"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • «Михаил»
    Ветеран

• 01 January 2006
    • 2051

Сообщение от Игорь Голаев
    Иисус Христос вел духовную войну не на небесах, а на земле.
    Так и Церковь Христова ведет духовную войну на земле, где царствует антихрист.
    Так ты говоришь, что ключи тебе даны

18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
    19 и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.

Я говорю, нет у тебя ничего.
    Чтоб получить ключи, нужно быть выше небес.
    Думаешь, крестился, съел букву, и ключи получил.

Не всё так просто!

Вот это всё небеса подразумеваемые человеком, выделить можно и больше, но думаю смысл будет понятен

32 И отдаст земля тех, которые в ней спят, и прах тех, которые молчаливо в нем обитают, а хранилища отдадут вверенные им души.
    33 Тогда явится Всевышний на престоле суда, и пройдут беды, и окончится долготерпение.

10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.

1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.

Царствие небесное, начинается с Сиона.
    И чтоб ключи получить, нужно принадлежать Сиону.

Чтоб понятней было;
    Церковь, это тело в миру, но все члены разные, и действия производят разные, кто учитель, кто пророк, кто евангелист, и пр, всё это Церковь!

Дальше, есть одна интересная цитата;
    26 Вот, придет время, когда придут знамения, которые Я предсказал тебе, и явится невеста, и являясь покажется, - скрываемая ныне землею.
    27 И всякий, кто избавится от прежде исчисленных зол, сам увидит чудеса Мои.
    28 Ибо откроется Сын Мой Иисус с теми, которые с Ним, и оставшиеся будут наслаждаться четыреста лет.
    29 А после этих лет умрет Сын Мой Христос и все люди, имеющие дыхание.
    30 И обратится век в древнее молчание на семь дней, подобно тому, как было прежде, так что не останется никого.
    31 После же семи дней восстанет век усыпленный, и умрет поврежденный.

Тоесть, век будет до конца усыплённый, и умрёт повреждённый.
    Этим говорится, что ни у кого не будет ключей Царствия небесного!

32 И отдаст земля тех, которые в ней спят, и прах тех, которые молчаливо в нем обитают, а хранилищаотдадут вверенные им души.
    33 Тогда явится Всевышний на престоле суда, и пройдут беды, и окончится долготерпение.
    34 Суд будет один, истина утвердится, вера укрепится.
    35 Затем последует дело, откроется воздаяние, восстанет правда, перестанет господствовать неправда.
    36 Я сказал: Авраам первый молился о Содомлянах; Моисей - за отцов, согрешивших в пустыне;
    37 Иисус после него - за Израиля во дни Ахана;
    38 Самуил и Давид - за погубляемых, Соломон - за тех, которые пришли на освящение;
    39 Илия - за тех, которые приняли дождь, и за мертвеца, чтобы он ожил;
    40 Езекия - за народ во дни Сеннахирима, и многие - за многих.
    41 Итак, если тогда, когда усилилось растление и умножилась неправда, праведные молились за неправедных, то почему же не быть тому и ныне?

(Придёт тот, кто молиться за других уже не будет, Он, будет искать веру:
    7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
    8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
    Вот у него, ключи будут)

42 Он отвечал мне и сказал: настоящий век не есть конец; славы в нем часто не бывает, потому молились за немощных.
    43 День же суда будет концом времени сего и началом времени будущего бессмертия, когда пройдет тление,
    44 прекратится невоздержание, пресечется неверие, а возрастет правда, воссияет истина.
    45 Тогда никто не возможет спасти погибшего, ни погубить победившего.

Ищите Божьего, а не своего!

«Михаил»
    sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
    .

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от юниц
      Как ходить в Нем?
      ................
      Находится во Мне и не уходить от Меня
      И это ответ на вопрос?

Комментарий

• Богданович
        Участник

• 01 August 2008
        • 253

Сообщение от маклай
        И это ответ на вопрос?
        А каков твой вариант ответа,Маклай?

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Богданович
          А каков твой вариант ответа,Маклай?
          А там чей вариан был, твой, юница?

Комментарий

• Игорь_А
            Участник

• 06 February 2011
            • 4

Еще одно пророческое слово!!!

Пророческое слово
            Народ Мой, как часто и часто закрывают потоки Мои рукою человеческой. Закрывает и сам сатана, дабы народ Мой шел по пустыне и не имел воды живой, дабы погибла всякая душа из народа Моего. Но Я скажу, всякий, кто закрывает источник Мой, кто закрывает Дух Мой, дабы не имел свободы; дабы не говорил и не возвещал народу Моему истину Мою будет анафема, будет геенна огненная, и не будет иметь оправдания.
            Народ Мой, читай Слово Мое и вникай, ибо сегодня много различных информаций, ибо сегодня много различных источников, из которых можно пить, которые можно смотреть и из которых очень тяжело выйти и трудно отказаться, говорит Господь. Се сатана он увлекает и увлекает многие души из народа Моего, многих неутвержденных и многих слабых, и имеет доступ и к тем, которые есть труженики на ниве Моей ..
            Более подробно читайте: РР РР РР§РРЎРРР РЎРРРР РРРЇ РРРЎРРРРќРРҐ РРќРР РРРЎРРРРќРРР РР РРРРќР

Комментарий

• «Михаил»
              Ветеран

• 01 January 2006
              • 2051

Мне хотелось бы сказать ещё о ключах;

Мы сейчас наблюдаем в мире, действие ангелов: местами войны, местами природные явления, потихоньку, всё входит в движение изменения.
              Тоесть, работают ключи.
              Пока всё это происходит, ещё возможно покаяние людям, но не для мира, для мира точка возврата пройдена.
              Любые действия покаяния и прочего будут недоступны, когда настанет тишина.
              Тоесть;
              Сейчас, поставлена задача небесам, и работают Ангелы. Когда настанет тишина, то значит Ангелы отошли, уступая место Богу, мир как бы замрёт. В это время будет уже ничего невозможно.
              Дальше мир изменится!

«Михаил»
              sigpic

.

Комментарий

• Игорь Голаев
                Отключен

• 01 October 2008
                • 7493

Сейчас, поставлена задача небесам, и работают Ангелы.
                Небеса - это дух человека.
                Ангелы - это люди, служащие Богу духом здесь на земле.
                Сыны Божии - это те, кто проповедуют Евангелие Царства на земле и примиряют верующих и неверующих с Богом, освобождая их от суетной жизни.

Комментарий

• Игорь Голаев
                  Отключен

• 01 October 2008
                  • 7493

Чтоб понятней было;
                  Церковь, это тело в миру, но все члены разные, и действия производят разные, кто учитель, кто пророк, кто евангелист, и пр, всё это Церковь!
                  Все члены церкви хоть и разные, но служат в теле не каждый сам по себе, а в единстве друг с другом делая одно дело. И это дело они делают в одной поместной церкви.

Сыны Божии - это те, кто проповедуют Евангелие Царства и собирают Церковь. Вселенская Церковь делится на поместные церкви. Только в поместной церкви верующий начнет духовно возрастать. Для этого Христос и основал церковь, дабы через нее верующие могли очищаться и освещаться.

Полнота в поместной церкви и возникает от действия духовных даров. Но в каждой поместной церкви должно быть полнота духовных даров, а это возможно, когда церковь имеет 50-100 членов. Именно так рассаживал Христос людей, давая им хлеб, дабы показать размеры поместной церкви.
                  Верующие освещаются в поместной церкви от полноты, которая возникает в ней от действия духовных даров.

Комментарий

• Богданович
                    Участник

• 01 August 2008
                    • 253

Все члены церкви хоть и разные, но служат в теле не каждый сам по себе, а в единстве друг с другом делая одно дело. И это дело они делают в одной поместной церкви.

Сыны Божии - это те, кто проповедуют Евангелие Царства и собирают Церковь. Вселенская Церковь делится на поместные церкви. Только в поместной церкви верующий начнет духовно возрастать. Для этого Христос и основал церковь, дабы через нее верующие могли очищаться и освещаться.

Полнота в поместной церкви и возникает от действия духовных даров. Но в каждой поместной церкви должно быть полнота духовных даров, а это возможно, когда церковь имеет 50-100 членов. Именно так рассаживал Христос людей, давая им хлеб, дабы показать размеры поместной церкви.
                    Верующие освещаются в поместной церкви от полноты, которая возникает в ней от действия духовных даров.
                    Вы еще забыли дописать: "...и полное и бесприкословное повиновение пастору..."

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55026

Сообщение от «Михаил»
                      Мне хотелось бы сказать ещё о ключах;

Мы сейчас наблюдаем в мире, действие ангелов: местами войны, местами природные явления, потихоньку, всё входит в движение изменения.
                      Тоесть, работают ключи.
                      Пока всё это происходит,
                      ещё возможно покаяние людям, но не для мира, для мира точка возврата пройдена.
                      Любые действия покаяния и прочего будут недоступны, когда настанет тишина.
                      Тоесть;
                      Сейчас, поставлена задача небесам, и работают Ангелы. Когда настанет тишина, то значит Ангелы отошли, уступая место Богу, мир как бы замрёт. В это время будет уже ничего невозможно.
                      Дальше мир изменится!

«Михаил»
                      Ты хочешь сказать, что Благовестие миру закончилось?
                      И уже никто из мира не может покаяться?
                      Обьясни, что ты написал.

Комментарий

• Игорь Голаев
                        Отключен

• 01 October 2008
                        • 7493

Вы еще забыли дописать: "...и полное и бесприкословное повиновение пастору..."
                        Повиноваться нужно слову Божьему.
                        И блаженна церковь, где проповедуется слово Божие.

16 Горе тебе, земля, когда царь твой отрок, и когда князья твои едят рано!
                        17 Благо тебе, земля, когда царь у тебя из благородного рода, и князья твои едят вовремя, для подкрепления, а не для пресыщения!
                        (Еккл.10:16,17)

Комментарий

• юниц
                          Ветеран

• 26 December 2006
                          • 1717

Слово о грехе.

Как вы порой долго чувствуете привкус сделанного вами греха?
                          А это и есть осквернение храма Моего, ибо Я очищаю \храм\ посредством Крови Моей, но этот привкус остается на устах ваших. Это состояние дает осознание ума о Слове Моем.
                          Удаляйтесь греха, что есть «неверие в Сына Божьего»
                          Аминь.

Что такое «дух Иезавели»?

Его свойство подущать, настраивать против. Дух этот говорит: - « а я вот знала, сделай то-то»
                          Пророчица - учит и вводит рабов любодействовать и есть идоложертвенное.
                          Женское начало - дела свои от имени мужа.
                          Аминь.

26.12

Какие сосуды могут понести грехи при исповедании?

Христос Бог - вот Агнец, который понес грехи на Себе. Он взял их и пригвоздил их на Крест, лишив себя общения с Отцом. И за них был спущен в ад, дабы забрать ключи от ада. Он единый правитель и Бог, у которого весь суд. И Он судит по правде Божьей.
                          Но есть сосуды, среди людей, которым Бог доверил служение исповедания, ибо, видя сердца человеческие, не каждому поручает сие.
                          Есть в народе и такие, кто осуждают, обвиняют и не хранят таинство веры, разглашая сказанное пред Отцом Небесным.

Евр 6:6

Есть люди, сыны Божьи которые, вкусивши благодати, отрекаются от жизни в Духе. Они познали Сущего на Небесах. Неверием своим распинают Бога в сердце своем, отступая от общения в Духе, исповедуя неверие и пренебрежение Им - Богом который Жив.
                          Но стучу до последней минуты в сердце каждого. Посылаю огонь Свой, и блажен тот человек, который услышав этот глас, кается и оставляет путь безверия.
                          Но есть те, которые закрыли сердца свои и отвергают всякую правду, становясь дитем тьмы.
                          Аминь.

Комментарий

• Игорь Голаев
                            Отключен

• 01 October 2008
                            • 7493

Есть люди, сыны Божьи которые, вкусивши благодати, отрекаются от жизни в Духе.
                            Это не истинные сыны Божии.
                            Сыном Божьим человек становится не через благодать, а через истину.
                            Истина сокрыта во Христе Иисусе.
                            Через благодать человек приходит ко Христу, но пребывать во Христе можно только через истину.
                            Нужно увидеть разницу между благодатью и истиной.
                            Благодать верующему и дается для познания истины. Но многие ошибочно считают, что все уже имеют и обрели.

1 Псалом Давида. Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное?
                            2 Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его.
                            3 "Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их".
                            4 Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им.
                            5 Тогда скажет им во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение:
                            6 "Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
                            7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;

8 проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;
                            9 Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника".
                            10 Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли!
                            11 Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом.
                            12 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути [вашем], ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.
                            (Пс.2:1-12)

Комментарий

• «Михаил»
                              Ветеран

• 01 January 2006
                              • 2051

Небеса - это дух человека.
                              Небеса, это то, из чего мироздание, всё творимо небесами.

Ангелы - это люди, служащие Богу духом здесь на земле.
                              Ангел, это дух вести, когда он сходит на человека и человек его принимает, то человек становится Ангелом.

Сыны Божии - это те, кто проповедуют Евангелие Царства на земле и примиряют верующих и неверующих с Богом, освобождая их от суетной жизни.
                              Сыны, это те, кто понял замысел Бога, и исполняют его.

«Михаил»
                              sigpic

.

Комментарий

• «Михаил»
                                Ветеран

• 01 January 2006
                                • 2051

Всё сообщение, это подмена духовного, мирским!

Церковь воспитывает для Царствия небесного, и никак не для чего то, какого то поместного собрания.

Церковь Христова, не разделена на что то там аморфное, она единый дух, который составляют Души, в Христовом духе, находящиеся везде..
                                19 Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,
                                20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
                                Тоесть, для дела, двое или трое, могут просить о полноте даров духовных.

«Михаил»
                                sigpic

.

Комментарий

Обработка...