"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
9 И я пошел к Ангелу, и сказал ему: дай мне книжку. Он сказал мне: возьми и съешь ее; она будет горька во чреве твоем, но в устах твоих будет сладка, как мед.
10 И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем.
«Михаил»Комментарий
-
Комментарий
-
Дорогие друзья,все что происходит в мире, заранее было сказано через пророчество Д.Вилкерсона,про Японию и про Америку...:bible: :hi:Комментарий
-
Пророчество и исполнение...
В течение своей жизни я видел только два видения. Первое было в 1958 году, когда Господь в видении повёл меня из маленького городка в Пенсильвании в Нью-Йорк работать с бандами молодых гангстеров и наркоманов. Это было не ложное видение. Теперь, годы спустя, его реальность подтверждается работой молодёжных центров по всему миру. Подростки гангстеры из этих банд и наркоманы, не только сами спасены, но многие из них стали проповедниками Евангелия как служители и миссионеры.
Второе видение мне было летом 1973 года. Это было видение о пяти трагических бедствиях, грядущих на землю. Я не видел ослепительного света, я не слышал голосов или ангелов. Когда я молился однажды поздно ночью, это видение о бедствиях и наказаниях мира овладело мной с такою силой, что я мог только стоять на коленях, как пригвождённый. Вначале я не хотел верить тому, что видел и слышал. Эта весть была чрезвычайно страшной, слишком апокалиптической, слишком неприемлемой для моего материалистического ума. Но видение повторялось ночь за ночью, и я не мог от него избавиться.
«В не очень отдалённом будущем в Соединённых Штатах произойдёт самое сильное за всю историю землетрясение. Близится день, когда в этой стране средства массовой информации сообщат об ужасной новости о самом сильном и разрушительном землетрясении за всю историю. Это сообщение будет причиной широко распространившейся паники и страха. Все передачи по телевидению будут прерваны, изо дня в день будут говорить только об этой катастрофе.
Ему будет предшествовать очень сильное землетрясение в Японии.
Землетрясение, о котором я говорю, будет намного сильнее того, которое случилось в Сан-Франциско. Я не совсем уверен, что будущее землетрясение будет в Калифорнии, но знаю, что оно будет там, где его меньше всего ожидают, т.е. совсем не в зоне землетрясений.
Мощность его будет настолько велика, что оно вызовет ещё два больших землетрясения. Я знаю также, что после этого будет крупное землетрясение на Алеутских островах, которое тоже повлечёт за собой ряд землетрясений и толчков вдоль западного побережья Соединённых Штатов. Это станет главной темой в США и других странах. Катастрофа, вызванная землетрясениями, в предстоящие годы привлечёт внимание людей всего мира, и сообщения о правительственных переворотах, войны и экономические кризисы отодвинутся на задний план. О происшедшем землетрясении в течении нескольких минут узнают все, и все будут потрясены. В результате его погибнут тысячи людей, а убытки будут исчисляться миллионами долларов (цифры на момент 1973 года, когда было произнесено это пророчество. - прим. ред.). Ежедневно по всему миру будут передаваться сообщения о продолжающихся толчках и меньших землетрясениях. Землетрясения станут главной причиной, вызывающей у людей страх и подавленность.
Фактически, будет колебаться вся земля, и будет много землетрясений по всему миру. Это явление учёные не смогут объяснить, но это будет сильной мерой, посредством которой Бог будет совершать суд и призывать людей к покаянию.
Землетрясения будут происходить неожиданно, так что заранее их предугадать будет никак невозможно. Все будут только в страхе и благоговейном ужасе взирать на проявление в землетрясениях силы Божией.
Я думаю, что землетрясения в Никарагуа и Мексике были лишь Небесными предупреждениями, началом новой, более сильной волны катастроф. Сейсмические станции после этих двух землетрясений до сих пор ежедневно сообщают о продолжающихся подземных толчках.» (Д. Вилкерсон):bible: :hi:Комментарий
-
К великому сожалению нас ждет вот это...
Вот,что ожидается после Японского землятресение...
Америка страна богатая, сильная и самодовольная. Ни финансовые кризисы, ни войны в которые она ввязывается, на благосостояние ее народа особенно не влияют. Порой кажется, что остановить США может только кара Господня. У тех, кто верит в злой рок нависший над Америкой, есть очень серьезный аргумент. В самом центре этой страны назревает серьезнейшая природная катастрофа. Йеллоустонский национальный парк, известный своими лесами, медведями гризли и горячими источниками, на самом деле является бомбой, которая взорвется в ближайшие годы. Если это произойдет, может погибнуть весь Североамериканский континент. Да и остальному миру мало не покажется.
А началось все с радости. В 2002 году в Йеллоустонском заповеднике одновременно забили несколько новых гейзеров с целебной горячей водой. Местные туроператоры тут же раскрутили рекламу этого феномена.
Однако вскоре стали происходить странные вещи. В 2004 году правительство США ужесточило режим посещения заповедника, увеличило количество охранников, некоторые зоны объявлены закрытыми для посещения. Зато в них зачастили ученые сейсмологи и вулканологи. Они и раньше работали там, потому, что весь заповедник с его уникальной природой не что иное как огромная заплата на теле погасшего супервулкана. Отсюда и горячие гейзеры, но все местные источники были известны еще со времен войны с индейцами, а тут на тебе три новых! С чего бы это?
Ученые забеспокоились. Одна за другой в парк начали наведываться комиссии по изучению вулканической деятельности. Что они там нарыли, широкой публике на сообщалось, но известно. Что в 2007 году при управлении президента США был создан Научный совет, наделенный чрезвычайными полномочиями. В него вошли несколько ведущих геофизиков и сейсмологов страны, а так же члены Совета национальной безопасности, в том числе министр обороны и представители разведки. Ежемесячные совещания этого совета возглавил лично Джордж Буш. В том же году Национальный Йеллоустонский парк перешел из подчинения министерства внутренних дел под прямое управление Научного совета. С чего бы такое внимание властей к простому курорту?
Все дело в том, что древний и безопасный супервулкан вдруг проявил признаки активности. Забившие гейзеры стали первым ее проявлением. Дальше сейсмологи обнаружили резкий подъем почвы. За предыдущие двадцать лет почва поднялась на 10 см. а за последние 4 года на 178 см. К сейсмологам присоединились математики. На основе данных о предыдущих извержениях геологическое общество ожидало его пробуждения не раньше чем через 20 тысяч лет. Однако на основании новых данных математики выдали неожиданный результат - катастрофы следует ожидать в 2075 году. Но вскоре выяснилось, что события развиваются гораздо быстрее и новый скорректированный результат показывает дату извержения в 2012 2016 годах.
Казалось бы подумаешь извержение вулкана. Ну эвакуируют население, ну потратятся на восстановление, но это про обычный вулкан. Супервулканы совсем не похожи на обычные конусообразные с жерлом внутри. Это обширные территории истонченной земной коры под которой пульсирует магма. Простой вулкан похож на прыщик, супервулкан на огромное воспаление. На его территории могут располагаться несколько обычных вулканов они могут иногда извергаться но это похоже на выпуск пара из котла. Представьте, что взорвется сам котел! Как это выглядит? Давление магмы на тонкую корку земли увеличивается, образуется горб в несколько сотен метров, и диаметром в 15 - 20 километров. По периметру образуются обычные жерла и трещины, а затем вся центральная часть обрушивается вниз и , как поршень, резко выдавливает наружу гигантские фонтаны лавы и пепла. Эффект превосходит сотню Хиросим.
Как это будет.
За несколько дней до взрыва земная кора начнет подниматься. Почва нагреется до 60-70 градусов. В атмосфере резко возрастет концентрация сероводорода и гелия. Облако вулканического пепла поднимется на 40 50 километров. Скальные куски разлетятся на 1000 километров от эпицентра. На территории в 10 000 кв. км будут бушевать потоки раскаленной грязи когда давление бьющей высоко в атмосферу лавы ослабнет и этот столб обрушится на окрестности огромной лавиной с температурой 400 градусов. Далее возникают землетрясения и цунами они унесут десятки миллионов жизней. Если североамериканский континент вообще не уйдет под воду. Далее начнет распространяться вширь облако пепла. Частицы пепла настолько мелки, что от него не защищают даже респираторы. Попадая в легкие частицы пепла смешиваются со слизью и затвердевают превращаясь в цемент. Н а то. Что бы пересечь Атлантику или Тихий океан облаку потребуется 2-3 недели. Спустя месяц облако пепла может закрыть солнце по всей земле. Если это произойдет температура через 2 недели упадет до минус 25 градусов по всей земле не менее чем на полтора года. Если прогнозы на всемирную катастрофу несколько спорны то для населения Северной Америки шансы выживания минимальны.
Спасайся, кто может.
Но если американские власти в кусе проблемы, почему они ничего не предпринимают? Не доводят до широкой публики информацию? Ответ ясен. Предотвратить катастрофу ни штаты, ни все человечество не в силах. Поэтому в Белом доме готовятся к худшему сценарию. По мнению аналитиков ЦРУ погибнет 2/3 населения будет разрушена экономика, транспорт и связь. Что же касается оповещение населении власть признала это нецелесообразным. Куда бежать с горящего материка? Население США приближается с 300 миллионам. Куда девать эту биомассу. Тем более, что после катастрофы благополучных мест на земле практически не останется. У каждого государства возникнут свои проблемы и усугублять их приемом беженцев не захочет никто. К такому выводу пришел Научный совет. Выход один бросить большую часть населения на волю судьбы и озаботиться сохранением капиталов, военного потенциала и элиты страны. За несколько месяцев из страны вывезут лучших ученых, военных, специалистов по высоким технологиям и богатеев - миллиардеров. Даже простые миллионеры уже будут спасаться сами.
Информация стала известна благодаря ученому и журналисту Говарду Хаксли который занимается проблемами Йеллоустонского вулкана с 80-х годов, имеет связи в кругах геофизиков и ЦРУ. Говард и его единомышленники создали фонд спасения цивилизации с целью предупредить человечество и дать шанс каждому, а не только элите. Они выяснили куда перемещают элиту. Либерия небольшое государство на западе Африки. Несколько лет туда идут массовые денежные вливания, построена сеть дорог, аэропортов и система глубоких бункеров. В этой норе элита может отсидеться несколько лет, а потом заняться восстановлением государства.
В запасе еще несколько лет и Белый дом пытается решать неотложные задачи. Катастрофа большинством религиозных людей будет воспринята как божья кара для Америки. Многие исламские государства захотят добить «шайтана». Поэтому с 2003 года Америка наносит упреждающие удары по ряду мусульманских стран с целью уничтожить их военный потенциал. Успеют ли до 2012 года? Недоброжелателей у них все больше, а времени все меньше.:bible: :hi:Комментарий
-
Молясь, сегодня, о последнем времени и событиях, происходящих в мире, мы спросили, В ДУХЕ: "Господи! Кто же может спастись в ОГНЕ ТВОЕМ? И услышали: ТОЛЬКО ТОТ, КТО САМ - ОГОНЬ.
И если верующий идет путем Иисуса Христа, то его жизнь будет проходить в огне.
Многие пугаются и боятся этого огня, а потому и не идут путем Иисуса Христа.
А посему страх - это первый враг веры.
Комментарий
-
9 И я пошел к Ангелу, и сказал ему: дай мне книжку. Он сказал мне: возьми и съешь ее; она будет горька во чреве твоем, но в устах твоих будет сладка, как мед.
10 И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем.
«Михаил»
В этой теме нас обвиняют в том, и называют наше учение ересью, потому что мы не смешиваем Евангелие с законом Моисеевым. Потому что правильным учением сегодня считается смешать Христа с законом Моисеевым.
Так что тогда ты сам проповедуешь. Какую праведность во Христе?
Праведность от закона, или праведность от веры?
Если праведность от веры, то почему тогда в нас бросил камень, ведь мы проповедуем ВЕРУ?Комментарий
-
Тема "Ваше отношение к Голаевым" открыта от Святого Духа, дабы обличить верующих в не знании Иисуса Христа.
На самом деле там голосуют не за нас или против нас, а за путь веры или путь закона. Все кто голосует против нас в этой теме, голосует на самом деле за то, чтобы смешать Христа и 10 заповедей закона Моисеева вместе.
Если верующие не видят разницы между учением Иисуса Христа и 10 заповедями закона Моисеева, то это говорит о их духовном невежестве и непросвещенности.
Если верующий верует во Христа, но придерживается 10 заповедей Моисеева, то это говорит о том, что на пути спасения он не стоит и вместе с миром идет к своей погибели.
Уметь разделять праведность от веры от праведности от закона - это начатки учения Иисуса Христа.
Если верующий во Христа правильно понимает путь ВЕРЫ, то он никогда не смешает веру с 10 заповедями закона Моисеева. Но наоборот, будет крайне негативно относится к этому закону и его заповедям, потому что это путь лжи.
и все те, кто оправдывает себя законом и заповедями этого закона, так же негативно будут относится к тем, кто идет по пути веры.
Ибо, семя закона и семя веры - это совершенно два разных семени. И Бог определил между этими двумя семенами вражду. Причем семя закона на земле всегда будет гнать семя веры, а семя веры всегда будет обличать закон, так как вера выше закона.
Семя закона - это те, кто смешивает Евангелие с 10 заповедями закона Моисеева. И это будет их всегда приводить к тому, что они будут обвинять в ереси всех тех, кто проповедует веру.
Сегодня весь христианский мир живет под законом, и не ведает праведности от веры. И все разделения, которые существуют во христианстве это спор о законе. В этом споре не может быть победителей, так как законом не сможет пред Богом никто оправдаться.
Только те, кто идут путем веры и проповедует этот путь всему христианскому миру, только те живут по Евангелию Иисуса Христа и имеют спасение.
А чтобы христианскому миру проповедовать ВЕРУ, нужно самому знать суть этой праведности. Блаженны все, гонимые и страдающие за истину о вере.
Религиозный мир потому отвергает совершенство и считает, что оно недостижимо, только потому что идет по пути закона, а не по пути веры.
Закон и распял Христа, а Христос - это вера.
Уже в первый век закон смешали с Евангелием, и пока жил апостол Павел, он этому активно противостоял, за что его и гнали. Гнали те, кто уверовал во Христа, но так и не отошел от закона.
Тот кто понимает путь веры, тот никогда веру и праведность от веры не смешает с законом Моисеевым и заповедями этого закона, так как в самой вере человек найдет источник воды живой, текущий в жизнь вечную. Но как только человек обратится к закону, то он не сможет пить из этого чистого источника, ведущий в жизнь вечную.Комментарий
-
Не знаете Писаний.
Рим.7:12 Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра.
Рим.7:14 Ибо мы знаем, что закон духовен
Христа распяла буква и живущий в человеке грех, а не закон.
Рим.7:17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
Потому всё, что вы проповедуете, это 99% правды и 1% лжи, а это уже крысиный яд.
Рим.3:31 Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем.
Голаевы же, в противовес сказанному, закон уничтожают.се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
В теме "Ваше отношение к Голаевым" ты голосовал за то что мы не проповедуем истинное Евангелие.
В этой теме нас обвиняют в том, и называют наше учение ересью, потому что мы не смешиваем Евангелие с законом Моисеевым. Потому что правильным учением сегодня считается смешать Христа с законом Моисеевым.
Так что тогда ты сам проповедуешь. Какую праведность во Христе?
Праведность от закона, или праведность от веры?
Если праведность от веры, то почему тогда в нас бросил камень, ведь мы проповедуем ВЕРУ?А надо быть ОБЛЕЧЕННЫМ в Его одежду. А так на ПИР не проскочишь.
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. 13 И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.
А у ТЕБЯ нету ДЕЛ праведности.Одни СЛОВА. И все. Где твои ДЕЛА праведности? Я тебя уже СКОЛЬКО раз спрашивал про твои ДЕЛА сына Божьего. где ОНИ?Вот менингод тот,ладно ПО ЧЕСТНОМУ признает себя грешником. Но СТАРАЕТСЯ исполнять Слово. А ты ПОГОНЫ прицепил СЕБЕ Христовы и думаешь, что ты Сын Божий? Кого ты хочешь обмануть?
16 Лучше немногое при страхе Господнем, нежели большое сокровище, и при нем тревога. 17 Лучше блюдо зелени, и при нем любовь, нежели откормленный бык, и при нем ненависть.
Богу по сердцу люди с МАЛЫМ,но в страхе Божьем,чем те, кто себя уже СДЕЛАЛ Сыном Божьим, НЕ БУДУЧИ таким по ИСТИНЕ. У тебя НЕТ признаков Сына Божьего.Как у Павла,у Петра. Ты НЕ ИМЕЕШЬ силы Сыновей Божьей,силы Духа. Чего ты меня избегаешь и по углам тут оправдываешься?
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. 2 Оно было в начале у Бога. 3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. 4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков. 5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его. 6 Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн. 7 Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него. 8 Он не был свет, но [был послан], чтобы свидетельствовать о Свете. 9 Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир. 10 В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал. 11 Пришел к своим, и свои Его не приняли. 12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, 13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились. 14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
у тебя ЭТОГО НЕТ и в помине. Ни власти сына Божьего,ни Света. Ты НЕ СЛОВО,ставшее плотью. Твои слова ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ,без силы Духа и без ПОСЛЕДСТВИЙ действия в людях. Потому ты и ДЕЛАТЬ ничего не можешь,кроме как говорить.А апостолы ДЕЛАЛИ Слово Божье.И Бог БЫЛ с НИМИ и ПОДТВЕРЖДАЛ их слова ЗНАМЕНИЯМИ и ЧУДЕСАМИ. Это есть СВИДЕТЕЛЬСТВО сыновей Божьих. А у тебя его НЕТ.
ты просто шарлатан. обычный верующий, который ВЗЯЛ на себя НЕПОСИЛЬНОЕ. Про таких Павел сказал
Итак укрепляйся, сын мой, в благодати Христом Иисусом, 2 и что слышал от меня при многих свидетелях, то передай верным людям, которые были бы способны и других научить. 3 Итак переноси страдания, как добрый воин Иисуса Христа. 4 Никакой воин не связывает себя делами житейскими, чтобы угодить военачальнику. 5 Если же кто и подвизается, не увенчивается, если незаконно будет подвизаться. 6 Трудящемуся земледельцу первому должно вкусить от плодов. 7 Разумей, что я говорю. Да даст тебе Господь разумение во всем.
Ты НЕЗАКОННО подвизался. Ты не получил ТО ,ЧТО у Исайи и даже НЕ ЗНАЕШЬ, что это такое. Это практически все видят. У кого есть глаза во лбу.Последний раз редактировалось David2011; 22 March 2011, 01:09 AM.Комментарий
-
Не знаете Писаний.
Рим.7:12 Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра.
Рим.7:14 Ибо мы знаем, что закон духовен
9 Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил,
10 а я умер; и таким образом заповедь, [данная] для жизни, послужила мне к смерти,
11 потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею.
(Рим.7:9-11)
1 Разве вы не знаете, братия (ибо говорю знающим закон), что закон имеет власть над человеком, пока он жив?
2 Замужняя женщина привязана законом к живому мужу; а если умрет муж, она освобождается от закона замужества.
3 Посему, если при живом муже выйдет за другого, называется прелюбодейцею; если же умрет муж, она свободна от закона, и не будет прелюбодейцею, выйдя за другого мужа.
4 Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу.
(Рим.7:1-4)
Те кто считает закон Моисея законом Божьим, несущим жизнь, тот продолжает жить для себя. Он не умер со Христом.
Одновременно верить во Христа и держаться закона Моисеева - это значит нарушать закон Моисеев, так как закон такую веру "называет" прелюбодеянием, когда человек и закону хочет угасить и Христу одновременно, то есть хочет принадлежать двум мужьям.
Рим.3:31 Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем.
Думать что веруя во Христа мы утверждаем закон Моисеев, это глупо. Ибо, закон Моисеев не по вере.
Через веру мы утверждаем Сионский закон, а не Синайский.
Для Синайского закона мы умерли телом Христовым. А это значит, что Моисеев закон можно не знать вообще, так как наше спасение ни как не зависит от этого закона и дел этого закона.
15 Мы по природе Иудеи, а не из язычников грешники;
16 однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть.
(Гал.2:15,16)Комментарий
-
Какой ты праведник или сын Божий?
Сынами Божьими мы становимся через веру. и праведность в Боге мы также имеем через веру.
Иисус Христос являясь Сыном Божьим явил собою путь веры и праведность от веры.
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
Вот тем что я проповедую христианскому миру праведность от веры. Этим я и соблюдаю веру и заповеди Божии, за это меня и гонят, как гнали Христа и апостолов.
8 Но что говорит Писание? Близко к тебе слово, в устах твоих и в сердце твоем, то есть слово веры, которое проповедуем.
9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,
10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.
(Рим.10:8-10)
Я устами исповедую ВЕРУ во Христе и праведность от ВЕРЫ, так как сам верую в этот путь и иду по нему.
Те же кто смешивает Христа с законом Моисеевом, на самом деле проповедуют путь закона, так как сами веруют, что этот закон дан человеку для его спасения.Комментарий
-
Не смеши народ Божий. Иисус был ОДИН,а не со свитой ЗАЩИТНИКОВ. Он всегда Сам ОТВЕЧАЛ за свои слова и ЛЮДИ сами разбирались от Бога Он или нет. И так все пророки делали.НИКОГДА в Писании никто из посланных с собой СВИТУ не водил ЗАЩИТНИКОВ своего "мессии". Что ты тут цирк устроил?Сам Христос сказал: Если БЫ Я захотел,то мои СЛУЖИТЕЛЯ ВСТУПИЛИСЬ бы за Меня. Но Он этого не делал НИКОГДА,а позволял людям САМИМ решать.И САМ лично СРАЖАЛСЯ с противниками.А ты устроил тут посмешище из женщин-защитниц твоего ДОСТОИНСТВА. Это СРАМ для Мужа,чтобы женщины за него горло драли.
Где так Христос ПОЗВОЛЯЛ женщинам так делать? Ты просто их КУМИР,ИДОЛ и все .Обольстил их своей лживой внешностью благочестия и все дела. Тут не слепые. Эти сказки расскажешь своей бабушке.
В общем ТЫ ничего ДОКАЗАТЬ о себе НЕ МОЖЕШЬ. Ни подтвердить. Так,что для меня ты НИКТО и имя тебе НИКАК. Для меня ты просто ОВЦА и притом ЖИРНАЯ овца.Разжиревшая за счет своих поклонников. Вот и вся твоя "праведность".
Комментарий
-
А разве сын Божий и праведность в Новом Завете - это разные понятия?
Сынами Божьими мы становимся через веру. и праведность в Боге мы также имеем через веру.
Иисус Христос являясь Сыном Божьим явил собою путь веры и праведность от веры.
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
Вот тем что я проповедую христианскому миру праведность от веры. Этим я и соблюдаю веру и заповеди Божии, за это меня и гонят, как гнали Христа и апостолов.
8 Но что говорит Писание? Близко к тебе слово, в устах твоих и в сердце твоем, то есть слово веры, которое проповедуем.
9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,
10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.
(Рим.10:8-10)
Я устами исповедую ВЕРУ во Христе и праведность от ВЕРЫ, так как сам верую в этот путь и иду по нему.
Те же кто смешивает Христа с законом Моисеевом, на самом деле проповедуют путь закона, так как сами веруют, что этот закон дан человеку для его спасения.
15 но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.
16 Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят.
17 И если вы называете Отцем Того, Который нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводите время странствования вашего,
(1Пет.1:14-17)
Комментарий
Комментарий