"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юниц
    Ветеран

• 26 December 2006
    • 1717

Я все соделываю Словом Моим. Волю Мою слышит тот, кто желает не только внять, но и исполнить.
    Тот, кто только внимает, подобен кимвалу звучащему, а тот , кто исполняет тот верный раб.
    Когда Я ходил по этой земле грешной, Я произносил Слова Отца и делал то, что говорил Он. А Он - Отец Мой и ваш!
    Он говорил Слово и заметь Слово Творило. И когда Я вознесся по Слову, пришел Дух Святой, разлившись в ваши сердца.
    Вы Мои ученики и ваше дело говорить это Слово, а соделывать буду Я, ибо все в Моих руках.
    Я говорю вам, а вы как проводники говорите это Слово миру сему, провозглашая волю Мою, и Я Сам совершу эту работу.
    Неужели вы на столько малы, что до сих пор не понимаете значение Слова?. Вам всего то надо сказать Слово вслух и верить, что Я сам совершу это Слово.
    Аминь.

Комментарий

• юниц
      Ветеран

• 26 December 2006
      • 1717

Как трудно человеку, который потерял связь со Мной, вновь войти во взаимоотношения со Мной!?.
      Потому что неверие укоренилось в его сердце. И по великой милости Я глаголю к тебе, ибо все то, что происходит с тобой, есть в плане Моем.
      Потому что забота Моя не только о тебе, но и обо всей вашей семье. Ибо поставляю священника в доме твоем. Ожесточил сердце твое, дабы он приблизился и возопил ко Мне.
      Страх Божий есть в тебе, ибо очистилась и осветилась, придя ко Мне, и Меня радует
      это. Ведь в нутрии у тебя есть вера, и ты всегда знаешь, что Я всегда готов говорить к тебе. Лишь только сердце свое расположив к общению и взяв ручку, получишь все то, о чем молит Дух и болит сердце. Но будь бдительней и старайся пребывать в Моем мире, ибо только Он сможет тебя удержать от этого мира катастроф.
      Храни чистоту, бойся потерять связь со Мной, ибо только Я могу направить тебя на истинный путь
      Молись и о том желании, которое приходит не о себе, а о служении другим во Мне. Это ценно пред глазами Моими. Ибо Я устрояю и даю прежде духовное и если вы верны в том желании, исполняя его на деле, то Я не замедлю и устрою все духовное. Чтобы стремление ваше было не в мир, но влекло вас ко Мне, для познания Меня.
      Я знаю, что ты боишься спросить о своей семье, боишься ошибиться!
      Но знай, что лучше сейчас обрести уверенность, чем в тех обстоятельствах, которые Я пошлю, чтобы утвердить и спасти души ваши.
      Возноси молитвы и общайся в Духе, ибо вера твоя, как сосуда, возрастает лишь только от общения со мной.
      От веры приходит и дерзновение. Внемли, все вы нуждаетесь во Мне, как в Жизни, а Жизнь дыхание.- дышите Мною.
      Дух Господень на Мне ибо Я пришел возвестить миру об Отце и открыть им Имя Его и путь к Нему через смерть Мою, и Имя Мое которое есть Иисус Христос Господь.
      Аминь.

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

Пустота кругом, на душе печаль. Ибо Духу не к чему здесь прилепиться, ибо знает , что все земное подлежит разрушению.
        Потому, ваше жилище на Небесах. От этого понимания приходит умиротворение. Ни душа, ни разум не рвутся ни к чему земному.
        Наоборот, освобождение влечет от этого земного, и расставание радует сердце.
        Когда любишь Бога, то все окружающее тебя, ты стараешься употребить для служения Всемогущему, зная, что сердце твое наследует свободу. Свободу во всем! И чтобы приобрести эту свободу в жизни, надо дать свободу Духу, живущему в вас. В Боге нет обязательств, ни долга перед Ним. В Нем есть свобода в любви.
        Она движет вашими чувствами и делами, отодвигая всякое мнение человеческое. Ибо лишь только в делах проявляется вера и верность, в принадлежности к любимому.
        Вот и взгляните, чем вы жертвуете в своей жизни, и ради чего?
        Запомните, дети Мои лишь только в Духе заключена благодать!
        Делая дела не в Духе вы заквашиваетесь законом плоти который укореняясь в сердце, отделяет от благодати. .
        Многие не могут познать Меня из-за этой закваски.
        Поэтому рушу Вавилон в сердцах человеческих, дабы воскресить не закон , но любовь ко Мне.
        Да будет все так, как глаголет Дух Мой, ибо Он пребывает в чертогах Отца моего, и, связывая ваши сердца, открывает вам Истину Слова, которая была раскрыта через Сына бога Иисуса Христа.
        Аминь.

Комментарий

• Роксетай
          Участник

• 25 October 2010
          • 469

Иисус Христос - Бог Истинный. Ему слава и ныне и присно и вовеки веков. аминь.

Комментарий

• SERG...
            Ветеран

• 21 December 2007
            • 1080

Сообщение от юниц
            Как трудно человеку, который потерял связь со Мной, вновь войти во взаимоотношения со Мной!?.
            Потому что неверие укоренилось в его сердце. И по великой милости Я глаголю к тебе, ибо все то, что происходит с тобой, есть в плане Моем.
            Так может надо вернутся назад и утвердить закон.

Комментарий

• юниц
              Ветеран

• 26 December 2006
              • 1717

[QUOTE=SERG...;2749420]Так может надо вернутся назад и утвердить закон.[/QUOTE]

Все ищут своего, а не Его Самого. А Господь желает, чтоб искали Его. Есть люди, что теряют связь с Ним погружаясь в "своё". Вот об этом говорит Господь.
              Ну а кто ищет "своего", тот уже в законе и отпадает от благодати постепенно.

15.12.

Дух Господень, Дух Божий пребывает здесь, дабы наставить каждую душу на путь веры и правды ведущий в край вечности, со Христом!
              Как гореть во время остывания?
              Всем сердцем искать и познавать, как в притче о купце, имевшего много имущества, но нашедшего ту единственную жемчужину, и продавшего все , дабы приобрести ее.
              Ищите дети, ведь все дары и даны вам для того чтобы обрести Христа.
              Все ваше познания и мудрость, не сравнится со Христом. Я не говорю что дары не драгоценность.
              Они «ДА» и «Аминь», они от Меня, но блажен тот, кто ища находит самого Христа.
              Вот это и есть та драгоценная жемчужина, которая заменит все другие камни. Христос это воскресение и Жизнь, поэтому много раз говорил вам , не останавливайтесь на достигнутом. Помните дети, что если вы совершаете грех осознанно то вы грешите против всего Тела, тем более если грех замалчивается. Тогда он подобен нарыву, от которого боль пронизывает все Тело.
              Я много раз просил и предупреждал не концентрируйте внимание на своей плоти, на своих похотях и себялюбии. Ты в это время подобен лжецу, потому что себе считаешь более достойным Моего внимания.
              Но если каждый посмотрит на другого и будет молится за него, тот исполнит Мою волю.
              Носите бремена друг друга, ибо не сказано, носите бремена свои друг пред другом? А порой это так и есть.
              Смотря на других ты заботишься о Теле Моем и у тебя происходит отвержение плоти своей. Тебе легче будет расстаться с тем что тебя привязывает к земле. Вот вы порой молитесь и не можете соединиться со Мной в Духе, потому что сердца ваши полны только вашим. Вы зависимы от мира. Я желаю, чтобы вы всегда пребывали в Моем мире. Вы болеете им, а болея сам заражаешь других. Но когда эту заразу выносишь на Свет происходит очищение и она уходит бесследно.
              Я дал вам так много Слова на этот счет , но вы так мало этим пользуетесь!? Ваши разговоры не приносят плода в жизнь вечную, потому что вы со сладким упоением рассказываете свои проблемы, чтоб другие посочувствовали и помогли, а в сердце не желаете освободиться от этого, потому что, не о чем будет говорить при встрече. Я желаю чтобы вы были полны Мною, и говорили всегда обо Мне, чтобы вы слушая собеседника, несли весить о всепрощающем, об Исцеляющим, о Дающем и Спасающем.
              Дети, очищайтесь и ищите Меня днем и ночью не покладая рук в Деле Моем и Теле Моем. Достойных в этом ждет великая награда в Царствии Моем.
              Аминь.

Комментарий

• юниц
                Ветеран

• 26 December 2006
                • 1717

12.10.
                Слово о победителях

Дети Мои1 Я говорю вам тайну, о которой вы очень захотели знать, и это хорошо. Так вот Тело Мое, есть Церковь, состоящая из многих членов. Каждому дан предел, и этот предел не рушим. Потому рука никогда не согласится с ногой, потому что их функции в Теле разные. Но хоть согласны они друг с другом функционально, но не согласны с тем, что они едино. Если болит один член - то всему Телу плохо.
                Не пытайтесь соединить несовместимое.
                Ваше дело сеять семя Моих откровений и если оно упадет в благодатную почву душ избранных, та душа станет в пролом за Церковь поместную. Я по милости и благодати хочу их спасти, а не погубить.
                Заповедь спасешься ты и дом твой действенна.
                Это не значит , что награда будет им. Это значит, что награда будет победителю, который взял на себя грех неверия и непослушания.
                Победитель любит и вводит, по милости Моей, своих братьев и сестер в Мои сферы, ибо обителей у Меня много.
                Теперь говорю об Вавилоне.
                Я сообщил народу Слово Свое, какой конец будет ему, и для победителя это повод встать в пролом молитвенный за народ, ибо такое будет сокрушение, что не выдержат и предадут. Я это знаю и хочу и в этом случае помиловать.
                Милость Моя в победителях, которые встанут в пролом за души братьев и сестер, и Я не отрекусь и помилую.
                Потому не перетягивайте друг друга, куда Я посылаю вас для общения это бесполезно. Вы сейте семя Моих откровений, чтоб в ком то дало оно восход, и это будет Мой ходатай милости к народу. Я его избираю!
                Вам, да и ему, будет трудно, ибо уничижены всегда будете, но все, что здесь уничижено, - будет возвышено у Меня.
                Идите и сейте семя, которое имеет силу стрелы. Оно с силой попадает в цель силой и рушит устои Вавилона, и эта сила есть Слово Мое в устах ваших, через веру Мою и вашу. Мне нужны такие, которые готовы отдать души свои, за души братьев и сестер, и ваша задача быть стрелами Моих откровений в сердца братские, чтобы хоть один член поместной церкви стал в пролом за всех.
                Не ваше дело видеть изменение , ваше дело стрелять куда Я вам указываю, через Мое видение.
                Будьте свободны в том, что никто не идет за вами. В кого стрела, семя попадет то тот приходит к вам общаться, и это ваша победа, ибо вы делаете дело, и оно дало плод. От вас мне больше ничего не нужно ибо вы исполняете то, что Я вам поручил Остальное не ваше дело.
                Я Господь и ваш Бог, строю и созидаю по милости своей! Вы только участвуете в Моем труде, что и есть Моя правда для вас. В этом и преуспевайте. Не ослабевайте , ибо этот труд важен для Меня, Ибо Я хочу помиловать и отпустить измученных сатаной на свободу. Ибо братья ваши находятся в узах закона, который наложил на них сатана. Он знает что закон устраняет от Меня, как благодать Отца. Эти его планы будут повержены, и Я хочу и делаю это через вас.
                Успокойтесь в Моем покое и не робейте душой. Ибо вас знаю и говорю, и делаю. Радуйтесь, ибо имена ваши написаны на небесах! Я в вас и с вами!
                Аминь.

Комментарий

• юниц
                  Ветеран

• 26 December 2006
                  • 1717

Поздравляем всех со светлым праздником Вокресения Христова. Благодати вам всем Христовой ! Аминь.

Комментарий

• mayuri
                    Ушел с форума

• 11 February 2009
                    • 562

РР РР РР§РРЎРРР РР РРРЈРР РРРРРќРРЇ - 8 ФевСаля 2011 - РРРРРЇРќРР.ru

Комментарий

• Samaritan
                      Участник

• 15 September 2009
                      • 1

Спасибо, Маюри,хороший сайт.

Комментарий

• юниц
                        Ветеран

• 26 December 2006
                        • 1717

Вопрос к Господу о подаянии святым, что иногда люди ходят по церквям просят на якобы нужду.

От чего у вас такое охлаждение?. От чего вы впадаете в неправду? Говорю тебе, что вы сами расплачиваетесь за свои грехи.
                        Почему? Сейчас объясню.
                        Я не говорю тебе, что не надо давать подаяний святым! Нужно, но есть таковые братья и сестры, которые ходят по церквям и просят, скрывая внутренность свою, ибо вера их, не есть вера, но нажива и корысть. Они сами слепы и считают других слепыми, включая и Меня.
                        У таковых - жизнь за счет других. Не упование, и не молитва, а лукавство и самообман.
                        Я наказываю таковых, но вы же ведь дети, имеющие все, всю полноту Мою!? Но говорю вам, вы не пользуетесь ею, ибо говорю и обличаю входящего в собрание тогда, когда сердце расположено более внимать Мне, а не человеку. Ибо когда входит в собрание ваше человек, то не ищите Слова для него, а ищите ведения о нем, ибо как не наставлю дитя в его желании? И уподобьтесь Мне, когда Я ходил по этой земле и знал, что в человеках их помышления, их сердце, их желание. Это все Я вам даю, но в силах ли вы взять? Я до конца дней ваших буду наставлять вас, если вы пребудете во Мне. Не беспокойся все своим умом запомнить. А беспокойся о том, чтобы в своей жизни отдать приоритет Духу Святому, который послан на землю, чтоб наставить вас на всякую правду и напомнить вам те слова, которые сказаны Мной.
                        Аминь.

Комментарий

• Роксетай
                          Участник

• 25 October 2010
                          • 469

Сообщение от юниц
                          Вопрос к Господу о подаянии святым, что иногда люди ходят по церквям просят на якобы нужду.

От чего у вас такое охлаждение?. От чего вы впадаете в неправду? Говорю тебе, что вы сами расплачиваетесь за свои грехи.
                          Почему? Сейчас объясню.
                          Я не говорю тебе, что не надо давать подаяний святым! Нужно, но есть таковые братья и сестры, которые ходят по церквям и просят, скрывая внутренность свою, ибо вера их, не есть вера, но нажива и корысть. Они сами слепы и считают других слепыми, включая и Меня.
                          У таковых - жизнь за счет других. Не упование, и не молитва, а лукавство и самообман.
                          Я наказываю таковых, но вы же ведь дети, имеющие все, всю полноту Мою!? Но говорю вам, вы не пользуетесь ею, ибо говорю и обличаю входящего в собрание тогда, когда сердце расположено более внимать Мне, а не человеку. Ибо когда входит в собрание ваше человек, то не ищите Слова для него, а ищите ведения о нем, ибо как не наставлю дитя в его желании? И уподобьтесь Мне, когда Я ходил по этой земле и знал, что в человеках их помышления, их сердце, их желание. Это все Я вам даю, но в силах ли вы взять? Я до конца дней ваших буду наставлять вас, если вы пребудете во Мне. Не беспокойся все своим умом запомнить. А беспокойся о том, чтобы в своей жизни отдать приоритет Духу Святому, который послан на землю, чтоб наставить вас на всякую правду и напомнить вам те слова, которые сказаны Мной.
                          Аминь.
                          Ибо когда входит в собрание ваше человек, то не ищите Слова для него, а ищите ведения о нем, ибо как не наставлю дитя в его желании?

как правильно понимать это предложение. нюансы глаголов ищите и ищете.

Комментарий

• юниц
                            Ветеран

• 26 December 2006
                            • 1717

[QUOTE=Роксетай;2758355]Ибо когда входит в собрание ваше человек, то не ищите Слова для него, а ищите ведения о нем, ибо как не наставлю дитя в его желании?

как правильно понимать это предложение. нюансы глаголов ищите и ищете.
                            [/QUOTE

"Ведение о нём", это что это за человек, что за душа? В Духе ли она Святом и рождённый или нет человек.
                            А искать Слово для этой души, не зная о его сути, это неверно и по слабости сосуда может произойти неправда душевная т.к. неспросили Господа об человеке вошедшем в общение со стороны..

Комментарий

• юниц
                              Ветеран

• 26 December 2006
                              • 1717

24.03.07.

О Мой народ! Доколе не будете взирать на Меня, слушать Меня.. Сколько вам ещё знамений надо, чтобы вы увидели благость Мою.. и милость Мою, к вам, боящимся Меня?..
                              Развратились своими умами. Делаете дела, только вам угодные и говорите потом, что это Я так возжелал..
                              А Мне нужно, чтобы вы дела угодные Мне творили, а не то, что вам в голову взбредёт..
                              О люди! Посмотрите на Меня, вашего Творца! Откройте уши и глаза сердец ваших. Вспомните того, кто вас создал..кто трудился над каждой косточкой вашей, когда вы были ещё во чреве матери, когда вы начали путь по этой грешной земле.. Кто вас хранил, оберегал, чтобы сохранить вас для Моего дела, для Моего труда?.. Кто привёл вас к покаянию, сокрушил ваше сердце, чтобы вы были свободны от греха?..Вы имели право выбора и вы выбрали Меня и Я освободил вас от рабства греха Я дал вам свободу во Христе Иисусе, чтобы вы могли называться Моим именем. Я исцелил вас от многих разных плотских недугов физических и моральных наслоений сего мира, что есть зависимость.. И вы были Мне благодарны.. А что же сейчас случилось с вами?..
                              Ваше сердце огрубело, окостенело вы перестали слышать голос Мой. А если какой-то сосуд изрекает Слово Моё предаёте его сомнению. Если вы народ Мой, и верите что Я Живой, так почему же не верите Словам Моим?.. Где же ваша вера? В кого же вы верите?..
                              И вы пастыря, очень высоко вознеслись, да так, что овец ваших вам совсем не стало видно. Разве быв на Земле, я летал по Небу?.. Не среди ли овец заблудших был Я, не к грешникам ли и мытарям пришёл Я?..
                              Я пришёл, чтобы показать вам, пастухам Моих овец, где вы должны быть. Но вы, по этим несчастным овцам, взбираетесь до высот, своего ищете, и извратили Мой путь. Вводите в заблуждение Моих детей и сами не ходите Моими путями.
                              Знайте, что вы предо Мной пар, ничего не значащий. И если Моя сила вытаскивает огромные деревья с корнем, бойтесь, как бы Я вас, с вашими корнями, не вытащил и не выкинул во тьму кромешную!..
                              Ваши беззакония дошли до Меня, и Я начну уже производить Суд, предупреждений было достаточно, а Я ничего не делаю, не предупредив в начале. В церквях Моих, вы пастыря, заняли Моё место, возвеличили себя в своих же глазах, восседаете на тронах во славе своей и силе. Но проповеди ваши пусты и люди уходят опустошенные с собраний ваших и разбитые или запуганные, что «если я уйду из церкви, то пропаду» - думают они..
                              Слушайте Меня все пастухи Моих овец - Я Бог Ревнитель, и никому не дам занять Моё место! Я уберу всех, кто возвеличился над Моим народом, кто не служил им как Я! Вот и огненный меч занесён над головой
                              Выведите Мой народ, из тумана лжи, лицемерия и высокомерия. Я много и долго терпелив, но и у Меня терпение кончается. Обернитесь, остановитесь и посмотрите где вы, а где Я? Вы стали не союзниками Моими, а врагами, а с врагами Моими что делаю?.. Предаю смерти! И весь род их уничтожу.
                              И говорю ещё раз всем кто имеет уши и кто открыл уши сердца своего сокрушите сердца свои предо Мной и услышите Мой голос и что Я хочу от вас и от ваших служений.
                              Аминь.

Комментарий

• юниц
                                Ветеран

• 26 December 2006
                                • 1717

Благодать происходит от соприкосновения мудрости и Духа. Она истекает из сердца и касается только сердец. Она предназначена манить души в вечность за своим Господом. Она предназначена примерять непримиримое , покорять непокорное, понижать высокое, делать мягким твердое. Это сила Любви. И она дается любящим Господа, искренне и непринужденно .
                                Аминь.

Учу вас не быть душевными. Слушая человека, углубляйтесь в свой дух, и Я открою его боль.. Потому что часто слова говорят о другом, боясь затронуть свою рану. Вы же, исходя из откровения о больном сможете правильно рассудить ситуацию и помочь ближнему.
                                Аминь

Говорю к устам и сердцам народа Моего. Но народ Мой закрыл от Меня уши своего сердца. Вам нравится кругом называться Именем Моим. Вы правильно учите друг друга Моему Слову. Но не более. Сердца ваши отвратились от Истины моей, любят мир, ищут того, чтоб обогатится земным. Поэтому слова ваши, передающие Мои Истины пусты. Вы не живете Словом, вы лишь говорите о Нем, и думаете, что угождаете Мне этим. О, если бы вы увидели дела свои сейчас, и смогли вознести достойное покаяние. Но вы с трепетом и ужасом разбираете, как легко отказался Исав от своего первородства, не видя, как также легко променяли его вы. Я люблю ваши души, и говорю сие в надежде на покаяние ваше, не желаю, чтобы кто погиб во тьме греховной.
                                Аминь.

Комментарий

Обработка...