"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
То есть благодать позволяет вам не исполнять закон?
Такую о которой вы писали раньше вы не приняли. Ведь вот что вы писали:
Но по закону вас нужно убить. Это будет исполнением закона. Но вы говорите, что благодать даёт вам право продолжать жить вопреки требованиям закона. То есть вы живёте не в исполнение закона, а в нарушение. Закон требует вашей смерти, но вы живёте и этим нарушаете закон.
Так всё ваша жизнь есть сплошное беззаконие. По закону вы не имеете права на жизнь. Вообще не имеете права ни на какую жизнь. А вы живёте, и тем самым нарушаете всеми своими действиями.
Но вы грешите. Значит нет у вас никакой благодати. Вы грешите уже тем, что продолжаете жить. Ведь закон требует вашей смерти. А вы живёте.
Н
Вы не исполняете его уже тем что живёте. Вас по закону нужно убить. А вы живёте. Так вся ваша жизнь есть сплошной грех.
АВот я вам и говорю, что вы её не имеете. Ведь вы грешите.
Видите как вы лжёте? Где это я вас к себе причислял? Участь лжецов в озере огненном. Вы грешите и грешите. Я же говорю, что вы грешите уже тем, что продолжаете жить, когда закон требует вашей смерти. У вас нет никакой благодати. Вы и в этом врёте, и свидетельствуете против себя.
Как же ты узнал что я сужу не судивши меня? Только суд может квалифицировать действия человека, судил он или нет, например. А ты как узнал, мы уже были на суде у Бога? Или ты сам судил меня?
Цитата из Библии:31 Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно.
(Иоан.5:31)
А ты свидетельствуешь сам о себе. Ты врёшь и здесь. Нет у тебя никакой любви ко мне. Любовь - это не слова.
Цитата из Библии:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
(Иоан.15:13)
Ты за меня готов жизнь отдать?То есть благодать позволяет вам не исполнять закон?
Но по закону вас нужно убить.
Но вы говорите, что благодать даёт вам право продолжать жить вопреки требованиям закона.
Закон требует вашей смерти, но вы живёте и этим нарушаете закон.
Так вся ваша жизнь есть сплошной грех.
АВот я вам и говорю, что вы её не имеете. Ведь вы грешите.
Видите как вы лжёте? Где это я вас к себе причислял? Участь лжецов в озере огненном. Вы грешите и грешите. Я же говорю, что вы грешите уже тем, что продолжаете жить, когда закон требует вашей смерти. У вас нет никакой благодати.
(Гал.2:19-21)
А вы меня и лжецом назвали. Назвали за то, что я ищу опровдания во Христе. Просто не могу понять, как вы приходите к таким выводам. Определили меня уже в озеро огенное. На каком основании? Закон требовал, чтоб не только я был мёртв, но и вы и все люди. Кто по истине обращается к Господу, тем самым признаёт всю справедливость закона и, естественно его приговор. И верою я умер по закону, чтоб жить для Бога. Если такая жизнь во Христе Иисусе у вас считается сплошным грехом, то что же для вас будет жизнь без греха? Если вы свет назвали тьмою, то тьма для вас свет что-ли?
В том-то и дело, что я не о себе свидетельствовал, а о Том, Кто излил любовь Свою в сердце моё. Я молюсь за тебя, мой друг, и буду в себя всё глубже вникать. А то ведь если я солгал, что имею к тебе любовь Божию. то горе мне. Но ты задумайся,что если я говорил тебе из любви, то почему назвал лжецом. Разве тебе что-то мешало хоть как-то проверить мои слова? Проверил бы, соответствуют ли мои слова моим делам, а птом, по тщательном исследовании, мог бы хоть более обоснованно делать обо мне выводы.
Ты вот вцепился в мои слова и из них делаешь выводы. Но это не говорит о твоих убеждениях. Ты как-то не открыто говоришь о своём личном познании путей Господних.
"Изыскивают неправду, делают расследование за расследованием даже до внутренней жизни человека и до глубины сердца".(Пс.63:7)
Видешь цитату? Я боюсь, чтоб ты такими суждениями не склонился до этого. А то и я начну жаловатся Господу. Взял бы написал лично. Может убедишся, что я таков,как ты меня обрисовал. А там глядишь и подружились бы. Иши мира, брат, Бог мира будет с тобою. Благословляю тебя.4Цар.14:26 ибо Господь видел бедствие Израиля,... что .... не было помощника у Израиля.
Пс.71:12 ибо он избавит нищего, вопиющего и угнетенного, у которого нет помощника.:up:Комментарий
-
Комментарий
-
Уважаемый, если ты, покажешь мне хотя бы один, из наших постов, где мы зовем кого-то к себе (как голаевы); я, тут же принесу покаяние пред ним и Богом.
Это воля Божия, чтобы я провозгласил для всех Евангелие Царства, тогда придет конец.
Кто не принимает этого слова, я того не сужу, но то слово осудит их в последний день. Никто не сможет сказать Богу, что он не слышал и не знал.
Если вы бы исследовали НАПИСАННОЕ слово в Библии и веровали бы в это слово, то поверили бы и мне, ибо я исповедую то, что написано в слове.
Бог также никого не судит, но весь суд отдал сыну.
То что якобы мы призываем к себе верующих это очередная клевета и лжесвидетельство о нас.Последний раз редактировалось Игорь Голаев; 12 March 2011, 11:40 PM.Комментарий
-
-Боже, то, что живёт человечество и христианство это не жизнь, но это есть подлая подделка дъявола, это есть подвох и обманка и изуверство врага человеков, это есть безумие и бешенство, творимые людьми под дурманом лукавого,- это есть жизнь бесконечных проблем в бесконечное никуда, в непрестанное «коту под хвост»,-
всё это (в царстве лукавого) имеет лишь вид жизни, вид подлинности и авторитетности, вид весомости и несомненности,- но всё это есть жизнь в прах,- это есть тщета жизнь ни во что и ни зачем
и
с этим никак нельзя соглашаться ни на секунду,
да будет поражена Тобой, во имя Иисуса, всякая возвышенность и превознесённость этого мира.
Бог все делает на земле, только через Свое слово. И вне слова Бог ничего на земле и не созидает. И также Бог ничего не может созидать, если у Бога нет на земле верных христиан. Ибо, все Бог на земле созидает через человеков.
Поэтому апостол Павел и призывал верующих в первую очередь предоставить свои дела на служение Богу, для их разумного служения. Но если верующие этого не делают, то все их служение будет неразумным, а значит и не нужным Богу.
1 Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, [для] разумного служения вашего,
2 и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.
3 По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте [о] [себе] более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил.
4 Ибо, как в одном теле у нас много членов, но не у всех членов одно и то же дело,
5 так мы, многие, составляем одно тело во Христе, а порознь один для другого члены.
6 И как, по данной нам благодати, имеем различные дарования, [то], [имеешь ли] пророчество, [пророчествуй] по мере веры;
7 [имеешь ли] служение, [пребывай] в служении; учитель ли, - в учении;
8 увещатель ли, увещевай; раздаватель ли, [раздавай] в простоте; начальник ли, [начальствуй] с усердием; благотворитель ли, [благотвори] с радушием.
(Рим.12:1-8)Комментарий
-
Я даю вам веденье, несите и открывайте его повсюду, где ступит нога ваша это место всем. Не скрывайте правду от народа, а возвещайте ее везде: ПРАВЕДНЫЙ ВЕРОЮ ЖИВ БУДЕТ, это главная истина к народу Моему. И это не то, что верить в себя, это значит полностью гореть и жить верою. Невозможно спрятать Божий огонь, а через него и гнев Божий и Суд будут явлены.
Не смущайтесь и не теряйтесь, огонь внутри вас это знамение от меня. Ибо если этот огонь сжигает всякую ложь внутри вас и освобождает для делания дел Божиих и воля Божия исполняется на вас, то это действие Мое в вас. Вас будут хулить за Дух Божий и не будем им не жизни, ни оправдания, но гнев и суд на них. не опускайте свои руки, все дороги открыты перед вами, нет стеснения тому, кто наполнен словом Моим, огнем Моим, ибо это Я Сам.
А для Меня нет никаких преград. Так и говорите непокорным: « Что так как вы не узнали знамения времени и отвергли волю Божию на себя спасение, то Бог оставляет вас, живите на земле мертвых». Аминь.
Но входите всегда вратами, как посланники Божии и все делайте в свете, как и подобает делать Сынам Божьим. Светите перед всеми. И тот, кто сын тьмы, сын погибели, тот будет ненавидеть ваш свет, тем самым ненавидя Меня, ибо Я есть свет. Вера ваша да будет явлена в мире и вы будете жить. Не ищите никого и не заботьтесь о многом, одно только вам исполните волю Мою на земле, ибо много расплодилось на ней овец, а пастырей нет.
Глупы и невежественны овцы Мои, кто откроет им глаза, ибо они не верят и не знают воли Моей на них. А кто пасет их, тот сам один из них, но вскормленный славою человеческою, гордость распустила в нем ветви свои, задушив жизнь в нем и сделав мертвецом. Мертвые пасут стадо, не от Меня это. Ибо Я Бог живых, а не мертвых, не у Меня держава смерти, не у Меня яд.
Кто отдаст жизнь свою за них, кто положит ее на алтарь правосудия?
Я не принуждаю никого, но предлагая выбери жизнь. Ибо кто потеряет жизнь свою ради Меня, тот истинно обретет ее. Выбор за вами. Станьте Сынами Моими и Я тогда стану Отцом вашим. Я сохраню и сберегу вас, Я соберу вам наследство, но только если вы встанете и пойдете этим путем. Не страшитесь судов человеческих, а бойтесь Божий Суд. Ибо тот, кто пройдет суд человеческий, избежит суд Божий. Ибо все человеки ложь, а судят они за истину. А Я есть Истина. А всякий осужденный за истину, осужден за Меня за Слово Божие.
Посему, подвизайтесь страдать за истину, в этом жизнь для вас и спасение. А все осужденные за Слово Божие и за свидетельство спасения, что спасение верою, будут воскресены в свой час. Ибо это свидетельство Иисусово.
Не останавливайтесь на достигнутом, не думайте, что вы обрели уже Меня. Ищите Меня, Я всегда близок к жизни, к огню, к буре. Ищите Царство Божие и не успокаивайтесь, здесь не земле нет и не будет вам покоя за имя Мое, ибо это не Моя земля, ибо не Мою волю вершат здесь и не Мой суд творят. Посему, возвещайте и призывайте в свет и сами тогда будете Сынами Света и Дня. Сила Моя со всеми, кто жертвует Собой ради Меня. Благодать Моя с вами. Аминь.Комментарий
-
Игорь пишет: Если вы бы исследовали НАПИСАННОЕ слово в Библии и веровали бы в это слово, то поверили бы и мне, ибо я исповедую то, что написано в слове.
И вот его цитаты:
Цитата из Библии:1. Евр.9:28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не [для очищения] греха, а для ожидающих Его во спасение.
Цитата из Библии:2Фесс.2:1 Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему, 2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов. 3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, 4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
Вот и сравнивайте, соответствует ли написанное тому, о чём говорит Голаев.се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
3Цар.19:11 И сказал: выйди и стань на горе пред лицем Господним, и вот, Господь пройдет, и большой и сильный ветер, раздирающий горы и сокрушающий скалы пред Господом, но не в ветре Господь; после ветра землетрясение, но не в землетрясении Господь; 12 после землетрясения огонь, но не в огне Господь; после огня веяние тихого ветра.се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
3Цар.19:11 И сказал: выйди и стань на горе пред лицем Господним, и вот, Господь пройдет, и большой и сильный ветер, раздирающий горы и сокрушающий скалы пред Господом, но не в ветре Господь; после ветра землетрясение, но не в землетрясении Господь; 12 после землетрясения огонь, но не в огне Господь; после огня веяние тихого ветра.
49 Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!
(Лук.12:49)
Это слова Иисуса Христа, воплощенного Бога.
11 Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем;
12 лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу Свою в житницу, а солому сожжет огнем неугасимым.
(Матф.3:11,12)
Те, кто примет крещение Иисуса Христа огнем по внутреннему человеку, того этот огонь не по палит внешне, как солому.
34 Иерусалим! Иерусалим! избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
(Лук.13:34)Комментарий
-
2Фесс.2:1 Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему, 2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов. 3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, 4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
Все это исполнилось.
А посему: исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие.
(Мар.1:15)Комментарий
-
Ты хотел чтобы перед тобой тоже так вот покаялся. Обидно ведь, что про Голаева ему Бог показал, а про тебя нет. Ты так это не очень тонко намекнул ему, чтобы и перед тобой покаялся. А теперь вот уже придумал "не спеши каяться попусту". То есть если перед Голаевым, то не спеши, спеши перед тобой.
Ты "чуть выше" прочитал; а теперь прочти "чуть ниже" (наш пост за №8497). Вот, если бы ты НЕ ПОНОСИЛ (ударение поставь сам, как тебе больше нравится) в ответах КАЖДОМУ, и не говорил в запале; то и не попадал бы в "толчковые ситуации". Пока еще с уважением. В.Т.Комментарий
-
Я надеюсь, что и тут, ты правду сказал...именно этими днями и в этом общении, мне явственно ощутимо и переживаемо (на практике), сколь верно и сколь животворяще сказанное о нас:"Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все (и все, и маклай в том числе) содействует ко благу."
Комментарий
-
[COLOR="Red"]
Ну и скандалист Вы, уважаемый! Так и лезешь "под ноготь" каждому. Из своего глаза (судя по аватару), бревно уже "вынул". Но, сменив "внешность" (о чем мы уже с тобой говорили); не значит, автоматически, сменить и "содержание". Об этом так говорит Слово: "...поела и обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала" (Пр.30:20).
Ты "чуть выше" прочитал; а теперь прочти "чуть ниже" (наш пост за №8497). Вот, если бы ты НЕ ПОНОСИЛ (ударение поставь сам, как тебе больше нравится) в ответах КАЖДОМУ, и не говорил в запале; то и не попадал бы в "толчковые ситуации". Пока еще с уважением. В.Т.Комментарий
-
нет стеснения тому, кто наполнен словом Моим, огнем Моим, ибо это Я Сам.
А для Меня нет никаких преград. Так и говорите непокорным: « Что так как вы не узнали знамения времени и отвергли волю Божию на себя спасение, то Бог оставляет вас, живите на земле мертвых». Аминь.
Аминь.
суть переживание всех сынов Божьих, кто на практике в водительстве Духа Святого живет.
Допускаю, что именно Игорь Голаев позволил Христу царствовать в себе, более и более, и даже за гранию восприятия другими сынами Божьими.
Но! Означает ли сие, что Игорь Голаев и есть Господь наш ИИСУС ХРИСТОС.
Или означает, что Игорь Голаев, по максимуму ( я готов согласиться..) принял Духа Христова и практично ощущает с ГОСПОДОМ НАШИМ ИИСУСОМ ХРИСТОМ неразрывную связь?!
Является ли Игорь Голаев главою ТЕЛА?
Является ли Игорь Голаев воплощзением БОЖЕСТВА телесно.
Иначе говоря: давай разберемся с корнями и тогда будет определенность и адекватное восприятие текстов тобою публикуемых.
В данный момент есть особенная, благодать к пониманию между братьями и грех не воспользоваться.Комментарий
Комментарий