"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Да всё это лежит на поверхности - просто увидеть надо. А для этого нужно желание. А желание возникло, когда я понял, что Христос не соответствует Богу Ветхого Завета по духу... не мстительный Христос, хотя и обижали Его...а этот чуть что сразу задушу, раздавлю, размажу, сгною...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вы антихрист???Комментарий
-
Я смотрю у вас кашка в голове, Бог и Иисус Христос одно, и Бог всегда неизменчив, поэтому когда Я читаю Ветхий Завет, то вижу Бога, Который есть Свет и нет в Нем никакой тьмы, как же вы знаете Бога, пытаетесь о чем-то рассуждать, если пишите о Нем что Он мстителен, глупость.
Комментарий
-
Так по тому духу что в тебе самом, ты можешь узнать только самого того духа, который в тебе. В тех кто писал и редактировал, тоже был какой-то дух. И они ведь думали что он правильный. И ты думаешь что у тебя правильный. А чем ты со своим духом лучше их?Комментарий
-
нет - это не игра такая - это суть нашего Бытия, в котором даже бог от смерти не застрахован.Комментарий
-
Ну а допотопным людям Ной показал путь, которым им нужно было идти, чтобы достигнуть, как и он достиг. Только вот никто из них не достиг Арарата. Точно так же никто пока не пошёл по воде, не говоря уже о том чтобы воскреснуть и вознестись как это сделал Иисус. Так какая разница между допотопной жизнью и послехристовой? Путь конечно показали, но кто этим путём может пройти? Тогда один Ной, теперь один Христос. И Бог у них один и тот же. И тогда и сейчас Он выбрал кого-то одного и провёл его таким путём, по которому никто не может пройти.Комментарий
-
И что, теперь этих преступлений меньше? От кого скрыть? Кто не в курсе, если даже ты знаешь, хотя прошло уже столько лет после потопа, и он действительно много чего смыл?
Один из богов позавидовал Богу и сказал, что сможет добиться гораздо лучших результатов, но пойдёт другим путём. И перевернул всё творение божие с ног на уши. Об этом во второй главе Бытия сказано - только уметь прочитать надо.
Если ты внимательно будешь читать Библию то увидишь, что при описании потопа упоминаются Бог и Господь Бог.Комментарий
-
Цитата из Библии:34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
(Иоан.10:34)
А где был истинный до того?Комментарий
-
Не благодушествуй народ Мой - времени мало. И кто Мне не покорится, не может войти в Царство Небесное. Состязательность между вами - ни к чему. Я избираю, и определяю, кто достоин, быть на Моем пиру. И если помышляете утвердиться, друг пред другом, то бедные вы люди. Не Я ли вас призвал и избрал? Не Я ли вас научаю и наставляю? Что преследуете, пытаясь, самоутвердится? Говорил и говорю, будь наименьшим. Служи всем с покорностью. Ибо этим служишь не им, , а Мне. Все ваши знания от Меня, и знающий много, не знает сам ничего, ибо все даю Я, Бог милующий и созидающий.
Я говорил вам о том, что когда все совершится, останется лишь любовь. И призываю, к любви стремится, любви просить. Ибо она никогда не отнимется, никогда не прекратится и не убавится. И сколько сумеете в себя принять, все ваше будет навсегда. Стремитесь к любви, высшего знания любви Божьей. Имеющие любовь Божью, будут творить дела Мои, как боги, ибо в любви Моей вся полнота. В ней нет недостатка, ибо любовь это Я. Не умаляйте в себе Меня и не унижайте. Зная о том, что Я в вас живу Духом Святым, ко Мне и взывайте, как к Богу Творцу. Кто на сколько поверит, тот настолько и возьмет от Меня. Я хочу вас наполнить Собою. Но нет веры и нет Меня. Скучающие видом и помышляющие о себе, кто вам препятствует брать золото и серебро Мое? Вы сами того не желаете. Ибо пресытились и возгордились, унизьте себя. Я, гордым противлюсь, не могу в них излить любовь Мою. Благовествуя нищим, обо Мне говорите, а не о себе. Прибыль дадут таланты с Именем Моим. Обо Мне благовествуйте, ко Мне призывайте жаждущих, Я же, Сам направлю их стопы, кого нужно в ваше собрание. Но приведу их Я, а не вы. Я знаю, кого куда определить, ибо созидаю Церковь Христову и устрояю ее, по воле Своей . Советуйтесь со Мной и исполняя волю Мою, будьте блаженными в послушании Христу.
Аминь.
ваши письма - лучшее, что я нашел на форуме. очевидное действие Святого Духа. очень сильно и проникновенно. спасибо.Комментарий
Комментарий