"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Владимир Корчагин
    да будет поражена Тобой, во имя Иисуса, всякая возвышенность и превознесённость этого мира.
    твои молитвы-проклятия против тебя же и будут обращены. Вынесешь ли?

Комментарий

• Pomoshnik
      черепаха без панцеря

• 17 February 2011
      • 76

Сообщение от маклай
      То есть благодать позволяет вам не исполнять закон?

Такую о которой вы писали раньше вы не приняли. Ведь вот что вы писали:

Но по закону вас нужно убить. Это будет исполнением закона. Но вы говорите, что благодать даёт вам право продолжать жить вопреки требованиям закона. То есть вы живёте не в исполнение закона, а в нарушение. Закон требует вашей смерти, но вы живёте и этим нарушаете закон.
      Так всё ваша жизнь есть сплошное беззаконие. По закону вы не имеете права на жизнь. Вообще не имеете права ни на какую жизнь. А вы живёте, и тем самым нарушаете всеми своими действиями.
      Но вы грешите. Значит нет у вас никакой благодати. Вы грешите уже тем, что продолжаете жить. Ведь закон требует вашей смерти. А вы живёте.
      Н
      Вы не исполняете его уже тем что живёте. Вас по закону нужно убить. А вы живёте. Так вся ваша жизнь есть сплошной грех.
      АВот я вам и говорю, что вы её не имеете. Ведь вы грешите.
      Видите как вы лжёте? Где это я вас к себе причислял? Участь лжецов в озере огненном. Вы грешите и грешите. Я же говорю, что вы грешите уже тем, что продолжаете жить, когда закон требует вашей смерти. У вас нет никакой благодати. Вы и в этом врёте, и свидетельствуете против себя.
      Как же ты узнал что я сужу не судивши меня? Только суд может квалифицировать действия человека, судил он или нет, например. А ты как узнал, мы уже были на суде у Бога? Или ты сам судил меня?

Цитата из Библии:
      31 Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно.
      (Иоан.5:31)

А ты свидетельствуешь сам о себе. Ты врёшь и здесь. Нет у тебя никакой любви ко мне. Любовь - это не слова.
      Цитата из Библии:
      13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
      (Иоан.15:13)

Ты за меня готов жизнь отдать?
      То есть благодать позволяет вам не исполнять закон?
      Я же написал, благодать учит жить свято (Тит.2:11, 12) Какие же у тебя извращённые толкования моих слов. Я не чего подобного не говорил.

Но по закону вас нужно убить.
      Вас то же. За грех - смерть.

Но вы говорите, что благодать даёт вам право продолжать жить вопреки требованиям закона.
      не вопреки, а в соответствии

Закон требует вашей смерти, но вы живёте и этим нарушаете закон.
      Я не живу. Я умер. Закон исполнился вполне.

Так вся ваша жизнь есть сплошной грех.
      (Рим.6:2; 7:4; Кол. 2:20)

АВот я вам и говорю, что вы её не имеете. Ведь вы грешите.
      Видите как вы лжёте? Где это я вас к себе причислял? Участь лжецов в озере огненном. Вы грешите и грешите. Я же говорю, что вы грешите уже тем, что продолжаете жить, когда закон требует вашей смерти. У вас нет никакой благодати.
      Вы меня поймали в каком-то грехе? Вы ведь должны знать, что все во Христа погрузившиеся, во Христа облеклись.Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня. Не отвергаю благодати Божией; а если законом оправдание, то Христос напрасно умер.
      (Гал.2:19-21)
      А вы меня и лжецом назвали. Назвали за то, что я ищу опровдания во Христе. Просто не могу понять, как вы приходите к таким выводам. Определили меня уже в озеро огенное. На каком основании? Закон требовал, чтоб не только я был мёртв, но и вы и все люди. Кто по истине обращается к Господу, тем самым признаёт всю справедливость закона и, естественно его приговор. И верою я умер по закону, чтоб жить для Бога. Если такая жизнь во Христе Иисусе у вас считается сплошным грехом, то что же для вас будет жизнь без греха? Если вы свет назвали тьмою, то тьма для вас свет что-ли?

В том-то и дело, что я не о себе свидетельствовал, а о Том, Кто излил любовь Свою в сердце моё. Я молюсь за тебя, мой друг, и буду в себя всё глубже вникать. А то ведь если я солгал, что имею к тебе любовь Божию. то горе мне. Но ты задумайся,что если я говорил тебе из любви, то почему назвал лжецом. Разве тебе что-то мешало хоть как-то проверить мои слова? Проверил бы, соответствуют ли мои слова моим делам, а птом, по тщательном исследовании, мог бы хоть более обоснованно делать обо мне выводы.
      Ты вот вцепился в мои слова и из них делаешь выводы. Но это не говорит о твоих убеждениях. Ты как-то не открыто говоришь о своём личном познании путей Господних.

"Изыскивают неправду, делают расследование за расследованием даже до внутренней жизни человека и до глубины сердца".(Пс.63:7)
      Видешь цитату? Я боюсь, чтоб ты такими суждениями не склонился до этого. А то и я начну жаловатся Господу. Взял бы написал лично. Может убедишся, что я таков,как ты меня обрисовал. А там глядишь и подружились бы. Иши мира, брат, Бог мира будет с тобою. Благословляю тебя.
      4Цар.14:26 ибо Господь видел бедствие Израиля,... что .... не было помощника у Израиля.
      Пс.71:12 ибо он избавит нищего, вопиющего и угнетенного, у которого нет помощника.
      :up:

Комментарий

• Сокрушенный
        оптимист...

• 05 September 2007
        • 1960

Сообщение от маклай
        не только Спасителями, но и сокрушёнными.
        Опять , хорошо сказал. .."что это я в тебя(сегодня) такой влюбленный!?"
        к-ф Свадьба в Малиновке.

Комментарий

• Игорь Голаев
          Отключен

• 01 October 2008
          • 7493

Уважаемый, если ты, покажешь мне хотя бы один, из наших постов, где мы зовем кого-то к себе (как голаевы); я, тут же принесу покаяние пред ним и Богом.
          Мы к себе никого не зовем. Мы призываем верующих принять Евангелие и созидать Церковь Иисуса Христа.
          Это воля Божия, чтобы я провозгласил для всех Евангелие Царства, тогда придет конец.
          Кто не принимает этого слова, я того не сужу, но то слово осудит их в последний день. Никто не сможет сказать Богу, что он не слышал и не знал.

Если вы бы исследовали НАПИСАННОЕ слово в Библии и веровали бы в это слово, то поверили бы и мне, ибо я исповедую то, что написано в слове.

Бог также никого не судит, но весь суд отдал сыну.

То что якобы мы призываем к себе верующих это очередная клевета и лжесвидетельство о нас.
          Последний раз редактировалось Игорь Голаев; 12 March 2011, 11:40 PM.

Комментарий

• Игорь Голаев
            Отключен

• 01 October 2008
            • 7493

-Боже, то, что живёт человечество и христианство это не жизнь, но это есть подлая подделка дъявола, это есть подвох и обманка и изуверство врага человеков, это есть безумие и бешенство, творимые людьми под дурманом лукавого,- это есть жизнь бесконечных проблем в бесконечное никуда, в непрестанное «коту под хвост»,-
            всё это (в царстве лукавого) имеет лишь вид жизни, вид подлинности и авторитетности, вид весомости и несомненности,- но всё это есть жизнь в прах,- это есть тщета жизнь ни во что и ни зачем
            и
            с этим никак нельзя соглашаться ни на секунду,

да будет поражена Тобой, во имя Иисуса, всякая возвышенность и превознесённость этого мира.
            То что верующие во Христа сегодня не живут так, как должно им жить по Евангелию, это только от того, что они приняли закон под именем Христа, а не Евангелие. И все творение, которое есть во Христе Иисусе ожидает откровение сынов Божьих, которые и принесут им Евангелие. Сами по себе они никогда не изменится.

Бог все делает на земле, только через Свое слово. И вне слова Бог ничего на земле и не созидает. И также Бог ничего не может созидать, если у Бога нет на земле верных христиан. Ибо, все Бог на земле созидает через человеков.

Поэтому апостол Павел и призывал верующих в первую очередь предоставить свои дела на служение Богу, для их разумного служения. Но если верующие этого не делают, то все их служение будет неразумным, а значит и не нужным Богу.

1 Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, [для] разумного служения вашего,
            2 и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.
            3 По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте [о] [себе] более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил.
            4 Ибо, как в одном теле у нас много членов, но не у всех членов одно и то же дело,
            5 так мы, многие, составляем одно тело во Христе, а порознь один для другого члены
            .
            6 И как, по данной нам благодати, имеем различные дарования, [то], [имеешь ли] пророчество, [пророчествуй] по мере веры;
            7 [имеешь ли] служение, [пребывай] в служении; учитель ли, - в учении;
            8 увещатель ли, увещевай; раздаватель ли, [раздавай] в простоте; начальник ли, [начальствуй] с усердием; благотворитель ли, [благотвори] с радушием.
            (Рим.12:1-8)

Комментарий

• Игорь Голаев
              Отключен

• 01 October 2008
              • 7493

Я даю вам веденье, несите и открывайте его повсюду, где ступит нога ваша это место всем. Не скрывайте правду от народа, а возвещайте ее везде: ПРАВЕДНЫЙ ВЕРОЮ ЖИВ БУДЕТ, это главная истина к народу Моему. И это не то, что верить в себя, это значит полностью гореть и жить верою. Невозможно спрятать Божий огонь, а через него и гнев Божий и Суд будут явлены.
              Не смущайтесь и не теряйтесь, огонь внутри вас это знамение от меня. Ибо если этот огонь сжигает всякую ложь внутри вас и освобождает для делания дел Божиих и воля Божия исполняется на вас, то это действие Мое в вас. Вас будут хулить за Дух Божий и не будем им не жизни, ни оправдания, но гнев и суд на них. не опускайте свои руки, все дороги открыты перед вами, нет стеснения тому, кто наполнен словом Моим, огнем Моим, ибо это Я Сам.
              А для Меня нет никаких преград. Так и говорите непокорным: « Что так как вы не узнали знамения времени и отвергли волю Божию на себя спасение, то Бог оставляет вас, живите на земле мертвых». Аминь.

Но входите всегда вратами, как посланники Божии и все делайте в свете, как и подобает делать Сынам Божьим. Светите перед всеми. И тот, кто сын тьмы, сын погибели, тот будет ненавидеть ваш свет, тем самым ненавидя Меня, ибо Я есть свет. Вера ваша да будет явлена в мире и вы будете жить. Не ищите никого и не заботьтесь о многом, одно только вам исполните волю Мою на земле, ибо много расплодилось на ней овец, а пастырей нет.

Глупы и невежественны овцы Мои, кто откроет им глаза, ибо они не верят и не знают воли Моей на них. А кто пасет их, тот сам один из них, но вскормленный славою человеческою, гордость распустила в нем ветви свои, задушив жизнь в нем и сделав мертвецом. Мертвые пасут стадо, не от Меня это. Ибо Я Бог живых, а не мертвых, не у Меня держава смерти, не у Меня яд.
              Кто отдаст жизнь свою за них, кто положит ее на алтарь правосудия?
              Я не принуждаю никого, но предлагая выбери жизнь. Ибо кто потеряет жизнь свою ради Меня, тот истинно обретет ее. Выбор за вами. Станьте Сынами Моими и Я тогда стану Отцом вашим. Я сохраню и сберегу вас, Я соберу вам наследство, но только если вы встанете и пойдете этим путем. Не страшитесь судов человеческих, а бойтесь Божий Суд. Ибо тот, кто пройдет суд человеческий, избежит суд Божий. Ибо все человеки ложь, а судят они за истину. А Я есть Истина. А всякий осужденный за истину, осужден за Меня за Слово Божие.
              Посему, подвизайтесь страдать за истину, в этом жизнь для вас и спасение. А все осужденные за Слово Божие и за свидетельство спасения, что спасение верою, будут воскресены в свой час. Ибо это свидетельство Иисусово.
              Не останавливайтесь на достигнутом, не думайте, что вы обрели уже Меня. Ищите Меня, Я всегда близок к жизни, к огню, к буре. Ищите Царство Божие и не успокаивайтесь, здесь не земле нет и не будет вам покоя за имя Мое, ибо это не Моя земля, ибо не Мою волю вершат здесь и не Мой суд творят. Посему, возвещайте и призывайте в свет и сами тогда будете Сынами Света и Дня. Сила Моя со всеми, кто жертвует Собой ради Меня. Благодать Моя с вами. Аминь.

Комментарий

• Сапсан
                Ветеран

• 22 October 2008
                • 1041

Игорь пишет: Если вы бы исследовали НАПИСАННОЕ слово в Библии и веровали бы в это слово, то поверили бы и мне, ибо я исповедую то, что написано в слове.
                И вот его цитаты:
                Сообщение от Игорь Голаев
                Я исповедую Иисуса Христа пришедшего во плоти.
                А это исповедание заключается в том, что Христос воплощается в человеке и действует через него в этом мире. В этом и есть явление Христа.
                Христос приходит в каждом поколении христианской церкви и испытывает веру каждого. Если верующий прожил жизнь и думает в его поколении Христос не пришел, он сильно ошибается. Дело в том, что он Христа не заметил.
                А теперь смотрим НАПИСАННОЕ:
                Цитата из Библии:
                1. Евр.9:28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не [для очищения] греха, а для ожидающих Его во спасение.

Цитата из Библии:
                2Фесс.2:1 Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему, 2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов. 3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, 4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

Вот и сравнивайте, соответствует ли написанное тому, о чём говорит Голаев.
                се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Сапсан
                  Ветеран

• 22 October 2008
                  • 1041

Не останавливайтесь на достигнутом, не думайте, что вы обрели уже Меня. Ищите Меня, Я всегда близок к жизни, к огню, к буре.
                  3Цар.19:11 И сказал: выйди и стань на горе пред лицем Господним, и вот, Господь пройдет, и большой и сильный ветер, раздирающий горы и сокрушающий скалы пред Господом, но не в ветре Господь; после ветра землетрясение, но не в землетрясении Господь; 12 после землетрясения огонь, но не в огне Господь; после огня веяние тихого ветра.
                  се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Игорь Голаев
                    Отключен

• 01 October 2008
                    • 7493

3Цар.19:11 И сказал: выйди и стань на горе пред лицем Господним, и вот, Господь пройдет, и большой и сильный ветер, раздирающий горы и сокрушающий скалы пред Господом, но не в ветре Господь; после ветра землетрясение, но не в землетрясении Господь; 12 после землетрясения огонь, но не в огне Господь; после огня веяние тихого ветра.
                    Нужно смотреть в первую очередь в Новый Завет.

49 Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!
                    (Лук.12:49)
                    Это слова Иисуса Христа, воплощенного Бога.

11 Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем;
                    12 лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу Свою в житницу, а солому сожжет огнем неугасимым.
                    (Матф.3:11,12)

Те, кто примет крещение Иисуса Христа огнем по внутреннему человеку, того этот огонь не по палит внешне, как солому.

34 Иерусалим! Иерусалим! избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
                    (Лук.13:34)

Комментарий

• Игорь Голаев
                      Отключен

• 01 October 2008
                      • 7493

2Фесс.2:1 Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему, 2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов. 3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, 4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

Все это исполнилось.

А посему: исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие.
                      (Мар.1:15)

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Сокрушенный
                        Опять , хорошо сказал. .."что это я в тебя(сегодня) такой влюбленный!?"
                        к-ф Свадьба в Малиновке.
                        Видимо ориентация у тебя такая.

Комментарий

• Владимир Т.
                          смотрящий в даль...

• 15 November 2006
                          • 496

Сообщение от маклай
                          Ты чуть выше спрашивал с него, почему он не кается перед другими.
                          Сообщение от маклай
                          Ты хотел чтобы перед тобой тоже так вот покаялся. Обидно ведь, что про Голаева ему Бог показал, а про тебя нет. Ты так это не очень тонко намекнул ему, чтобы и перед тобой покаялся. А теперь вот уже придумал "не спеши каяться попусту". То есть если перед Голаевым, то не спеши, спеши перед тобой.
                          Ну и скандалист Вы, уважаемый! Так и лезешь "под ноготь" каждому. Из своего глаза (судя по аватару), бревно уже "вынул". Но, сменив "внешность" (о чем мы уже с тобой говорили); не значит, автоматически, сменить и "содержание". Об этом так говорит Слово: "...поела и обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала" (Пр.30:20).
                          Ты "чуть выше" прочитал; а теперь прочти "чуть ниже" (наш пост за №8497). Вот, если бы ты НЕ ПОНОСИЛ (ударение поставь сам, как тебе больше нравится) в ответах КАЖДОМУ, и не говорил в запале; то и не попадал бы в "толчковые ситуации". Пока еще с уважением. В.Т.

Комментарий

• Сокрушенный
                            оптимист...

• 05 September 2007
                            • 1960

Сообщение от маклай
                            Видимо ориентация у тебя такая.
                            Я надеюсь, что и тут, ты правду сказал... именно этими днями и в этом общении, мне явственно ощутимо и переживаемо (на практике), сколь верно и сколь животворяще сказанное о нас:"Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все (и все, и маклай в том числе) содействует ко благу."

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Владимир Т.
                              [COLOR="Red"]

Ну и скандалист Вы, уважаемый! Так и лезешь "под ноготь" каждому. Из своего глаза (судя по аватару), бревно уже "вынул". Но, сменив "внешность" (о чем мы уже с тобой говорили); не значит, автоматически, сменить и "содержание". Об этом так говорит Слово: "...поела и обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала" (Пр.30:20).
                              Ты "чуть выше" прочитал; а теперь прочти "чуть ниже" (наш пост за №8497). Вот, если бы ты НЕ ПОНОСИЛ (ударение поставь сам, как тебе больше нравится) в ответах КАЖДОМУ, и не говорил в запале; то и не попадал бы в "толчковые ситуации". Пока еще с уважением. В.Т.
                              Да врёшь ты, что с уважением. Нет у тебя никакого уважения ко мне.

Комментарий

• Сокрушенный
                                оптимист...

• 05 September 2007
                                • 1960

нет стеснения тому, кто наполнен словом Моим, огнем Моим, ибо это Я Сам.
                                А для Меня нет никаких преград. Так и говорите непокорным: « Что так как вы не узнали знамения времени и отвергли волю Божию на себя спасение, то Бог оставляет вас, живите на земле мертвых». Аминь.

Аминь.
                                ......ибо это Я Сам.
                                суть переживание всех сынов Божьих, кто на практике в водительстве Духа Святого живет.
                                Допускаю, что именно Игорь Голаев позволил Христу царствовать в себе, более и более, и даже за гранию восприятия другими сынами Божьими.
                                Но! Означает ли сие, что Игорь Голаев и есть Господь наш ИИСУС ХРИСТОС.
                                Или означает, что Игорь Голаев, по максимуму ( я готов согласиться..) принял Духа Христова и практично ощущает с ГОСПОДОМ НАШИМ ИИСУСОМ ХРИСТОМ неразрывную связь?!
                                Является ли Игорь Голаев главою ТЕЛА?
                                Является ли Игорь Голаев воплощзением БОЖЕСТВА телесно.

Иначе говоря: давай разберемся с корнями и тогда будет определенность и адекватное восприятие текстов тобою публикуемых.
                                В данный момент есть особенная, благодать к пониманию между братьями и грех не воспользоваться.

Комментарий

Обработка...