"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Господи, Боже Мой, что вы наделали люди? Зачем понадели на себя оковы, которые Я снял с вас, отдав за это жизнь Свою, и смертью смерть поправ - восторжествовал? Не на долго же вас хватило?
Вы родились детьми свободы - зачем пришли к падшему просить рабства? И он с радостью надевает на вас железа..
Неужели Кровь Господа зря пролилась и осталась не востребованной? Слово Мое, которое Я сказал: пейте и не будете жаждать во век вы держите в прозрачных сосудах. И на собраниях ваших, рассматриваете его так и эдак, спорите и оскорбляете друг друга, а, расходясь, говорите: благословенно Слово Господа. Оно Живое и действенное.
А сами и не попробовали его?
Вы говорите: мы познали истину и по Слову Его живем.
Глухие и слепые! Нужно не ходить по Слову, а жить Словом, и тогда Истину увидят в вас другие. Откройте окна сердец ваших и двери душ ваших, чтобы все видели Меня в вас.
Возлюбите уничиженное мира сего и отдайте им любовь Мою, и вновь обретете Меня!
Аминь.Комментарий
-
Странно, но ошибок нет, а это Мне очень понравилось
проповедники стали неспособны вразумлять людей, ибо их самих нужно учить азам Слова Божьего....
юниц, а вы признаете что всеже как и все, может несколько в меньшей степени, но все же совратились на свою дорогу, и сами дорогу в Рай не найдете?Комментарий
-
[QUOTE=Псих 11;2520674]Из вас ниодного
Исаия 53.6 Все мы блуждали как овцы, совратились каждый на свою дорогу; и Господь (Иисус Христос) возложил на Него грехи всех нас.
Думаю ,правильно будет так понимать: "и ГОСПОДЬ (БОГ) возложил на
НЕГО грехи всех нас".
Написано" Иисус Христос пришёл спасти людей СВОИХ от грехов ИХ."
Только ,люди ,принявшие Христа в своё сердце,будут спасены.Комментарий
-
До момента встречи с Господом Иисусом Христом-все совратившиеся.
Он ставит на правильный путь.
Все истинные христиане идут путём Господним. Другой вопрос-как идут?
Все спотыкаются и даже падают. Но Господь протягивает им руку
поддерживает их,подымает и ЕГО ДЕТИ снова имеют силы идти по Его пути.Комментарий
-
Только Бог-сердцевед.
Мы можем видеть только дела человека-плоды,то есть-внешнее.
Бог же видит внутреннее -сердце человека,знает,что движет человеком при совершении им каких-либо дел.
Я не Бог. Поэтому не берусь кого-то называть истинным христианином.Комментарий
-
Видите, четкого примера нет, нет в мире человека на Которого следовало бы держать ровнение, Сам Бог за Которого скажет, вот Тот Кто познал Меня и Я открыл Ему пути Свои, чтобы Он научил всех вас.
Короче, сейчас некому научить мир, правильно?Комментарий
-
Пример на все века-Иисус Христос и Апостолы ЕГО.Если вам так нужен ИДЕАЛ.
А учиться надо у Слова БОЖЬЕГО при помощи ДУХА СВЯТОГО.Комментарий
-
Псих 11 - Всё в руке Божьей и не мне решать "совратился" я или нет, на какие-то иные пути ?. Он говорит и велит - я делаю то, что Он говорит..а уж как это выглядит для всех, я не знаю. Господь это знает и я полагаюсь в Надежде , Вере и Любви к Нему - на ЕГО.Комментарий
-
Пресвитерам Церквей Божьих
Дети, велика печаль Моя о вас, потому что делаете не то, что Я велю, а то, что сами хотите. И говорите: вот, всегда так было. Мы ничего такого не делаем, а только то, что до нас делали.
Тем самым подтверждаете, что не можете делать большее. А все оттого, что слушаете людей, а не Меня. Да и рукоположение ваше от людей.
Вспомните, что Я сказал: Я один у вас Учитель и никого больше не называйте учителем. Я один у вас Наставник и никого больше не называйте наставником.
Сколько же у вас учителей и наставников?
Тьма тем и столько же вероисповеданий.
Неужели вы думаете, что Я зря так сказал?
Человек есть сосуд, и наполняет его дух и изливается из него дух из одних Дух Святой, из других падший. И кто говорит от своего имени - тот говорит от имени падшего. Кто говорит от Моего Имени,- тот есть священник, пресвитер, пророк.
Но священники вы все. Потому что вы все приносите жертву \ молитву \ за себя, за близких, за братьев и сестер, за народ.
Пророки только те, через которых Я возвещаю невидимое, неслыханное, неузнанное грядущее.
Пресвитера же только те, через которых, посредством откровений, Моих Я веду Церковь Невесту Мою ее подготавливаю. Слово Мое через пресвитера назидает, наставляет, учит. Только через откровениия Мои происходит пресвитерство.
Но вы скажите: вот Павел ставил пресвитеров?
А Я вам говорю, что Павел ставил их, по невежеству сердец многих, потому, что не умели слушать Меня, да и Евангелие было устным, не запечатленным, вот и несли они его Церквям, кто как мог. Ныне же в Церквях Божьих некому меня слушать. Пресвитера стали начальниками, говорят: нас слушайте, и говорят от падших, и ставят на служение таких же, как сами. Кто взойдет ко Мне на гору, чтобы получить откровение? Все боятся. Нет Моисея среди вас. Он первый пресвитер был и не боялся Глагола Моего, и внимал всему, чтоб передать Слово Мое народу Моему.
Дети Мои! Ныне Я помазанием Своим ставлю пресвитеров, и вы сразу узнаете их, потому что через них Я говорю к народу Своему, и говорят они только от Меня и Моим Словом. Другие же это служители сатаны сами не знают, что делать и другим глаза застилают. Таковым Именем Моим заграждайте уста, запрещайте и не слушайте их.
Господь Иисус Христос Духом Своим возвещаю в надежде на открытые сердца ваши. Аминь.Комментарий
-
ну вы видите Свет в конце тонеля, я имею ввиду какова цель вашего путешествия?
видите в чем дело Исаия написал в общем о том что каждый совратился на свою дорогу, это так и есть до сих пор, но если взглянуть поглубже, то имел он ввиду что вы просто слепо идете путем Господа, не знаете куда, не знаете к чему, не знаете как, но ИДЕТЕ, может и сами не осознавая каким таким образом Бог ваше сознание привел к состоянию, когда вы стали способны писать столь точные вещи о происходящем, и путь Господень, это впервую очередь путь вашего сознания, разума, которое характеризуется тем, какие мысли о чем вы в основном думаете, согласитесь если в нынешнем состоянии разума вы способны писать такие вещи, то был и путь Господень которым вы пришли к данному состоянию.
Ну вы похоже в большей степени не логически выводите эти послания, а более полагаетесь на то что Дух Святой научает вас тому что вы пишите, расскажите пожалуста механизм, откуда в вашей голове появляются такие тексты.Комментарий
-
Пресвитерам Церквей Божьих
Я веду Церковь Невесту Мою ее подготавливаю. Слово Мое через пресвитера назидает, наставляет, учит. Только через откровениия Мои происходит пресвитерство.
Но вы скажите: вот Павел ставил пресвитеров?
А Я вам говорю, что Павел ставил их, по невежеству сердец многих, потому, что не умели слушать Меня, да и Евангелие было устным, не запечатленным, вот и несли они его Церквям, кто как мог. Ныне же в Церквях Божьих некому меня слушать..Комментарий
Комментарий