"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юниц
    Ветеран

• 26 December 2006
    • 1717

Сообщение от Игорь Голаев
    Из Вавилонского плена вышли не все, НО ТОЛЬКО ТЕ, КТО ПОШЕЛ ВОССТАНАВЛИВАТЬ ХРАМ.

Это образ сегодняшнего дня. Те, кто из Вавилона выходит в мир, выходят на самом деле в Египет.
    Нас Питерских христиан Бог вывел из Вавилона, как раз восстанавливать церковь, а не сидеть в потайных комнатах и хулить христиан, думая что Христос придет и что то изменится.
    Пока человек духовно не пробудится и не примет слова Божьего ничего в его жизни не произойдет.
    Христос сказал: горе богатым. А богатые это те, кто хвалится своим богатством, но при этом он ничего не делает в духовной жизни и не поднимает церковь. Такое "богатство" никому не нужно.

Мы проповедуем Христа, который в нас есть, Который в нас творит и действует здесь на земле.
    И не проповедуем Христа "потайных комнат".
    Игорь и твоя жена Ирина. Я публично приношу свои извинения вам и прошу прощения пред тобой и Господом. Вчера , ночью, Господь показал мне Тело Своё, здесь на Земле и вразумил меня и жену мою,в том, чего нам было непонятно. Потому ложу руку свою на уста свои, и прошу извинения на нападки на вас.
    Да благословит вас Господь и далее, ревновать о своём, в Господе, деле.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от юниц
      Игорь и твоя жена Ирина. Я публично приношу свои извинения вам и прошу прощения пред тобой и Господом. Вчера , ночью, Господь показал мне Тело Своё, здесь на Земле и вразумил меня и жену мою,в том, чего нам было непонятно. Потому ложу руку свою на уста свои, и прошу извинения на нападки на вас.
      Что показал и как вразумил?

Комментарий

• Игорь Голаев
        Отключен

• 01 October 2008
        • 7493

Сообщение от юниц
        Мы рады за вас. И всегда рады общению. И никогда не помним никакого зла. Дом наш открыт для всех ищущих истину и желающих исполнить волю Божию на земле.

Комментарий

• бвг-25
          Завсегдатай

• 22 August 2006
          • 602

Сообщение от юниц
          , и прошу извинения на нападки на вас.
          .
          Что Вы называете "нападками"? Вы просите прощения за ВСЕ нападки??
          Вы извиняетесь за содержание "нападок" или за то, в какой форме они были сделаны?
          А воообще такие "извинения" очень напоминают Ваши "пророчества" - туманнно, расплывчато, обо всём и ни о чём одновременно.
          Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• Владимир Т.
            смотрящий в даль...

• 15 November 2006
            • 496

Сообщение от юниц
            Слава Иисусу! Мы тоже рады за вас, что и вам открыл Господь истину???.. (хотелось бы поподробней) о Своем Теле. ТЕЛО ГОСПОДНЕ, - это не Вавилон, о чем, Володя (если помнишь), мы с тобой и говорили, многократно. Это ЕГО ЦЕРКОВЬ, состоящая из многих органов (как здоровых, так и больных). От больных надо изолироваться, чтобы не получить "заразу" и лечить ("...выйди от нее народ Мой..."). Лечит Бог! Ибо мы, "круша Вавилон", с водой можем выплеснуть и ребенка. Из Вавилона (кого надо), выводит Сам Бог; но, для этого НАДО СОЗРЕТЬ ДУХОВНО. К чему и зовет Его Слово; и что Голаевым еще предстоит пройти, как и тебе. На все Его воля. О чем мы непрестанно и молимся; и за них (Голаевых) тоже.

Заодно: даем ответ на пророчество, бр. "малый" - сообщ. №8429 от 7.3.11.
            Как нам открыто: "Это пророчество (если таково?) было для вчерашнего дня (2009г.). У Бога, на каждый месяц - СВЕЖИЙ ПЛОД (Отк.22:2). Сейчас актуальны слова пророка: "Женщины беспечные! (Ис.4:1) Дочери беззаботные! Приклоните слух к моим словам. Еще несколько дней сверх года, и ужаснетесь, беспечные! ибо НЕ БУДЕТ ОБИРАНИЯ ВИНОГРАДА И ВРЕМЯ ЖАТВЫ НЕ НАСТАНЕТ".Содрогнитесь, беззаботные!" (Ис.32:9-11). Аминь.
            Заметьте: мы не сказали КОГДА, И КАКОГО ЧИСЛА, ибо " не ведаем ни дня, ни часа"..., но, что вот-вот - УВЕРЕНЫ.
            Последний раз редактировалось Владимир Т.; 10 March 2011, 10:26 AM.

Комментарий

• Сокрушенный
              оптимист...

• 05 September 2007
              • 1960

Сообщение от бвг-25
              Что Вы называете "нападками"? Вы просите прощения за ВСЕ нападки??
              Вы извиняетесь за содержание "нападок" или за то, в какой форме они были сделаны?
              А воообще такие "извинения" очень напоминают Ваши "пророчества" - туманнно, расплывчато, обо всём и ни о чём одновременно.
              Любопытная ситуация, мне напомнило, как один брат пророчествовал и оговорился, по человечески, (попросту сказал явную чушь).., а когда понял то не нашел ничего лучшего как сказать: "Господь извиняется.., на самом деле Он хотел сказать.. ."
              Голаевы не умеют и толитку обличений принимать.., а это говорит о многом. Даже обо всем.

Комментарий

• юниц
                Ветеран

• 26 December 2006
                • 1717

Сообщение от Владимир Т.
                Слава Иисусу! Мы тоже рады за вас, что и вам открыл Господь истину???.. (хотелось бы поподробней) о Своем Теле. ТЕЛО ГОСПОДНЕ, - это не Вавилон, о чем, Володя (если помнишь), мы с тобой и говорили, многократно. Это ЕГО ЦЕРКОВЬ, состоящая из многих органов (как здоровых, так и больных). От больных надо изолироваться, чтобы не получить "заразу" и лечить ("...выйди от нее народ Мой..."). Лечит Бог! Ибо мы, "круша Вавилон", с водой можем выплеснуть и ребенка. Из Вавилона (кого надо), выводит Сам Бог; но, для этого НАДО СОЗРЕТЬ ДУХОВНО. К чему и зовет Его Слово; и что Голаевым еще предстоит пройти, как и тебе. На все Его воля. О чем мы непрестанно и молимся; и за них (Голаевых) тоже.

Заодно: даем ответ на пророчество, бр. "малый" - сообщ. №8429 от 7.3.11.
                Как нам открыто: "Это пророчество (если таково?) было для вчерашнего дня (2009г.). У Бога, на каждый месяц - СВЕЖИЙ ПЛОД (Отк.22:2). Сейчас актуальны слова пророка: "Женщины беспечные! (Ис.4:1) Дочери беззаботные! Приклоните слух к моим словам. Еще несколько дней сверх года, и ужаснетесь, беспечные! ибо НЕ БУДЕТ ОБИРАНИЯ ВИНОГРАДА И ВРЕМЯ ЖАТВЫ НЕ НАСТАНЕТ".Содрогнитесь, беззаботные!" (Ис.32:9-11). Аминь.
                Заметьте: мы не сказали КОГДА, И КАКОГО ЧИСЛА, ибо " не ведаем ни дня, ни часа"..., но, что вот-вот - УВЕРЕНЫ.
                Володя,во первых я не сказал о "своём теле", а СВОЁМ ДЕЛЕ".
                Во вторых, я же написал, что ночью, мне это открыл Господь.
                Каждый делает своё, данное Богом ДЕЛО.
                Мне никогда не написать так, как пишешь ты и тебе не сделать того, что делаю я. Потому ещё Гамалиил говорил, чтоб успокоились и по неразумии не стали БОГОПРОТИВНИКАМИ.
                Я не сторонник его (Голаева), но я его брат, ибо смотрю в суть написанному, а не на отдельные чувствительные фразы. Потому извини брат, поддерживать эту полемику о нём, не могу..Бога боюсь.

Комментарий

• юниц
                  Ветеран

• 26 December 2006
                  • 1717

Сообщение от Сокрушенный
                  Любопытная ситуация, мне напомнило, как один брат пророчествовал и оговорился, по человечески, (попросту сказал явную чушь).., а когда понял то не нашел ничего лучшего как сказать: "Господь извиняется.., на самом деле Он хотел сказать.. ."
                  Голаевы не умеют и толитку обличений принимать.., а это говорит о многом. Даже обо всем.

Серёжа.. Если это ко мне, то Бог рассудит. Но я что сказал, то сказал и публично это сделал. Бог мне не о Голаеве говорил и показывал, а показывал ТЕЛО СВОЁ, и что такое, у каждого члена Тела, своё дело, данное Господом.
                  Не буду в этом судьёй - а Бога боюсь.

Комментарий

• юниц
                    Ветеран

• 26 December 2006
                    • 1717

Мы рады за вас. И всегда рады общению. И никогда не помним никакого зла. Дом наш открыт для всех ищущих истину и желающих исполнить волю Божию на земле.
                    Игорь привет. Я не получил откровения Господа о той Истине, которую ты проповедуешь - я вижу её В Имени Иисуса Христа, , Духом Святым пребывающим в нас. Мне Господь показал Своё Тело, и в Нём множество ЧЛЕНОВ и каждый исполняет свое дело, данное Господом.
                    Вы делаето то, что вам дано - мы делаем то, что нам дано, а Судия всего - ГОЛОВА.
                    Вот это я увидел и потому публично принёс своё извинение. Я был неправ и Господь меня остановил.
                    Теперь ты брат для меня, ибо Тело Господа ЕДИНО, но выражено
                    в разных членах, дейтвия которых не всегда для всех понятны.

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от юниц
                      А почему тебе не понятны? Ты Головы не имеешь?

Комментарий

• Игорь Голаев
                        Отключен

• 01 October 2008
                        • 7493

Сообщение от Сокрушенный
                        То что ты называешь облечением, мы это называем ложью. Облечение может строиться только на слове Божьем, только тогда это будет облечением. А выдавать свое мнение и свои пожелание за облечение и волю Божию это грех.
                        Когда ты был у меня дома, то я протянул тебе Библию, чтобы ты подтвердил свои слова Писанием, но ты с призрением Библию отверг.
                        Более того, ты слышал Евангельскую проповедь у меня дома, слово которого нигде нет в мире, и слово, которое открывает любому верующему во Христа волю Божию и показывает путь. Но ты это слово похулил, тогда как это слово мне было открыто самим Господом.

От "христиан" которые хулят и надмеваются над словом Божьим мы никогда ничего не примем. Ибо, так поступают и в Вавилоне. Ибо. Вавилон строится не словом Божьим, а мнениями человеческими.

Комментарий

• Игорь Голаев
                          Отключен

• 01 October 2008
                          • 7493

Сообщение от юниц
                          Игорь привет. Я не получил откровения Господа о той Истине, которую ты проповедуешь - я вижу её В Имени Иисуса Христа, , Духом Святым пребывающим в нас. Мне Господь показал Своё Тело, и в Нём множество ЧЛЕНОВ и каждый исполняет свое дело, данное Господом.
                          Вы делаето то, что вам дано - мы делаем то, что нам дано, а Судия всего - ГОЛОВА.
                          Вот это я увидел и потому публично принёс своё извинение. Я был неправ и Господь меня остановил.
                          Очень рад за тебя, что ты это понял.
                          Я тоже долго не понимал, что ты делаешь по отношению к нам, ведь твой дар направлен, как раз на то, чтобы подготавливать почву для провозглашения Евангелия подобно Иоанну Крестителю.

Действительно, у каждого в Теле Христа свой дар и свое служение. Именно, так и должна созидаться Церковь Христа.

Вавилон будет существовать только до того времени, до появления истинного образа Церкви. Пока этого нет Вавилон будет продолжать существовать. В созидании Церкви Христа и проявляется наша вера и верность Господу.
                          Если христианин хулит Вавилон и его служителей, но при этом ничего не делает на пути созидания Тела Христа, то он делает грех. И ему было бы лучше не судить, так как он и сам такой же.
                          Только тот, может произносить суд на Вавилон, кто сам идет по пути Иисуса Христа.

Путь Христа - это созидание Его Тела на земле. А он в том, чтобы люди реально собирались вместе и объединялись. Ибо, без этого невозможно явить истинный образ Церкви. Этот образ должен стать видимым. Только тогда рухнет Вавилон.

Но одного желания верующих созидать Церковь мало. Нужны знания, как это делать. Ибо созидать Божие можно только мудростью Божьей.

Бог меня изначально к этому и призвал и открыл мне это еще в 1991 году. И сказал, что для этого я должен знать учение Христа так, как это учение проповедовал Сам Христос. На это у меня ушло 20 лет непрерывного труда. И этот год в моей жизни это будет началом провозглашения Евангелия, как мне его открыл Господь. Для начала созидания Церкви Иисуса Христа. Церковь - это вызванные из мира для ее созидания. Это соль христианской жизни, без этого христианство бессмысленно.
                          Явить мудрость Божию миру через видимый образ Его Церкви - это и есть высший план Бога по отношению к Своему творению.

Комментарий

• Игорь Голаев
                            Отключен

• 01 October 2008
                            • 7493

Вавилон - это религиозный мир, основанный на плотском законе и власти человеческой.
                            Вавилон будет существовать до того момента, до момента появления истинного образа Церкви.
                            Если бы Бог раньше разрушил бы Вавилон, то мир бы захлеснуло безбожие. Ибо, закон это напоминание земле о существовании Бога. Закон дается Богом миру для того, чтобы мир в сам себя не уничтожил и не развратился.
                            Поэтому Вавилон рухнет только тогда, когда на его место придет лучший образ.
                            Этот образ может быть ТОЛЬКО основан на истине Божьей.

Поэтому для всех христиан, которые хотят исполнить волю Божию на земле, нужно принять слово Божие, как оно есть. В этом и проявляется верность Богу и любовь к Нему и кто есть кто, кто чего ищет.

Очень многие сегодня ищут своего, и это свое выдают за волю Божию. Такие всегда будут противится истине. Так как истина всегда будет разрушать человеческое.

Внесистемное христианство большой вред причиняет делу Божьему на земле, так как оно разрушает в верующих само понимание Церкви. Верующие думают, что сидя каждый в своем угле человек может познать Христа и духовно возрасти, а это только подогревает в людях индивидуализм и эгоистичность. Внесистемное христианство это еще хуже чем Вавилон. Хотя те, кто находится во внесистемном христианстве могут быстрее принять истину, чем те кто в Вавилоне.

Светский мир так и возник, люди вышли из Вавилона и породили атеизм, который привел их к беззбожию. Этим закончится путь внесистемных христиан, если они не примут истины Евангелия.
                            Но истина Евангелия всегда связана с созиданием Церкви Иисуса Христа, ибо Христос и Церковь не разделимы.

Бог мне открыл Церковь, которая намного славнее Первоапостольской церкви и что такая Церковь может быть уже в ближайшем будущем на земле, но для этого нужно провозгласить Евангелие Царствие. Без проповеди Евангелия Бог на земле ничего не делает.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Сокрушенный
                              Ты сам умеешь?

Комментарий

• Сокрушенный
                                оптимист...

• 05 September 2007
                                • 1960

То что ты называешь облечением, мы это называем ложью. Облечение может строиться только на слове Божьем, только тогда это будет облечением. А выдавать свое мнение и свои пожелание за облечение и волю Божию это грех.

.
                                Мое обличение состоит в том, что "вымыслы человеческие" преподносятся как сходящее свыше. Если внутренние весы не в состоянии отделять Божие от человеческого, то надобно заниматься именно весами. Освящение в том и состоит что весы эти становятся все более чувствительными.
                                Я, сейчас, не просматриваю (скурпулезно) того, что вы пишите; меж тем, если появилась скромность и ты не претендуешь на "всю полноту Божества телесно" то в этом есть заслуга и тех кто не соглашался и продолжает не соглашаться с тобою.

Комментарий

Обработка...