"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Голаев
    Отключен

• 01 October 2008
    • 7493

А Бог твой кто?Аллах,Кришна,Будда,Мароний и т.д.Ты похож на христианина,но явно не он.
    А какой Бог сотворил мир и все что в нем?

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Игорь Голаев
      А какой Бог сотворил мир и все что в нем?
      Кришнаиты говорят,что Кришна.Мормоны говорят,что их Бог и даже где то Иисуса признают.Так что у всех свой.А Ваш наверно только Ваш Бог и есть.Вот у Свидетелей Иеговых Бог тот,что и для меня землю создал,но дух их,дух убийцы мне и нафиг не нужен.
      Последний раз редактировалось Дар; 07 June 2011, 11:30 PM.

Комментарий

• Игорь Голаев
        Отключен

• 01 October 2008
        • 7493

Кришнаиты говорят,что Кришна.Мормоны говорят,что их Бог и даже где то Иисуса признают.Так что у всех свой.А Ваш наверно только Ваш Бог и есть.Вот у Свидетелей Иеговых Бог тот,что и для меня землю создал,но дух их,дух убийцы мне и нафиг не нужен.
        Живого Бога можно знать только на основании того, что Бог сотворил. Нельзя познавать Бога в отрыве от Его творения.
        Это же самое я недавно говорил кришнаитам, но они меня не понимали, так как они исповедуют бога, который только в их учении. Но Бога, который сотворил мир они не знают.
        Это касается и всех других религий и христианских деноминаций. Нельзя познавать Бога в отрыве от того, что Бог сотворил.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Живого Бога можно знать только на основании того, что Бог сотворил. Нельзя познавать Бога в отрыве от Его творения.
          Это же самое я недавно говорил кришнаитам, но они меня не понимали, так как они исповедуют бога, который только в их учении. Но Бога, который сотворил мир они не знают.
          Это касается и всех других религий и христианских деноминаций. Нельзя познавать Бога в отрыве от того, что Бог сотворил.
          Слова вроде красивые и правельные говорите,а Духом чувствую не наш Вы,не от Иисуса Христа Дух,Святого Духа нет в Вас.Мир Вам!!!

Комментарий

• Игорь Голаев
            Отключен

• 01 October 2008
            • 7493

Слова вроде красивые и правельные говорите,а Духом чувствую не наш Вы,не от Иисуса Христа Дух,Святого Духа нет в Вас.Мир Вам!!!
            Я не от религиозного духа, это точно.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Я не от религиозного духа, это точно.
              Мы знаем своих,а они знают нас.И голос наш слышат и вслед другим не ходят.Чего тогда ищешь здесь на форуме?

Комментарий

• Игорь Голаев
                Отключен

• 01 October 2008
                • 7493

Мы знаем своих,а они знают нас.И голос наш слышат и вслед другим не ходят.Чего тогда ищешь здесь на форуме?
                Я исповедую веру в Евангелие. Чтобы веровать в Евангелие религиозному миру нужно покаяться.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Я исповедую веру в Евангелие. Чтобы веровать в Евангелие религиозному миру нужно покаяться.
                  Вопросов больше не имею.Мир Вам!!!

Комментарий

• Игорь Голаев
                    Отключен

• 01 October 2008
                    • 7493

Христос жил, проповедовал и действовал в среде религиозного мира. Но религиозный мир Бога и Христа не познал.
                    Христа религиозный мир ненавидел за слово, которое Христос проповедовал, а это Евангелие Царство.
                    Евангелие Иисуса Христа основывалось не на религиозных догмах, а на творении живого Бога.

Религия только носит образ веры Божий, но по своей сути всегда противится ей и распинает, тех, кто ее исповедует.

Комментарий

• Игорь Голаев
                      Отключен

• 01 October 2008
                      • 7493

Христос, в Своем земном служение, постоянно бросал вызов религиозной системы и ценностям. Он словно дразнил цепного пса. Но когда ярость пса перевесила усилия удержания цепи - он Его растерзал.
                      Такое будет повторяться и повторялось всегда, когда дух веры являет себя, тем самым умоляя и уничижая дух религиозности.
                      Религия всегда будет противопоставлять вере - свою массовость и столетнюю историю устоев.
                      Но в открытой битве - проигрывать.
                      Её единственное оружие - уничтожить то, что делает, говорит и действует вопреки нее, открывая тем самым ее наготу.
                      Религия любит одеваться в красивые одежды.
                      Тогда как вера - нага, по внутренней сути своей. И как только она начинает облекаться в некое одеяние, то начинает терять свою жизнь и дерзновение, а тем самым и свое истинное значение - веру.

Комментарий

• Игорь Голаев
                        Отключен

• 01 October 2008
                        • 7493

Религия тоже основывается на веру.
                        Но это вера - в плоть и поддержание этой плоти, одушевление ее. Цель такой веры - облагораживание души. И это так.
                        Но истинное благородство души - это путь не через закон, а через дух. Ибо Закон дает внешнее благочестие, но силы дать не может.
                        Силу дает дух. А это основание действия веры.
                        Как и сказано - "имеющие вид благочестия, силы же его отрекшись". Отрекшись тем самым духа, реальной действительности силы Божьей. А такое может произойти только от подмены веры - законом. Вроде бы про одно, но разными путями.
                        Закон ведь тоже радеет о добром, об очищение, возрастание, благочестие и прочем.
                        Но путь достижение оного совершенно иной, нежели через путь веры.
                        Закон действует через разум. Открывая Слово - как букву закона, которую нужно исполнять.
                        Вера действует через дух. Открывая Слово - как жизнь, которым надо жить.

Комментарий

• юниц
                          Ветеран

• 26 December 2006
                          • 1717

Видео@Mail.Ru: *СТРАННИК* : Моё видео : Лжепасторам - Оксана Костина - смотреть онлайн

Комментарий

• opal
                            Участник

• 20 February 2011
                            • 22

А где написано, что через творение надо познавать Бога? Я знаю, что только через познание Иисуса Христа можно придти к Богу.

Комментарий

• Богданович
                              Участник

• 01 August 2008
                              • 253

Сообщение от opal
                              А где написано, что через творение надо познавать Бога? Я знаю, что только через познание Иисуса Христа можно придти к Богу.
                              19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
                              20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны. Рим !:19-20

81. Иисус сказал: Я свет, который на всех. Я все: все вышло из меня и все вернулось ко мне. Разруби дерево, я там; подними камень, и ты найдешь меня там. Ев.от Фомы

Комментарий

• Игорь Голаев
                                Отключен

• 01 October 2008
                                • 7493

Христос - это Слово, которым сотворен весь мир.

Библию каждый может понимать, как хочет ( что и происходит). Но мир живет по единым законам, которые есть и не измены. Этот мир сотворил Бог по образу Евангельского учения. Поэтому смотря на дела Божии (творение), верующий может знать волю Божию и творить дела Божии.

Сегодня верующие изначально научены неправильно и в них отсутствуют, даже начатки учения Иисуса Христа, поэтому верующие и не видят Евангелие в творении. А то "евангелие", что они исповедуют, это плод их фантазий и вымослов, поэтому этого Евангелие и нет в творении.
                                Верить в живого Бога, это верить в Бога, который все сотворил. Но Евангельская вера идет еще дальше, Бог не просто так все сотворил, но по образу вечного Евангелия. И живая вера это видит и живет этим.

Комментарий

Обработка...