"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Малый
    Маклай, ты плохо читаешь. Христос взял не только весь грех, но в два раза больше, с запасом. Так написано!
    Читаешь плохо ты. Ведь ты говоришь, что человек всё равно может за что-то попасть в ад.

Комментарий

• юниц
      Ветеран

• 26 December 2006
      • 1717

Господи, Боже Мой, что вы наделали люди? Зачем понадели на себя оковы, которые Я снял с вас, отдав за это жизнь Свою, и смертью смерть поправ - восторжествовал? Не на долго же вас хватило?
      Вы родились детьми свободы - зачем пришли к падшему просить рабства? И он с радостью надевает на вас железа..
      Неужели Кровь Господа зря пролилась и осталась не востребованной? Слово Мое, которое Я сказал: пейте и не будете жаждать во век вы держите в прозрачных сосудах. И на собраниях ваших, рассматриваете его так и эдак, спорите и оскорбляете друг друга, а, расходясь, говорите: благословенно Слово Господа. Оно Живое и действенное.
      А сами и не попробовали его?
      Вы говорите: мы познали истину и по Слову Его живем.
      Глухие и слепые! Нужно не ходить по Слову, а жить Словом, и тогда Истину увидят в вас другие. Откройте окна сердец ваших и двери душ ваших, чтобы все видели Меня в вас.
      Возлюбите уничиженное мира сего и отдайте им любовь Мою, и вновь обретете Меня!
      Аминь.

Комментарий

• Псих 11
        Отключен

• 01 October 2010
        • 913

Сообщение от юниц
        Глухие и слепые! .
        Странно, но ошибок нет, а это Мне очень понравилось
        проповедники стали неспособны вразумлять людей, ибо их самих нужно учить азам Слова Божьего....

юниц, а вы признаете что всеже как и все, может несколько в меньшей степени, но все же совратились на свою дорогу, и сами дорогу в Рай не найдете?

Комментарий

• GALIN_ka
          Мир всем!!!

• 15 August 2010
          • 1038

[QUOTE=Псих 11;2520674]Из вас ниодного
          Исаия 53.6 Все мы блуждали как овцы, совратились каждый на свою дорогу; и Господь (Иисус Христос) возложил на Него грехи всех нас.

Думаю ,правильно будет так понимать: "и ГОСПОДЬ (БОГ) возложил на

НЕГО грехи всех нас".

Написано" Иисус Христос пришёл спасти людей СВОИХ от грехов ИХ."

Только ,люди ,принявшие Христа в своё сердце,будут спасены.

Комментарий

• Псих 11
            Отключен

• 01 October 2010
            • 913

GALIN_ka

То есть, доныне все не как овцы совратившиеся, приведите Мне пример хоть одного человека идущего путем Господнем.

Комментарий

• GALIN_ka
              Мир всем!!!

• 15 August 2010
              • 1038

Сообщение от Псих 11
              GALIN_ka

То есть, доныне все не как овцы совратившиеся, приведите Мне пример хоть одного человека идущего путем Господнем.

До момента встречи с Господом Иисусом Христом-все совратившиеся.
              Он ставит на правильный путь.

Все истинные христиане идут путём Господним. Другой вопрос-как идут?
              Все спотыкаются и даже падают. Но Господь протягивает им руку

поддерживает их,подымает и ЕГО ДЕТИ снова имеют силы идти по Его пути.

Комментарий

• Псих 11
                Отключен

• 01 October 2010
                • 913

Сообщение от GALIN_ka
                Все истинные христиане идут путём Господним. Другой вопрос-как идут?
                .
                Приведите пример истинного Христианина.

Комментарий

• GALIN_ka
                  Мир всем!!!

• 15 August 2010
                  • 1038

Сообщение от Псих 11
                  Приведите пример истинного Христианина.

Только Бог-сердцевед.
                  Мы можем видеть только дела человека-плоды,то есть-внешнее.

Бог же видит внутреннее -сердце человека,знает,что движет человеком при совершении им каких-либо дел.

Я не Бог. Поэтому не берусь кого-то называть истинным христианином.

Комментарий

• Псих 11
                    Отключен

• 01 October 2010
                    • 913

Сообщение от GALIN_ka
                    Я не Бог. Поэтому не берусь кого-то называть истинным христианином.
                    Видите, четкого примера нет, нет в мире человека на Которого следовало бы держать ровнение, Сам Бог за Которого скажет, вот Тот Кто познал Меня и Я открыл Ему пути Свои, чтобы Он научил всех вас.
                    Короче, сейчас некому научить мир, правильно?

Комментарий

• GALIN_ka
                      Мир всем!!!

• 15 August 2010
                      • 1038

Сообщение от Псих 11
                      Видите, четкого примера нет, нет в мире человека на Которого следовало бы держать ровнение, Сам Бог за Которого скажет, вот Тот Кто познал Меня и Я открыл Ему пути Свои, чтобы Он научил всех вас.
                      Короче, сейчас некому научить мир, правильно?

Пример на все века-Иисус Христос и Апостолы ЕГО.Если вам так нужен ИДЕАЛ.

А учиться надо у Слова БОЖЬЕГО при помощи ДУХА СВЯТОГО.

Комментарий

• Псих 11
                        Отключен

• 01 October 2010
                        • 913

Сообщение от GALIN_ka
                        Пример на все века-Иисус Христос и Апостолы ЕГО.Если вам так нужен ИДЕАЛ.

А учиться надо у Слова БОЖЬЕГО при помощи ДУХА СВЯТОГО.
                        все с вами ясно...

Комментарий

• юниц
                          Ветеран

• 26 December 2006
                          • 1717

Сообщение от Псих 11
                          Странно, но ошибок нет, а это Мне очень понравилось
                          Сообщение от Псих 11
                          проповедники стали неспособны вразумлять людей, ибо их самих нужно учить азам Слова Божьего....

юниц, а вы признаете что всеже как и все, может несколько в меньшей степени, но все же совратились на свою дорогу, и сами дорогу в Рай не найдете?
                          Псих 11 - Всё в руке Божьей и не мне решать "совратился" я или нет, на какие-то иные пути ?. Он говорит и велит - я делаю то, что Он говорит..а уж как это выглядит для всех, я не знаю. Господь это знает и я полагаюсь в Надежде , Вере и Любви к Нему - на ЕГО.

Комментарий

• юниц
                            Ветеран

• 26 December 2006
                            • 1717

Пресвитерам Церквей Божьих
                            Дети, велика печаль Моя о вас, потому что делаете не то, что Я велю, а то, что сами хотите. И говорите: вот, всегда так было. Мы ничего такого не делаем, а только то, что до нас делали.
                            Тем самым подтверждаете, что не можете делать большее. А все оттого, что слушаете людей, а не Меня. Да и рукоположение ваше от людей.
                            Вспомните, что Я сказал: Я один у вас Учитель и никого больше не называйте учителем. Я один у вас Наставник и никого больше не называйте наставником.
                            Сколько же у вас учителей и наставников?
                            Тьма тем и столько же вероисповеданий.
                            Неужели вы думаете, что Я зря так сказал?
                            Человек есть сосуд, и наполняет его дух и изливается из него дух из одних Дух Святой, из других падший. И кто говорит от своего имени - тот говорит от имени падшего. Кто говорит от Моего Имени,- тот есть священник, пресвитер, пророк.
                            Но священники вы все. Потому что вы все приносите жертву \ молитву \ за себя, за близких, за братьев и сестер, за народ.
                            Пророки только те, через которых Я возвещаю невидимое, неслыханное, неузнанное грядущее.
                            Пресвитера же только те, через которых, посредством откровений, Моих Я веду Церковь Невесту Мою ее подготавливаю. Слово Мое через пресвитера назидает, наставляет, учит. Только через откровениия Мои происходит пресвитерство.
                            Но вы скажите: вот Павел ставил пресвитеров?
                            А Я вам говорю, что Павел ставил их, по невежеству сердец многих, потому, что не умели слушать Меня, да и Евангелие было устным, не запечатленным, вот и несли они его Церквям, кто как мог. Ныне же в Церквях Божьих некому меня слушать. Пресвитера стали начальниками, говорят: нас слушайте, и говорят от падших, и ставят на служение таких же, как сами. Кто взойдет ко Мне на гору, чтобы получить откровение? Все боятся. Нет Моисея среди вас. Он первый пресвитер был и не боялся Глагола Моего, и внимал всему, чтоб передать Слово Мое народу Моему.
                            Дети Мои! Ныне Я помазанием Своим ставлю пресвитеров, и вы сразу узнаете их, потому что через них Я говорю к народу Своему, и говорят они только от Меня и Моим Словом. Другие же это служители сатаны сами не знают, что делать и другим глаза застилают. Таковым Именем Моим заграждайте уста, запрещайте и не слушайте их.
                            Господь Иисус Христос Духом Своим возвещаю в надежде на открытые сердца ваши. Аминь.

Комментарий

• Псих 11
                              Отключен

• 01 October 2010
                              • 913

Сообщение от юниц
                              [B]
                              Господь это знает и я полагаюсь в Надежде , Вере и Любви к Нему - на ЕГО.
                              ну вы видите Свет в конце тонеля, я имею ввиду какова цель вашего путешествия?

видите в чем дело Исаия написал в общем о том что каждый совратился на свою дорогу, это так и есть до сих пор, но если взглянуть поглубже, то имел он ввиду что вы просто слепо идете путем Господа, не знаете куда, не знаете к чему, не знаете как, но ИДЕТЕ, может и сами не осознавая каким таким образом Бог ваше сознание привел к состоянию, когда вы стали способны писать столь точные вещи о происходящем, и путь Господень, это впервую очередь путь вашего сознания, разума, которое характеризуется тем, какие мысли о чем вы в основном думаете, согласитесь если в нынешнем состоянии разума вы способны писать такие вещи, то был и путь Господень которым вы пришли к данному состоянию.

Ну вы похоже в большей степени не логически выводите эти послания, а более полагаетесь на то что Дух Святой научает вас тому что вы пишите, расскажите пожалуста механизм, откуда в вашей голове появляются такие тексты.

Комментарий

• Псих 11
                                Отключен

• 01 October 2010
                                • 913

Сообщение от юниц
                                Пресвитерам Церквей Божьих
                                Я веду Церковь Невесту Мою ее подготавливаю. Слово Мое через пресвитера назидает, наставляет, учит. Только через откровениия Мои происходит пресвитерство.
                                Но вы скажите: вот Павел ставил пресвитеров?
                                А Я вам говорю, что Павел ставил их, по невежеству сердец многих, потому, что не умели слушать Меня, да и Евангелие было устным, не запечатленным, вот и несли они его Церквям, кто как мог. Ныне же в Церквях Божьих некому меня слушать..
                                Как бы не совсем так, все зависит от того какую Церковь вы имеете ввиду, Православная, Католическая, Протестантская, потому так и называются что не Божьи они а православные католические и протестантские, Церковь Божья это церковь первенцев, ее только Бог подготавливает, первенцев Богу и Агнцу, 144.000 избранных мужчин и 144.000 избранных женщин которые первыми отправятся в вечную жизнь, а в тех церквах что есть доныне Истины и Слова Божьего нет, их предназначение в данный момент, не более чем напоминание людям о том что кто-то верит в Бога о том что Бог есть, после пришествия Сына Человеческого, надобность в этих церквах отпадет полностью, и станут они лишь как памятники архитектуры.

Комментарий

Обработка...