"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • «Михаил»
    Ветеран

• 01 January 2006
    • 2051

Сообщение от Двора
    Ты хочешь сказать, что Благовестие миру закончилось?
    И уже никто из мира не может покаяться?
    Обьясни, что ты написал.
    Нет не закончилось!
    Покаяние закончилось!
    Тоесть, если встать, и покаяться всем миром, чтоб остановились бедствия и прочее, то это уже бессмысленно, для мира нет пути назад.
    Но осталось покаяние для отдельных групп и людей, пока действуют Ангелы.

«Михаил»
    sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
    .

Комментарий

• Игорь Голаев
      Отключен

• 01 October 2008
      • 7493

Церковь воспитывает для Царствия небесного, и никак не для чего то, какого то поместного собрания.
      Воля Божия чтобы поместная церковь отражала Его образ.
      И только поместная церковь может сделать образ Бога видимым на земле.
      И только в поместной церкви верующие могут духовно возрастать. В одиночку это невозможно.

Комментарий

• «Михаил»
        Ветеран

• 01 January 2006
        • 2051

Сообщение от Игорь Голаев
        И только в поместной церкви верующие могут духовно возрастать. В одиночку это невозможно.
        Вы, абсолютно не верующий человек, так как не доверяете Господу.
        Человек, доверившийся Господу, водим и наставляем Господом.
        Тот кто не доверяет Господу, остаётся водим человеками (поместными).

«Михаил»
        sigpic

.

Комментарий

• Светлинка
          Ветеран

• 01 October 2010
          • 1269

Сообщение от «Михаил»

«Михаил»
          Что вы лжете на Брата ? Как вам не стыдно ! Вы утверждаете то чего незнаете , а мы свидетельствуем то что знаем !14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
          15 Потому что вы не приняли духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!"
          16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.
          .
          (Рим.8:14-16)

Комментарий

• Игорь Голаев
            Отключен

• 01 October 2008
            • 7493

Сообщение от «Михаил»
            «Михаил»
            Вы, Михаил, совсем недавно голосовали за соединение веры во Христа с законом Моисеевым (10 заповедями), а через это показываете, что вы Господа не знаете совсем. Ибо, Христос и закон Моисеев несовместимы. И тот кто знает Господа и водим Его духом НИКОГДА не будет смешивать закон с Евангелием, ибо они несовместимы.
            Так как же вы можете тогда рассуждать за Господа, если даже не знаете воли Господней?

Комментарий

• Игорь Голаев
              Отключен

• 01 October 2008
              • 7493

Нельзя также отделять Господа от Его тела здесь на земле.
              Созидание поместной церкви через действия духовных даров это есть путь веры. Без этого веры Евангельской быть не может. Как не может гореть огонь без того, что питает его.

Христос приходил для того, чтобы создать на земле Церковь, которую бы врата ада не одолели. И Он приходил к народу Божьему, но они отвергли Его. Так не повторяйте тех же самых ошибок.

37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
              (Матф.23:37)

Комментарий

• юниц
                Ветеран

• 26 December 2006
                • 1717

Иаков 4:4

Не ищите мира с миром, ибо так поступают прелюбодеи. Горе вам, когда о вас говорят хорошо. Ты более пекись о душе своей. Оставь миру мир, сам следуй за Духом,. Который тебя наставит на всякую правду. Не можете служить двум господам. Итак, выбор за каждым умереть для себя и жить для Бога, или служить мамоне, желанию плоти, становясь врагом Богу.. \Рим. 5:8\
                Аминь.

1 Коринф. 3:19

Мудрость Божия живет в каждом из вас Это и есть Иисус Духом Святым. И когда исполняешь то, что говорит тебе Он, становишься безумным в мире сем, ибо ты знаешь, что твоя жизнь во Христе.
                Он не идол, но Тот, Который дает дыхание телу твоему. Который заботится о тебе. Но мир этого не познал. Мудрецы же мира сего, есть лукавые делатели, ибо желание их доказать и показать, что жизнь без Бога существует.
                О, несмышленые! Ибо падение их велико, когда узрят Сына Человеческого на престоле Отца Своего.
                Аминь.

28.12.

Об Ангелах.

У Всевышнего много Ангелов. Соработник братьям твоим, есть служащие духи. Они, соработники тем, кто поступает по Духу. И исполняет волю Пославшего в пророческом Слове.
                Но есть Духи вестники, которые суть исполняют волю самого Бога и несущие полномочия Его. Пред такими ангелами и преклоняются люди.
                Аминь.

Комментарий

• GALIN_ka
                  Мир всем!!!

• 15 August 2010
                  • 1038

Через пробуждение самих христиан Бог и будет действовать в земных церквях. И для земных племен это пробуждение будет, как цунами и землетрясения для этого мира, что сейчас и происходит в Японии, в стране восходящего солнца.

В Японии происходит не только цунами и землетрясение,но и мощный,
                  непрекращающийся выброс радиации.Я живу на Дальнем Востоке,и особенно остро ощущаю опасность от происходящих событий для всего мира.
                  Как верующий человек,прошу всех верующих,поддержать мою молитву пред Богом,о том,чтобы ситуация с атомной станцией в Японии нормализовалась.В этом японцам только Бог может помочь.
                  Пусть откроет им разум,как исправить создавшееся положение.
                  Они не хотят принимать помощь от учёных других стран.Ведут
                  себя очень неразумно .Их действия очень опасны для всего мира.

Да помилует нас всех Господь,избавит и защитит!Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Заранее благодарю всех кто меня поддержит в этой молитве пред
                  Богом.

Комментарий

• Ivanko12
                    Участник

• 03 February 2011
                    • 31

Вы, Михаил, совсем недавно голосовали за соединение веры во Христа с законом Моисеевым (10 заповедями), а через это показываете, что вы Господа не знаете совсем. Ибо, Христос и закон Моисеев несовместимы. И тот кто знает Господа и водим Его духом НИКОГДА не будет смешивать закон с Евангелием, ибо они несовместимы.
                    Так как же вы можете тогда рассуждать за Господа, если даже не знаете воли Господней?
                    Игорь а почему вы отвергаете 10 заповедей и закон Господень ибо написано ; Если отвергшися закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертю (Евр. 10:28) ВСЕ ПИСАНИЕ БОГОДУХНОВЕННО И ПОЛЕЗНО ДЛЯ НАУЧЕНИЯ, ДЛЯ ОБЛИЧЕНИЯ, ДЛЯ ИСПРАВЛЕНИЯ, ДЛЯ НАСТАВЛЕНИЯ В ПРАВЕДНОСТИ, ДА БУДЕТ СОВЕРШЕН БОЖИЙ ЧЕЛОВЕК, КО ВСЯКОМУ ДОБРОМУ ДЕЛУ ПРИГОТОВЛЕН . (2Тим. 3:16,17)
                    Истреблен будет народ Мой
                    за недостаток ведения: так как
                    ты отверг ведение, то и Я
                    отвергну тебя от священнодействия
                    предо Мною; и как ты забыл закон
                    Бога твоего, то и Я забуду детей твоих. (Осия 4:6)

Не буду мовчати я ради Сіону,
                    і ради Єрусалиму не буду
                    спокійний,
                    аж поки не вийде, як сяйво,
                    його справедливість,
                    а спасіння його - як горючий
                    світильник! (Ісая 62:1)
                    О, ВЫ, НАПОМИНАЮЩИЕ О ГОСПОДЕ! НЕ УМОЛКАЙТЕ.

Комментарий

• Светлинка
                      Ветеран

• 01 October 2010
                      • 1269

Сообщение от Ivanko12
                      Игорь а почему вы отвергаете 10 заповедей и закон Господень ибо написано ; Если отвергшися закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертю (Евр. 10:28) ВСЕ ПИСАНИЕ БОГОДУХНОВЕННО И ПОЛЕЗНО ДЛЯ НАУЧЕНИЯ, ДЛЯ ОБЛИЧЕНИЯ, ДЛЯ ИСПРАВЛЕНИЯ, ДЛЯ НАСТАВЛЕНИЯ В ПРАВЕДНОСТИ, ДА БУДЕТ СОВЕРШЕН БОЖИЙ ЧЕЛОВЕК, КО ВСЯКОМУ ДОБРОМУ ДЕЛУ ПРИГОТОВЛЕН . (2Тим. 3:16,17)
                      А почему вы привели пример из 10гл.Евр, прочитайте ее всю и вы увидите о чем говорил
                      Апостол Павел . Говорил насколько превосходнее ВЕРА , закона .И вырывать места из Писания так как это сдедали вы , это преступно. Прочтите Всю главу 10.1 Закон, имея тень будущих благ, а не самый образ вещей, одними и теми же жертвами, каждый год постоянно приносимыми, никогда не может сделать совершенными приходящих [с ними].
                      (Евр.10:1)

И так далее!

Комментарий

• Светлинка
                        Ветеран

• 01 October 2010
                        • 1269

Сообщение от Ivanko12
                        А почему вы привели пример из 10гл.Евр, прочитайте ее всю и вы увидите о чем говорил
                        Апостол Павел . Говорил насколько превосходнее ВЕРА , закона .И вырывать места из Писания так как это сдедали вы , это преступно. Прочтите Всю главу 10.1 Закон, имея тень будущих благ, а не самый образ вещей, одними и теми же жертвами, каждый год постоянно приносимыми, никогда не может сделать совершенными приходящих [с ними].
                        (Евр.10:1)
                        И так далее!

Комментарий

• «Михаил»
                          Ветеран

• 01 January 2006
                          • 2051

Ссылку дайте на то, где я голосовал за соединение Христа с законом Моисея.

Что касается заповедей Христа и Моисея, то вот они; найдите разницу! Взял с ближейшей более разумно описанной страницы.
                          ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ

<<<<<<<<<<
                          Говоря о делах плоти, нужно сказать, что невозможно описать каждое из них подробно, так как грех толкает человека к новым и новым поступкам, приносящим временное наслаждение плоти, но ведущих к духовному ослабеванию и потере взаимоотношений с Богом. Но, с другой стороны, есть принципы и заповеди, определенные Богом изначально для человека, исполнение которых удержит его от попадания в сети греха. Эти заповеди являются универсальными. Они действовали и до закона, данного Моисею, они повторялись в «10 заповедях», они продолжают действовать во времена Нового Завета, найдя отражение в учении Иисуса Христа и апостолов. Это те непреходящие ценности, исполнение которых требует от нас Бог.
                          Рассмотрим дела плоти, нарушающие эти принципы, на примере Десяти Заповедей (Исх. 20:2-17):

1-я заповедь: «Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим».
                          2-я заповедь: «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои».
                          3-я заповедь: «Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно».
                          4-я заповедь: «Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни [вол твой, ни осел твой, ни всякий] скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его».
                          5-я заповедь: «Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе».
                          6-я заповедь: «Не убивай».
                          7-я заповедь: «Не прелюбодействуй».
                          8-я заповедь: «Не кради».
                          9-я заповедь: «Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего».
                          10-я заповедь: «Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего».

Итак:
                          1. Поклонение ложным богам поклонение любым богам, кроме библейского Бога.
                          2. Сотворение идола, кумира, видимого изображения Бога или любого творения и поклонение им. На практике в наше время это проявляется в поклонении иконам и статуям, изображающим Христа, Деву Марию, ангелов, апостолов и умерших святых. Также изготовление, приобретение, хранение или ношение различных талисманов или оберегов (знаки зодиака, китайские монеты счастья, статуэтки божков и т.п.). Сюда можно отнести и ритуальные татуировки на теле. Нарушение этой заповеди проявляется также в особом почитании, обожествлении того или иного человека. Это могут быть так называемые поп- или рок-идолы, артисты. Это проявляется и в уповании на любого человека, в том числе и на служителя церкви (например, обожествление пастора церкви и сотворение из него для себя кумира). Писание ясно говорит: «Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою» Иер. 17:5.

3. Использование имени Бога напрасно («всуе»). Это происходит тогда, когда человек не обращается к Нему конкретно, а просто использует определенные речевые обороты с именем Бога (например, «Ой, Господи Боже мой, что же это творится!», «Боже мой, что за погода!» и т.п.), призывает Бога в свидетели, произнося при этом ложь, позволяет себе отпускать шутки в адрес Бога.
                          4. Нарушение Божьего принципа распределения времени для работы и покоя и непосвящение времени на служение Богу. Бог сказал: «Шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой суббота Господу, Богу твоему». Слово «суббота» дословно означает день покоя шаббат. Ветхозаветная заповедь о шаббате заключалась в том, что человек должен работать шесть дней, а затем один день отдыхать. Этот принцип был заложен еще Богом при творении: «И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал» Быт. 2:3. В дальнейшем соблюдение субботы как дня покоя и посвящения Богу было закреплено в заповедях, данных Богом израильскому народу через Моисея. Иисус Христос, придя на землю, был единственным, исполнившим весь закон и упразднившим его Своей смертью на кресте: «Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду, упразднив вражду Плотью Своею, а закон заповедей учением» Еф. 2:14-15. Таким образом для христиан закон Ветхого Завета (а Десять Заповедей это лишь часть его, а не весь закон) был упразднен, но Божьи принципы поведения и взаимоотношений остались неизменными, найдя отражение в учении Иисуса Христа. Ныне мы спасаемся не исполнением дел закона, но по благодати через веру в Иисуса Христа. Таким образом, исполнение именно субботы не является обязательным условием для спасения христиан (иначе, исполнение одной заповеди закона ради спасения подразумевает исполнение всего закона).Павел подтверждает это, говоря: «Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает» Рим. 14:6. Поэтому христиане, утверждающие, что мы обязаны соблюдать именно субботу, как условие нашего спасения и христианской жизни, заблуждаются и искажают учение Иисуса Христа. Но принцип дня покоя, данный Богом, остался. Очевидно, что смысл шаббата не меняется от того, какой день недели субботу или воскресенье мы отделяем для отдыха и поклонения Богу. Факты свидетельствуют о том, что в новозаветной Церкви практиковалось воскресное поклонение. Например, мы читаем в книге Деяний о вечернем собрании Церкви в воскресенье: «В первый же день недели, когда ученики собрались для преломления хлеба» Деян. 20:7. Ученики имели обыкновение собираться в этот день: «В тот же первый день недели вечером собирались ученики Его» Ин. 20:19. Отдых от земных трудов и поклонение Богу в воскресный день оправданы практическим применением. Будучи выходным для большинства людей (в отличие от субботы), воскресенье становится самым удобным днем для отдыха и общения с Богом. Тем более, что наш Господь воскрес в этот день и этим преподнес такой замечательный повод для празднования.
                          5. Неуважительное отношение к родителям. Если человек не почитает своих родителей, не заботится о них тогда, когда они в этом нуждаются, он грешит.
                          6. Убийство. Сюда относится любой вид преднамеренного лишения человека жизни (убийство, аборты, самоубийство).
                          7. Прелюбодеяние и блуд нарушение супружеской верности, добрачные половые отношения.
                          8. Воровство присвоение себе чужой собственности различными путями.
                          9. Лжесвидетельство сообщение заведомо ложной информации, обман, наговор.
                          10. Зависть сильное огорчение по поводу чужого успеха и поступки, вызванные этим чувством.
                          >>>>>>>>>>>>

Все, кто вас слушает развесив уши, это недоумки неразумеющие.

Христос приходил для того, чтобы создать на земле Церковь, которую бы врата ада не одолели. И Он приходил к народу Божьему, но они отвергли Его. Так не повторяйте тех же самых ошибок.
                          Церковь земная падёт, так как она станет Блудницей Вавилонской!

«Михаил»
                          sigpic

.

Комментарий

• Ivanko12
                            Участник

• 03 February 2011
                            • 31

Рим. 3:31 Итак мы уничтожаем закон верою? * НИКАК ; но закон УТВЕРЖДАЕМ . Мат. 5:17,18 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков ; не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: ДОКОЛЕ НЕ ПЕРЕЙДЕТ НЕБО И ЗЕМЛЯ,НИ ОДНА ИОТА ИЛИ НИ ОДНА ЧЕРТА НЕ ПРОЙДЕТ ИЗ ЗАКОНА,ПОКА НЕ ИСПОЛНИТСЯ ВСЕ. 1Иоан. 2: 6 Кто говорит, что пребывает в Нем, (Иисусе) ТОТ ДОЛЖЕН ПОСТУПАТЬ ТАК, КАК ОН ПОСТУПАЛ. * Наверно Голаевы и его ученики на етот ? скажут ДА и АМИНЬ
                            Последний раз редактировалось Ivanko12; 29 March 2011, 10:45 AM.
                            Истреблен будет народ Мой
                            за недостаток ведения: так как
                            ты отверг ведение, то и Я
                            отвергну тебя от священнодействия
                            предо Мною; и как ты забыл закон
                            Бога твоего, то и Я забуду детей твоих. (Осия 4:6)

Не буду мовчати я ради Сіону,
                            і ради Єрусалиму не буду
                            спокійний,
                            аж поки не вийде, як сяйво,
                            його справедливість,
                            а спасіння його - як горючий
                            світильник! (Ісая 62:1)
                            О, ВЫ, НАПОМИНАЮЩИЕ О ГОСПОДЕ! НЕ УМОЛКАЙТЕ.

Комментарий

• Светлинка
                              Ветеран

• 01 October 2010
                              • 1269

Сообщение от Ivanko12
                              Рим. 3:31 Итак мы уничтожаем закон верою? * НИКАК ; но закон УТВЕРЖДАЕМ . Мат. 5:17,18 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков ; не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: ДОКОЛЕ НЕ ПЕРЕЙДЕТ НЕБО И ЗЕМЛЯ,НИ ОДНА ИОТА ИЛИ НИ ОДНА ЧЕРТА НЕ ПРОЙДЕТ ИЗ ЗАКОНА,ПОКА НЕ ИСПОЛНИТСЯ ВСЕ. 1Иоан. 2: 6 Кто говорит, что пребывает в Нем, (Иисусе) ТОТ ДОЛЖЕН ПОСТУПАТЬ ТАК, КАК ОН ПОСТУПАЛ. * Наверно Голаевы и его ученики на етот ? скажут ДА и АМИНЬ
                              28 Ибо мы признаем, что человек оправдывается верою, независимо от дел закона.
                              29 Неужели Бог [есть Бог] Иудеев только, а не и язычников? Конечно, и язычников,
                              30 потому что один Бог, Который оправдает обрезанных по вере и необрезанных через веру.
                              31 Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем.
                              (Рим.3:28-31) А какой закон веры - утверждаем!

Комментарий

• Малый
                                Участник

• 14 December 2010
                                • 187

Сообщение от Светлинка
                                28 Ибо мы признаем, что человек оправдывается верою, независимо от дел закона.
                                29 Неужели Бог [есть Бог] Иудеев только, а не и язычников? Конечно, и язычников,
                                30 потому что один Бог, Который оправдает обрезанных по вере и необрезанных через веру.
                                31 Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем.
                                (Рим.3:28-31) А какой закон веры - утверждаем!

Собратья, спор о делах закона давнишний, со времен написания Евангелия. Закон, о котором говорит ап. Павел - это закон жертвоприношений согласно книги Левит. Христос пришел исполнить Десятисловный Закон, но упразднить закон о жертвоприношениях, т.к. Он Сам есть Жертва.
                                Не ломайте копий друг с другом. На пороге 2 го пришествия нам надо научиться любить братьев, какие они есть!

Комментарий

Обработка...