"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Мое обличение состоит в том, что "вымыслы человеческие" преподносятся как сходящее свыше. Если внутренние весы не в состоянии отделять Божие от человеческого, то надобно заниматься именно весами. Освящение в том и состоит что весы эти становятся все более чувствительными.
Я, сейчас, не просматриваю (скурпулезно) того, что вы пишите; меж тем, если появилась скромность и ты не претендуешь на "всю полноту Божества телесно" то в этом есть заслуга и тех кто не соглашался и продолжает не соглашаться с тобою.
Почему ты не принимаешь от него это обличение? Потому что ты такой же.Комментарий
-
"Духовный судит обо всем". Если перефразировать, то важно не то: возразил, согласился или промолчал; важно поступил по духу или по плоти.
И если ты принял решение молчать всегда (в отношении того, что говорит Голаев или я) то это вовсе не значит, что теперь все твое молчание духовно.
Говорю, как пример.
Совсем не возражаю, что множество в Теле непонятны друг другу, но каждый делай свое дело и если через рот в тело попадает отрава, то дело желудка изрыгнуть отраву вон, а не говорить: "раз я с ним (ртом) в одном теле, то как (теперь) мне возражать против того, чем рот меня кормит."!:?
Хорошо если Голаевы нашли пищу и стараються ею накормить Тело, но имеется защитная система и она обязана работать!Комментарий
-
Есть небольшое отличие, я не позиционирую себя безупречным., т.е. я могу ошибаться и признаю это. Голаев не может ошибаться, точнее он думает, что он непогрешимый носитель истины.Комментарий
-
Голаевы не умеют и толитку обличений принимать.., а это говорит о многом. Даже обо всем.Комментарий
-
Игорь и твоя жена Ирина. Я публично приношу свои извинения вам и прошу прощения пред тобой и Господом. Вчера , ночью, Господь показал мне Тело Своё, здесь на Земле и вразумил меня и жену мою,в том, чего нам было непонятно. Потому ложу руку свою на уста свои, и прошу извинения на нападки на вас.
Да благословит вас Господь и далее, ревновать о своём, в Господе, деле..
Я могу публично извиниться за каждое праздное слово вывешенное в интернет, но кто просеет?
Хорошо Голаеву, ибо он никогда не говорит по плоти, а всегда истину.., потому и нет у него чего отделять. с Тобою сложнее народ пришел в недоумение.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Совсем не возражаю, что множество в Теле непонятны друг другу, но каждый делай свое дело и если через рот в тело попадает отрава, то дело желудка изрыгнуть отраву вон, а не говорить: "раз я с ним (ртом) в одном теле, то как (теперь) мне возражать против того, чем рот меня кормит."!:?Комментарий
-
Так я тебе говорю, что ты такой же. Вот он тебе пишет, что ты не по Библии говорил, а от себя, а ты не принимешь. Ты не принимешь обличения от Голаева. И по твоим словам это твоё неприятие обличения говорит о тебе всё, как и о нём.Комментарий
-
Тебя спросил бвг-25, спрошу и я: как нам теперь отделить то что ты говорил Духом, от того, что нападки.
Я могу публично извиниться за каждое праздное слово вывешенное в интернет, но кто просеет?
Хорошо Голаеву, ибо он никогда не говорит по плоти, а всегда истину.., потому и нет у него чего отделять. с Тобою сложнее народ пришел в недоумение.
Комментарий
-
Тебя спросил бвг-25, спрошу и я: как нам теперь отделить то что ты говорил Духом, от того, что нападки.
Аминь, брат.
В христианских церквях, четко просматриваются ДВА НАПРАВЛЕНИЯ АНТИХРИСТОВА СЛУЖЕНИЯ (известные нам со времен Апостольской Церкви):
1. "ИЕЗАВЕЛЬЩИНА" - изощренное извращение Евангелия. Эти, "бесовские служители" зовут к себе всех. У них, "для всех открыты двери", потому, что они превратили ПОДЛИННЫЙ ВИНОГРАДНИК НАВУФЕЯ, в свой - царский огород, с овощами, "на всякий вкус" (3Ц.21). Им от тебя ничего не надо: сиди, молчи, слушай Вааловых пророков (жуй морковку, или репку - что по вкусу); и не забывай "покидывать лепты".
2. "ДИОТРЕВЩИНА" - недопущение к своей "истине" (не исключено, что ОНА МОЖЕТ СООТВЕТСТВОВАТЬ, в чем-то и Божией: сатана тоже принимает вид...и говорит по Слову - Мф.4); но, они не терпят инакомыслия (кохфессии: "поклонись мне), чем и грешат против Тела Христова.
Присмотритесь к тем и другим, и вы увидите "ВСАДНИКОВ БЕЗ ГОЛОВЫ"Последний раз редактировалось Владимир Т.; 11 March 2011, 03:32 AM.Комментарий
-
Совсем не возражаю, что множество в Теле непонятны друг другу, но каждый делай свое дело и если через рот в тело попадает отрава, то дело желудка изрыгнуть отраву вон, а не говорить: "раз я с ним (ртом) в одном теле, то как (теперь) мне возражать против того, чем рот меня кормит."!:?
Хорошо если Голаевы нашли пищу и стараються ею накормить Тело, но имеется защитная система и она обязана работать!
Хорошо сказано!Комментарий
-
Володя,во первых я не сказал о "своём теле", а СВОЁМ ДЕЛЕ".
Во вторых, я же написал, что ночью, мне это открыл Господь.
Каждый делает своё, данное Богом ДЕЛО.
Мне никогда не написать так, как пишешь ты и тебе не сделать того, что делаю я. Потому ещё Гамалиил говорил, чтоб успокоились и по неразумии не стали БОГОПРОТИВНИКАМИ.
Я не сторонник его (Голаева), но я его брат, ибо смотрю в суть написанному, а не на отдельные чувствительные фразы. Потому извини брат, поддерживать эту полемику о нём, не могу..Бога боюсь.
Есть РАЗНОМЫСЛИЯ, и есть РАЗНОГЛАСИЯ. Каясь перед "голаевыми", почему ты не каешься перед СОТНЯМИ (а может и тысячами; Бог знает), обольщенных тобой. Ведь большинство "твоих пророчеств", были и против "голаевцев".
Мы принимали тебя, как БРАТА; и сейчас не отрекаемся от этого. А ведь были души, (мы знаем их) которые принимали тебя как "нового апостола". Что ты им скажешь?...
Господь сказал: "А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы..." (Мф.18:6). Христос ДО КОНЦА ОМЫВАЛ НОГИ ИУДЕ И ПИЛ С НИМ ИЗ ОДНОЙ ЧАШИ. В ЭТОМ И ЕСТЬ СМЫСЛ СУДА НАД ДОМОМ БОЖЬИМ В НАШИ ДНИ. Все выходит во Свет Божий. Аминь.Комментарий
Комментарий