Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
9 Кто отклоняет ухо свое от слушания закона, того и молитва - мерзость.
(Прит.28:9)
Кто хочет молиться тот будет, а кто не хочет, то и под прицелом будет молиться лицемерно..кому это надо.. конечно будет мерзость. Состояние души-- вот начало поступков..
Главное место в христианской жизни занимает не молитва, а слово Божие.
Тот, кто не хочет вникать в учение Христа (а это есть наш закон), того и молитва не будет иметь силы.
Верующие, которые не вникают в слово Божие и не знают его, как правило ставят свою волю, а не волю Божию. Ибо, волю Божию можно знать только через слово (Библия).
Главное место в христианской жизни занимает не молитва, а слово Божие.
Тот, кто не хочет вникать в учение Христа (а это есть наш закон), того и молитва не будет иметь силы.
Верующие, которые не вникают в слово Божие и не знают его, как правило ставят свою волю, а не волю Божию. Ибо, волю Божию можно знать только через слово (Библия).
Простите, но опять подлог.... Главное место в жизни христианина занимает Христос.
Простите, но опять подлог.... Главное место в жизни христианина занимает Христос.
Христос - это и есть Слово Божие.
И уважать Христа это значит уважать прежде всего написанное слово в Библии.
Бог ничего не делает вопреки Своему слову, и Бог дал всем людям Свое написанное слово, которое есть Библия.
Если человек не вникает в это слово, то Христос ничего не сможет сделать в его жизни.
Христос входит в сердце человека через слово Божие, и поэтому нужно возлюбить слово Божие, которое написано в Библии.
Только НАПИСАННОЕ слово в Библии может быть твердым фундаментом в христианской вере. Строить свою веру на пророчествах глупо. Пророчества Бог дал лишь только как дополнение к слову. Но они не могут заменить НАПИСАННОГО слова в Библии.
Бог ничего не делает вопреки Своему слову, и Бог дал всем людям Свое написанное слово, которое есть Библия.
Если человек не вникает в это слово, то Христос ничего не сможет сделать в его жизни.
Христос входит в сердце человека через слово Божие, и поэтому нужно возлюбить слово Божие, которое написано в Библии.
Только НАПИСАННОЕ слово в Библии может быть твердым фундаментом в христианской вере. Строить свою веру на пророчествах глупо. Пророчества Бог дал лишь только как дополнение к слову. Но они не могут заменить НАПИСАННОГО слова в Библии.
Одним словом: кошмар! Яркий пример псевдоевангелия
В Библии написано много и не о Нём. А Истина только Он.
Если бы Библия была Его Слово, то там не было бы человеческих вставок и опечаток.
Именно, а если вникает, то приходит к живому Слову, которое есть Иисус Христос, "но вы не хотите прийти ко Мне..."
Нужно возлюбить Самого Господа.
Вот так следуя по написанному, многие пошли ложным путём, искажая истину и создавая свои денноминации. Если бы любили Самого Христа, то слушали бы Его, а не человеческие толкования или учителей своих денноминаций. Фарисеи очень много читали Тору и Пророков, но Христа не узнали, потому как буква скрывает истинного Мессию, но Дух открывает.
Во это тонкое хитрое искусство обольщения последнего времени, призывать людей строить не на Самом Христе, а на написанном о Нём. А это не одно и то же.
се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам
2.08 Сокрушенный сердцем Богу мил, ибо нет в нем тщеславия, и гордость его ушла от него. Он в отчаянии. Он ищет Бога, к Нему взывает. И находит. И Бог сей Я внутри живущий. Я ваш утешитель, для вас Я друг Утешение душ скорбящих угодно Богу и Отцу. К какому сыну Бог останется безучастным? Бог милостив и любит всех. Познает Божью благодать лишь тот, кто Бога ищет. Взыщите Меня, и поднимитесь в своем познании Меня. Я открываюсь жаждущим и выхожу на встречу ищущим и взывающим. Сознайтесь: многие из вас хотят иметь тесное общение со Мной. Теснота бывает там, где душе тесно, где душа томится, чувствуя неустройство свое. Тогда и потянется она к могущему дать ей жаждуемое. Жаждите Меня и не довольствуйтесь тем, что имеете в мире. Прискорбно Мне видеть довольных мирскими благами. Сей человек, несчастен, хотя и думает, что счастлив. Его богатство на земле. И если не изменится душа сия, то наследует тлен. Просите Горнего и стремитесь к Нему. Просите, не потому, что так нужно, так научены. Если не будет желания в сердце, внутри нет жажды не получите. Я не смотрю на уста, ибо они у многих лживы. Сердце ваше говорит Мне обо всем, и оно не обманывает. Если в сердце злоба, то оно Мне об этом скажет. Не скрывайте ничего, все Богу говорите. Чистые сердцем Бога узрят. Об этом не забывайте. Очищайте сердца двоедушные. Устрояйте дом свой духовный, моля и прося Меня. Я помогу. На Меня уповайте. Я благ и милостив. Очищайтесь пока есть время! Аминь.
В Библии написано много и не о Нём. А Истина только Он.
Истина - это слово Божие.
Библия написана Духом Святым.
Если верующий отвергает НАПИСАННОЕ слово Божие, то легко попадается на духовные спекуляции.
Вот так следуя по написанному, многие пошли ложным путём, искажая истину и создавая свои денноминации. Если бы любили Самого Христа, то слушали бы Его, а не человеческие толкования или учителей своих денноминаций.
Сам Иисус Христос дал пример тому, что нужно свою веру основывать на НАПИСАННОМ слове.
Если верующий отвергает Библию, то и Христа он никогда не познает.
Сокрушенный сердцем Богу мил, ибо нет в нем тщеславия, и гордость его ушла от него
2 Ибо все это соделала рука Моя, и все сие было, говорит Господь. А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим.
(Ис.66:2)
Апостол Павел хорошо Писания, а потому и не пошел к апостолам в Иерусалим. Но Господь открыл ему свою истину на основании НАПИСАННОГО слова в Священном Писании. И благодаря этому знал истину лучше других апостолов.
Сознайтесь: многие из вас хотят иметь тесное общение со Мной. Теснота бывает там, где душе тесно, где душа томится, чувствуя неустройство свое
Иметь тесное общение с Господом, - это знать Его слово. Тот, кто имеет внутри Его слово не будет иметь тесноты.
Комментарий