"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Голаев
    Отключен

• 01 October 2008
    • 7493

Молитесь Богу неустанно. Для души праведника, молитва нужна как воздух, как пища, как вода. Пребывая в молитве, насыщайтесь Мною.
    9 Кто отклоняет ухо свое от слушания закона, того и молитва - мерзость.
    (Прит.28:9)

Комментарий

• mayuri
      Ушел с форума

• 11 February 2009
      • 562

Сообщение от Игорь Голаев
      9 Кто отклоняет ухо свое от слушания закона, того и молитва - мерзость.
      (Прит.28:9)
      Кто хочет молиться тот будет, а кто не хочет, то и под прицелом будет молиться лицемерно..кому это надо.. конечно будет мерзость. Состояние души-- вот начало поступков..

Комментарий

• Игорь Голаев
        Отключен

• 01 October 2008
        • 7493

Главное место в христианской жизни занимает не молитва, а слово Божие.
        Тот, кто не хочет вникать в учение Христа (а это есть наш закон), того и молитва не будет иметь силы.

Верующие, которые не вникают в слово Божие и не знают его, как правило ставят свою волю, а не волю Божию. Ибо, волю Божию можно знать только через слово (Библия).

Комментарий

• Кащей
          Мёртвая собака

• 19 January 2004
          • 522

Главное место в христианской жизни занимает не молитва, а слово Божие.
          Тот, кто не хочет вникать в учение Христа (а это есть наш закон), того и молитва не будет иметь силы.

Верующие, которые не вникают в слово Божие и не знают его, как правило ставят свою волю, а не волю Божию. Ибо, волю Божию можно знать только через слово (Библия).
          Простите, но опять подлог.... Главное место в жизни христианина занимает Христос.
          Бессмертный

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Кащей
            Простите, но опять подлог.... Главное место в жизни христианина занимает Христос.
            А что это? Помазание?

Комментарий

• Игорь Голаев
              Отключен

• 01 October 2008
              • 7493

Христос - это и есть Слово Божие.
              И уважать Христа это значит уважать прежде всего написанное слово в Библии.
              Бог ничего не делает вопреки Своему слову, и Бог дал всем людям Свое написанное слово, которое есть Библия.
              Если человек не вникает в это слово, то Христос ничего не сможет сделать в его жизни.
              Христос входит в сердце человека через слово Божие, и поэтому нужно возлюбить слово Божие, которое написано в Библии.

Только НАПИСАННОЕ слово в Библии может быть твердым фундаментом в христианской вере. Строить свою веру на пророчествах глупо. Пророчества Бог дал лишь только как дополнение к слову. Но они не могут заменить НАПИСАННОГО слова в Библии.

Комментарий

• Артур Христов
                Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                • 4065

Бог ничего не делает вопреки Своему слову, и Бог дал всем людям Свое написанное слово, которое есть Библия.
                Если человек не вникает в это слово, то Христос ничего не сможет сделать в его жизни.
                Христос входит в сердце человека через слово Божие, и поэтому нужно возлюбить слово Божие, которое написано в Библии.

Только НАПИСАННОЕ слово в Библии может быть твердым фундаментом в христианской вере. Строить свою веру на пророчествах глупо. Пророчества Бог дал лишь только как дополнение к слову. Но они не могут заменить НАПИСАННОГО слова в Библии.
                Одним словом: кошмар! Яркий пример псевдоевангелия

Комментарий

• Игорь Голаев
                  Отключен

• 01 October 2008
                  • 7493

Одним словом: кошмар! Яркий пример псевдоевангелия
                  Вы отвергаете Библию?
                  Тот кто отвергает Библию, отвергает и Христа, а значит и Евангелие.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                    • 4065

Вы отвергаете Библию?
                    Тот кто отвергает Библию, отвергает и Христа, а значит и Евангелие.
                    какая то у вас странная логическая цепочка? Библия это книга -не более. Уравнивать Первосвященнника и библию это ж надо до такого додуматься

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Артур Христов
                      какая то у вас странная логическая цепочка? Библия это книга -не более. Уравнивать Первосвященнника и библию это ж надо до такого додуматься
                      А вы откуда узнали о Христе?

Комментарий

• Сапсан
                        Ветеран

• 22 October 2008
                        • 1041

В Библии написано много и не о Нём. А Истина только Он.
                        Если бы Библия была Его Слово, то там не было бы человеческих вставок и опечаток.
                        Именно, а если вникает, то приходит к живому Слову, которое есть Иисус Христос, "но вы не хотите прийти ко Мне..."
                        Нужно возлюбить Самого Господа.

Вот так следуя по написанному, многие пошли ложным путём, искажая истину и создавая свои денноминации. Если бы любили Самого Христа, то слушали бы Его, а не человеческие толкования или учителей своих денноминаций. Фарисеи очень много читали Тору и Пророков, но Христа не узнали, потому как буква скрывает истинного Мессию, но Дух открывает.
                        Во это тонкое хитрое искусство обольщения последнего времени, призывать людей строить не на Самом Христе, а на написанном о Нём. А это не одно и то же.
                        се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• юниц
                          Ветеран

• 26 December 2006
                          • 1717

2.08
                          Сокрушенный сердцем Богу мил, ибо нет в нем тщеславия, и гордость его ушла от него. Он в отчаянии. Он ищет Бога, к Нему взывает. И находит. И Бог сей Я внутри живущий. Я ваш утешитель, для вас Я друг Утешение душ скорбящих угодно Богу и Отцу. К какому сыну Бог останется безучастным? Бог милостив и любит всех.
                          Познает Божью благодать лишь тот, кто Бога ищет. Взыщите Меня, и поднимитесь в своем познании Меня. Я открываюсь жаждущим и выхожу на встречу ищущим и взывающим.
                          Сознайтесь: многие из вас хотят иметь тесное общение со Мной. Теснота бывает там, где душе тесно, где душа томится, чувствуя неустройство свое. Тогда и потянется она к могущему дать ей жаждуемое. Жаждите Меня и не довольствуйтесь тем, что имеете в мире. Прискорбно Мне видеть довольных мирскими благами. Сей человек, несчастен, хотя и думает, что счастлив. Его богатство на земле. И если не изменится душа сия, то наследует тлен.
                          Просите Горнего и стремитесь к Нему. Просите, не потому, что так нужно, так научены. Если не будет желания в сердце, внутри нет жажды не получите. Я не смотрю на уста, ибо они у многих лживы. Сердце ваше говорит Мне обо всем, и оно не обманывает.
                          Если в сердце злоба, то оно Мне об этом скажет. Не скрывайте ничего, все Богу говорите. Чистые сердцем Бога узрят. Об этом не забывайте. Очищайте сердца двоедушные. Устрояйте дом свой духовный, моля и прося Меня. Я помогу. На Меня уповайте. Я благ и милостив. Очищайтесь пока есть время!
                          Аминь.

Комментарий

• Игорь Голаев
                            Отключен

• 01 October 2008
                            • 7493

В Библии написано много и не о Нём. А Истина только Он.
                            Истина - это слово Божие.
                            Библия написана Духом Святым.

Если верующий отвергает НАПИСАННОЕ слово Божие, то легко попадается на духовные спекуляции.

Вот так следуя по написанному, многие пошли ложным путём, искажая истину и создавая свои денноминации. Если бы любили Самого Христа, то слушали бы Его, а не человеческие толкования или учителей своих денноминаций.
                            Сам Иисус Христос дал пример тому, что нужно свою веру основывать на НАПИСАННОМ слове.
                            Если верующий отвергает Библию, то и Христа он никогда не познает.

Комментарий

• Игорь Голаев
                              Отключен

• 01 October 2008
                              • 7493

Сокрушенный сердцем Богу мил, ибо нет в нем тщеславия, и гордость его ушла от него
                              2 Ибо все это соделала рука Моя, и все сие было, говорит Господь. А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим.
                              (Ис.66:2)

Апостол Павел хорошо Писания, а потому и не пошел к апостолам в Иерусалим. Но Господь открыл ему свою истину на основании НАПИСАННОГО слова в Священном Писании. И благодаря этому знал истину лучше других апостолов.

Сознайтесь: многие из вас хотят иметь тесное общение со Мной. Теснота бывает там, где душе тесно, где душа томится, чувствуя неустройство свое
                              Иметь тесное общение с Господом, - это знать Его слово. Тот, кто имеет внутри Его слово не будет иметь тесноты.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                                • 4065

Сообщение от маклай
                                А вы откуда узнали о Христе?
                                От людей.
                                Библию прочитал намного позже.

Комментарий

Обработка...