неровных и кривых. Желаю вас учить и наставлять Я ежечасно. Об одном скорбит Моя душа когда напрасно говорю вам, и напрасно проливается Кровь Моя. Когда не любит брат брата и злословит сестра сестру!?.. Разве такими войдёте в Царство Небесное?.. Не надейтесь не приму!
                              Аминь!

Комментарий

• Малый
                                Участник

• 14 December 2010
                                • 187

Сообщение от mayuri
                                пророки, лучше бы сказали как избежать насильственной чипизации... тут и святость не поможет...силой или обманом лепят чип и шуруй в пропасть..
                                Отвержение Божьего Штандарта Сьюзен О'Марра 21.03.12

21 марта, в среду вечером в молитвенные часы, я стояла перед церковью и просила Бога о том, что было у Него на сердце для нас, и хочет ли Он, чтобы мы молились в эту ночь. Как только я это произнесла, я увидела перед собой США в виде карты. Я увидела руку Господа, указывающую на эту карту. Я видела много отверстий в земле в различных местах этой карты. Отверстия не были большими, но они были все одного размера. Я тогда была приближена в видении и увидела, что отверстия были подобны отверстиям для мяча для гольфа, или для установки древка флага. Я видела, что такие отверстия были в каждом городе и в каждом штате страны. Я тогда знала Духом, что эти отверстия были предназначены для флагов.

Я снова посмотрела на карту, и заметила, что в некоторых городах не было
                                флагов, в то время как в некоторых стояли различные флаги, но у большинства городов были разные флаги.
                                На некоторых флагах были животные, на некоторых были люди, на некоторых известные люди, на других были государственные печати, но я не могла видеть многие детали, поскольку мне не разрешено было читать. Время от времени я видела национальный флаг, а иногда религиозный. Городские флаги были поменьше и покороче, чем государственные. Было много флагов, которые стояли там долгое время и были сильно изодраны, в то время как другие были посвежее. Я даже заметила, что несколько городов начали менять свои флаги. Я задавалась вопросом о значении этих флагов и о их размещении.

Когда я наблюдала, я увидела, что рука Господа снова представила эту карту передо мной. Я тогда увидела флаг в Господней руке с оттиском Солнца, излучающего поток искрящегося света с Крестом посередине. Солнечный свет и вода, казалось, лились из Креста на флаге. Он протянул руку вниз и попытался установить его в определенном городе. Когда флаг приблизился, там произошел большой бунт, и люди стали бросать разные предметы в Господнюю руку, отвергая флаг, который должен быть установлен в их городе. Господняя рука отвернулась и пошла в другой город. Этот город, видя пришествие флага, начал кричать на флаг, начал проклинать его, не желая получать его, тогда рука Божия снова пошла дальше.

Господняя рука с флагом приблизилась к следующему городу, и люди видели его
                                приближение и много людей протягивали руки к нему, но некоторые начали бороться с теми, кто достиг флага, и вспыхнуло большое сражение, и сопротивление против них было большим, так, что те, кто тогда достиг, медленно один за другим опускали свои руки и отступали, не желая бороться с противниками флага. Рука Господня парила в воздухе несколько минут, все еще предлагая им это, но люди больше не протягивали руки к флагу. Это продолжалось, как я видела, много раз, и сцена за сценой повторялись из города в город без всяких новых реакций. Некоторые города даже посылали своих военных и полицию, чтобы стрелять во флаг, который туда пришел, они с подозрением относились к этому и не верили этому.

Но я видела, что в некоторых малых городах Америки люди протянули руки к флагу, который опустился от Господней руки и был установлен в их городе, чтобы управлять в их среде, но я не видела, чтобы какие-то большие города реагировали в этот момент на Господнее предложение. В одном небольшом городе, который я видела, было несколько человек, они стояли вокруг отверстия, упрашивая Бога послать им Его флаг, и день за днем они выходили, чтобы искренне молиться у отверстия и просить Бога послать им его. В этот день, флаг пришел, и они упали, радостно плача и обнимая друг друга и благословляя Бога, который послал им это. Бог опустил флаг в отверстии и в небе прогремел гром. Земля была взбудоражена, и люди кричали. Когда они это делали, много людей в этом небольшом городе подбежали, чтобы увидеть то, что произошло.
                                Они увидели флаг и спрашивали, кто поставил его там. Было великое волнение в этом городе, и Бог видел их реакцию и их открытость Ему, и я видела, что Солнце начало сиять ярче этому городу. Люди начали греться в солнечном свете и начали беседовать с теми, кто был там, когда пришел флаг. Скоро целый город беседовал вместе, и я увидела, как Бог улыбался.

Тогда я увидела, что Бог поднял Свою руку, и продолжил Свое путешествие по
                                Стране, посещая каждый город и каждый штат, чтобы увидеть их реакцию на Его флаг, приходящий к ним. Бог был очень сосредоточен на Своем замысле и на том, что Он делал, и я наблюдала за Его выражением в то время, как Он посещал различные города и штаты. Он очень волновался, когда города отклоняли Его, и Он был счастлив, когда они просили Его придти или обращались к Нему. Я также знала, что городам или штатам, которые отклонили Его в целом, не будет дано другой возможности иметь Его развевающийся флаг на их месте. Это было для них наиважнейшее время и жители не чувствовали этого или не хотели этого.

Я чувствовала, что, если у них не будет флага от Иисуса в их городе, у них не будет помощи от Бога в предстоящие дни. Я почувствовала эту безотлагательность в моем духе, когда я внезапно узнала, что они будут в опасности, но Бог только покачал головой, и я поняла, что они уже сделали свой выбор. Я был огорчена этим, но я также знала, что Бог взывал к ним в течение долгого времени, и это было последней возможностью получить Его как своего Главу и верить в Его руководство своим Городом.
                                Большинство не использовали Его, поэтому, у большинства не будет Его помощи когда они будут в ней нуждаться. Города поменьше, которые действительно получили этот Штандарт, сияли как Солнце, и я знала, что они будут в порядке и процветать во всем.

Тогда, я поделилась с людьми, которые собрались в час молитвы тем, что я видела, и мы начали молиться о различных городах и штатах, и о том, что Бог поместил в наши сердца. Я знала, что видение было дано нам в эти дни для пророческого слова, чтобы дать возможность каждому городу и штату получить Иисуса Христа на свои места для изменения и помощи. Наше самое главное дело получить Его и позволить Ему Изменить нас, в то время как для нас открыта дверь. Его Ветры Изменения дуют в нашей стране прямо сейчас. Но мы будем использовать Его руку, или мы откажемся от этих изменений, которые приходят, и тогда останемся одни и без помощи небес?

Это - наш выбор. - Сьюзен О'Марра 21.03.12

Комментарий

Обработка...