"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Голаев
    Отключен

• 01 October 2008
    • 7493

в первой любви я пребывал не менее трех лет. в этот период естественно жить с широко расправленными крылами.
    И думаю, что я не один такой у Господа.
    Чесно сказать, что бы быть в вере у меня и мыслей таких нет. Это подобно тому как начать думать о том дышу я, или мне только кажется, что я дышу.
    Состояние первой любви есть у каждого уверовшего во Христа, но оно у всех проходит. И это от Бога, дабы верующий начинал духовно возрастать.
    Первую любовь христианин имеет через благодать Божию, но возрастать духовно он может только через истину. Благодать дает жизнь, а истина духовный рост. Если у верующего не происходит духовного роста, то вера уходит из его сердца и он погибает.

В Откровении 7 церквей показан путь.
    В лице первой церкви Ефесской Господь обращается ко всем оставившим первую любовь и показывает путь к древу жизни, как единственно правильный путь.
    Спасительная вера не может жить без духовного питание, а истинное духовное питание можно иметь только питаясь от древа жизни.

Первая любовь не может еще вести в истинный покой. Только питание от дерева жизни вводит христианина в истинный покой.

3 Рувим, первенец мой! ты - крепость моя и начаток силы моей, верх достоинства и верх могущества;
    4 но ты бушевал, как вода, - не будешь преимуществовать, ибо ты взошел на ложе отца твоего, ты осквернил постель мою, взошел.
    (Быт.49:3,4)

Рувим олицетворяет первую любовь, начаток духа, который верующий получает в начале уверования. Но если верующий посчитает себе уже вошедшем в покой, то он оскверняет этим начаток духа, так как он дан совсем для другой цели, для того чтобы человек мог начать движение к духовному совершенству.
    Поэтому Бог отнял первенство у Рувима и перенес его на Иосифа.
    Рувим - это первая любовь, которую человек имеет во Христе Иисусе в начале своего уверования.
    Иосиф - это Евангелие Царствия (мудрость Божия, древо жизни). Поэтому всякому верующему, дабы в него вернулась истинная любовь к Богу и вера живая должно взыскать это учение. Это учение открывается через Сионский закон. И носителями его являются духовные Иудеи. Ибо, слово Господне выйдет из Иерусалима.

Имя Рувима писалось на рубине. Рубин - драгоценный камень красного цвета. Красный цвет - это цвет жизни, но жизни еще душевной. Сатана хочет, чтобы верующие духовно не возрастали, а свою душевную жизнь (первую любовь) приняли за истинную жизнь и оставались в ней, то есть чтобы не пошли по пути духовного роста.
    Первую любовь все равно оставляют все, так как отсутствует духовное питание, но верующие начинают жить только воспоминаниями о первой любви, вместо того, чтобы им двигаться вперед. Вот почему дракон в книге Откровения красного цвета - это цвет душевности. Душевный человек не понимает то, что он Духа Божия и почитает это безумием.

В Вавилоне богиня любви Астарта имела глаза сделанные из рубина. Все учение Вавилона строится на любви к Богу и за основу берется первая любовь. Вот почему там все мертвые и живут только своими воспоминаниями о своей первой любви и питаются, как вампиры кровью новообращенных, то есть их жизнью, пока из них не выпивают всю кровь.

Праведность через веру - это путь. И этот путь лежитв том, чтобы не оставаться в том в чем есть, а идти к древу жизни, дабы иметь истинное духовное питание. И это только начало пути.
    Следующий этап это Смирнская церковь.

Праведность через веру дана Богом для того, чтобы верующие могли достичь совершенства и обрести всю полноту Божию. И этот путь совершается через Церковь Христа. В одиночку верующему этот путь не пройти. Ибо, это невозможно. Именно для этой цели Господь и хочет созидать истинную церковь на земле.

Любящие Христа,
    в вере объединяйтесь!
    Время в молитве встать,
    спящие, просыпайтесь!
    Аминь.

Комментарий

• Светлинка
      Ветеран

• 01 October 2010
      • 1269

Сообщение от Игорь Голаев
      Состояние первой любви есть у каждого уверовшего во Христа, но оно у всех проходит. И это от Бога, дабы верующий начинал духовно возрастать.
      Первую любовь христианин имеет через благодать Божию, но возрастать духовно он может только через истину. Благодать дает жизнь, а истина духовный рост. Если у верующего не происходит духовного роста, то вера уходит из его сердца и он погибает.

В Откровении 7 церквей показан путь.
      В лице первой церкви Ефесской Господь обращается ко всем оставившим первую любовь и показывает путь к древу жизни, как единственно правильный путь.
      Спасительная вера не может жить без духовного питание, а истинное духовное питание можно иметь только питаясь от древа жизни.

Первая любовь не может еще вести в истинный покой. Только питание от дерева жизни вводит христианина в истинный покой.

3 Рувим, первенец мой! ты - крепость моя и начаток силы моей, верх достоинства и верх могущества;
      4 но ты бушевал, как вода, - не будешь преимуществовать, ибо ты взошел на ложе отца твоего, ты осквернил постель мою, взошел.
      (Быт.49:3,4)

Рувим олицетворяет первую любовь, начаток духа, который верующий получает в начале уверования. Но если верующий посчитает себе уже вошедшем в покой, то он оскверняет этим начаток духа, так как он дан совсем для другой цели, для того чтобы человек мог начать движение к духовному совершенству.
      Поэтому Бог отнял первенство у Рувима и перенес его на Иосифа.
      Рувим - это первая любовь, которую человек имеет во Христе Иисусе в начале своего уверования.
      Иосиф - это Евангелие Царствия (мудрость Божия, древо жизни). Поэтому всякому верующему, дабы в него вернулась истинная любовь к Богу и вера живая должно взыскать это учение. Это учение открывается через Сионский закон. И носителями его являются духовные Иудеи. Ибо, слово Господне выйдет из Иерусалима.

Имя Рувима писалось на рубине. Рубин - драгоценный камень красного цвета. Красный цвет - это цвет жизни, но жизни еще душевной. Сатана хочет, чтобы верующие духовно не возрастали, а свою душевную жизнь (первую любовь) приняли за истинную жизнь и оставались в ней, то есть чтобы не пошли по пути духовного роста.
      Первую любовь все равно оставляют все, так как отсутствует духовное питание, но верующие начинают жить только воспоминаниями о первой любви, вместо того, чтобы им двигаться вперед. Вот почему дракон в книге Откровения красного цвета - это цвет душевности. Душевный человек не понимает то, что он Духа Божия и почитает это безумием.

В Вавилоне богиня любви Астарта имела глаза сделанные из рубина. Все учение Вавилона строится на любви к Богу и за основу берется первая любовь. Вот почему там все мертвые и живут только своими воспоминаниями о своей первой любви и питаются, как вампиры кровью новообращенных, то есть их жизнью, пока из них не выпивают всю кровь.

Праведность через веру - это путь. И этот путь лежитв том, чтобы не оставаться в том в чем есть, а идти к древу жизни, дабы иметь истинное духовное питание. И это только начало пути.
      Следующий этап это Смирнская церковь.

Праведность через веру дана Богом для того, чтобы верующие могли достичь совершенства и обрести всю полноту Божию. И этот путь совершается через Церковь Христа. В одиночку верующему этот путь не пройти. Ибо, это невозможно. Именно для этой цели Господь и хочет созидать истинную церковь на земле.

Аминь.
      Аминь!Приветствую народ !

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

YouTube - 1.РР±СР°Сение Рє Р·СРёСелям 3 СевСаля 2011.

Комментарий

• бвг-25
          Завсегдатай

• 22 August 2006
          • 602

Это ты что ль?:-)
          Хоть ты и говоришь, что знаешь про своё несовершенство, но манера вещать говорит о другом. Впечатление такое, что недавно освободившийся урка разводит народ на какую-то деятельность. Причём наполнен при этом смесью самоуверенности, высокомерия и пренебрежения к тем, к кому обращается.
          Скорее всего это издержки "выхода на камеру" и надо просто поработать над образом, ознакомившись хотя бы с азами искусства публичного выступления.
          Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от бвг-25
            Это ты что ль?:-)
            Хоть ты и говоришь, что знаешь про своё несовершенство, но манера вещать говорит о другом. Впечатление такое, что недавно освободившийся урка разводит народ на какую-то деятельность. Причём наполнен при этом смесью самоуверенности, высокомерия и пренебрежения к тем, к кому обращается.
            Скорее всего это издержки "выхода на камеру" и надо просто поработать над образом, ознакомившись хотя бы с азами искусства публичного выступления.
            Не, это не я. Просто человек говорит о том, что надо что-то самим делать, а не требовать с других. Конечно ты можешь обсудить его, не так говорит. не то говорит, не то делает. Но ты же только критик, а он хоть что-то сделал. Ты сделал лучше? Покажи.

Комментарий

• бвг-25
              Завсегдатай

• 22 August 2006
              • 602

Просто человек говорит о том, что надо что-то самим делать, а не требовать с других.
              Это он то не требует?

Конечно ты можешь обсудить его, не так говорит. не то говорит, не то делает.
              Обратная связь - штука полезная. Этому дядьке некому даже посоветывать, что камера не должна снимать его снизу, потому как ощущение, что он на приёме у стоматолога и что бы дельного он не говорил, это очень мешает.
              Но ты же только критик, а он хоть что-то сделал. Ты сделал лучше? Покажи
              Ты прям как пастор заговорил. Разве дела много значат сами по себе? Да зачастую от религиозных дел много больше вреда, чем от абсолютного безделия.
              Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от бвг-25
                Ты прям как пастор заговорил. Разве дела много значат сами по себе? Да зачастую от религиозных дел много больше вреда, чем от абсолютного безделия.
                Так наверно у тебя есть дела не религиозные, или нет?

Комментарий

• Сокрушенный
                  оптимист...

• 05 September 2007
                  • 1960

Сообщение от Светлинка
                  Аминь!Приветствую народ !
                  И народ приветствует, дочь Царя Царей.

Комментарий

• Игорь Голаев
                    Отключен

• 01 October 2008
                    • 7493

И народ приветствует, дочь Царя Царей.
                    16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".
                    (Откр.19:16)

Почему это имя написано на одежде и бедре? И что это означает?

Комментарий

• «Михаил»
                      Ветеран

• 01 January 2006
                      • 2051

16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".
                      (Откр.19:16)
                      В прямом смысле, не написано, но информация такая отходит (язык ангелов).
                      В прямом смысле, золотая полоса, и она течёт, тоесть, золото полосой по бедру как бы стекает, но не падает, а растворяется в пространстве.

«Михаил»
                      sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                      .

Комментарий

• Игорь Голаев
                        Отключен

• 01 October 2008
                        • 7493

В прямом смысле, золотая полоса, и она течёт, тоесть, золото полосой по бедру как бы стекает, но не падает, а растворяется в пространстве.
                        Такое знание ничего не дает верующему.
                        Знание, ради знания, это пустое знание.
                        Истинное знание всегда ведет к правильному действию. А правильное действие ведет к духовному росту.

Комментарий

• «Михаил»
                          Ветеран

• 01 January 2006
                          • 2051

Сообщение от Игорь Голаев
                          Такое знание ничего не дает верующему.
                          Знание, ради знания, это пустое знание.
                          Тоесть, так, можно и само Евангелие рассматривать «Знание, ради знания, это пустое знание.»

Сказанное в Библии, я местами пытаюсь дополнить, для лучшего понимания.

Если я знаю небесное, то грех мне, если я утаю.
                          Грех вам, если вы учите тому что сами не понимаете. Непонимание, рождает догмы, и эти догмы, ведут к смерти.

«Михаил»
                          sigpic

.

Комментарий

• Сольвейг
                            Ветеран

• 24 June 2002
                            • 1637

Сообщение от «Михаил»
                            Тоесть, так, можно и само Евангелие рассматривать «Знание, ради знания, это пустое знание.»

Сказанное в Библии, я местами пытаюсь дополнить, для лучшего понимания.

Если я знаю небесное, то грех мне, если я утаю.
                            Грех вам, если вы учите тому что сами не понимаете. Непонимание, рождает догмы, и эти догмы, ведут к смерти.

«Михаил»
                            Евангелие не есть знание...евангелие есть жизнь во свете Христа. Пустое знание есть - буква.
                            Это не два зверя собиралися,
                            Не два лютые сбегалися;
                            Это Правда с Кривдой сходилися,
                            Промежду собой они дрались-билися.
                            Кривда Правду одолеть хочет.
                            Правда Кривду переспорила,
                            Правда пошла на небеса,
                            А Кривда пошла у нас вся по по земле

http://stihi.ru/avtor/marina15
                            http://www.radoslovo.com
                            Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

• Сольвейг
                              Ветеран

• 24 June 2002
                              • 1637

Сообщение от Владимир Т.
                              ТОЛЬКО ЗАКОННЫЙ БЛЮСТИТЕЛЬ ПОРЯДКА - ДУХ СВЯТОЙ, утишив народ (ст.35), может открыть, что-то ДРУГОЕ. Но, это будет решено В ЗАКОННОМ СОБРАНИИ", а не "в сборище" (СТ.39). Сказав это,ОН РАСПУСТИЛ СОБРАНИЕ. АМИНЬ.
                              Дух Святой - очень скромный блютитель, он господствует там, где ему дают место...а где господствуют Диатрефы...там власть и сила в наглости и кулаках, которые не пощадят никого. Можно прикрываться именем Христа, и можно Духом Святым...но Они на стороне тех, кто смирением перед Словом покоряет зло.
                              Это не два зверя собиралися,
                              Не два лютые сбегалися;
                              Это Правда с Кривдой сходилися,
                              Промежду собой они дрались-билися.
                              Кривда Правду одолеть хочет.
                              Правда Кривду переспорила,
                              Правда пошла на небеса,
                              А Кривда пошла у нас вся по по земле

http://stihi.ru/avtor/marina15
                              http://www.radoslovo.com
                              Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

• «Михаил»
                                Ветеран

• 01 January 2006
                                • 2051

Сообщение от Сольвейг
                                Евангелие не есть знание...евангелие есть жизнь во свете Христа. Пустое знание есть - буква.
                                Ева́нгелие (греч. εὐαγγέλιον «благая весть») жизнеописание Иисуса Христа; книги, почитаемые как священные в христианстве, в которых рассказывается о божественной природе Иисуса Христа, его рождении, жизни, чудесах, смерти, воскресении и вознесении.[1]
                                Рвангелие в Рикипедия

Тоесть, по вашему, знаний «благой вести» не надо?
                                Вы можете нести благую весть, не зная её?

Чтоб стала жизнь во свете Христа;
                                Надо съесть Букву, и напиться Духа!
                                А для этого, надо хоть мало мальски знания, и понимание этих знаний!

«Михаил»
                                sigpic

.

Комментарий

Обработка...