Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Христос избавил нас от власти закона, пригвоздив ко кресту, а Дух Святой получается опять под власть поставил, дав свою силу для исполнения 10 заповедей?
Это же против Евангелия Христова понимание?
Оно антихристово....
Вы много философствуете, но ни разу не ответили прямо: КАКИЕ ЗАПОВЕДИ ХРИСТА ВЫ ИСПОЛНЯЕТЕ? И КАК?
Иметь доброе сердце и прочее - не есть жить по духу.
А не напоминает ли вам вот это: Матф.15:8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня
Наше сердце крайне лукаво и испорчено. И это правда о нашей сердце, которую надо принять, а не пытаться искать в нем доброе, чтобы этим добрым жить и исполнять.
Нет в человеке ничего доброго!
Так говорит о нас Слово Божье.
Значит вы не родились заново, если у вас осталось каменное сердце Иез.36:26 И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное. 27 Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять.
Жить по духу - это знать и исполнять Слово Божье, жить Словом. А это возможно только через веру.
Иак.3:17
Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
А пока в основном видна говорильня, а плодов не видать.
А всякое наше "доброе" - идет от лукавого.
Странно, я другое читал: Лук.6:45 Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.
Любовь - это совокупность совершенства.
Ее достигают, а не рождаются в ней.
Это вершина, а мы еще у подножия стоим.
Как мы можем говорить о любви, если даже не знаем, что такое Любовь по Истине.
Это откроется только на вершине.
А пока, лишь через тусклое стекло рассуждаем...
Так пока дождёмся будущности, поезд Царства мимо может проехать. 1Иоан.2:10
Кто любит брата своего, тот пребывает во свете, и нет в нем соблазна. Прит.14:21 Кто презирает ближнего своего, тот грешит
Это сегодня в церквях путь "духовного пафигизма" проповедуют. Главное ты сиди на скамейке тихо, делая все по командам в отведенное время. Ну если старушку через дорогу переведешь - уже хорошо...
Все с этого начинают. Кто сразу становится духовным на второй день уверования?
Говорят о том, что мы спасаемся через закон и исполнение десятисловия Моисея, а это противоречит Евангелию Христову и Вере Спасающей.
Ваше невежество заставляет нас говорить о Вере.
Где я говорил о спасении законом? Не добавляйте своего. Спасаемся мы благодатью Божией, а закон показывает нам на пути, что хорошо, а что плохо. И если вы понимаете что это плохо и делаете, при этом говоря "мы не под законом", то смотрите что потом будет: Евр.10:26 Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, 27 но некое страшное ожидание суда и ярость огня
А узнать грешит человек или нет, он может только через закон, как через зеркало.
се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам
Законом - познается грех.
Да, это зеркало для греха.
Но Христос открыл человеку иной путь спасения.
Не в познаниях греха пребывать, а духовно преображаться и возрастать в богопознание.
Это возможно только через веру.
Христос даровал нам заповеди спасения - иметь веру и любить братьев. Кто этим живет и исполняет, тот не далеко от Него. Ибо жить верой - это не иметь упования на свои плотские доблести и добродетели, а иметь упование только на Слово Божье и искать Бога постоянно, а не полагаться на то, что уже нашел и и всё имеешь.
Вера и закон - это две противположности.
В вере нет философствования, там жизнь твоя. И без жизни - вера жить в сердце не может.
А вот в законе поводов для философствования пустого и всяких учений - раздолье. Так ты ножку поставил или иначе поставить нужно. Той рукой крестишься или другой. Так прекрасная почва для поисков комаров...
Люди потому отвергают путь веры, потому что давно оставили ее и не живут ею. Для их она уже пройденный материал. Тогда, как на самом деле, они даже к ней еще и преступали.
Хороший показатель сегодняшней лжедобродетели христианства - есть излюбленная тема для него - любовь. Про любовь, как только не склоняют, но вот стоит кому-то сказать не так, поступить не так, то вся эта любовь мигом улетучивается.
Добропорядочность сразу на зверинный оскал сменяется и тебя готовы разодрать, рот свинцом залить, поколотить, опорочить, (про злословия даже не говорю) - лишь бы тебя не видеть и не слышать. И все это творится под знаменами любви.
Такой любви трехгрошевой - мне даром не надо.
Мир праведней окажется многих "праведников" любвиобильных сегодня. У Бога лицеприятия нет.
Сегодня христиане пытаются любить Бога, которого никогда не видели и которого познавать не желают. Так кого же любят они? Да идола, которого САМИ в своем сердце породили, дав Ему какое-то изображение.
А в этом их неправда и проявляется.
Ибо правда в том, что Бога, после Христово вознесение, уже мы не видим по плоти. Правда в том, что мы верой должны познавать Его, а не лепить в своем разуме идола!
На этом форуме только брат Игорь Голаев свидетельствует о правде и путях спасения - не через закон, любовь, и прочую человеческую философию, а ЧЕРЕЗ ВЕРУ.
Это он принял от Самого Господа - из уст в уста.
Об этом уже 18 лет и свидетельствует.
И его свидетельство за эти годы - не изменилось, а только углубилось.
Те, кто принимают свидетельство брата Христва - те запечетлевают - что Бог истинен и начинают познавать веру - что есть она для человека и в чем она есть.
Те, кто не принимают - начинают хулить пути Божьи, веру Божью, праведность от веры, называя (как уже сказали некоторые) - мерзостью богомерзкой. Этим они сами свидетельствует о себе и своем пути.
Человек сам, своими устами отвергается от пути спасения.
Путь спасения только через ОДНУ ВЕРУ и оправдания только через заслуги Иисуса Христа (а не еще плюсь и своих добродетелей) - отвергается теми, кто ИЩЕТ СВОЕГО В БОГЕ.
Это не узкие врата и путь покаянного сердца, кто нищ духом.
Это путь душевногого богатства и славы человеческой.
Это путь луквавый!
Ты хочешь быть понятой людьми? Тебя никто не никогда не поймет. Ты хочешь чтоб тебе помогли? Никто не может оказать тебе помощь, потому как выбор следует лишь только за тобой, и выбор этот ты делаешь только исходя из твоего внутреннего состояния. А самое главное, что ты двигаешься согласно той веры, которую хранишь в сердце своем. Ведь не зря сказано:верой жив человек. Во что вера твоя? Вера должна исходить от Бога, только тогда ты сможешь преодолеть все трудности на своем пути, отбросив все то, что мешает жить... похоть плоти, гордость житейскую. Живи в кротости и смирении - это предаст в жизнь твою благоговение к Создателю который вознаградит душу твою миром Своим. А в этом мире все - надежда, любовь, и вера движущая. Аминь
Есть ли разница между лжепророком и пророком, игнорирующим Божью волю?
ЛЖЕПРОРОК - это прямой служитель сатаны, получивший власть от него (Отк.13:11).
БОЖЬИХ ПРОРОКОВ слово божье подразделяет НА:
- ИСТИННЫХ - коих большинство (в Слове);
- САМОУКЛОНИСТОВ - Иона, Валаам, пророк из Иудеи (3Ц.13:18-24) и им подобные;
- ОТВЕРЖЕННЫЕ БОГОМ - Саул, Илий (1Ц.1)... Они не исполняют волю Божию, предпочитая ей СВОЮ. Такие, теряют духовный слух и зрение, живя откровениями прежних времен; забывая, что "времена у Бога" и что "на все свое время и время всякой вещи под небом" (Еклессиаст). Есть время "сбора камней"... , и "время уклонения от объятий". Они, как "зомби", не воспринимают этого. Таков Голаев и его "свирельщики". Они видят "ситуацию", но не видят выхода из нее, ибо не видят того, что делает сейчас Отец. О таких сказано в Отк.6:2. Это - "голиафы". Но, Он им и судья. Аминь.
Последний раз редактировалось Владимир Т.; 05 March 2011, 03:59 AM.
Таков Голаев и его "свирельщики". Они видят "ситуацию", но не видят выхода из нее, ибо не видят того, что делает сейчас Отец. О таких сказано в Отк.6:2. Это - "голиафы". Но, Он им и судья. Аминь.
Владимир Трошин -не надо лгать.
В отличие может быть от вас - мы знаем выход и свидетельствуем о нем.
Ваши призывы выходить из Вавилона, из церквей - не будут правильными, если только на этом и будут заканчиваться. Бог вывел своей народ из Вавилона для того, чтобы восстанавливать храм и возглавлял народ - Ездра, вникший в закон Господень и возвещавший волю Божью народа.
Иначе, нет благословения на выход из Вавилона.
Те, кто вышел из Вавилона, но не пошел восстанавливать храм в Иерусалими или чинил припятствия в этом - попали под гнев Божий и больше в исчисление народа не упоминались.
Мы призываем восстанавливать Храм Господень - Христову Церковь, духовно созидая дарами благодаи Божьей, дабы Духу Божьему в ней было место.
Вы хулите это?
Так неужели вы думаете, что делаете угодное Господу! Призывая выйти народ из Вавилона, чтоб потом оказаться в Египте!
Это ложный план.
Это показаель того, что пути восстановления вам не открыты.
Кухонное христианство, в котором пребывает вы - есть христианство потайных комнат и на этом нет воли Божьей.
Христос не потаенных комнатах открывает волю и свершает план созидания, а на горе.
И если сами вы не идете этим путем, так не мешайте тем, кто идет и отдает жизни свои на служение Господу.
Не злословьте верных свидетелей Христовых.
Встаньте лучше в стороне, если не имеете веры и пропустите тех, кто верой живет.
Не стоит стоять против вола молотящего..., не устоите....
Владимир Трошин -не надо лгать.
В отличие может быть от вас - мы знаем выход и свидетельствуем о нем.
Ваши призывы выходить из Вавилона, из церквей - не будут правильными, если только на этом и будут заканчиваться. Бог вывел своей народ из Вавилона для того, чтобы восстанавливать храм и возглавлял народ - Ездра, вникший в закон Господень и возвещавший волю Божью народа.
Иначе, нет благословения на выход из Вавилона.
Те, кто вышел из Вавилона, но не пошел восстанавливать храм в Иерусалими или чинил припятствия в этом - попали под гнев Божий и больше в исчисление народа не упоминались.
Мы призываем восстанавливать Храм Господень - Христову Церковь, духовно созидая дарами благодаи Божьей, дабы Духу Божьему в ней было место.
Вы хулите это?
Так неужели вы думаете, что делаете угодное Господу! Призывая выйти народ из Вавилона, чтоб потом оказаться в Египте!
Это ложный план.
Это показаель того, что пути восстановления вам не открыты.
Кухонное христианство, в котором пребывает вы - есть христианство потайных комнат и на этом нет воли Божьей.
Христос не потаенных комнатах открывает волю и свершает план созидания, а на горе.
И если сами вы не идете этим путем, так не мешайте тем, кто идет и отдает жизни свои на служение Господу.
Не злословьте верных свидетелей Христовых.
Встаньте лучше в стороне, если не имеете веры и пропустите тех, кто верой живет.
Не стоит стоять против вола молотящего..., не устоите....
Многословие - никогда не было "признаком мудрости". Тебе "жено" помолчать бы, хоть самую малость...
Если бы мы, говорили только "на кухне", то не ты - нас; не мы - вас, просто не знали бы. С вами в одной поместной церкви мы никогда не были, и, надеюсь - не будем. А вот, через Вселенскую, по воле Божьей, приходится общаться.
Кстати: а где ваша-то? Назовите адресок... Или, вот это " сборище " , из 6-ти человек, и есть, "она - самая" - правильная?
Да, а кого мы призывали выходить из церкви? Мы только говорим о том, что говорит Отец через Сына(Отк.18:4-8).
Если вы с этим не согласны, - то, это не к нам...
Последний раз редактировалось Владимир Т.; 05 March 2011, 10:12 AM.
Вырывать места из Писания, выдавая это за волю Божью на сегодняшний день - не есть мудро и правильно.
В кн.Откр. 18:4 говорится вовсе не то, что пытаетесь представить вы Владимир Трошин.
Вы лишь спекулируете пророчествами библейскими. Важно не просто выйти - важнее войти, чтоб не погибнуть.
Вы лишь первую часть говорите, а про вторую сказать ничего не можете.
Разрушить дом - большого ума не надо.
А вот восстановить, построить новый - это труд великий.
Вы говорите о путях разрушения и это несете в церковь.
А мы говорим и призываем всех верных на путь восстановления и домостроительства Божьего.
В этом ОГРОМНАЯ разница между вами и нами.
И наш адресок, вы в кармане имеете, если не избавились.
Мы не прячемся по углам.
Найти нас всегда можно, если есть желание.
Наше свидетельство в городе слышно.
Потому что не идем по пути кухонных пророчеств и потаенных комнат...
Вы сколько угодно можете насмехаться.
Но смеяться будет последний.
Если даже сегодня день еще тьмы, то мы видим начинающийся рассвет, потому храним свои уста от лжесвидетельства и клеветы на братьев.
Господь грядет!
Вырывать места из Писания, выдавая это за волю Божью на сегодняшний день - не есть мудро и правильно.
В кн.Откр. 18:4 говорится вовсе не то, что пытаетесь представить вы Владимир Трошин.
Вы лишь спекулируете пророчествами библейскими. Важно не просто выйти - важнее войти, чтоб не погибнуть.
Вы лишь первую часть говорите, а про вторую сказать ничего не можете.
Разрушить дом - большого ума не надо.
А вот восстановить, построить новый - это труд великий.
Вы говорите о путях разрушения и это несете в церковь.
А мы говорим и призываем всех верных на путь восстановления и домостроительства Божьего.
В этом ОГРОМНАЯ разница между вами и нами.
И наш адресок, вы в кармане имеете, если не избавились.
Мы не прячемся по углам.
Найти нас всегда можно, если есть желание.
Наше свидетельство в городе слышно.
Потому что не идем по пути кухонных пророчеств и потаенных комнат...
Вы сколько угодно можете насмехаться.
Но смеяться будет последний.
Если даже сегодня день еще тьмы, то мы видим начинающийся рассвет, потому храним свои уста от лжесвидетельства и клеветы на братьев.
Господь грядет!
Кроме адреса "вашей кухни" мы не имеем ничего. Но, с вашей "кухней", мы трижды встречались; и, представте себе, остались весьма "голодны". Так что, уж не обессудьте: вы оставайтесь со своим варевом, а мы, поищем ЧЕГО ПОСЫТНЕЕ. Да, поможет вам Господь... - "кулинарам".
Так, как насчет лжепророка - то, есть разница, между им и вами?
Сегодня очень многие спекулируют Божьими откровениями, внушая детей Божьим, что Христа надо искать в потайных комнатах. Дабы в других выглядеть и казаться духовными.
Но когда на земле появляются ученики Христа, кто в действительности принял слово от Господа и был лично Им научен, то тогда и открывается ложный образ христианства потайных комнат.
Младенцы не могут держать меча Господнего, так как у них нет для этого ни духовных сил, ни мудрости.
Младенчество - это беда современного христианства, ибо духовно не возрастают. А чтобы им возрастать надо принять слово Божие. Бог ничего не делает вне Своего слова.
Младенцами легко манипулировать и создавать в них образ Христа в потайных комнатах. На самом деле верующий, как был младенцем, так младенцем и останется.
Если бы сегодня пришел Христос, то Он бы проповедовал праведность от веры. Так как сегодня из-за младенчества верующие не могут различить Евангелие от закона Моисеева. Ибо, если они исповедуют заповеди Ветхого Завета, то это свидетельствует о том, что они не знают Евангелие и не веруют в Него.
Так и мы проходя по земле не находим Евангельской веры, но везде испытывает глубокую ненависть к словам Божьим и ко спасению по вере.
Различать закон и Евангелие и проповедовать Евангелие в первую очередь верующим, вот в чем заключается Евангельская вера.
И не надо обманываться, если верующий исповедует заповеди закона, а думает что верует во Христа, то не будет ему от этого никакой пользы.
И грех на тех, кто заповеди закона выдает за волю Нового Завета.
Кроме адреса "вашей кухни" мы не имеем ничего. Но, с вашей "кухней", мы трижды встречались; и, представте себе, остались весьма "голодны". Так что, уж не обессудьте: вы оставайтесь со своим варевом, а мы, поищем ЧЕГО ПОСЫТНЕЕ. Да, поможет вам Господь... - "кулинарам".
Так, как насчет лжепророка - то, есть разница, между им и вами?
Собратья, не сердитесь, а послушайтесь призыва Божия:
21 Октября 2009 Сьюзан Омарра (Susan OMarrа) Знамение Образ - План Божий. Дети Мои, Я привлекаю вас как можно ближе к Себе. Я обрезывал вас. Я очищал вас. Я разрушал вас. И Я преображал вас. И Я устранял те вещи, которые могли бы воспротивиться Мне, и противостоять Мне. И те вещи, которые могли бы стать помехой для того, что Я хочу сделать в вас и в вашем окружении. Я приготовил вас для этого дня. И Я показывал вам шаг за шагом, куда Я веду вас. Я показывал вам следующую вещь, которую Я хочу сделать. И это Меня радует, что вы желали более великих дел. Что вы желали делать вещи, которые имели отношение не только к вам лично, но вещи, которые волнуют Меня. Мое желание увидеть этот город в огне. Мое желание увидеть этот город в Моей руке, в ПЛАМЕНИ, в ПЛАМЕНИ любви ко Мне. И Я изменял вас. И Я рос в вас.
И Я доводил вас до зрелости, до полного развития, и приводил вас к моменту, где вы могли бы ходить в согласие со Мной. Где вы могли бы выполнить те вещи, которые Я желаю для вас. Я привел вас в этот день. Каждый день Я показывал вам немного больше, что я имею в резерве для вас. Но Я также испытывал вас, чтобы увидеть захотите ли Вы большего. Отложите ли вы те вещи, которые могут помешать прийти большему. О, как бы Я желал, чтобы вы полностью отдались Мне. Чтобы вы передали ваше будущее Мне. Чтобы вы передали своих детей Mнe. Чтобы вы полностью доверились Моей заботе о вас, и ожидали от Меня. Чтобы вы начали искать Лица Моего. Чтобы вы начали призывать Меня. Чтобы Я направлял вас в этих желаниях. Я приносил вещи наперед, в результате чего вы находили вещи в нужном месте и в нужное время, согласно Моего плана для каждого шага для вас.
«Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду.» (Иез.29:11)
«Сзади и спереди Ты объемлешь меня, и полагаешь на мне руку Твою... в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.» (Пс.138:5,16) У меня есть намерения, которые уже предназначены для вашей судьбы (удела). И каждый день Я выкладываю определенные вещи на вашем пути, которые приведут вас в будущее, которое Я для вас приготовил. Но вы находитесь в опасном положении, на краю пропасти, если не осознаете, что Я приготовил, вы должны увидеть это, увидьте, как это начинается. Дети мои, вы не можете оставаться в этом положении. Вы не можете оставаться на краю. Вы должны отказаться от себя, чтобы вырваться оттуда полностью. И я ответил вам. Мои ангелы уже среди вас. Они уже приготовляют вещи, они уже говорят с вами, и раскрывают вам это, мало-помалу. Но они готовы принести вам все в полноте. Готовы ли вы, дети, начать? Готовы ли вы пойти вглубь огня со Мной? Готовы ли вы ходить в печи заступничества и свободы? Я говорю вам, что больших знамений и чудес вы еще никогда не видели. Я ждал поколение, которое будет взывать ко Mнe. В течении поколений многие хотели видеть и стать сосудами Свободы. Ведь есть так много, кто кричал ко Мне, так много голосов, кто рвался из своих пут, кто взывал от земли, кто постоянно плакал день и ночь ко Мне, и этот вопль стоит в Моих ушах. Но Я смотрю, если есть те, кто освободится от своих страхов, и будет ответом на эти крики. Будете ли вы ответом на их крики? Слышите вы их крики день и ночь? Возьмете ли вы их бремя ради Меня? Вознесете свои сердца ради Меня? Поддержите ли их, пока Я не отвечу? Я говорю вам вы это сделаете, потому что вы просили Меня изменить себя. Вы просили Меня провести вас через все дороги, и вот Я здесь, и вы встретитесь со Мной в этом великом году. И вы будете гореть в Моем огне. И вы начнете меняться, и начнете понимать Мои желания. Моя рука на вас на добро. И вы не понимаете до конца все, что я формирую, все, чему Я придаю форму, все, над чем Я работаю в вашей внутренности. Но вы начинаете видеть изменения. Вы начинаете видеть, что это Я все произвожу. И, как вы сотрудничали со Мной, и как вы принимали те вещи, которые должны быть, в той же мере Я смогу использовать вас. И вы будете частью этой армии, которая будет частью высвобождения огня и пламенных молитв, даже более того: Пламя Моей любви будет освобождать целые города. Пламя Моей любви, которое принесет исцеления и восстановления и изменения. Я хочу этого для каждого города. Но очень немногие принимают его. Очень немногие будут стоять, и очень немногим удастся прорваться. Я избрал многие города, но вижу очень мало тех, которые постоянно и уверенно продвигаются вперед ко Мне. Очень немногие на данный момент, впустили меня. Позвольте Мне, дети Мои, позвольте Мне больше, позвольте Мне иметь контроль над вашей жизнью. Позвольте мне взять бразды вашего сердца. Позвольте мне открыть ваше будущее в сердце. Когда вы будете говорить «да» Мне каждый день, вы увидите Меня действующим в каждом дне и на всех путях, т.к. Я хочу, чтобы вы были в огне. И вы уже начали загораться, но дети, это еще не то. Вы еще не полностью охвачены, но я говорю, пламя Моего сердца началось изливаться! И будет падать на вас день и ночь. И придет туда и сюда. И Я приду, посещу вас. И Я буду ходить в вашей квартире. И Я буду ходить в вашем автомобиле. И Я буду ходить с вами: рядом и далеко. И вы узнаете, что это Я! И Я буду использовать вас на этой земле. О да, Я буду использовать вас в качестве Знамения для этой нации. Потому что вы попросили Меня. И Я сделаю это. И вы не поняли сначала, что происходит с вами. Но, когда ваш голод и жажда будет возрастать, дальше и дальше все время, тогда все и начнется. Это произойдет, когда понимание начнет увеличиваться. И вы будете готовы быть Знамением. Вы будете готовы участвовать в Моем замысле. Вы будете готовы стать новым Стандартом, который станет Отвесом и принесет новый Масштаб, принесет новые Сокровища.
«покажи на мне знамение во благо, да видят ненавидящие меня и устыдятся, потому что Ты, Господи, помог мне и утешил меня.» (Пс.85:17)
«ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.» (Ис.11:9)
«Ибо земля наполнится познанием славы Господа, как воды наполняют море.» (Авв.2:14) Я никогда не буду делать вещи по всей земле, как Я делал это в прежние дни. Но, Я говорю, что это последний дождь. Это последний(Поздний) дождь. И вы должны стать последним Знамением. Вы должны быть Планом, который позволит Моей руке прийти еще один раз. И Я сделаю это через вас. И это принесет много глубоких страстных поисков, потому что будет необычно. Но Я никогда не приду таким образом, как вы хотите. Я говорю, что вы Знамение, и вы Моё новое творение. И Я устанавливаю новый Образ в Моем доме. Новый Образ не человеческий, но небесный, Божественный. И вы будете преобразованы в соответствии с Моим Образом, потому что вы будете Образом! Я иду. Мой огонь идет, ожидайте его! Призывай его! Ожидай его и подчинись ему! Потому что Я прихожу, как Огонь! Я уже показал вам знамение Моего имени. Я положил Моё имя в Пламя, чтобы показать вам, что Пламя это Я. Я есть Тот, кто ходит в вас (посреди вас). Я есть Царь царей в вас! Отвергните ли вы Меня? Отвергните ли вы Мое Знамение? Это только начало Моего плана. Для этого Я написал Мое имя в Пламени. И Мое имя написано также на Ангелах, ходящих с вами, которых Я дал вам. Не отвергайте Его, но бойтесь Его (будьте в страхе Божьем и благоговении). Потому что Я свят! И Я записал Свое имя в вас, Мое Пламя будет расти, Мое Пламя будет продолжать изливаться, чтобы вы узнали, что это Я. Мой Дух Святости изольется на вас. И вы будете взывать ночью, и будете взывать днем... Я пошлю на вас Мое бодрствование новым образом, совершенно новым образом, и вы будете бодрствовать и молиться. Вы будете это делать не по-человеческому образцу, но вы будете делать это, когда Я приду и буду покоиться на вас снова... Конец пророчества.
1. ЕГИПЕТСКИЙ - для ВСЕГО Израиля (прообраз Спасителя - Иосиф);
Из него, вывел Свой народ, Сам Бог, сказав: "НЕ ХОДИТЕ В ЕГИПЕТ..."
2. АССИРИЙСКИЙ (Ниневия) - для 10 колен Израильских ("В город Самарянский не входите"...Мф.10:5). Прообразом праведника, в этом плену, является Товит. Читай Книгу Товита. Обратите особое внимание на слова отца к своему сыну: "Итак, сын мой, ВЫЙДИ ИЗ НИНЕВИИ, ибо непременно исполнится то, ЧТО ГОВОРИЛ ПРОРОК ИОНА". Здесь необходимо напомнить слова Господа, Иисуса Христа: " Род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему... Ниневитяне восстанут на суд с родом сим и осудят его..." (Мф.12:38-41).
Прежде, чем умер Товия (сын Товита), "он слышал о погибели Ниневии... и возрадовался..." (Товит.14:8,15).
3. ВАВИЛОНСКИЙ - (70 лет - для Израиля; и, все остальное время, еще и для нас - Христиан (7-мь церквей Асийских, Отк.1:4). Читай 3 Книгу Ездры: "И ты, Асия, соучастница в надежде Вавилона и в славе его:горе тебе, бедная, за то, что уподоблялась ему.... Как поступала ты с избранными Моими, говорит Господь, ТАК С ТОБОЙ ПОСТУПИТ БОГ, и подвергнет тебя бедствиям. ГОРЕ ТЕБЕ, ВАВИЛОН И АСИЯ, ГОРЕ ТЕБЕ ЕГИПЕТ И СИРИЯ! (3Езд.15:46-16:1).
Другого плена не будет: для непокорных - ВЕЛИКАЯ СКОРБЬ.
Вот, что сказал нам Господь на нашей "кухне". Если вы слышите, что-то подобное, в своей церкви; то с вами Бог и Его Дух. Держитесь Их. Аминь.
Последний раз редактировалось Владимир Т.; 08 March 2011, 09:52 AM.
Из Вавилонского плена вышли не все, НО ТОЛЬКО ТЕ, КТО ПОШЕЛ ВОССТАНАВЛИВАТЬ ХРАМ.
Это образ сегодняшнего дня. Те, кто из Вавилона выходит в мир, выходят на самом деле в Египет.
Нас Питерских христиан Бог вывел из Вавилона, как раз восстанавливать церковь, а не сидеть в потайных комнатах и хулить христиан, думая что Христос придет и что то изменится.
Пока человек духовно не пробудится и не примет слова Божьего ничего в его жизни не произойдет.
Христос сказал: горе богатым. А богатые это те, кто хвалится своим богатством, но при этом он ничего не делает в духовной жизни и не поднимает церковь. Такое "богатство" никому не нужно.
Мы проповедуем Христа, который в нас есть, Который в нас творит и действует здесь на земле.
И не проповедуем Христа "потайных комнат".
Комментарий